![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 3 2020, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 13:44) А то что у Паши нет в машине лишних приблуд и в местах с наносом в 50+/-см он сейчас ищет с хорошей отдачей мы пропустим, ибо политика не позволяет? Тонкости... Твои тонкости это одно конкретное место, по чистой случайности выстрелившее конкретной статистикой, конкретно тебе одному. Всё. Остальные рассуждения от безысходности и не понимания процесса. Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 12:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:39) В прошлый выезд заехал на пару вхлам выбитых мест и в очередной раз убедился,что после Интроника,который легко взял десять цветных целей на однодворке напрочь проутюженной,а с Эквиноксом ходил потом как обкаканный...полный ноль!..накручен был на полную тапку а пол.. Неоднократно уже пробовал добрать за Интроником Эквиноксом...всегда-ноль! Инк на вполне средненьких настройках...без мозговыноса.. Хотя в другом месте,с приличной культуркой и обилием железа ,пожалел,что на Эквинокс не имею снайперки...Инк с 13ДД был практически бесполезен...так как и на него нет пока,даже в природе маленькой катушки.. Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю! Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет в упор не видит.. Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах, рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jul 3 2020, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 12:58) Женя, а ты пробовал включить программу"золото-1"? На локальный местах, рекомендую-с, может и Интроник не понадобится,особенно если одеть катушку 13. У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 13:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 13:03) У меня 600-й...а про катушку на Экв я тебе уже говорил....*мне не повезло в лотерее*..14ДД-валяется мёртвым грузом(одел один раз).сменяли ту 14СД на 14ДД...в итоге один хрен...*лотерея из Ёбурга* Жаль, мог бы сейчас писать уже по другому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58) Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали Не, мне нравятся эти ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jul 3 2020, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:58) Да я без тестов вижу сколько Экв и сколько Интрониу поднимает мелочёвки.. Иголочки -беда ГПХа(кто работал с ГПХ тот знает о каких) ..видит только Интроник...ни один другой прибор,включая Деус такие цели не видит в грунте.. ................... Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jul 3 2020, 13:22) Любой, абсолютно любой прибор с правильным режимом аллмет с пороговым тоном эти самые железные иголочки прекрасно видит Точняк! А 800-й их еще и прекрасно идентифицирует в проспектинге по вди. На пределе глубины! Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 13:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 3 2020, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:58) Паш, я ещё раз повторю-когда найдешь что то-тогда и поговорим.Пока ты как дурачёк с ямами своими носишься-которые тут уже притчей во языцех стали...Ты серьёзно что ли думаешь что я на одно место езжу и типа мне там наклали "Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Max Tula |
Jul 3 2020, 14:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2020, 17:20) Коллеги, пожалуйста, не нужно звонить мне на сотовый по Интронику. Я понимаю, что у всех сроки, но от меня ничего не зависит. Я продавец и сам заинтересован в том, чтобы его продавать, но информация по срокам это не моя зона ответственности. Схема следующая - записались на asgo@rambler.ru , указали там сотовый, регион, количество приборов, можно предпочтительный датчик. И дальше я должен вам предлагать, мне это нужно не меньше, чем вам. ПС крик души. ППС сразу перечислю возможные варианты датчиков: 15 дд 2\14, 13 дд 2\14 или 5\40, 12\9 3\14 и 5\40. Если что-то еще будет планироваться, напишу. Цена была в предыдущей партии 100 тыс вместе с датчиком, но вторая партия может быть дороже - 120 тыс. Точной информации у меня нет. ПППс )) Если где-то собирают предоплату на Интроник, не ведитесь, он много у кого зяавлен, но ни у кого его нет и никто не знает точный срок, когда будет. Последняя информация, что не ранее чем через месяц. Но, сами понимаете 120 тысяч рублей это круто, многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Max Tula |
Jul 3 2020, 14:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:01) После этой суммы отбили охоту даже читать про Интроник Чего так? Чтение же пока бесплатное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Max Tula |
Jul 3 2020, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:03) Чего так? Чтение же пока бесплатное. Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15) Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? Все людям не так! Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Jul 3 2020, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:15) Если уже сейчас цену начали задирать, то сколько он будет стоить к моменту выхода в свет 150000 ? Или больше? Его цена одно из достоинств -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 3 2020, 14:30
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26) Все людям не так! Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 14:30) Не ври. Цена всей партии для тестеров одинаковая была и у меня и у у Львовича. Каких тестеров? Их было то всего 5 чел. Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 14:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Jul 3 2020, 14:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 14:00) 120 тысяч рублей это круто, многие пройдут мимо, за сотку ещё бы согласился. Торг здесь не уместен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 3 2020, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 14:17) Не, мне нравятся эти ребята, познавшие чудо ака. А мы- два лоха,упрямо отворачивающиеся от своего счастия. Ну да...Дураки мы, что с нас взять QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 14:44) "Вот ты видишь этот вирус? Нет. И я нет. Так почему ты веришь? Мы же его не видим" - так говорит один священник, который верит в бога, коего не видел, при этом не верит в вирус, от которого пострадал весь мир. Примерно тоже самое сейчас вещаешь ты. Твой загон с комплексами вещь конечно интересная, но если их(комплексов) нет, так хоть взрывай поле, их и не прибудет. Я серьёзно думаю лишь о выводах, которые ты делаешь о приборе, сидя за экраном компьютера. И ладно бы я вещал один, как раньше, но сейчас-то пишут абсолютно разные люди. Твоё "не верююююю!" с заламыванием рук не прокатит, критики сидят другого уровня Паш ты вот про попа то вещуешь тут-а сам точно такой...Твоя вера в АКА конечно штука похвальная-но глуповатая со стороны то.И комплексов у тебя нет-а кругом тебя поднимают-я ж тебе ссыли давал-все там у тебя есть,но как ты сам написал-для людей другого уровня есть-а тебе подучится ещё десяток лет надо А мож фарта нет...Тогда действительно хоть взрывай. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 3 2020, 14:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:40) Каких тестеров? Их было то всего 5 чел. Да не нервничай ты так. Твой кусок из твоего рта не заберут. 50 приборов АКА выпустила и продала, часть из них прошла через меня. Цена была 100 тыс. и у меня и в АКА. Первые 5 тестеров в расчет не беру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 3 2020, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 15:26) Все людям не так! Это ж прибор профессионалов, а не собирателей какалья. Раньше вообще планировали брать за него эквивалент 5000$, потом снизили до 200тыс руб, но что пошло не так и продавали по 100 тыс,руб, если не брешут, но думаю, что на самом деле было дешевле для многих. Но то Львович продавал от себя, на прямую, а теперь через дилера, вот и цена другая(это ж понимать надо!) Разница в том, что если за 80000 купить у Львовича, то на звонок с вопросом или претензией вас пошлют накер, а если у дилера за 120 тыс, то вежливо выслушают. Вить, а зачем вот так самозабвенно лгать? Для чего это тебе? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:39 | |
![]() |