![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2021, 16:44) У меня на оу 15 и ск 10 прибор будет молчать как партизан))) если хреначить о кочки, может и пикнет) Скинь на заводские и попробуй на 1 проге эту настройку, не думаю, что будет кткать Вот когда выйдешь в поле, тогда и пробуй ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 18 2021, 17:51) Вот когда выйдешь в поле, тогда и пробуй ![]() Пробовал и повыше. Не кткает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2021, 17:07) Пробовал и повыше. Не кткает. Значит тебе повезло или не так уж и повыше. В принципе я тоже привык. Раздражает только в момент поиска мелкого и глубокого, потому что очень часто перепроверяешься. Но тут походил с сигнумом немного, потом обратно взял инк и всё, психоз, даже искать бросил. Правда ночь наступила... Но осадок остался. Сообщение отредактировано Fokyc: May 18 2021, 17:17 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ May 18 2021, 16:48) Нужен регулятор запрет КТ без РВ. Тоесть при наростании сигнала РВ отключается запрет КТ а если нет РВ включается запрет Кт. кто хочет тот пользуется) а смысл? пусть мозг сам фильтрует, тем более можно РВ на 0 поставить в настройках. На сильном мусоре иногда так делаю. Да и КТ фантомные короткие и тихие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2021, 17:07) Пробовал и повыше. Не кткает. Просто Павел начисто игнорирует режим D.. А я специально сравнивал на доборе чешуи все три режима.. Да..5-я и особенно 7-я на мелкую глубокую цель дают сигнал посильнее..но и шумов приносят ещё больше.. на 3-й лёгкий пук от мелкой цели гораздо уверенне прибор даёт и как я уж в сотый раз убедился,что D-режим предпочтительнее. Вот за империей поедем когда,то там 5-я и 7-я будет в деле..в основном 5-я в ходу...и верно,что даже на малых усилениях она тинькает,а иногда нормально..с чем связано это Х.З.? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я хожу на 3, про 5 и 7 пока не вспоминаю. Усиление 20 - 23 и КТканья постоянные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 18 2021, 17:29) Я хожу на 3, про 5 и 7 пока не вспоминаю. Усиление 20 - 23 и КТканья постоянные. А ГССЫ, Макс.Громкости, VCO какие? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 18 2021, 17:31) А ГССЫ, Макс.Громкости, VCO какие? ГССы - 2, Макс. гром. - 1, VCO - 7. Прошивка последняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ May 18 2021, 17:34) ГССы - 2, Макс. гром. - 1, VCO - 7. Прошивка последняя. не знаю...у меня КТкает только при ударах об сушняк и кочки. у Андрюхи вообще работает как будто выключенный....каждый писк от глубокой цели озвучивает без пропусков... у него ещё блочки и наушники классные,которые и ты тоже приобрёл..должен нормально прибор работать. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 18 2021, 18:19) а смысл? пусть мозг сам фильтрует, тем более можно РВ на 0 поставить в настройках. На сильном мусоре иногда так делаю. Да и КТ фантомные короткие и тихие. Когда только МФТ появились (лет 15 назад), так и ходил с тренированным мозгом. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 18 2021, 17:22) Просто Павел начисто игнорирует режим D.. А я специально сравнивал на доборе чешуи все три режима.. Да..5-я и особенно 7-я на мелкую глубокую цель дают сигнал посильнее..но и шумов приносят ещё больше.. на 3-й лёгкий пук от мелкой цели гораздо уверенне прибор даёт и как я уж в сотый раз убедился,что D-режим предпочтительнее. Вот за империей поедем когда,то там 5-я и 7-я будет в деле..в основном 5-я в ходу...и верно,что даже на малых усилениях она тинькает,а иногда нормально..с чем связано это Х.З.? По империи лучше всех по моим наблюдениям тоже оказались D режимы. 7 глубокая и цепкая на мелочь но очень нежная. даже на сухом и легком грунте уже начинает бумкать и кт кать там где 3 тиха а берет цели на такой же глубине. Но для вычухивания на одном не большом месте я 7 использую все равно. А вот 5 прога я ее не понял, в смысле не понял почему от нее такие восторги. При том что она так же шумно работает как и 7 ну чуть потише, цели по империи она берет гораздо хуже и программ D режима и 7 тоже , даже если поставить чуйку к мелким целям на 22, хотя приемлемо ходить лучше на 19- 20. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 18 2021, 19:27) По империи лучше всех по моим наблюдениям тоже оказались D режимы. 7 глубокая и цепкая на мелочь но очень нежная. даже на сухом и легком грунте уже начинает бумкать и кт кать там где 3 тиха а берет цели на такой же глубине. Но для вычухивания на одном не большом месте я 7 использую все равно. А вот 5 прога я ее не понял, в смысле не понял почему от нее такие восторги. При том что она так же шумно работает как и 7 ну чуть потише, цели по империи она берет гораздо хуже и программ D режима и 7 тоже , даже если поставить чуйку к мелким целям на 22, хотя приемлемо ходить лучше на 19- 20. Потому, что у всех разные частотные пары, размеры и грунты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2021, 18:48) Потому, что у всех разные частотные пары, размеры и грунты. Так то да согласен - у меня 2/14 и так хуже мелочевку берет а 5 еще и заточена на крупные цели.Надо еще катушку докупать ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чудо-парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Это тиньканье постоянное, единственное к чему не могу привыкнуть. Даже люфт штанги и экран (на котором не видно ничего кроме годографа) так сильно не раздражает. Уже и из карманов всё выложил, и лопата за спиной, все равно тинькает почти от каждой травинки... 540 2 заводская, убавил только ГСС обнаружения и макс громкость обнаружения на 2, больше ничего не трогал. С приборами АКА до Интроника не работал. Вроде и к озвучке постепенно стал привыкать, но ложные сработки сильно мешают. Кг делаю регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чудо-парень @ May 18 2021, 21:34) Это тиньканье постоянное, единственное к чему не могу привыкнуть. Даже люфт штанги и экран (на котором не видно ничего кроме годографа) так сильно не раздражает. Уже и из карманов всё выложил, и лопата за спиной, все равно тинькает почти от каждой травинки... 540 2 заводская, убавил только ГСС обнаружения и макс громкость обнаружения на 2, больше ничего не трогал. С приборами АКА до Интроника не работал. Вроде и к озвучке постепенно стал привыкать, но ложные сработки сильно мешают. Кг делаю регулярно. Попробуйте обратить внимание на плавность и строгую параллельность катушки к грунту...нельзя задирать катушку на краях маха...это ко всем АКАшным приборам с накрученной чуйкой относится.. Неточная КГ в основном даёт подгуживание и чем неточно КГ,тем сильнее гул. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чудо-парень @ May 18 2021, 22:34) Это тиньканье постоянное, единственное к чему не могу привыкнуть. Даже люфт штанги и экран (на котором не видно ничего кроме годографа) так сильно не раздражает. Уже и из карманов всё выложил, и лопата за спиной, все равно тинькает почти от каждой травинки... 540 2 заводская, убавил только ГСС обнаружения и макс громкость обнаружения на 2, больше ничего не трогал. С приборами АКА до Интроника не работал. Вроде и к озвучке постепенно стал привыкать, но ложные сработки сильно мешают. Кг делаю регулярно. "Тиньканье" может быть от железа сбоку/рядом от проводки катушки. Ощущение, что на 2.0 их больше стало. Или отвык за зиму. Постепенно привыкаю. На автомате перепроверочные махи. Это на высокой чуйке, когда железа сигнала 4 на проводку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 18 2021, 17:40) не знаю...у меня КТкает только при ударах об сушняк и кочки. у Андрюхи вообще работает как будто выключенный....каждый писк от глубокой цели озвучивает без пропусков... у него ещё блочки и наушники классные,которые и ты тоже приобрёл..должен нормально прибор работать. Жень, я тебе говорил, я гсс инд. поднял...до 5 вроде...надо посмотреть. Разовые кт проскакивают редко, в основном когда по траве хожу и приходится раздвигать катушкой, сшибая в том числе толстые стебли,также от ударов по муравейникам и кочкам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чудо-парень @ May 18 2021, 22:34) Это тиньканье постоянное, единственное к чему не могу привыкнуть. Даже люфт штанги и экран (на котором не видно ничего кроме годографа) так сильно не раздражает. Уже и из карманов всё выложил, и лопата за спиной, все равно тинькает почти от каждой травинки... 540 2 заводская, убавил только ГСС обнаружения и макс громкость обнаружения на 2, больше ничего не трогал. С приборами АКА до Интроника не работал. Вроде и к озвучке постепенно стал привыкать, но ложные сработки сильно мешают. Кг делаю регулярно. Ботинки? Попробуйте или с сапогах резиновых или на вытянутой руке сделать махи. Чудес на свете не бывает, крайний вариант попробуйте на первой, если и там будут - интрига или грунт такой перемешанный, начиненный камнями и керамикой. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чудо-парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 18 2021, 22:37) Ботинки? Попробуйте или с сапогах резиновых или на вытянутой руке сделать махи. Чудес на свете не бывает, крайний вариант попробуйте на первой, если и там будут - интрига или грунт такой перемешанный, начиненный камнями и керамикой. Спасибо за совет! Возможно и правда на ботинки реагирует. Хотя штанга на максимум выдвинута.. Проверю обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Тиканье , ложняки срабатывания на грунт и на Дэусе есть - этой весной на сырых пятнах насладилась вдоволь, зима у нас была снежная и трава выросла. Лечилось только убавлением чуйки, грунтом в пляж и тока в катушку.
А вот не было до того момента, пока трава не высунулась, даже в лужах купала катушку в начале весны , а как корешки в земле ожили - на сырых грунтах - понеслось. Где посуше - ноль сработки ,а ведь сигналит как от мелкой цветной цели - как чешуйка. Думаю в Интронике тоже самое - на водичку в корешках он поёт. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:02 | |
![]() |