![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 09:55) Не там синим выделили, за Вами может и не доберем. Вот за горе операторами да. Горе операторы везде есть и с другими аппаратами , а проблема одинакова . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 11 2021, 08:52) Так и Ваше уже всё было ![]() Так Вам никто и ничего не предлагает, успокойтесь уже и копайте с тем, что у Вас есть, удачи Вам! А кому надо, тот купит интроник, и попробует его сам, без вашего негатива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 11 2021, 10:40) Так Вам никто и ничего не предлагает, успокойтесь уже и копайте с тем, что у Вас есть, удачи Вам! А кому надо, тот купит интроник, и попробует его сам, без вашего негатива. А где Вы видите негатив? Или всё, что не аллилуйя, это негатив? Спасибо, но я как-нибудь сам определюсь, что мне делать и когда. Ферштейн? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 10:25) За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит. Происходит. Просто здесь Вы видите только «вершину айсберга». Мониторя закрытые обсуждения , где только владельцы,...... там прослеживается мнение , чем меньше инков в полях , тем лучше... ![]() На днях «сорока на хвосте...» .... история. Хз , кто такие. Домовая яма. Достаточно плотно исследованная предыдущими ...Площадь ,естественно, небольшая , по сему ,можно предположить , исследован каждый сантиметр. Поработал инк на этой яме. Результат - 27тысяч ! Чешуи. Глубина порядка одного метра. Явно Другие просто не дотянулись. Чисто приборный результат. Меня интересуют результаты только по «выбитым местам». Там меньше поправок. Надеемся на анонимную посылку с хорошим коньяком. РазумеетсЯ, все со слов .. хотите верьте , хотите -нет. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 11 2021, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalmishka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,461 Металлоискатель: XP Deus II, GaussMD Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 11 2021, 09:03) Всегда что то новое у нас. То одного надо уговаривать на покупку, то другой высказывает подобную просьбу. Бывает что кастрюли с пельменями сравниваем. Сделайте нормальный конструктив, интересный дизайн и я тут же его куплю. А пока на это убожество даже страшно смотреть -------------------- Золото, бриллианты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ May 11 2021, 12:23) Сделайте нормальный конструктив, интересный дизайн и я тут же его куплю. А пока на это убожество даже страшно смотреть Хороший пост. Но .... Вы автоматически попадаете в некую Страту , когда Вас с хорошими шансами будут отговаривать от покупки .... в случае изменения решения. ![]() Этот случай частично описал Асго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2021, 11:18) Происходит. Просто здесь Вы видите только «вершину айсберга». Мониторя закрытые обсуждения , где только владельцы,...... там прослеживается мнение , чем меньше инков в полях , тем лучше... ![]() На днях «сорока на хвосте...» .... история. Хз , кто такие. Домовая яма. Достаточно плотно исследованная предыдущими ...Площадь ,естественно, небольшая , по сему ,можно предположить , исследован каждый сантиметр. Поработал инк на этой яме. Результат - 27тысяч ! Чешуи. Глубина порядка одного метра. Явно Другие просто не дотянулись. Чисто приборный результат. Меня интересуют результаты только по «выбитым местам». Там меньше поправок. Надеемся на анонимную посылку с хорошим коньяком. РазумеетсЯ, все со слов .. хотите верьте , хотите -нет. ![]() Такая "Сорока" ? . Копаем исключительно по выбитым местам и только пустые горшки. Метр это очень интересно. Вопрос в другом, дотянулся он до этого метра ступенчато за счет других сигналов или целенаправленно взял Вашу сороку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 12:39) Такая "Сорока" ? . Копаем исключительно по выбитым местам и только пустые горшки. Метр это очень интересно. Вопрос в другом, дотянулся он до этого метра ступенчато за счет других сигналов или целенаправленно взял Вашу сороку. Сигнал был средненький и цветной. Со слов... По всей видимости , у других может и был , но чёрный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Коллеги, немного дополню свои прошлые рассказы. Прошел по своим трем местам где попадались монеты ТВК, так вот результат Интроника "добрал" он на каждом месте по 1 монете, а в одном из трёх, даже две. Эти места я проялозил всеми сигнумами (МФТ, МФД), Эквом 800 с большой катушкой и с деусом (разные катушки). На Интронике ходил на заводских настройка на 3 программе. Как то так. И прибор меня очень радует.
-------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Что это за домовое пятно такое - без вкрапления чёрных сигналов, которые перекроют всё цветное? В ГП Искали наверное. Можно ли назвать домовым пятном - место средневековой селушки? Если писать такие рассказы - то хорошо бы указывать время домового пятна. Четыре года плотно работаю по домовым пятнам и замусоренности 19, 20 века и знаю как замусоренность убивает крупные цветные объекты. Буквально этой весной, крышку от самовара Дэус не видел с полтора штыка фискаря на домовом пятне - выявлена только при зачистке крупных предметов - на частоте 4 и при поднятии катушки на 30 см, чтоб не цеплять поверхностный мусор. А тут - куча мелкой монеты в одном флаконе - объект не одиночно - целый.
Приятно такие истории читать, чудеса случаются. Другое дело если пятно - века той чешуи, где два осколка ножа на 20 метров в округе. Сообщение отредактировано Гусар: May 11 2021, 14:48 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 11 2021, 14:46) Что это за домовое пятно такое - без вкрапления чёрных сигналов, которые перекроют всё цветное? В ГП Искали наверное. Можно ли назвать домовым пятном - место средневековой селушки? Если писать такие рассказы - то хорошо бы указывать время домового пятна. Четыре года плотно работаю по домовым пятнам и замусоренности 19, 20 века и знаю как замусоренность убивает крупные цветные объекты. Буквально этой весной, крышку от самовара Дэус не видел с полтора штыка фискаря на домовом пятне - выявлена только при зачистке крупных предметов - на частоте 4 и при поднятии катушки на 30 см, чтоб не цеплять поверхностный мусор. А тут - куча мелкой монеты в одном флаконе - объект не одиночно - целый. Приятно такие истории читать, чудеса случаются. Другое дело если пятно - века той чешуи, где два осколка ножа на 20 метров в округе. Там где мусор что то и осталось... даже наверное больше. Я тоже самое по таким местам...там всегда можно сюрприз поиметь...но где то в последние 2-3 года у нас начали массово шурфить везде... причем шурфят не до материка, а снимают на штык-полтора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalmishka @ May 11 2021, 11:23) Сделайте нормальный конструктив, интересный дизайн и я тут же его куплю. А пока на это убожество даже страшно смотреть ))) Жесть какая-то , да пусть он из соломы будет, лишЬ бы показатели копа были на высоте, и конструктив это не показатель стабильной работы, и кстати говоря вид у инка норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 11 2021, 15:10) Там где мусор что то и осталось... даже наверное больше. Я тоже самое по таким местам...там всегда можно сюрприз поиметь...но где то в последние 2-3 года у нас начали массово шурфить везде... причем шурфят не до материка, а снимают на штык-полтора... У нас тракторами свозят и берут только крупное - цветное и железное. Срезают слоями. Монетки в отвалах имеются, видно они их особо не интересуют как одиночные полезные цели. Испохабят фунды, домовые пятна и уезжают. Не себе, не людям называется - потом только перекоп закатанного остаётся, но грунт настолько примят под весом трактора, что летом - лопату не воткнуть. Все ближайшие деревни к городу испохабили с.... ![]() А ведь как удобно - придёшь на домовое пятно - не тронутое. Травку притопчешь. Цветные сигналы сверху соберёшь на полифонии, оценишь перспективность по находкам, переключишь на тона , доберёшь подмаскированное, потом переключишь на 4 частоту - вынешь всё крупное из глубины, пройдёшь опять. Если находки хорошие были - можно и пошурфить. И не надо бегать по пустым лужайкам, стульчик раскладной с собой , навес от солнца и дождя, костерок небольшой, сковородочку небольшую яичницу приготовить, котелочек армейский чайку скипятить. Ноги от многокилометровых маршей по полям и лесам -не болят, устал - сел на стульчик отдохнул - позагорал. Бывает и вздремнёшь полчасика. Сидишь и смотришь, как на деревне появилась банда копарей, носятся, кричат, - нашёл копейку - ура, к друг дружке бегают монеты смотреть, часа два проходит - лопату, мд на плечо и исчезли не солоно хлебавши. с двумя какаликами в кармане ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 11:07) Свой последний Вайтс продал 3дня назад. Не брал, наверно адаптация была датчика неправильная ![]() ХР если сделают мульти режимы, тогда можно будет о крымские камни все интроники,вайтцы и минелабы бить- стоящие как чугунный мост и весящие столько-же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2021, 19:11) ХР если сделают мульти режимы, тогда можно будет о крымские камни все интроники,вайтцы и минелабы бить- стоящие как чугунный мост и весящие столько-же «Если»! ![]() По моим прикидкам инк вряд ли можно «обойти» по совокупности ттх без использования Д метода и его вариаций , который значительно снижает «шумы» грунта. Если воспользуются ... минимум это будет некрасиво и заметно, а максимум... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 11 2021, 17:21) ... Травку притопчешь. Цветные сигналы сверху соберёшь на полифонии, оценишь перспективность по находкам, переключишь на тона , доберёшь подмаскированное, потом переключишь на 4 частоту - вынешь всё крупное из глубины, пройдёшь опять. Если находки хорошие были - можно и пошурфить. И не надо бегать по пустым лужайкам, стульчик раскладной с собой , навес от солнца и дождя, костерок небольшой, сковородочку небольшую яичницу приготовить, котелочек армейский чайку скипятить.... "…будто бы она, Идет по снеговой поляне, Печальной мглой окружена." (с) Сон Татьяны .. "Евгений Онегин" Эт, вы нам сон пересказываете? ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 11 2021, 18:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2021, 18:1О1) ХР если сделают мульти режимы, тогда можно будет о крымские камни все интроники,вайтцы и минелабы бить- стоящие как чугунный мост и весящие столько-же Сделают, отлично будет. Только наверное копать не чего будет к тому времени, все вышулашат вениками и интрониками. Кстати не заметил, что комрад за мной добирает эквом на мусоре, скорее избегает моей траектории, впрочем как и я его, надо пожалуй сделать эксперимент, походит друг за другом ) Копать осталось лет пять наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2021, 11:18) Результат - 27тысяч ! Чешуи. Глубина порядка одного метра. Явно Другие просто не дотянулись. Чисто приборный результат. Ого!! Как же они ее пересчитывали?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ May 11 2021, 20:24) Сделают, отлично будет. Только наверное копать не чего будет к тому времени, все вышулашат вениками и интрониками. Кстати не заметил, что комрад за мной добирает эквом на мусоре, скорее избегает моей траектории, впрочем как и я его, надо пожалуй сделать эксперимент, походит друг за другом ) Копать осталось лет пять наверное. Когда в 2007 году мне подарили мой первый МД, курьер который привез его спросил- в каких местах копать собираюсь ...ну я назвал ему район, а он с ходу перечислил места в которых он с товарищами в конце 90х уже копал и считал их выбитыми, я эти места знал и тоже планировал там копать ... на многих из тех мест я до сих пор копаю, до сих пор с находками и не только я. За прошлые выходные более 20 монет, а всего около 40 находок ... Жаль с интроником пришлось расстаться, с ним повеселее было бы ... Так что про пять лет пока рано говорить, на многих местах еще только предстоит собрать самые ништяки ... Знаю тройку мест гле культурка под 1,5 метра, собрали только по верхам. Интроник конечно там вне конкуренции будет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 11 2021, 14:46) Что это за домовое пятно такое - без вкрапления чёрных сигналов, которые перекроют всё цветное? В ГП Искали наверное. Можно ли назвать домовым пятном - место средневековой селушки? Если писать такие рассказы - то хорошо бы указывать время домового пятна. Четыре года плотно работаю по домовым пятнам и замусоренности 19, 20 века и знаю как замусоренность убивает крупные цветные объекты. Буквально этой весной, крышку от самовара Дэус не видел с полтора штыка фискаря на домовом пятне - выявлена только при зачистке крупных предметов - на частоте 4 и при поднятии катушки на 30 см, чтоб не цеплять поверхностный мусор. А тут - куча мелкой монеты в одном флаконе - объект не одиночно - целый. Приятно такие истории читать, чудеса случаются. Другое дело если пятно - века той чешуи, где два осколка ножа на 20 метров в округе. Вот навеяло в тему ![]() Сообщение отредактировано overlive: May 11 2021, 20:57 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:24 | |
![]() |