![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 29 2021, 01:20) О как! Когда пишут что Инк нашел за каким-то мд, то всегда это показатель глубины и преимуществ Инка, а когда не нашёл, это уже дело случая и не всегда показатель... ![]() Обрадовался-то как. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Кто в какой обуви ходит, не в резиновых же летом париться. Купил военные, обещали без железных вставок, обманули гады, супинатор железный. Придётся ещё что то покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 29 2021, 12:16) Кто в какой обуви ходит, не в резиновых же летом париться. Купил военные, обещали без железных вставок, обманули гады, супинатор железный. Придётся ещё что то покупать. И что? Берцы австрийские и берцы бундес ношу по очереди. Супинаторы, крючки под шнурки, стальные мышцы в ногах. Штанга или на первой дырке, когда травы нет, или на второй-третьей, когда трава мешает и оказывает сопротивление. Проблем особых не испытываю. Как-то по болотистой местности обул резиновые сапоги, в которых оказались стальные вставки в носы, вот там да, сразу сказалась чувствительность прибора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 29 2021, 12:22) И что? Берцы австрийские и берцы бундес ношу по очереди. Супинаторы, крючки под шнурки, стальные мышцы в ногах. Штанга или на первой дырке, когда травы нет, или на второй-третьей, когда трава мешает и оказывает сопротивление. Проблем особых не испытываю. Как-то по болотистой местности обул резиновые сапоги, в которых оказались стальные вставки в носы, вот там да, сразу сказалась чувствительность прибора. Привычка ходить с короткой штангой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 29 2021, 12:27) Привычка ходить с короткой штангой. До земли-то достаёт))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 29 2021, 12:16) Кто в какой обуви ходит, не в резиновых же летом париться. Купил военные, обещали без железных вставок, обманули гады, супинатор железный. Придётся ещё что то покупать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=579175 У меня предпочтение Хаиксам или американским(буду брать) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 29 2021, 13:55) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=579175 У меня предпочтение Хаиксам или американским(буду брать) Третий год хожу в летних HAIX BLACK EAGLE TACTICAL, не магнитные, очень цепкая подошва на камнях, дышащие, не особо промокаемые. Осенью-зимой - HAIX SCOUT они потеплее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюгаз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 20 Пользователь №: 2,392,715 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток . Вот и настал тот день когда я продал своего верного друга Aka Signum 7272 - м . Отходил с ним 5 лет . Каждый выход приносил он мне несколько монет и пол кармана всякой ерунды . Сегодня первый день с интроником . У меня 2 кармана всякой мелкой ерунды , 3 ямы выкопал величиной с лопату . Достал из них 2 разбитых чугуна и пол сковороды и не одной монеты . Неподскажете по балансу грунта у меня очень маленький вектор когда на видео он вовесь экран и как сбросить всё на заводские настройки . С уважением .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брюгаз @ May 29 2021, 23:45) Неподскажете по балансу грунта у меня очень маленький вектор когда на видео он вовесь экран и как сбросить всё на заводские настройки . С уважением . ВКЛ M: Сброс на заводские настройки. Про вектор тут уже не раз разжевывали, стоит поискать в теме. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюгаз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 20 Пользователь №: 2,392,715 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сброс на заводские настройки как на сигнум . А по вектору , хотя-бы примерно страницу где искать . С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2021, 08:08) Обрадовался-то как. ![]() ![]() Конечно обрадовался. Мне же хочется понять его реальные возможности, а не езду по ушам. Мне не нужны сказки от его возможностях, мне нужны его реальные границы. И тогда я смогу понять нужен он мне, или нет. Я всего лишь хочу понять, стоит ли он того, чтобы сменить свой мд, не более. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 30 2021, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2021, 10:10) Конечно обрадовался. Мне же хочется понять его реальные возможности, а не езду по ушам. Мне не нужны сказки от его возможностях, мне нужны его реальные границы. И тогда я смогу понять нужен он мне, или нет. Я всего лишь хочу понять, стоит ли он того, чтобы сменить свой мд, не более. Зачем вам прибор в котором вы будете искать лишь недостатки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брюгаз @ May 30 2021, 00:45) Доброго времени суток . Вот и настал тот день когда я продал своего верного друга Aka Signum 7272 - м . Отходил с ним 5 лет . Каждый выход приносил он мне несколько монет и пол кармана всякой ерунды . Сегодня первый день с интроником . У меня 2 кармана всякой мелкой ерунды , 3 ямы выкопал величиной с лопату . Достал из них 2 разбитых чугуна и пол сковороды и не одной монеты . Неподскажете по балансу грунта у меня очень маленький вектор когда на видео он вовесь экран и как сбросить всё на заводские настройки . С уважением . Земля подсохла, при этом магнитная сигнальность тоже низкая. Вот вектор и небольшой. Главное - чтобы сигнальности грунта хватало на заполнение шкал при КГ, и соответственно исчезновение (или максимальное снижение при "сильных" настройках) гудения от качания датчика над грунтом. Ну и сброс на заводские, как на Сигнуме. Включить прибор, держа нажатой кнопку М. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2021, 10:10) Мне не нужны сказки от его возможностях, мне нужны его реальные границы. И тогда я смогу понять нужен он мне, или нет. Я всего лишь хочу понять, стоит ли он того, чтобы сменить свой мд, не более. При всех недостатках Интроника, в основном касающихся конструктива, прибор получился живой, работать с ним интересно. В ходовом поиске достаточно цепок, в доборном - добирает, особенно понравилась его работа на заболоченных грунтах (на штанге пора бы отрисовать пару маааленьких звёзд ![]() Резюмируя, инструмент хоть и не диво дивное, но шансы на успех повышает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 30 2021, 11:10) Конечно обрадовался. Мне же хочется понять его реальные возможности, а не езду по ушам. Мне не нужны сказки от его возможностях, мне нужны его реальные границы. И тогда я смогу понять нужен он мне, или нет. Я всего лишь хочу понять, стоит ли он того, чтобы сменить свой мд, не более. Не покупайте если КС неглубокий, то монеты Инк не рожает. Соответственно, если добирать нечего, то он и не доберет. Плохой прибор. Ходите с тем, что есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ May 30 2021, 12:04) При всех недостатках Интроника, в основном касающихся конструктива, прибор получился живой, работать с ним интересно. В ходовом поиске достаточно цепок, в доборном - добирает, особенно понравилась его работа на заболоченных грунтах (на штанге пора бы отрисовать пару маааленьких звёзд ![]() Резюмируя, инструмент хоть и не диво дивное, но шансы на успех повышает. Реальный отзыв о приборе...коротко и понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брюгаз |
![]()
Создана
|
Спасибо кто ответил . Хочу сказать так когда я купил сигнум . Я первые две недели хотел разбить о дерево . Потому что кроме гудения и наборов звуков я нечего там не слышал . Но когда я его понял и разобрался он стал преданным другом . За 5 лет владения им была куча находок и не разу не ломался . Я не думаю что интроник плохой металоискатель просто его надо понять . Сегодня опять буду смотреть видео и читать инструкцию , чтоб сним разобраться . с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ May 30 2021, 13:04) При всех недостатках Интроника, в основном касающихся конструктива, прибор получился живой, работать с ним интересно. В ходовом поиске достаточно цепок, в доборном - добирает, особенно понравилась его работа на заболоченных грунтах (на штанге пора бы отрисовать пару маааленьких звёзд ![]() Резюмируя, инструмент хоть и не диво дивное, но шансы на успех повышает. Он не для бедных, он не для богатых... он для умных. ![]() Честно говоря , мы сами до конца не понимаем , чего сделали. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 31 2021, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2021, 08:16) Он не для бедных, он не для богатых... он для умных. ![]() Честно говоря , мы сами до конца не понимаем , чего сделали. ![]() "РодилА царица в ночь То ли сына,то ли дочь..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2021, 07:16) Он не для бедных, он не для богатых... он для умных. ![]() Честно говоря , мы сами до конца не понимаем , чего сделали. ![]() Вопрос корреспондента: "Вы оцениваете это как прорыв или рывок"??? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:37 | |
![]() |