![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Б/п уши пришли, всем кому должен на след. Неделе вышлю. Ну и заказывать Инки можно будет с ушами сразу. Тем более, что скоро придут
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2021, 20:35) Б/п уши пришли, всем кому должен на след. Неделе вышлю. Ну и заказывать Инки можно будет с ушами сразу. Тем более, что скоро придут Сергей, какая цена на уши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
По ценам завтра в ЛС или на почту/вотсап. Кто у меня брал прибор, скидка 1000 рублей, не забывайте указывать в письме.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Хорошая новость. Спасибо
-------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ May 23 2021, 20:08) Спасибо ![]() Ошибочное мнение. Тот, кто полагается исключительно на показания вди прибора, или на звук, теряет какие-то полезные цели. Любой мд имеет предел идентификации. И этот предел у него по глубине, или по наличию металлического мусора или по ряду иных причин. Очень часто мы слышим истории типо, копнул подозрительный сигнал, а там... Или копнул железный, а там, совсем не железо. Именно поэтому верить идентификации прибора на 100%, это так себе. Второе, сам имею Экв в наличии. Что вы подразумеваете под "копать ненужного"? Проволока алюминька? Шрапнель? Гильзач? Я с 90% уверенностью скажу вам, что под катушкой проволока, или с 95% уверенночтью шрапнелина. И что, их не копать? Или другими мд вы не будете копать проволоку? Железо? Не помню такого случая, чтобы я не был уверен, что копаю железо, а вылезло, внезапно, серебро. Если железо, то 99%, что будет железо. Если спорный, то тут да, есть моменты, когда медь тонкая, на пределе бьет в чернину, но выкопав таких штук 50 сигналов, озвучка отложится и вы никогда не спутаете медь ушедшую в чернину, от чернины, бьющей в цвет. В общем, копать нужно все цветные сигналы и по возможности все спорные. Это без учёта равносигнальных целей. А если вспомнить о них, то вообще идентификация под вопросом в 50% случаев, на всех мд. Это, что касается самой простой цели- монеты. Пластика и ювелирка, вообще не поддается никакому определению. Читаю в последнее время сообщения об Инке и смотрю, ситуация исправляется. Ещё пару тройку месяцев и пойдут реальные отзывы о работе инка, которые позволят понять возможности мд, без приукрас. Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 24 2021, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 22:55) Ошибочное мнение. Тот, кто полагается исключительно на показания вди прибора, или на звук, теряет какие-то полезные цели. Любой мд имеет предел идентификации. И этот предел у него по глубине, или по наличию металлического мусора или по ряду иных причин. Очень часто мы слышим истории типо, копнул подозрительный сигнал, а там... Или копнул железный, а там, совсем не железо. Именно поэтому верить идентификации прибора на 100%, это так себе. Второе, сам имею Экв в наличии. Что вы подразумеваете под "копать ненужного"? Проволока алюминька? Шрапнель? Гильзач? Я с 90% уверенностью скажу вам, что под катушкой проволока, или с 95% уверенночтью шрапнелина. И что, их не копать? Или другими мд вы не будете копать проволоку? Железо? Не помню такого случая, чтобы я не был уверен, что копаю железо, а вылезло, внезапно, серебро. Если железо, то 99%, что будет железо. Если спорный, то тут да, есть моменты, когда медь тонкая, на пределе бьет в чернину, но выкопав таких штук 50 сигналов, озвучка отложится и вы никогда не спутаете медь ушедшую в чернину, от чернины, бьющей в цвет. В общем, копать нужно все цветные сигналы и по возможности все спорные. Это без учёта равносигнальных целей. А если вспомнить о них, то вообще идентификация под вопросом в 50% случаев, на всех мд. Это, что касается самой простой цели- монеты. Пластика и ювелирка, вообще не поддается никакому определению. Читаю в последнее время сообщения об Инке и смотрю, ситуация исправляется. Ещё пару тройку месяцев и пойдут реальные отзывы о работе инка, которые позволят понять возможности мд, без приукрас. Как то весна не задалась в смысле поискать...походил в нескольких напрочь выбитых средневековых местах с Инком... пластика...много естественно не нашел, но то что нашел реально заслуга Инка, однозначно...по глубокой меди тоже самое...это мой реальный отзыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 19 2021, 00:03) И суперглубины увидел на нём именно в заболоченных грунтах. Вот с этим полностью согласен, сам убедился, и не раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 25 2021, 10:32) Как то весна не задалась в смысле поискать...походил в нескольких напрочь выбитых средневековых местах с Инком... пластика...много естественно не нашел, но то что нашел реально заслуга Инка, однозначно...по глубокой меди тоже самое...это мой реальный отзыв. Реальный отзыв, это самый ценный отзыв. Можно сто раз сказать слово сахар, но слаще от этого не станет. Эсли Экв видит монету на 30 см, а Инк реально на 32, без совы на глобусе, то лично для меня эти 2 см вдесять раз ценнее, чем натягивание на не ходибельных прогах 5 ти сантиметров. Лучше меньше, но без вопросов и выкрунтасов. И я скорее куплю прибор чуть глубже моего, но с уверенностью в этом, чем куплю тот, который всеми силами тянут за уши, дабы сделать эти лишние 2 см, пятью сантиметрами. Лучше я куплю мд глубже моего на 2 см и увидев 3 см, обрадуюсь, чем буду ждать пять см и не увижу их. Довольный клиент приводит еще одного, а не довольный, уводит четырех. Надеюсь, те, кто отвечает за продвижение Инка это поняли. Всем удачи в освоении Инка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 25 2021, 20:53) Реальный отзыв, это самый ценный отзыв. Можно сто раз сказать слово сахар, но слаще от этого не станет. Эсли Экв видит монету на 30 см, а Инк реально на 32, без совы на глобусе, то лично для меня эти 2 см вдесять раз ценнее, чем натягивание на не ходибельных прогах 5 ти сантиметров. Лучше меньше, но без вопросов и выкрунтасов. И я скорее куплю прибор чуть глубже моего, но с уверенностью в этом, чем куплю тот, который всеми силами тянут за уши, дабы сделать эти лишние 2 см, пятью сантиметрами. Лучше я куплю мд глубже моего на 2 см и увидев 3 см, обрадуюсь, чем буду ждать пять см и не увижу их. Довольный клиент приводит еще одного, а не довольный, уводит четырех. Надеюсь, те, кто отвечает за продвижение Инка это поняли. Всем удачи в освоении Инка. Скажу по простому. Прибор тут может и не причем. На за полный сезон 2020 с эквом, я выкопал монет меньше чем с интроником за эту весну. Просто цифры) Наверное не в тех местах с эквом копал) для кого то может и не показатель, но я довольный очень))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Фиг знает по моим местам где плотно ходил с разными мд с Инком с катушкой 15 2/14
результат около нулевой,находки есть конечно но скорее пропуски.Все находки монетного размера глубины максимум чуть более штыка фискаря.Пока не удивил ни чем. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 25 2021, 21:34) Фиг знает по моим местам где плотно ходил с разными мд с Инком с катушкой 15 2/14 результат около нулевой,находки есть конечно но скорее пропуски.Все находки монетного размера глубины максимум чуть более штыка фискаря.Пока не удивил ни чем. Если предположим ходить по полю и собирать потеряхи...то Инк абсолютно ничего не выиграет...и понятно почему...а если непонятно, то Инк тоже не нужен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 24 2021, 22:55) Читаю в последнее время сообщения об Инке и смотрю, ситуация исправляется. Ещё пару тройку месяцев и пойдут реальные отзывы о работе инка, которые позволят понять возможности мд, без приукрас. Чтобы понять возможности Интроника нужно либо самому поработать с ним, либо походить рядом... У меня нет ни Интроника ни знакомых в которых он есть. Основную информацию по прибору беру из видео Сергея Землеройк (не знаком, но на уровне подсознания доверяю). А через отзывы, даже реальные, Вы вряд-ли сможете сложить объективную картину, ибо у Вас уже заложены "возможности без преукрас"... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В конце сезона уже будет и 100% инфа и приборы б\у по вменяемым расценкам,сейчас не нужно спешить, можно подождать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 25 2021, 23:52) В конце сезона уже будет и 100% инфа и приборы б\у по вменяемым расценкам,сейчас не нужно спешить, можно подождать))) идеология меняется. Что бы владеть интроником,нужна будет справка. А у вас нетути. ![]() ![]() Хорош ерунду писать ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 26 2021, 05:58 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 26 2021, 05:58) идеология меняется. Что бы владеть интроником,нужна будет справка. А у вас нетути. ![]() ![]() Хорош ерунду писать ![]() Причём с печатью . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 25 2021, 20:53) Реальный отзыв, это самый ценный отзыв. Можно сто раз сказать слово сахар, но слаще от этого не станет. Эсли Экв видит монету на 30 см, а Инк реально на 32, без совы на глобусе, то лично для меня эти 2 см вдесять раз ценнее, чем натягивание на не ходибельных прогах 5 ти сантиметров. Лучше меньше, но без вопросов и выкрунтасов. И я скорее куплю прибор чуть глубже моего, но с уверенностью в этом, чем куплю тот, который всеми силами тянут за уши, дабы сделать эти лишние 2 см, пятью сантиметрами. Лучше я куплю мд глубже моего на 2 см и увидев 3 см, обрадуюсь, чем буду ждать пять см и не увижу их. Довольный клиент приводит еще одного, а не довольный, уводит четырех. Надеюсь, те, кто отвечает за продвижение Инка это поняли. Всем удачи в освоении Инка. "Что было бы, если бы..." - вот принцип работы современных металлодетекторов на практике в кратком изложении. Т.е. нет пока ни одного изделия, которое совершенно не обращает внимание на грунты(их свойства), размеры целей и глубину залегания. Закладывается алгоритм, выдающий в результате обработки результат. А точность этого результата зависит от сложности расчётов. Но какими бы точными эти расчёты не были, всегда, повторюсь, существует момент вынесения решения оператором. Потому что всё это пресловутое "если бы". За продвижение инка никто не отвечает. Всё идёт через отзывы владельцев. Нет ни рекламы, ни слётов, устроенных производителем. Купил человек, походил, рассказал/написал - вот вам клиент или отсутствие оного. Вопрос кто пишет. Вот вы до сих пор топчетесь на своих 30-35см. Для большинства здесь присутствующих это детские глубины, освоенные аськонелами ещё десять лет назад. Так смысл вам что то себе доказывать, если без заморочек вы и так имеете выхлоп? Как кончится материал, так и забивайте голову. Тогда и мд-строение изобретёт что нибудь порезультативней. overlive Инк на заводских программах практически ни разу не герой перед другими приборами с большими катушками. Для того что бы получить заведомо бОльшую глубину, надо выставить соответствующие настройки. У меня, после сигнумов с рулями, находки пошли только на ус19-21 при скоростях 1-2, в режиме DL и потом 2S. Сейчас усиление меньше 24 практически не ставлю. Режим D не использую вообще. Тише на нём, стабильнее, но толку нет. Но самым главным является то, что находки на глубине 40-50-70см имеют свойство быть. Если бы их не было, то и я бы не был доволен работой интроника. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 26 2021, 00:52) В конце сезона уже будет и 100% инфа и приборы б\у по вменяемым расценкам,сейчас не нужно спешить, можно подождать))) Год назад у многих были ровно такие же ожидания. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 25 2021, 23:52) В конце сезона уже будет и 100% инфа и приборы б\у по вменяемым расценкам,сейчас не нужно спешить, можно подождать))) Лет через 5 придумают Intronik MFT и SFT пойдёт на вторичке за дёшево. Есть смысл подождать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 26 2021, 09:15) , overlive Инк на заводских программах практически ни разу не герой перед другими приборами с большими катушками. Для того что бы получить заведомо бОльшую глубину, надо выставить соответствующие настройки. У меня, после сигнумов с рулями, находки пошли только на ус19-21 при скоростях 1-2, в режиме DL и потом 2S. Сейчас усиление меньше 24 практически не ставлю. Режим D не использую вообще. Тише на нём, стабильнее, но толку нет. Но самым главным является то, что находки на глубине 40-50-70см имеют свойство быть. Если бы их не было, то и я бы не был доволен работой интроника. Паша , тут надо четко понимать, что заложенные нами ( после долгого обсуждения) заводские настройки , это весьма затупленные настройки ,дабы сразу не вызывать реакцию отторжения... ![]() Насчёт режима Д .... ты немного погорячился. Это самый стабилизированный и грунтонезависимый режим. DL и S они физически почувствительней , но там , по мере движения к S начинает потихоньку работать главный недостаток метода проекции ( из за состояний грунта) - ты никогда не знаешь с какой чуйкой ты ищешь. Но ,по всей видимости, в твоих грунтовых условиях .. это работает. D режим это уверенность .... что впределах воздушной дальности ....ты ничего не потеряешь. Да и потом ,покажи мне прибор , который со средним датчиком зацепит в грунте пятак советов на 50 см ... по сравнению с D на инке. А про высокоминерализованные грунты здесь можно вообще не говорить. К счастью у тебя их практически нет. Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 26 2021, 08:15) overlive Инк на заводских программах практически ни разу не герой перед другими приборами с большими катушками. Для того что бы получить заведомо бОльшую глубину, надо выставить соответствующие настройки. У меня, после сигнумов с рулями, находки пошли только на ус19-21 при скоростях 1-2, в режиме DL и потом 2S. Сейчас усиление меньше 24 практически не ставлю. Режим D не использую вообще. Тише на нём, стабильнее, но толку нет. Но самым главным является то, что находки на глубине 40-50-70см имеют свойство быть. Если бы их не было, то и я бы не был доволен работой интроника. Мой Инк и на заводской D проге на яме берет пятачек советов на 45см.Как бы теоретически должен и в ходовом лупить на такую же глубину - грунты легкие везде.Но там где глубокий культурный слой ,мешает металломусор естественно, тестил на яме - даже один маленький гвоздик выше пятака убивает его сигнал.Поэтому и сверху см 30 -35 все собрано а глубже не достать ни чем и Инком тоже.На относительно чистых от мет мусора распашках для которых я его и брал тоже добрал буквально по нескольку монет - были бы это рубли ЕК то было бы все гут ![]() По настройкам - ОУ у меня обычно не выше 19 , чуть выше 20 поднимаю и приб0р начинает сильно подпевать даже если катушку просто в воздух задрать и не шевелить в дали от любых электропомех.Скорости обычно 2 -3 на мусоре 4-6. На добиве распашек ставил скорость 0 при ОУ 20.Думаю что все же не глубокая культурка и все уже выбито.7 прога по яме да глубже всех но очень шумная в ходовом поиске я на 7 и пробовал добивать там где были планы применить Инка,грунт позволял. DL в комбинации с катушкой 2/14 даже на 5 коп советов тупая даже к чуйке на мелкое на 20 - она на действительно крупные цели от 5 коп ЕК. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:01 | |
![]() |