Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Jul 3 2020, 11:13
Создана #1541

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 12:06)
А, ну это ж совсем другое дело. Крутое забугорье. facepalm.gif

Вот ежели швейцария, то это бы круто дело поменяло wink.gif ?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 11:17
Создана #1542

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 11:01)
Паш, развдка у каждого своя. Для наших мест, в большинстве случаев, вообще прибор не нужен. С таким же успехом, как Деус, я мог бы Асю со штаткой брать. Просто проверить найденное место - пустышка или нет. Или за сигналы зацепиться. А если как у тебя - слой песка в штык, а под ним селуха, то, само собой, при такой разведке, Интроник будет лучше.

Наши места, ваши. Серёг, забудь про это дело. Ты берёшь прибор чтобы искать цели из металла. Просто проверить, найти и добить за глаза того МД, что и под песком увидит и дрись сверху соберёт.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 11:18
Создана #1543

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 12:12)
Лучше б он намекнул адреса магазинов, где они продаются. wink.gif

Виктор,ты не внимателен cheesy.gif Он намекнул-магазины для взрослых...Секс шопы сиречь ddd.gif А потом и вовсе типа-покупать не стоит ddd.gif Ну ладно не буду пока-убедил. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:18
Создана #1544

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 11:08)
Пока "отмашки" не было в дальнее забугорье продавать. Мои дилеры копытом бьют уже давно.

А я то думаю, отчего такие волнения и бунты в США...А тут, понимаешь, склады ломятся от Интроников, но Львович "отмашку" не даёт, все ждет, когда на ньюйоркской бирже котировки ака вверх пойдуть. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:20
Создана #1545

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:18)
Виктор,ты не внимателен cheesy.gif Он намекнул-магазины для взрослых...Секс шопы сиречь ddd.gif А потом и вовсе типа-покупать не стоит ddd.gif Ну ладно не буду пока-убедил. biggrin.gif

А, понятно...Типо, хотите глубоко и часто? Заходите в ака! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:25
Создана #1546

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 3 2020, 11:13)
Вот ежели швейцария, то это бы круто дело поменяло  wink.gif ?

Нет, но как прикол, то вполне. Покупаешь в Женеве Интроник и тебе сразу "ROLEX" в подарок, типа, за безумство и отвагу. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 11:32
Создана #1547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:08)
Паш,если ты найдешь на планете Земля человека который тебе чего то объяснит и ты это поймешь и примешь-я окуею мгновенно.Такого быть не может.Ты с Сигнумом ходил везде-и с Интроником будешь ходить везде,даже в баню.Это твой выбор-я не сторож тебе smile.gif
И потом Паш...Я ни на кого упор не делаю.У меня Интроник был.Сказать что я сейчас вот горю,чтоб он опять у меня появился-это соврать...Был бы в продаже-наверное бы купил...Наверное.Но!Пока как некий курьёз для коллекции так сказать.Впрочем Эквинокс я тоже сначала не принял всерьёз  по правде говоря...Но тут опять беда-Интроник то у меня был УЖЕ.Был сцуко.И обратно повторюсь ворачивать его-пока нет вот такого особого желания...Землеройк вон прямо намекнул-может не стоит покупать его мол...

Теория Олег, у тебя голая теория. А у меня практика. При чём постоянная. И я не имею ввиду поисковый опыт, я говорю про сравнение приборов в поле на реальные цели. И сравниваю результаты в конце дня. Места, про которые пишу, это не твои не тронутые угодья.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 11:39
Создана #1548

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 12:32)
Места, про которые пишу, это не твои не тронутые угодья.

Паш,ну где ты последние лет 10 видел нетронутые угодья? 17.gif Нет такого наверное уже в природе вокруг Москвы и прилегающих к ней соседних княжеств.Во всяком случае такого,чтоб подходило под термин "угодья". Маленькие локации метров 10х40-допускаю...и то,такие сны так редки(С)
Твое упорство по поиску ТВОИХ целей вот сейчас-конкретно с Интроником-только одобряю.Интроник это уже не Сигнум.Результаты думается не заставят себя долго ждать.Счет размочишь.Уверен.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:42
Создана #1549

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:32)
Теория Олег, у тебя голая теория. А у меня практика. При чём постоянная. И я не имею ввиду поисковый опыт, я говорю про сравнение приборов в поле на реальные цели. И сравниваю результаты в конце дня. Места, про которые пишу, это не твои не тронутые угодья.

Паша, если ты считаешь, что бито только у тебя, то может проще поменять прописку, чем рыть котлованы? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 11:59
Создана #1550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:39)
Паш,ну где ты последние лет 10 видел нетронутые угодья? 17.gif Нет такого наверное уже в природе вокруг Москвы и прилегающих к ней соседних княжеств.Во всяком случае такого,чтоб подходило под термин "угодья". Маленькие локации метров 10х40-допускаю...и то,такие сны так редки(С)
Твое упорство по поиску ТВОИХ целей вот сейчас-конкретно с Интроником-только одобряю.Интроник это уже не Сигнум.Результаты думается не заставят себя долго ждать.Счет размочишь.Уверен.

Пишешь, пишешь, и всё мимо. Везде бито, но везде по разному. Рязань. Место, где Землеройк с Истрой как-то встречались. Олег Колланат там частенько бывал, как и многие другие. Было это лет пять назад, лунки везде, как старые, так и не совсем. Между лунок распаханный кошель советов, десятка два монет. Начиная от пятаков 1924 года и заканчивая серебром 20-х годов. Другое место, два раза там слёт вроде был, времена те же. Про чешую не пишу, много её достали, меди больше сотни. От Петра до тех же советов. Ковыряли полночи и полдня всего. Рядом местечко. Кошельки с пятаками-двушками. И всё это с учётом присутствия москвичей, которые с деусами/экспами "вынесли отсюда всё ещё несколько лет назад". Поэтому извини, но ТВОИ выбитые места пока ещё Клондайк. Забыл какие шурфы я тебе присылал со СВОИХ выбитых мест?

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 11:42)
Паша, если ты считаешь, что бито только у тебя, то может проще поменять прописку, чем рыть котлованы? smile.gif

Котлованы будут не зависимо от прописки. Прибор такой, не мы такие...

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 12:09
Создана #1551

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 12:59)
Забыл какие шурфы я тебе присылал со СВОИХ выбитых мест?
Котлованы будут не зависимо от прописки. Прибор такой, не мы такие...

Паш 17.gif До появления Интроника-у тебя не было прибора серьёзного по глубине.От слова вообще.Вся эта одночастная чепуха,коей ты пытался что там выбить cheesy.gif Забудь про неё...Если после Сигнума ты и с Интроником там бедуешь.Значит и Интроник чепуха.Вот и всё.Выбивальщик ты наш cheesy.gif Ехай к дядьке Сусанину-он тебе покажет как надо выбивать...А то ты только котлованы и научился рыть cheesy.gif Поиск то это немножко другое Паш...И его результативность ТЕМ ВЫШЕ-ЧЕМ МЕНЬШЕ котлованы...А тебя кто то обманул сразу когда учил копать с этим рытьём.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 3 2020, 12:23
Создана #1552

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 13:09)
.И его результативность ТЕМ ВЫШЕ-ЧЕМ МЕНЬШЕ котлованы...

Ой ли? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

gogench
post Jul 3 2020, 12:23
Создана #1553

Профи

-----XXXXX

Уезжают не настройки, а грунт. Если вы выставили экстремальные настройки на какое-то пятно грунта, то через 5 метров грунт может отъехать и настройки станут или немного не те или совсем не те. И это не зависит от прибора. Так будет на любом.
Просто одни приборы не дают таких тонких настроек, другие дают. А вот хорошо ли это (возможность таких тонких настроек) или не хорошо - очень большой вопрос.
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 12:26
Создана #1554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:09)
Паш 17.gif До появления Интроника-у тебя не было прибора серьёзного по глубине.От слова вообще.Вся эта одночастная чепуха,коей ты пытался что там выбить cheesy.gif Забудь про неё...Если после Сигнума  ты и с Интроником там бедуешь.Значит и Интроник чепуха.Вот и всё.Выбивальщик ты наш cheesy.gif Ехай к дядьке Сусанину-он тебе покажет как надо выбивать...А то ты только котлованы и научился рыть cheesy.gif Поиск то это немножко другое Паш...И его результативность ТЕМ ВЫШЕ-ЧЕМ МЕНЬШЕ котлованы...А тебя кто то обманул сразу когда учил копать с этим рытьём.

Ну во-первых после сигнума интроник кое что всё таки вытаскивает. Единично, но местами даже сигнуму не дотянуться. Во-вторых котлованы никуда не денутся, потому что здесь вам не тут и при малейшем подозрении на количество или качество, ребятки тупо роют ещё большие котлованы. И в-третьих, на зачистку одного достойного места с нормальным прибором требуется гораздо меньше времени, чем тратишь ты со своим не очень полезным набором клюшек.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 12:32
Создана #1555

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 3 2020, 13:23)
Ой ли?  cheesy.gif

Для тех кто в теме-ой.Для остальных вероятно новость ddd.gif Антики тут нет.18 шка-даже если она перекрыта слоем планировки полей бульдозерами-прекрасно отслеживается до сантиметра при наличии головы и рук.Если нанос 30-50 см+к/с 50см-нехер там махать вообще клюшками-или снимать слой или рамка 1Х1 метр в помощь.Тонкостей много...Иногда пол машины приблудsmile.gif Но Паше это не надо-ему ямы надо фотографировать и рассылать-не до пустяков ему короче.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 3 2020, 12:39
Создана #1556

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

В прошлый выезд заехал на пару вхлам выбитых мест и в очередной раз убедился,что после Интроника,который легко взял десять цветных целей на однодворке напрочь проутюженной,а с Эквиноксом ходил потом как обкаканный...полный ноль!..накручен был на полную тапку а пол..
Неоднократно уже пробовал добрать за Интроником Эквиноксом...всегда-ноль!
Инк на вполне средненьких настройках...без мозговыноса..
Хотя в другом месте,с приличной культуркой и обилием железа ,пожалел,что на Эквинокс не имею снайперки...Инк с 13ДД был практически бесполезен...так как и на него нет пока,даже в природе маленькой катушки..
Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю!
Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет в упор не видит..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 12:44
Создана #1557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:32)
Для тех кто в теме-ой.Для остальных вероятно новость ddd.gif Антики тут нет.18 шка-даже если она перекрыта слоем планировки полей бульдозерами-прекрасно отслеживается до сантиметра при наличии головы и рук.Если нанос 30-50 см+к/с 50см-нехер там махать вообще клюшками-или снимать слой или рамка 1Х1 метр в помощь.Тонкостей много...Иногда пол машины приблудsmile.gif Но Паше это не надо-ему ямы надо фотографировать и рассылать-не до пустяков ему короче.

А то что у Паши нет в машине лишних приблуд и в местах с наносом в 50+/-см он сейчас ищет с хорошей отдачей мы пропустим, ибо политика не позволяет? Тонкости... Твои тонкости это одно конкретное место, по чистой случайности выстрелившее конкретной статистикой, конкретно тебе одному. Всё. Остальные рассуждения от безысходности и не понимания процесса.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jul 3 2020, 12:46
Создана #1558

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 3 2020, 12:23)
Ой ли?  cheesy.gif

В среднем да. С учётом времени на извлечение пропорциональное четвёртой степени глубины залегания. И плюс закон Старджона применительно к копу...то есть, 90 процентов копаного бесценно. А из оставшихся 10 процентов ещё 90 процентов - массовый и потому малоценный материал. То есть, в общем поиске глубоко рыть не выгодно. Слишком много времени на это уходит.
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 12:47
Создана #1559

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 13:39)
что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю!

Евгений,а чего там верю не верю-потесть...Разрежь чешуйку на части мелкие или с рабочего места своего дриси серебрянной возьми помельче-разбросай или разложи прямо на земле--да и потесть. Делов то...А потом для сугрева мусора подложить на место и опять отзвенеть.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 3 2020, 12:58
Создана #1560

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 12:47)
Евгений,а чего там верю не верю-потесть...Разрежь чешуйку на части мелкие или с рабочего места своего дриси серебрянной возьми помельче-разбросай или разложи прямо на земле--да и потесть. Делов то...А потом для сугрева мусора подложить на место и опять отзвенеть.

Да я без тестов вижу сколько Экв и сколько Интрониу поднимает мелочёвки..
Иголочки -беда ГПХа(кто работал с ГПХ тот знает о каких) ..видит только Интроник...ни один другой прибор,включая Деус такие цели не видит в грунте..
Если включить на засранном железом выбитом месте Интроник на мусорную программу,да ещё поднакрутить её повыше,так как чисто заводская вообще ни о чём,....то этой дриси просто укопаешься....это всё,что не видят все другие приборы,которые там стадами паслись до этого..
да блин..чё то я разошёлся...не хотел ведь сильно прибор то рекламировать.. cheesy.gif на хер конкуренты мне..

р.с.Олег..тебя это ...про конкурентов ..не касается.. smile.gif .в личке на любой вопрос отвечу..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 3 2020, 13:00

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

1305 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 15:22
Рейтинг@Mail.ru