![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 13:44) А то что у Паши нет в машине лишних приблуд и в местах с наносом в 50+/-см он сейчас ищет с хорошей отдачей мы пропустим, ибо политика не позволяет? Тонкости... Твои тонкости это одно конкретное место, по чистой случайности выстрелившее конкретной статистикой, конкретно тебе одному. Всё. Остальные рассуждения от безысходности и не понимания процесса. Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:39) В прошлый выезд заехал на пару вхлам выбитых мест и в очередной раз убедился,что после Интроника,который легко взял десять цветных целей на однодворке напрочь проутюженной,а с Эквиноксом ходил потом как обкаканный...полный ноль!..накручен был на полную тапку а пол.. Неоднократно уже пробовал добрать за Интроником Эквиноксом...всегда-ноль! Инк на вполне средненьких настройках...без мозговыноса.. Хотя в другом месте,с приличной культуркой и обилием железа ,пожалел,что на Эквинокс не имею снайперки...Инк с 13ДД был практически бесполезен...так как и на него нет пока,даже в природе маленькой катушки.. Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю! Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет в упор не видит.. Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах, рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 12:58) Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах, рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. ![]() У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 13:03) У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* ![]() Жаль, мог бы сейчас писать уже по другому. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58) Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали ![]() ![]() ![]() Не, мне нравятся эти ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:58) Да я без тестов вижу сколько Экв и сколько Интрониу поднимает мелочёвки.. Иголочки -беда ГПХа(кто работал с ГПХ тот знает о каких) ..видит только Интроник...ни один другой прибор,включая Деус такие цели не видит в грунте.. ................... Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 3 2020, 13:22) Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит ![]() Точняк! А 800-й их еще и прекрасно идентифицирует в проспектинге по вди. На пределе глубины! Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 13:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58) Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали ![]() ![]() ![]() "Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max Tula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2020, 17:20) Коллеги, пожалуйста, не нужно звонить мне на сотовый по Интронику. Я понимаю, что у всех сроки, но от меня ничего не зависит. Я продавец и сам заинтересован в том, чтобы его продавать, но информация по срокам это не моя зона ответственности. Схема следующая - записались на asgo@rambler.ru , указали там сотовый, регион, количество приборов, можно предпочтительный датчик. И дальше я должен вам предлагать, мне это нужно не меньше, чем вам. ПС крик души. ![]() ППС сразу перечислю возможные варианты датчиков: 15 дд 2\14, 13 дд 2\14 или 5\40, 12\9 3\14 и 5\40. Если что-то еще будет планироваться, напишу. Цена была в предыдущей партии 100 тыс вместе с датчиком, но вторая партия может быть дороже - 120 тыс. Точной информации у меня нет. ПППс )) Если где-то собирают предоплату на Интроник, не ведитесь, он много у кого зяавлен, но ни у кого его нет и никто не знает точный срок, когда будет. Последняя информация, что не ранее чем через месяц. Но, сами понимаете ![]() 120 тысяч рублей это круто, многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max Tula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:01) После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник Чего так? Чтение же пока бесплатное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max Tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:03) Чего так? Чтение же пока бесплатное. ![]() Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15) Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? Все людям не так! ![]() Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15) Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? Его цена одно из достоинств ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26) Все людям не так! ![]() Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. ![]() Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 14:30) Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича. Каких тестеров? Их было то всего 5 чел. Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 14:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:00) 120 тысяч рублей это круто, многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился. Торг здесь не уместен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:17) Не, мне нравятся эти ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. ![]() Ну да...Дураки мы, что с нас взять ![]() QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 14:44) "Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня ![]() Паш ты вот про попа то вещуешь тут-а сам точно такой...Твоя вера в АКА конечно штука похвальная-но глуповатая со стороны то.И комплексов у тебя нет-а кругом тебя поднимают-я ж тебе ссыли давал-все там у тебя есть,но как ты сам написал-для людей другого уровня есть-а тебе подучится ещё десяток лет надо ![]() А мож фарта нет...Тогда действительно хоть взрывай. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:40) Каких тестеров? Их было то всего 5 чел. Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. ![]() 50 приборов АКА выпустила и продала, часть из них прошла через меня. Цена была 100 тыс. и у меня и в АКА. Первые 5 тестеров в расчет не беру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26) Все людям не так! ![]() Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. ![]() Вить, а зачем вот так самозабвенно лгать? Для чего это тебе? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:02 | |
![]() |