Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jul 3 2020, 12:58
Создана #1561

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 13:44)
А то что у Паши нет в машине лишних приблуд и в местах с наносом в 50+/-см он сейчас ищет с хорошей отдачей мы пропустим, ибо политика не позволяет? Тонкости... Твои тонкости это одно конкретное место, по чистой случайности выстрелившее конкретной статистикой, конкретно тебе одному. Всё. Остальные рассуждения от безысходности и не понимания процесса.

Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали cheesy.gif Мое не понимание процесса-это много раз очень хорошо.Твое понимание процесса-ямы и какалье вот уже больше десятка лет...И ты ещё подбоченившись учишь жить biggrin.gif Некоторые вон уже к 10 штукам поднятых комплексов приближаются,а у кого то и больше вероятно,мне до них как до Пекина раком-и то гонора меньше у людей-но ты уникум.Вот точно-летать не могут но орлы.(С) Ну какое у тебя может быть понимание то такое особенное facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 12:58
Создана #1562

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:39)
В прошлый выезд заехал на пару вхлам выбитых мест и в очередной раз убедился,что после Интроника,который легко взял десять цветных целей на однодворке напрочь проутюженной,а с Эквиноксом ходил потом как обкаканный...полный ноль!..накручен был на полную тапку а пол..
Неоднократно уже пробовал добрать за Интроником Эквиноксом...всегда-ноль!
Инк на вполне средненьких настройках...без мозговыноса..
Хотя в другом месте,с приличной культуркой и обилием железа ,пожалел,что на Эквинокс не имею снайперки...Инк с 13ДД был практически бесполезен...так как и на него нет пока,даже в природе маленькой катушки..
Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю!
Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет  в упор не видит..

Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах, рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 3 2020, 13:03
Создана #1563

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 12:58)
Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах,  рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. wink.gif

У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 13:12
Создана #1564

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 13:03)
У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* biggrin.gif

Жаль, мог бы сейчас писать уже по другому. wink.gif Сэкономил на приборчике? Ну ну. smile.gif Истра не раз давал выкладки, что на самом деле практически нет экономии, ну если только 3-4 тыс руб. Зато потеря в комфорте и некоторых полезных режимах очень приличная.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 13:17
Создана #1565

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58)
Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали cheesy.gif Мое не понимание процесса-это много раз очень хорошо.Твое понимание процесса-ямы и какалье вот уже больше десятка лет...И ты ещё подбоченившись учишь жить  biggrin.gif  Некоторые вон уже к 10 штукам поднятых комплексов приближаются,а у кого то и больше вероятно,мне до них как до Пекина раком-и то гонора меньше у людей-но ты уникум.Вот точно-летать не могут но орлы.(С) Ну какое у тебя может быть понимание то такое особенное facepalm.gif

Не, мне нравятся эти ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jul 3 2020, 13:22
Создана #1566

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:58)
Да я без тестов вижу сколько Экв и сколько Интрониу поднимает мелочёвки..
Иголочки -беда ГПХа(кто работал с ГПХ тот знает о каких) ..видит только Интроник...ни один другой прибор,включая Деус такие цели не видит в грунте..
...................

Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит 14.gif хоть тяньхун за 10 рублей хоть МХ7 за 30...ну и эквинокс за 60 само собой тож, только 800-й (у 600-го тупо нет на борту режима проспектинга).
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 13:42
Создана #1567

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jul 3 2020, 13:22)
Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит  14.gif хоть тяньхун за 10 рублей хоть МХ7 за 30...ну и эквинокс за 60 само собой тож, только 800-й (у 600-го тупо нет на борту режима проспектинга).

Точняк! А 800-й их еще и прекрасно идентифицирует в проспектинге по вди. На пределе глубины!

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 13:57

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 13:44
Создана #1568

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58)
Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали cheesy.gif Мое не понимание процесса-это много раз очень хорошо.Твое понимание процесса-ямы и какалье вот уже больше десятка лет...И ты ещё подбоченившись учишь жить  biggrin.gif  Некоторые вон уже к 10 штукам поднятых комплексов приближаются,а у кого то и больше вероятно,мне до них как до Пекина раком-и то гонора меньше у людей-но ты уникум.Вот точно-летать не могут но орлы.(С) Ну какое у тебя может быть понимание то такое особенное facepalm.gif

"Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня smile.gif .

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Max Tula
post Jul 3 2020, 14:00
Создана #1569

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Jul 1 2020, 17:20)
Коллеги, пожалуйста, не нужно звонить мне на сотовый по Интронику. Я понимаю, что у всех сроки, но от меня ничего не зависит. Я продавец и сам заинтересован в том, чтобы его продавать, но информация по срокам это не моя зона ответственности. Схема следующая - записались на asgo@rambler.ru , указали там сотовый, регион, количество приборов, можно предпочтительный датчик. И дальше я должен вам предлагать, мне это нужно не меньше, чем вам.
ПС крик души.  facepalm.gif Время жалко - впустую отвечать и объяснять это каждому позвонившему.
ППС сразу перечислю возможные варианты датчиков: 15 дд 2\14, 13 дд 2\14 или 5\40, 12\9 3\14 и 5\40. Если что-то еще будет планироваться, напишу. Цена была в предыдущей партии 100 тыс вместе с датчиком, но вторая партия может быть дороже - 120 тыс. Точной информации у меня нет.
ПППс )) Если где-то собирают предоплату на Интроник, не ведитесь, он много у кого зяавлен, но ни у кого его нет и никто не знает точный срок, когда будет. Последняя информация, что не ранее чем через месяц. Но, сами понимаете  ddd.gif

120 тысяч рублей это круто, многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился.
  + Quote Post

Max Tula
post Jul 3 2020, 14:01
Создана #1570

Бывалый

-----X----

После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 14:03
Создана #1571

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:01)
После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник

Чего так? Чтение же пока бесплатное. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Max Tula
post Jul 3 2020, 14:15
Создана #1572

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:03)
Чего так? Чтение же пока бесплатное. smile.gif

Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше?
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 14:26
Создана #1573

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15)
Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше?

Все людям не так! 14.gif
Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 3 2020, 14:29
Создана #1574

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15)

Его цена одно из достоинств wink.gif . Ибо стоил бы он 30-50 тыр. стало бы страшно biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 14:30
Создана #1575

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26)
Все людям не так!  14.gif
Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб,  но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле  было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. biggrin.gif

Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 14:40
Создана #1576

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 14:30)
Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича.

Каких тестеров? Их было то всего 5 чел.
Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 14:47

--------------------
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 3 2020, 14:40
Создана #1577

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:00)
120  тысяч рублей это круто,  многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился.

Торг здесь не уместен cheesy.gif
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 14:45
Создана #1578

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:17)
Не, мне нравятся эти  ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. 17.gif

Ну да...Дураки мы, что с нас взять biggrin.gif

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 14:44)
"Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня smile.gif .

Паш ты вот про попа то вещуешь тут-а сам точно такой...Твоя вера в АКА конечно штука похвальная-но глуповатая со стороны то.И комплексов у тебя нет-а кругом тебя поднимают-я ж тебе ссыли давал-все там у тебя есть,но как ты сам написал-для людей другого уровня есть-а тебе подучится ещё десяток лет надо biggrin.gif А то смешной человек право слово-монеты таскает одиночные-они есть-а комплексов нет...Чудной ты Паш.Это у тебя нет инструментов и понимания как это достать-вот это другое дело.
А мож фарта нет...Тогда действительно хоть взрывай.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 14:53
Создана #1579

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:40)
Каких тестеров? Их было то всего 5 чел.
Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. cheesy.gif

50 приборов АКА выпустила и продала, часть из них прошла через меня. Цена была 100 тыс. и у меня и в АКА. Первые 5 тестеров в расчет не беру.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 3 2020, 14:56
Создана #1580

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26)
Все людям не так!  14.gif
Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб,  но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле  было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. biggrin.gif

Вить, а зачем вот так самозабвенно лгать? Для чего это тебе? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

1305 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 16:02
Рейтинг@Mail.ru