![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2021, 13:24) Сереж, «не зная брода не лез бы ты в воду». Вот объясни мне старому дураку , какого хрена ты , ничего не понимая в вихрях , так «концептуально» ,безапелляционно выступаешь? Ошибайтесь, я слишком прагматичен! Вперёд паровоза не бегу. ![]() Делаю предположения "о подводных камнях в воде" и не более... А Вас надо периодически взбадривать т.к. пока ваши идеи "отлёживаются на диване" выпуск тех же Инков плетётся черепашьем шагом. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 12 2021, 19:07) Ошибайтесь, я слишком прагматичен! Вперёд паровоза не бегу. ![]() Делаю предположения "о подводных камнях в воде" и не более... А Вас надо периодически взбадривать т.к. пока ваши идеи "отлёживаются на диване" выпуск тех же Инков плетётся черепашьем шагом. ![]() Ты не делаешь предположения , ты утверждаешь. Взбадривай себя . Нас не надо. Этот «ледокол» уже вряд ли остановишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2021, 18:28) Ты не делаешь предположения , ты утверждаешь. Взбадривай себя . Нас не надо. Этот «ледокол» уже вряд ли остановишь. Виктор Олегович, любая практика нуждается в кнуте со стороны теории, которой вы не знаете Надо прислушиваться, и принимать в работу ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 12 2021, 19:23 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2021, 18:28) Ты не делаешь предположения , ты утверждаешь. Взбадривай себя . Нас не надо. Этот «ледокол» уже вряд ли остановишь. Спасибо за совет! Учту, а то что то застоялся. ![]() А ваш "ледокол" затёрло льдами и дрейфует по течению. ![]() Сообщение отредактировано sss: May 13 2021, 08:15 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 13 2021, 01:40) Спасибо за совет! Учту, а то что то застоялся. ![]() А ваш "ледокол" затёрло льдами и дрейфует по течению. ![]() Почти сутки профсоюз АКА не может согласовать с шефом ответ для тебя ![]() Я ,это.... тему поднимаю, если чо ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 14 2021, 17:52 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Кто рано встает, Тому Бог подает , доброе утро Виктор Олегович , примечено что Вы очень рано пробуждаетесь , СБС ,
![]() ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2021, 10:16) Володь , да кто спорит , но пока есть же навесные радиорешения . Понятно - менее удобно , но пока хоть так. С другой стороны , есть шансы улучшить глубинные свойства , повысить качество идентификации, значительно более эффективно реализовать принцип - большинство целей за один проход , сделать прибор авторитетным в мусорной теме..... Ну и конечно , серийный выпуск ..... Не ожидали... ![]() В.О., Вы упомянули про мусорную тему...веб-версия вышла пока без новой мусорной программы...а есть какое-то новое принципиальное решение по этому вопросу? Или же новая программа будет сделана на основе уже заложенных принципов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 14 2021, 20:52) В.О., Вы упомянули про мусорную тему...веб-версия вышла пока без новой мусорной программы...а есть какое-то новое принципиальное решение по этому вопросу? Или же новая программа будет сделана на основе уже заложенных принципов? Ну когда же ты привыкнешь ![]() Мусорка как и лайтовая версия- как Алиса с миелофоном- в далеком будущем ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 15 2021, 11:04) Ну когда же ты привыкнешь ![]() Мусорка как и лайтовая версия- как Алиса с миелофоном- в далеком будущем ![]() Макс, не сваливай всё в одну кучу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть у меня клиент, ищет самородки. Так вот из всех присутствующих в команде приборов - Голд Монстр, Макро Крузер Голд, и даже Гаррет АТХ - Интроник отрабатывает лучше всех. Говорит, специально по их следам ходил, чтобы проверить прибор - поднимает. Насчет Гаррета я, честно сказать, удивлен, поскольку это импульсник. Но справедливости ради - неопытный оператор у Гаррета. Думаю, это важный момент. Так что -проспекторы )) - велкам, тем более на след. неделе ожидаю Инки с высокочастотками.
ПС и у меня есть, что рассказать по тому, как применять прибор с уклоном в эту специфику. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Встал вопрос к покупке аккумуляторов 18650 к Интронику. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин где можно приобрести оригинальные Sanyo или Panasonic. Можно в личку. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 08:41) Доброго всем. Встал вопрос к покупке аккумуляторов 18650 к Интронику. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин где можно приобрести оригинальные Sanyo или Panasonic. Можно в личку. Заранее благодарю. Зачем же в личку? Думаю, многим будет полезно знать. Я на Савеловском брал, в конце "кишки' с правой стороны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2021, 08:45) Зачем же в личку? Думаю, многим будет полезно знать. Я на Савеловском брал, в конце "кишки' с правой стороны. Спасибо конечно, но мне на дорогу до столицы больше отвалить придётся, нежели на аккумуляторы. ![]() Проверенный интернет-магазин желателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Я на озоне брал Панасоник (зелёные). Доставка на следующий день была
-------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 07:51) Спасибо конечно, но мне на дорогу до столицы больше отвалить придётся, нежели на аккумуляторы. ![]() Проверенный интернет-магазин желателен. Как вариант - Али... Вбивайте в поисковике: LiitoKala HG2, 18650 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ May 17 2021, 09:32) Как вариант - Али... Вбивайте в поисковике: LiitoKala HG2, 18650 Али большой. Как понял, ТС интересует конкретный надёжный инет-магазин, где точно не подделка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 07:41) Доброго всем. Встал вопрос к покупке аккумуляторов 18650 к Интронику. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин где можно приобрести оригинальные Sanyo или Panasonic. Можно в личку. Заранее благодарю. Если есть в вашем городе мастерские по ремонту компьютеров, попросите у них пару старых акб от ноутбуков. В каждом из них штук по 6 батареек 18650. Как правило, дохнет одна или две батарейки, остальные всегда рабочие. Проверял не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2021, 11:32) Али большой. Как понял, ТС интересует конкретный надёжный инет-магазин, где точно не подделка. Да, большой. Магазин: liitokala Official Store Там брал коричневые на 3000мА/ч, з/у показывает 2850 мА/ч. Вполне устраивает. Второй год с Сигом, полёт нормальный. Зарядные у них тоже хорошего качества. Конкретно ссылку не даю, вдруг нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ May 17 2021, 07:41) Доброго всем. Встал вопрос к покупке аккумуляторов 18650 к Интронику. Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин где можно приобрести оригинальные Sanyo или Panasonic. Можно в личку. Заранее благодарю. Могу порекомендовать lacrossetechnology.ru, заказывал аккумы и зарядное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sadhana |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 5-June 12 Из: СКФО Пользователь №: 43,953 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
доброго дня.
Покупал 4шт у китайцев по совету Сергея Землеройка вот такие аккумуляторы Liitokala NCR18650B. https://aliexpress.ru/item/4001142256152.ht....4bb133edWqspjH Реальная емкость после зарядки(2942mAh, 3134mAh, 2963mAh, 3051mAh) -------------------- С уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 00:13 | |
![]() |