![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,033 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
с Али только дорога длинная .
если есть время подождать то берите. да почитайте отзывы на лот . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Их на авито и юле продают по ценам али достаточно много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 07:51) Спасибо конечно, но мне на дорогу до столицы больше отвалить придётся, нежели на аккумуляторы. ![]() Проверенный интернет-магазин желателен. QUOTE(АлексКан @ May 17 2021, 08:30) Я на озоне брал Панасоник (зелёные). Доставка на следующий день была Тоже на Озоне брал - зеленые панасоники без платы контроллера.Пришли быстро ,оригинал,в батарейный отсек ставятся легко.Хватает на полтора дня. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 17 2021, 20:45) Тоже на Озоне брал - зеленые панасоники без платы контроллера.Пришли быстро ,оригинал,в батарейный отсек ставятся легко.Хватает на полтора дня. Всем спасибо. Взял на Озоне вот эти - Panasonic NCR18650B. Думаю что на день должно хватать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 19:50) Всем спасибо. Взял на Озоне вот эти - Panasonic NCR18650B. Думаю что на день должно хватать. На день легко - у меня точно такие.Их хватает почти на два дня.Второй день во второй половине заканчивается заряд.С двумя комплектами ,заряжать приходиться через день.Зарядка у меня литокала инженер - ставлю вечером на зарядку и спать утром снимаю и вперед ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Два прибора от АКА.Сиг и Интроник. Веника в кадре нет..
![]() https://youtu.be/L2jnHYPhehY https://youtu.be/HjQ54kSoxv4 https://youtu.be/UFLhMMp2szs -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 17 2021, 21:58) Два прибора от АКА.Сиг и Интроник. Веника в кадре нет.. ![]() https://youtu.be/L2jnHYPhehY https://youtu.be/HjQ54kSoxv4 https://youtu.be/UFLhMMp2szs А что не сказал какие частоты у катушек на сиге и на инке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 17 2021, 23:03) А что не сказал какие частоты у катушек на сиге и на инке! Фу ты на ты. Когда с Эквом Инк сравнивают и заикнешься о том, что размер катух и частоты, типо разные,почему об этом молчите?, тебе долго и поучительно объясняют, мол "патамушта патаму." так должно быть. А когда Инк с Сигом, или чё там нарисовалось, то "пачиму про катушки не сказал"? Таки выберите сразу: крестик, или трусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Скорее вссего 13 2\14, если я правильно понял, кто автор видео. + результат на копейку об этом говорит. Мои замечания:
1 не проверил Сигом пустое место после пятака, может и глюк был, 2 скорость 4 маловата для 45 см, 3 копейка на низкой паре не лучшая цель. И вопрос - на 5 какая чувствительность к мелким целям стояла, когда на копейку замеряли? ПС из хорошего - вопрос про центр цели снят, но к проводке есть вопросы. "чут помедленне кони, чуть помедленнее"... Сообщение отредактировано asgo: May 17 2021, 23:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 17 2021, 23:25) Фу ты на ты. Когда с Эквом Инк сравнивают и заикнешься о том, что размер катух и частоты, типо разные,почему об этом молчите?, тебе долго и поучительно объясняют, мол "патамушта патаму." так должно быть. А когда Инк с Сигом, или чё там нарисовалось, то "пачиму про катушки не сказал"? Таки выберите сразу: крестик, или трусы. Уважаемый, плеваться г-ом, будете в жену свою, я свой выбор сделал. и мне просто нформативно интересно, т.к. и сиг у меня до сих пор служит верой и правдой, и интроник я пробовал с катухой 9*12, 540. так вот инк поглубже будет сига скатухой 10" 7 кгц. Не делал тесты, а проверял по найденным целям. А уж по советам то, так я думаю, что инк заточен на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 17 2021, 21:58) Два прибора от АКА.Сиг и Интроник. Веника в кадре нет.. ![]() https://youtu.be/L2jnHYPhehY https://youtu.be/HjQ54kSoxv4 https://youtu.be/UFLhMMp2szs Асго (если не ошибаюсь - вроде он. Да простит меня бог, если оклеветала честного человека, просто сейчас уже не помню - но точно кто-то из местных авторитетов ) писал, что на обычных - лёгких грунтах Интроник с апнутым Сигом будут почти на равных, Разница будет не сильно значительна , по видео так и есть. Слова подтвердились. ![]() Сообщение отредактировано Гусар: May 18 2021, 02:07 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 17 2021, 22:58) Два прибора от АКА.Сиг и Интроник. Веника в кадре нет.. ![]() Скажи ему пусть не торопится. И при съемке четко показывает выполнение БГ и после этого КГ (ведь он переходит или сразу работает в пятой). А потом уже несколько махов над чистым местом. А так же, транслирует все, что прибор в циферках показывает на экране в этих режимах (БГ и КГ). Походу он забывает об одной из операций. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Сейчас зайдет Сергей З. и все популярно объяснит. Что такой тест легко сделается на 1-й программе.
![]() По ходу у автора какая то неоднородность в ближней зоне датчика, которая глушит все сверхглубокое. Вернее срезает идентификацию. Возможно камень или комплекс камней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 18 2021, 02:02) Сейчас зайдет Сергей З. и все популярно объяснит. Что такой тест легко сделается на 1-й программе. ![]() По ходу у автора какая то неоднородность в ближней зоне датчика, которая глушит все сверхглубокое. Вернее срезает идентификацию. Возможно камень или комплекс камней. С техникой проведения тестов у автора все в порядке,Такая же история происходит на любом однородном грунте с нулевой амплитудой и проводимостью больше 2. Сергей Землеройк начал расследование ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птибурдуков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-May 21 Пользователь №: 2,396,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 18 2021, 02:02) Сейчас зайдет Сергей З. и все популярно объяснит. Что такой тест легко сделается на 1-й программе. ![]() По ходу у автора какая то неоднородность в ближней зоне датчика, которая глушит все сверхглубокое. Вернее срезает идентификацию. Возможно камень или комплекс камней. К сожалению, нет. Видео по счету 9-е, яма 3-я. Разные условия, разные цели - от 1 коп СССР до 5 коп ЕК. Даже поля менял. Сергей З. в курсе, обещал даже приехать с программистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 18 2021, 01:18) Асго (если не ошибаюсь - вроде он. Да простит меня бог, если оклеветала честного человека, просто сейчас уже не помню - но точно кто-то из местных авторитетов ) писал, что на обычных - лёгких грунтах Интроник с апнутым Сигом будут почти на равных, Разница будет не сильно значительна , по видео так и есть. Слова подтвердились. ![]() Интроник глубже.. Вчера в очередной раз убедился в этом. Заехали на одну полянку лесную,на которой я нашёл створку энколпа с эмалью...с приличной глубины и на этом пятачке помню,вытоптал тогда с Сигнумом с 4апом,каждый сомнительный пук ..Ну и сейчас по приезду сразу на тот пятачёк пошёл в надежде на вторую створку найти....железа не так и много там... Вобщем опять немного потоптался и через три минуты,на сомнительном сигнальчике выкопал тяжёлую удельную монету с 30+ сантиметров...и явно убедился ,что ранее с Сигом с 13ДД/12кгц над этой монетой махал много раз...а Инк её взял. Сигнум вообще не боец против Инка..даже в плане стабильности работы последнего и гибкости в настройках.. точно уже знаю,что к Сигнуму уже никогда не вернусь... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 18 2021, 10:56) Интроник глубже.. Вчера в очередной раз убедился в этом. Заехали на одну полянку лесную,на которой я нашёл створку энколпа с эмалью...с приличной глубины и на этом пятачке помню,вытоптал тогда с Сигнумом с 4апом,каждый сомнительный пук ..Ну и сейчас по приезду сразу на тот пятачёк пошёл в надежде на вторую створку найти....железа не так и много там... Вобщем опять немного потоптался и через три минуты,на сомнительном сигнальчике выкопал тяжёлую удельную монету с 30+ сантиметров...и явно убедился ,что ранее с Сигом с 13ДД/12кгц над этой монетой махал много раз...а Инк её взял. Сигнум вообще не боец против Инка..даже в плане стабильности работы последнего и гибкости в настройках.. точно уже знаю,что к Сигнуму уже никогда не вернусь... Жень привет! У меня постоянно тинькает КТ, без РВ, это норма, у вас с Андреем тоже так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птибурдуков @ May 18 2021, 08:45) К сожалению, нет. Видео по счету 9-е, яма 3-я. Разные условия, разные цели - от 1 коп СССР до 5 коп ЕК. Даже поля менял. Сергей З. в курсе, обещал даже приехать с программистом. Приветствую,Макс ,на этой площадке. Не паникуй. Ну,не повезло тебе с конкретным экземпляром. Это же не пиндосы с австралопитеками,у которых сотни тыщ на конвейере и качество стабильное. Колхоз он и есть колхоз.. Видя,как ты любишь своих "Сигушек",проси заменить приборку. Желательно обкатанную. Можно обнаглеть и попросить ту,с которой Землеройк тесты делает.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 18 2021, 11:04) Жень привет! У меня постоянно тинькает КТ, без РВ, это норма, у вас с Андреем тоже так ? Есть подКТкивания (не на каждо грунте видимо), но обычно это от проводки не паралельной, либо перекрученного усиления. Но все равно не так как на сиге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 18 2021, 11:04) Жень привет! У меня постоянно тинькает КТ, без РВ, это норма, у вас с Андреем тоже так ? Особенно где травы и кустиков больше? Есть такое, задолбали эти колокольчики. Пропадают только с конкретным снижением усиления. Можно чуть их заглушить ЭМИ, но полностью победить никак. Природа возникновения связана скорей всего с катушкой, от механического или статического воздействия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 00:12 | |
![]() |