Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 767 768 769 770 771 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post May 10 2021, 22:55
Создана #15361

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:55)
К тому что с стх я отдыхаю, а с интроник я что буду делать??? Напрягаться?  Или для начала изучить  влияния грунтов и магнитное поле земли, а с ним и закон био Савара Лапласа))))))

Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору, biggrin.gif о котором говорили выше, )) отвечу с полным знанием вопроса-- да, будете напрягаться. Без этого никак. Глубже ли Интроник?: Да, глубже, но под вашу озвученную потребность - расслабленный коп, не вникая и не напрягаясь не подойдет. Увы.
Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить, cheesy.gif А потому, что мне тоже не нужны потом недовольные клиенты. Лучше не продать, чем потом решать конфликт, почему "впарили" неподходящий товар.

Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 22:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post May 10 2021, 23:03
Создана #15362

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ May 10 2021, 22:51)
На чистых местах сигнума уделает легко, и если есть, что то глубже, то он доберёт, но есть одна загвоздка, по каким целям ходите, от этого зависит выбор частотной пары на катушке, а иметь несколько катушек как на сиге, это не реально по стоимости, и лучше брать 13"-е,т.к.они поуниверсальнее  к целям. Как по мне намного стабильнее и лучше цепляет цели, чем сигнум, хотя так же цветнит плоскостное железо и кольца. По мусору с большой катушкой делать нечего(от пяти и выше ) целей на проводку, слепнет. Если меньше 5 целей на проводку, думаю 15" будет огонь с парой 214.В дальнейшем, если его снабдят наушниками и мусорной программой и сделают человеческую штангу, которая бы соответствовала рангу такого класса прибору, то думаю к нему стоит стремиться. Хотя у каждого своё, кого то и так всё устраивает. А вообще очень большой потенциал в настройках по скоростям и глубине, но очень чутко относится к отстройке от грунта.

От души спасибо за ваши пояснения.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

фрок
post May 10 2021, 23:08
Создана #15363

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2021, 22:55)
Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору,  biggrin.gif  о котором говорили выше, ))  отвечу с полным знанием вопроса-- да, будете напрягаться. Без этого никак. Глубже ли Интроник?: Да, глубже, но под вашу озвученную потребность - расслабленный коп, не вникая и не напрягаясь не подойдет. Увы.
Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить,  cheesy.gif  А потому, что мне тоже не нужны потом недовольные клиенты. Лучше не продать, чем потом решать конфликт, почему "впарили" неподходящий товар.

Спасибо!
По цветнине грех не понапрягаться , а если это будет чермет, вот к этому я не готов))) можно ли полностью исключить чермет? Не крупный конечно же как я понимаю крупные все равно будет вылезать как и на всех приборах, правильно?

Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 23:12
  + Quote Post

asgo
post May 10 2021, 23:14
Создана #15364

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 11 2021, 00:08)
Спасибо!
По цветнине грех не понапрягаться , а если это будет чермет, вот к этому я не готов))) можно ли полностью исключить чермет?

Если полностью исключать, то тогда не копать сигналы с самым низким рейтингом. На небольшой и средней глубине, за редким исключением, чермет определяется спокойно, кроме очень редких случаев - типа сапожного гвоздика. И то, как настроить отсечку, это отдельная тема. А средняя глубина для Интроника это максимум глубины для классического балансника. Но предельные сигналы на "излете" придется подкапывать, если место интересное.
ПС как раз с крупным черметом можно элементарно разобраться, мелкий чермет задалбывает, если идет поиск мелочи. У Инка есть важные инструменты на борту, чтобы не копать крупный чермет. Ну и плюс несколько простых приемов. Чисто технических.

Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 23:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

фрок
post May 10 2021, 23:23
Создана #15365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2021, 23:14)
Если полностью исключать, то тогда не копать сигналы с самым низким рейтингом. На небольшой и средней глубине, за редким исключением, чермет определяется спокойно, кроме очень редких случаев - типа сапожного гвоздика. И то, как настроить отсечку, это отдельная тема.  А средняя глубина для Интроника это максимум глубины для классического балансника. Но предельные сигналы на "излете" придется подкапывать, если место интересное.

Спасибо! Не совсем понимаю что будет когда черного мусора будет много, как прибор справляется а самое главное справится ли оператор
  + Quote Post

asgo
post May 10 2021, 23:24
Создана #15366

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 11 2021, 00:23)
Спасибо!  Не совсем понимаю что будет когда черного мусора будет много, как прибор справляется  а самое главное справится ли оператор

Тут как с Сигнумом - прибор-то справится, а оператор может не вывезти )))) Тут уж два варианта - или ляжет на ухо озвучка или нет. ddd.gif
ПС, хотя можно придавить где нужно, где нужно растянуть и будет относительно комфортно, но мне спокойней искать с визгом и мозговыносом. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 10 2021, 23:28

--------------------
  + Quote Post

фрок
post May 10 2021, 23:26
Создана #15367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2021, 23:24)
Тут как с Сигнумом - прибор-то справится, а оператор может не вывезти ))))

Ясно
Нужно попробовать для начала, глянуть в реале, возможно всё не так и страшно как пишут.
С треком было не меньше писка, за 9 лет привык и не замечал

Спасибо! С уважением

Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 23:33
  + Quote Post

Белый Копатель
post May 11 2021, 01:07
Создана #15368

Старожил

Ударник труда

-----X----

QUOTE(asgo @ May 10 2021, 22:55)
Я, как продавец Интроников, и тот самый коуч, прилагающийся к прибору,  biggrin.gif  о котором говорили выше, ))  отвечу с полным знанием вопроса-- да, будете напрягаться. Без этого никак. Глубже ли Интроник?: Да, глубже, но под вашу озвученную потребность - расслабленный коп, не вникая и не напрягаясь не подойдет. Увы.
Почему так отвечаю? Не из ненависти, как это пытаются тут выставить,  cheesy.gif  А потому, что мне тоже не нужны потом недовольные клиенты. Лучше не продать, чем потом решать конфликт, почему "впарили" неподходящий товар.

Золотые слова, кстати мало сейчас такого можно от продавцов услышать, достойно 👍🤠
  + Quote Post

Тихон.я
post May 11 2021, 08:10
Создана #15369

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 23:03)
От души спасибо за ваши пояснения.

Уважаемая Гусар (Синица?) Если в Ивановской области захотите попробовать - велкам
  + Quote Post

Istra
post May 11 2021, 08:29
Создана #15370

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 21:13)
Если человек реально что то хочет купить, то он изучает ТТХ предмета покупки

Да, а ещё проводит тест-драв, при возможности. И желательно не на заранее подготовленном полигоне (тестовой яме), а в реальных условиях. Я проводил подобный тест-драйв уже далеко неоднократно, причём за рулём Интроника были не абы кто, ага. И ни разу, ни где Интроник не показал каких либо выдающихся результатов, не сделал меня по находкам, не проявил чудеса идентификации, не добрал на выбитых местах, не копал меньше меня холостых целей. При этом я не геморроился с лишними проводами, не клеил к прибору какие-то дополнительные б/п коробочки, не мудрил ничего с аккумуляторами, не пялился в крохотный экранчик, не таскал с собой жизненно необходимую эбонитовую палочку и не менял катушки.
Я могу себе позволить купить Интроник, даже просто продав имеющуюся у меня пару приборов, но вот после увиденного собственными глазами, а не посмотренного у блохера, прочитанного от продавцов (в том числе и скрытых) или услышанного от "Васи Пупкина" - желания не возникло совсем, реально.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2021, 08:38
Создана #15371

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 11 2021, 08:29)
Да, а ещё проводит тест-драв, при возможности. И желательно не на заранее подготовленном полигоне (тестовой яме), а в реальных условиях. Я проводил подобный тест-драйв уже далеко неоднократно, причём за рулём Интроника были не абы кто, ага. И ни разу, ни где Интроник не показал каких либо выдающихся результатов, не сделал меня по находкам, не проявил чудеса идентификации, не добрал на выбитых местах, не копал меньше меня холостых целей. При этом я не геморроился с лишними проводами, не клеил к прибору какие-то дополнительные б/п коробочки, не мудрил ничего с аккумуляторами, не пялился в крохотный экранчик, не таскал с собой жизненно необходимую эбонитовую палочку и не менял катушки.
Я могу себе позволить купить Интроник, даже просто продав имеющуюся у меня пару приборов, но вот после увиденного собственными глазами, а не посмотренного у блохера, прочитанного от продавцов (в том числе и скрытых) или услышанного от "Васи Пупкина" - желания не возникло совсем, реально.

Уже было. Аминь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post May 11 2021, 08:52
Создана #15372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 11 2021, 08:38)
Уже было. Аминь.

Так и Ваше уже всё было 14.gif Новое то чего?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2021, 09:03
Создана #15373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 11 2021, 08:52)
Так и Ваше уже всё было 14.gif Новое то чего?

Всегда что то новое у нас. То одного надо уговаривать на покупку, то другой высказывает подобную просьбу. Бывает что кастрюли с пельменями сравниваем.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post May 11 2021, 09:22
Создана #15374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 11 2021, 09:03)
То одного надо уговаривать на покупку, то другой высказывает подобную просьбу.

Ну вот как раз в этом-то я Вас прекрасно понимаю 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

PanterbIch
post May 11 2021, 09:25
Создана #15375

Профи

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит.
А работу на двух частотах я еще на Whites dfx видел, не говоря уже о v3i. Да и настройки скорее всего там сложнее, чем на Интронике.
Как итог, раньше добирали за сигнумами, а теперь наверно за интрониками будем добирать. Так как большинство операторов этих приборов знают, что прибор может. Но не знают как их настроить, чтоб в магме копать.
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2021, 09:34
Создана #15376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 09:25)
За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так  себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит.
А работу на двух частотах я еще на Whites dfx видел, не говоря уже о v3i. Да и настройки скорее всего там сложнее, чем на Интронике.
Как итог, раньше добирали за сигнумами, а теперь наверно за интрониками будем добирать. Так как большинство операторов этих приборов знают, что прибор может. Но не знают как их настроить, чтоб в магме копать.

Эти вайтсы отличные приборы. Наконец-то у нас появилась спектра, хоть сравним за столько лет. ДФХ был, лет десять назад, в те времена что то действительно мог.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 11 2021, 09:36
Создана #15377

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(PanterbIch @ May 11 2021, 09:25)
За 14 лет поиска я хорошо усвоил одну простую истину. Если мд реально хорош, никто не будет кричать о нем, а будут говорить шепотом. А в поле будут говорить да не надо Вам этот мд. Он и берет так  себе, лучше берите там Эквиноксы с Деусами, тихонько вынося весь цвет и оставаясь с самыми жИрными находками. Но такого не происходит.

Очень счастливы мы , что так думаете . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 11 2021, 09:51
Создана #15378

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Опять про вайтсы, у меня и у товарища были Спектры V3I не с белой бабочкой не со штаткой тестовую чешую на ребре не находили,после чего мы перешли на Деусы. Рассказы про вайтсы хороши для тех у кого их нет.
По теме Интроника -насколько катушка высокочастотка 9х12 проигрывает по глубине 13 катухе ??
  + Quote Post

PanterbIch
post May 11 2021, 09:55
Создана #15379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 11 2021, 09:36)
Очень счастливы мы , что так думаете . cheesy.gif

Не там синим выделили, за Вами может и не доберем. Вот за горе операторами да.
  + Quote Post

PanterbIch
post May 11 2021, 10:07
Создана #15380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ May 11 2021, 09:51)
Опять про вайтсы, у меня и у товарища были Спектры V3I не с белой бабочкой не со штаткой тестовую чешую на ребре не находили,после чего мы перешли на Деусы. Рассказы про вайтсы хороши для тех у кого их нет.
По теме Интроника -насколько катушка высокочастотка 9х12 проигрывает по глубине 13 катухе ??

Свой последний Вайтс продал 3дня назад. Не брал, наверно адаптация была датчика неправильная smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 06:32
Рейтинг@Mail.ru