![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Попробывал подключить уши к другому мд,тоже самое также тихо,подключил к телефону музыка достаточно громко работает,вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает ,если в штекере на наушниках перепутаны провода лево с правым ,может ли быть такой эфект с тихим звуком,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 23 2021, 10:17) Подскажите кто знает ,если в штекере на наушниках перепутаны провода лево с правым ,может ли быть такой эфект с тихим звуком, Есть же продавец, спрашивайте, он уже с производителя. А так встречался с таким, когда наушники с микрофоном вставляли, было тихо. Немного штекер 3,5 вытащишь из переходника, тогда нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 23 2021, 10:17) Подскажите кто знает ,если в штекере на наушниках перепутаны провода лево с правым ,может ли быть такой эфект с тихим звуком, Если перепутаны, то нет. А вот если закорочены левый с правым, то типично ваш случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 23 2021, 10:17) Подскажите кто знает ,если в штекере на наушниках перепутаны провода лево с правым ,может ли быть такой эфект с тихим звуком, Пообщайтесь с WaS, Василием в личку...он в этом деле Ас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 23 2021, 10:17) Подскажите кто знает ,если в штекере на наушниках перепутаны провода лево с правым ,может ли быть такой эфект с тихим звуком, у вас не левый с правым перепутан , а общий с каким то из каналов , проверьте мультиметром сопротивление , относительно общего и любым из каналов должно быть по Х Ом , а между каналами Х*2 (в вашем случае 150 и 300 соответственно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 23 2021, 14:16) у вас не левый с правым перепутан , а общий с каким то из каналов , проверьте мультиметром сопротивление , относительно общего и любым из каналов должно быть по Х Ом , а между каналами Х*2 (в вашем случае 150 и 300 соответственно ) Могу поспорить, це Сусанин эти ухи перепаял ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Только с копа приехал по пути заехал к Сусанину ,приболел дома сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Пробовал сейчас опять наушники отладить,взял старый штекер 6.3 и оголил 3 провода белый левое ухо,красный прав,и черный масса воткнул в гнездо и начал прикладывать провода на штекер наушника .Результат такой когда красный провод оказался на кончике штекера ,где левое ухо,а белый в конце штекера ,где масса то
пошел нормальный звук ,а черный в это время был свободным,если кто шарит в этом прокомментируйте.Одним словом красный с красным и белый со штекера с черным на наушниках. Сообщение отредактировано starshina evgen: May 23 2021, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите стоит интроник покупать для поиска "по чешуе",в данный момент хожу с веником с катушкой 12х15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 23 2021, 13:06) Пообщайтесь с WaS, Василием в личку...он в этом деле Ас... Списался с Василием ,все объяснил, он написал .у этих наушников - там своя хитрая распайка![]() Подключили нормально, абсолютно точно ничего не сгорит. Оставляйте так как соединили. Буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ May 23 2021, 19:06) Всем привет,подскажите стоит интроник покупать для поиска "по чешуе",в данный момент хожу с веником с катушкой 12х15 Щас придут камрады эквоводы...и расскажут...а мы боимся... ![]() А по серьезному...тесты посмотрите и отзывы кто уже много с Инком отходил...лично я совсем не жалею, что поменял...но тут каждому своё... некоторые до сих пор озвучку Инка освоить не могут... другие наоборот... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2021, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2021, 20:17) Щас придут камрады эквоводы...и расскажут...а мы боимся... ![]() А по серьезному...тесты посмотрите и отзывы кто уже много с Инком отходил...лично я совсем не жалею, что поменял...но тут каждому своё... некоторые до сих пор озвучку Инка освоить не могут... другие наоборот... ![]() Спасибо,тесты смотрел,хотелось бы услышать мнение кто работал с этими приборами.Хожу по местам богатым,но изрядно выбитым,,не знаю как бы ещё хоть несколько сантимов глубины выиграть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ May 23 2021, 19:29) Спасибо,тесты смотрел,хотелось бы услышать мнение кто работал с этими приборами.Хожу по местам богатым,но изрядно выбитым,,не знаю как бы ещё хоть несколько сантимов глубины выиграть ![]() Не стоит, эквинокс и сам в этом деле неплох, сильно большой разницы нет. За инком добрал, но довольно мало. Вот разведка с инком результативна точно чем с эквом, но это субьективно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ May 23 2021, 20:57) Не стоит, эквинокс и сам в этом деле неплох, сильно большой разницы нет. За инком добрал, но довольно мало. Вот разведка с инком результативна точно чем с эквом, но это субьективно Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ May 23 2021, 20:08) Спасибо ![]() С вениками тут много кто раньше ходил...лично на меня давило его недостаточностб глубины...повторюсь - меня...а сравнивать мне было с чем...у меня мд разные были...я тоже как и все мнительный и ничем меня наверное не проймешь пока сам не попробую...да и новое люблю... Интроник интересная машина, есть где мозгами поработать...а Эква у меня забрал знакомый камрад...сказал, Интроник мне совсем не нужен, я и с Эквом буду ходить на одной настройке... кстати такие совсем не редкость... таким Интроник и близко не надо...железно не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ May 23 2021, 20:06) Всем привет,подскажите стоит интроник покупать для поиска "по чешуе",в данный момент хожу с веником с катушкой 12х15 Вопрос сложный и многообразный. Тоже ходил три месяца с такой катушкой на Экве, недели две привыкал, но через три месяца, чего то в локте сухожилия стали побаливать, вернулся к штатной (на телескопе). С Интроником 13 540 хожу год, никаких проблем. По глубине на яме - соизмеримо, по "стоп - сигналу" на ходовых настройках Интроник лучше, при конкретном "разнюхивании" - аналогично (на борту есть все необходимое, можно скорость в минуса загнать, другой программой оперативно проверить,...) . ... Если есть желание понять настройки Итроника, он очень гибкий в настройках под конкретное место, грунт,.., то стоит. Если не хочется заморачиваться - "включил и пошел", устраивает эргономика, то особого смысла не вижу. ИМХО P.S. Почти аналогичная ситуация из паралельного мира ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 23 2021, 22:51) Вопрос сложный и многообразный. Тоже ходил три месяца с такой катушкой на Экве, недели две привыкал, но через три месяца, чего то в локте сухожилия стали побаливать, вернулся к штатной (на телескопе). С Интроником 13 540 хожу год, никаких проблем. По глубине на яме - соизмеримо, по "стоп - сигналу" на ходовых настройках Интроник лучше, при конкретном "разнюхивании" - аналогично (на борту есть все необходимое, можно скорость в минуса загнать, другой программой оперативно проверить,...) . ... Если есть желание понять настройки Итроника, он очень гибкий в настройках под конкретное место, грунт,.., то стоит. Если не хочется заморачиваться - "включил и пошел", устраивает эргономика, то особого смысла не вижу. ИМХО P.S. Почти аналогичная ситуация из паралельного мира ![]() ![]() Хороший ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Что за две шкалы справа и слева от двухчастотного вди? Описания не увидел... чот. Подскажите, пта.))
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 23 2021, 23:15) Что за две шкалы справа и слева от двухчастотного вди? Описания не увидел... чот. Подскажите, пта.)) Это рейтинг - сила сигнала справа от двухчастотного вди по высокой частоте слева по низкой частоте -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:10 | |
![]() |