![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 12:40) Ты меня, Сергей, пугаешь. ![]() Приехал я туда. Включил прибор. Выяснилось что при увеличении глубины обнаружения перепады по фазе заставляют меня выполнять КГ очень часто. Я должен снизить чуйку и целый день ходить как дурачок просто так?? Пишу русским языком: это не тесты, это реальный поиск и нам важнее рубли, полученные от продажи находок, а не количество кислорода в крови от прогулки на чистом воздухе. Основной посыл был в том, что не на всех грунтах увеличение чуйки ведёт к увеличению глубины. Чего тогда сразу 27 не поставить)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 11:43) Основной посыл был в том, что не на всех грунтах увеличение чуйки ведёт к увеличению глубины. Чего тогда сразу 27 не поставить)) С чего ты решил что не на всех? У тебя есть реальный опыт в этом плане? Не тестовый? Ещё один момент, который я не озвучил: зачем мне на таких грунтах прибор за сотку, который я не могу использовать в режиме добора, когда без проблем работает аппарат за меньшие деньги с бОльшей результативностью? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 12:49) С чего ты решил что не на всех? У тебя есть реальный опыт в этом плане? Не тестовый? Ещё один момент, который я не озвучил: зачем мне на таких грунтах прибор за сотку, который я не могу использовать в режиме добора, когда без проблем работает аппарат за меньшие деньги с бОльшей результативностью? А чего тогда с оу 27 не ходишь, если всегда увеличение чуйки даёт прибавку в глубине? Сообщение отредактировано asgo: May 28 2021, 12:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ May 28 2021, 05:15) Всем добрый день.У меня такая проблема,может кто поможет,очень часто уходит грунт,причем на разных местах.Грунты в основном с проводимостью 12-40. А какая цифра "амплитуды" этих грунтов? QUOTE(Fil721 @ May 28 2021, 11:21) Я думал физические параметры датчика привязываются при тесте с ферритом. Правильно думаете. Определяются начальные фазы конкретно для вашего экземпляра. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 09:52) Серёг, ты немного не в ту сторону рассуждаешь. Сколько раз говорил по этому поводу: смысл успокаивать прибор снижением усиления, если толку от такого хождения "с комфортом" никакого? Проводимость это то, что к примеру на тот же сигнум с 15" 3кгц, не оказывает никакого влияния. После него очень сложно что то достать инком, да в принципе не то что сложно, а не возможно вообще, с настройками около или ниже заводских. Купить интроник за сотку и ходить улыбаться без находок? Ну наконец то чай перестал на Павла Фокуса действовать. Сказал как есть. ![]() Я уже писал про добор после Сига с 15 3кгц Инк с 13 540 катушкой на фундуках по 18-хе- надежда была на меньший размер, что будет лучше селективность, а толку ноль. на чистом Инк конечно значительно глубже. QUOTE(McQueen @ Dec 24 2020, 13:50) ну скажем так. По глубокой империи 18в, домовые пятна и вокруг - Сиг с 15" 3k добирал за всеми. Нормально добирал, правда и ходил тщательно. Инк в таких местах с 13" 540 уже ничего не взял. там где Сиг с 15" 3k ходил не очень плотно, еще что то перепало и инку Смысл Инка по империи- искать суперглубокие закладки на чистом. только где они окромя фундаментов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 28 2021, 15:19) Смысл Инка по империи- искать суперглубокие закладки на чистом. только где они окромя фундаментов? ![]() Если мусор мелкий, то может и прокатить, а если через кочерги и битые чугунки искать, то вряд ли получится))) На Сигнуме в ГП была фишка, как быть с крупным железом, надо в Инке попробовать... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 12:58) А чего тогда с оу 27 не ходишь, если всегда увеличение чуйки даёт прибавку в глубине? Ну с чего ты всё это берёшь? Кто тебе сказал что я не хожу с оу27? Хожу. Когда надо проверить место по максимуму. На постоянку да, не хожу. Но причина в глюках не от смены проводимости или амплитуды, там глюки другой направленности. QUOTE(McQueen @ May 28 2021, 14:19) Ну наконец то чай перестал на Павла Фокуса действовать. Сказал как есть. ![]() Я уже писал про добор после Сига с 15 3кгц Инк с 13 540 катушкой на фундуках по 18-хе- надежда была на меньший размер, что будет лучше селективность, а толку ноль. на чистом Инк конечно значительно глубже. Смысл Инка по империи- искать суперглубокие закладки на чистом. только где они окромя фундаментов? ![]() Вы немного не так воспринимаете информацию. Речь не про ваш уровень. Это там где действительно профессионально выбирается всё. Вплоть до материка. Вы удивлялись пятаку с двух штыков вынутого инком. Там даже терками с большими датчиками такое достать как два пальца. Люди живут копом, поэтому опыт гораздо "опытнее". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 09:37) Владимир, чуйку снижайте. 21 многовато для такой проводимости В том то и дело,чуйку снижать не хочу.На 23 с этим гулом от ухода грунта находки все равно слышатся нормально,мешает конечно но все же.Вчера попробывал снизить оу до 18,вроде потише,по комфортней,но и находки пропали,увеличил до 23-место опять ожило)))Придется значит постоянно отстраиваться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xam @ May 28 2021, 18:53) В том то и дело,чуйку снижать не хочу.На 23 с этим гулом от ухода грунта находки все равно слышатся нормально,мешает конечно но все же.Вчера попробывал снизить оу до 18,вроде потише,по комфортней,но и находки пропали,увеличил до 23-место опять ожило)))Придется значит постоянно отстраиваться)) Звоните тогда, попробуем избавиться от шума. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 16:53) Вы немного не так воспринимаете информацию. Речь не про ваш уровень. Это там где действительно профессионально выбирается всё. Вплоть до материка. Вы удивлялись пятаку с двух штыков вынутого инком. Там даже терками с большими датчиками такое достать как два пальца. Люди живут копом, поэтому опыт гораздо "опытнее". https://youtu.be/ffjazMeEk84 Сообщение отредактировано asgo: May 28 2021, 18:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,040 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 18:31) Звоните тогда, попробуем избавиться от шума. Думаю есть способы. я на второй проге что то накрутил ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 18:34) Ты почаще в поля катайся. И попробуй не успокаивать прибор, а всё таки искать им. Для сравнения возьми с собой сигнум. Тогда может быть поймёшь для чего нужен интроник. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ May 28 2021, 09:33) А после одаптации ферит катушка видит все равно,это нормально?У всех так или все таки должна быть обсолютная тишина? У меня на заводских прогах феррит после адаптации сигнализирует по разному в зависимости как он близко от катушки и в каком положении ,сделать так что бы вообще тишина не получается.А нормально это или нет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 28 2021, 20:18) У меня на заводских прогах феррит после адаптации сигнализирует по разному в зависимости как он близко от катушки и в каком положении ,сделать так что бы вообще тишина не получается.А нормально это или нет ![]() Это нормально. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 09:52) Серёг, ты немного не в ту сторону рассуждаешь. Сколько раз говорил по этому поводу: смысл успокаивать прибор снижением усиления, если толку от такого хождения "с комфортом" никакого? Проводимость это то, что к примеру на тот же сигнум с 15" 3кгц, не оказывает никакого влияния. После него очень сложно что то достать инком, да в принципе не то что сложно, а не возможно вообще, с настройками около или ниже заводских. Купить интроник за сотку и ходить улыбаться без находок? Вот Павел полностью с Вами соглаесен.Успокоить можно конечно и ходить в комфортных условиях без проблем.Но какой в этом смысл если ничего не добрать после других топовых приборов? это видно просто на тестовой яме и подтверждается в реальном копе.А вот если накрутить то с глюками но кое что можно добрать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 28 2021, 19:22) Это нормально. Понял.Спасибо ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 28 2021, 19:26) Вот Павел полностью с Вами соглаесен.Успокоить можно конечно и ходить в комфортных условиях без проблем.Но какой в этом смысл если ничего не добрать после других топовых приборов? это видно просто на тестовой яме и подтверждается в реальном копе.А вот если накрутить то с глюками но кое что можно добрать. Глюки, возникающие при увеличенных настройках при касании травы, отрыве датчика от грунта на краях маха, от ударов от препятствия, немного не то по сравнению с уплывшим по соли грунтом. У вас или железом кругом гдеть начинает, когда в плюс, или бесконечные тиньки если в минус. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 18:34) Ну просто очень информативно! И ведь всё про интроник! м.....да!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2021, 10:47) А сколько мы нашли на битом месте Сереги Круга? Одну на троих)). Монеты не всегда показатель. Это косвенный признак, поскольку дело случая. Лучший вариант из возможных - перепроверка друг за другом. И то, преимущество у того, кто знает, что сигнал там есть. О как! Когда пишут что Инк нашел за каким-то мд, то всегда это показатель глубины и преимуществ Инка, а когда не нашёл, это уже дело случая и не всегда показатель... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 28 2021, 15:53) Вы немного не так воспринимаете информацию. Речь не про ваш уровень. Это там где действительно профессионально выбирается всё. Вплоть до материка. Вы удивлялись пятаку с двух штыков вынутого инком. Там даже терками с большими датчиками такое достать как два пальца. Люди живут копом, поэтому опыт гораздо "опытнее". Да знаем как вы там живете, врп-шки давите. да уж. другой уровень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:36 | |
![]() |