![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:55) К тому что с стх я отдыхаю, а с интроник я что буду делать??? Напрягаться? Или для начала изучить влияния грунтов и магнитное поле земли, а с ним и закон био Савара Лапласа)))))) Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору, ![]() Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить, ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 22:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 10 2021, 22:51) На чистых местах сигнума уделает легко, и если есть, что то глубже, то он доберёт, но есть одна загвоздка, по каким целям ходите, от этого зависит выбор частотной пары на катушке, а иметь несколько катушек как на сиге, это не реально по стоимости, и лучше брать 13"-е,т.к.они поуниверсальнее к целям. Как по мне намного стабильнее и лучше цепляет цели, чем сигнум, хотя так же цветнит плоскостное железо и кольца. По мусору с большой катушкой делать нечего(от пяти и выше ) целей на проводку, слепнет. Если меньше 5 целей на проводку, думаю 15" будет огонь с парой 214.В дальнейшем, если его снабдят наушниками и мусорной программой и сделают человеческую штангу, которая бы соответствовала рангу такого класса прибору, то думаю к нему стоит стремиться. Хотя у каждого своё, кого то и так всё устраивает. А вообще очень большой потенциал в настройках по скоростям и глубине, но очень чутко относится к отстройке от грунта. От души спасибо за ваши пояснения. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2021, 22:55) Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору, ![]() Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить, ![]() Спасибо! По цветнине грех не понапрягаться , а если это будет чермет, вот к этому я не готов))) можно ли полностью исключить чермет? Не крупный конечно же как я понимаю крупные все равно будет вылезать как и на всех приборах, правильно? Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 11 2021, 00:08) Спасибо! По цветнине грех не понапрягаться , а если это будет чермет, вот к этому я не готов))) можно ли полностью исключить чермет? Если полностью исключать, то тогда не копать сигналы с самым низким рейтингом. На небольшой и средней глубине, за редким исключением, чермет определяется спокойно, кроме очень редких случаев - типа сапожного гвоздика. И то, как настроить отсечку, это отдельная тема. А средняя глубина для Интроника это максимум глубины для классического балансника. Но предельные сигналы на "излете" придется подкапывать, если место интересное. ПС как раз с крупным черметом можно элементарно разобраться, мелкий чермет задалбывает, если идет поиск мелочи. У Инка есть важные инструменты на борту, чтобы не копать крупный чермет. Ну и плюс несколько простых приемов. Чисто технических. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 23:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2021, 23:14) Если полностью исключать, то тогда не копать сигналы с самым низким рейтингом. На небольшой и средней глубине, за редким исключением, чермет определяется спокойно, кроме очень редких случаев - типа сапожного гвоздика. И то, как настроить отсечку, это отдельная тема. А средняя глубина для Интроника это максимум глубины для классического балансника. Но предельные сигналы на "излете" придется подкапывать, если место интересное. Спасибо! Не совсем понимаю что будет когда черного мусора будет много, как прибор справляется а самое главное справится ли оператор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 11 2021, 00:23) Спасибо! Не совсем понимаю что будет когда черного мусора будет много, как прибор справляется а самое главное справится ли оператор Тут как с Сигнумом - прибор-то справится, а оператор может не вывезти )))) Тут уж два варианта - или ляжет на ухо озвучка или нет. ![]() ПС, хотя можно придавить где нужно, где нужно растянуть и будет относительно комфортно, но мне спокойней искать с визгом и мозговыносом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 23:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2021, 23:24) Тут как с Сигнумом - прибор-то справится, а оператор может не вывезти )))) Ясно Нужно попробовать для начала, глянуть в реале, возможно всё не так и страшно как пишут. С треком было не меньше писка, за 9 лет привык и не замечал Спасибо! С уважением Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2021, 22:55) Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору, ![]() Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить, ![]() Золотые слова, кстати мало сейчас такого можно от продавцов услышать, достойно 👍🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 23:03) От души спасибо за ваши пояснения. Уважаемая Гусар (Синица?) Если в Ивановской области захотите попробовать - велкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 21:13) Если человек реально что то хочет купить, то он изучает ТТХ предмета покупки Да, а ещё проводит тест-драв, при возможности. И желательно не на заранее подготовленном полигоне (тестовой яме), а в реальных условиях. Я проводил подобный тест-драйв уже далеко неоднократно, причём за рулём Интроника были не абы кто, ага. И ни разу, ни где Интроник не показал каких либо выдающихся результатов, не сделал меня по находкам, не проявил чудеса идентификации, не добрал на выбитых местах, не копал меньше меня холостых целей. При этом я не геморроился с лишними проводами, не клеил к прибору какие-то дополнительные б/п коробочки, не мудрил ничего с аккумуляторами, не пялился в крохотный экранчик, не таскал с собой жизненно необходимую эбонитовую палочку и не менял катушки. Я могу себе позволить купить Интроник, даже просто продав имеющуюся у меня пару приборов, но вот после увиденного собственными глазами, а не посмотренного у блохера, прочитанного от продавцов (в том числе и скрытых) или услышанного от "Васи Пупкина" - желания не возникло совсем, реально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 11 2021, 08:29) Да, а ещё проводит тест-драв, при возможности. И желательно не на заранее подготовленном полигоне (тестовой яме), а в реальных условиях. Я проводил подобный тест-драйв уже далеко неоднократно, причём за рулём Интроника были не абы кто, ага. И ни разу, ни где Интроник не показал каких либо выдающихся результатов, не сделал меня по находкам, не проявил чудеса идентификации, не добрал на выбитых местах, не копал меньше меня холостых целей. При этом я не геморроился с лишними проводами, не клеил к прибору какие-то дополнительные б/п коробочки, не мудрил ничего с аккумуляторами, не пялился в крохотный экранчик, не таскал с собой жизненно необходимую эбонитовую палочку и не менял катушки. Я могу себе позволить купить Интроник, даже просто продав имеющуюся у меня пару приборов, но вот после увиденного собственными глазами, а не посмотренного у блохера, прочитанного от продавцов (в том числе и скрытых) или услышанного от "Васи Пупкина" - желания не возникло совсем, реально. Уже было. Аминь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 11 2021, 08:38) Уже было. Аминь. Так и Ваше уже всё было ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 11 2021, 08:52) Так и Ваше уже всё было ![]() Всегда что то новое у нас. То одного надо уговаривать на покупку, то другой высказывает подобную просьбу. Бывает что кастрюли с пельменями сравниваем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 11 2021, 09:03) То одного надо уговаривать на покупку, то другой высказывает подобную просьбу. Ну вот как раз в этом-то я Вас прекрасно понимаю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит.
А работу на двух частотах я еще на Whites dfx видел, не говоря уже о v3i. Да и настройки скорее всего там сложнее, чем на Интронике. Как итог, раньше добирали за сигнумами, а теперь наверно за интрониками будем добирать. Так как большинство операторов этих приборов знают, что прибор может. Но не знают как их настроить, чтоб в магме копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 09:25) За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит. А работу на двух частотах я еще на Whites dfx видел, не говоря уже о v3i. Да и настройки скорее всего там сложнее, чем на Интронике. Как итог, раньше добирали за сигнумами, а теперь наверно за интрониками будем добирать. Так как большинство операторов этих приборов знают, что прибор может. Но не знают как их настроить, чтоб в магме копать. Эти вайтсы отличные приборы. Наконец-то у нас появилась спектра, хоть сравним за столько лет. ДФХ был, лет десять назад, в те времена что то действительно мог. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 09:25) За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит. А работу на двух частотах я еще на Whites dfx видел, не говоря уже о v3i. Да и настройки скорее всего там сложнее, чем на Интронике. Как итог, раньше добирали за сигнумами, а теперь наверно за интрониками будем добирать. Так как большинство операторов этих приборов знают, что прибор может. Но не знают как их настроить, чтоб в магме копать. Очень счастливы мы , что так думаете . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Опять про вайтсы, у меня и у товарища были Спектры V3I не с белой бабочкой не со штаткой тестовую чешую на ребре не находили,после чего мы перешли на Деусы. Рассказы про вайтсы хороши для тех у кого их нет.
По теме Интроника -насколько катушка высокочастотка 9х12 проигрывает по глубине 13 катухе ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 11 2021, 09:36) Очень счастливы мы , что так думаете . ![]() Не там синим выделили, за Вами может и не доберем. Вот за горе операторами да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2021, 09:51) Опять про вайтсы, у меня и у товарища были Спектры V3I не с белой бабочкой не со штаткой тестовую чешую на ребре не находили,после чего мы перешли на Деусы. Рассказы про вайтсы хороши для тех у кого их нет. По теме Интроника -насколько катушка высокочастотка 9х12 проигрывает по глубине 13 катухе ?? Свой последний Вайтс продал 3дня назад. Не брал, наверно адаптация была датчика неправильная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:32 | |
![]() |