![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:40) И как у него идентификация на бывших советских собраниях на живописных местах вдоль речек? Пробку от билона отличит? Али гильзу от крестика? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 21:41) Да ничего я не предлагаю...оно всё правильно: семь раз отмерь, один раз отрежь...я, а приборов у меня много было, через себя всё пропускал...я кстати совсем не заинтересованый в чём то...в недалеком прошлом меня называли здесь оппозиционером АКА...правда причина была несколько в другом...а Инк взял глядя на отзывы простых пользователей... звёзд с неба не хватаю, но прибор лично меня как бы устроил...на сегодня. Спасибо за честный ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:36) Смотрел, не впечатлило, сегодня ещё раз гляну Конечно , там с парашютом не прыгают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 21:42) ![]() ![]() От этого защиты нет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 21:28) Куда то они пропали блин...вот действительно хотя бы отписали что там в итоге...как то нехорошо с их стороны... ну лоханулись, ну и ладно, с кем не бывает... А по поводу выездов на обучение... ![]() ![]() Так можно сделать серию обучающих видео и вкладывать диск с прибором. А для продвинутых давать ссылку с видео на ютуб или другие ресурсы по работе с прибором. Шутки шутками, а на 110т. шутить сильно не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 22:41) Да ничего я не предлагаю...оно всё правильно: семь раз отмерь, один раз отрежь...я, а приборов у меня много было, через себя всё пропускал...я кстати совсем не заинтересованый в чём то...в недалеком прошлом меня называли здесь оппозиционером АКА...правда причина была несколько в другом...а Инк взял глядя на отзывы простых пользователей... звёзд с неба не хватаю, но прибор лично меня как бы устроил...на сегодня. Почему как-бы устроил? Что не так? Можно подробней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:51) )))) Хорошая позиция- это хороший слив позиции)))) действительно проще не бывает, от такой анти рекламы желающих в приобретении больше не станет Всё просто: меньше инков, больше хабара в земле, и ни кто не заинтересован в соседстве с инководом!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 10 2021, 21:45) Конечно , там с парашютом не прыгают . ![]() А что, десантирование на коп с прибором, флаг с логотипом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:46) Так можно сделать серию обучающих видео и вкладывать диск с прибором. А для продвинутых давать ссылку с видео на ютуб или другие ресурсы по работе с прибором. Шутки шутками, а на 110т. шутить сильно не хочется ![]() Первое сообщение в этой теме, там есть и ссылки... -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:46) Так можно сделать серию обучающих видео и вкладывать диск с прибором. А для продвинутых давать ссылку с видео на ютуб или другие ресурсы по работе с прибором. Шутки шутками, а на 110т. шутить сильно не хочется ![]() Так уже есть начальный инструктаж у Сергея Ярцева на канале |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ May 10 2021, 21:48) Всё просто: меньше инков, больше хабара в земле, и ни кто не заинтересован в соседстве с инководом!!!!!!!!! Это реклама!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:46) Так можно сделать серию обучающих видео и вкладывать диск с прибором. А для продвинутых давать ссылку с видео на ютуб или другие ресурсы по работе с прибором. Шутки шутками, а на 110т. шутить сильно не хочется ![]() Согласен. Показать реально что какая настройка даёт при ее изменении. Но пока идёт отработка ПО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 21:52) Согласен. Показать реально что какая настройка даёт при ее изменении. Но пока идёт отработка ПО. Да каждый второй кто в реале увидет тесты если все что заявляет производитель верно, 100% купит прибор, и я в том числе, но почему-то фирме Ака это не интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:46) Так можно сделать серию обучающих видео и вкладывать диск с прибором. А для продвинутых давать ссылку с видео на ютуб или другие ресурсы по работе с прибором. Шутки шутками, а на 110т. шутить сильно не хочется ![]() Да нафиг надо, лишние конкуренты, пусть лучше будут те, у кого не получилось) Лично копаю только на третей программе, компенсация, скорость, звук под себя, все. Переживал что не дотянет до эква, оказалось нормально. Но просто копать и не заморачиваться не получится, звук ака специфичный. Прибор глубокий, если ему есть за что зацепиться, то он зацепится. Прибор гораздо стабильнее сигнума, гораздо реже ошибается, вот прям в разы. Копаю сраные кольца на цветных сигналах, но их сложно отличить если глубоко, ну ещё ржавые плоские. Напарник ходит с эквом, тащиться, я тащусь с инка, по находкам в принципе паритет. Единственное он не роет катлованы, я периодически этим занимаюсь. Если хочется копать и отдыхать, то эквинокс великолепный прибор, если хочется извращений пожестче, то интроник. И да, для чермета интроник предпочтительнее)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 21:42) ![]() ![]() Мы копаем все, еще и ямки закапываем за "профессионалами" Могу с глубинником позволить себе не копать Ваш верхний 30 см слой, чтоб люди сильно много не жаловались, что я их пробки подвыбил. А на 30 см, если мне не изменяет память штук 5 приборов найдется с неплохой идентификацией. Даже мой запасной explorer SE могЁт нормально идентифицировать со штатной катушкой на 30тку то. А может и нет, но на 25 так точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 10 2021, 21:48) Почему как-бы устроил? Что не так? Можно подробней Я его ещё не освоил до конца...надо как с механикой в машине... руки сами должны переключать что куда надо... Да всё так...а кому то может оказаться не так... честно говоря я не хочу кого то в чем то убеждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 10 2021, 21:49) Первое сообщение в этой теме, там есть и ссылки... Ну не все же покупатели сидят на форумах, а так Ваша правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 10 2021, 21:48) Всё просто: меньше инков, больше хабара в земле, и ни кто не заинтересован в соседстве с инководом!!!!!!!!! Алексей, вы как сосед по области, скажите мне пожалуйста - есть прибавка по глубине от Сигнума на чистых местах, на наших грунтах - у Интроника на стандартных ходовых настройках? Или чтоб добиться глубины, нужно подстраивать Интроник на предел глюков с которыми можно ходить? Брать к нему большую катушку? Слепит глубокие цели средняя замусоренность, где под мах попадает несколько целей? Я не желаю в данный момент покупать Инк, я просто хочу понять - стоит ли к нему стремиться, так как находки не растут как грибы. Я прошла стадию простых приборов с многочисленными находками, стадию больших катушек на чистых местах, стадию приборов собирающих с замусоренности. Вгрызаться вглубь в шурф - тяжёлый труд, брать Интроник на добор - без доказательств его реальных возможностей пока для меня - туман. Копать для души пока есть чего, но скоро и этого не будет, очень много народу перешло на добор на замусоренности - приходишь и удивляешься их профессионализму и извилины срабатывают - скоро конец лафе. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ May 10 2021, 21:56) Да нафиг надо, лишние конкуренты, пусть лучше будут те, у кого не получилось) Лично копаю только на третей программе, компенсация, скорость, звук под себя, все. Переживал что не дотянет до эква, оказалось нормально. Но просто копать и не заморачиваться не получится, звук ака специфичный. Прибор глубокий, если ему есть за что зацепиться, то он зацепится. Прибор гораздо стабильнее сигнума, гораздо реже ошибается, вот прям в разы. Копаю сраные кольца на цветных сигналах, но их сложно отличить если глубоко, ну ещё ржавые плоские. Напарник ходит с эквом, тащиться, я тащусь с инка, по находкам в принципе паритет. Единственное он не роет катлованы, я периодически этим занимаюсь. Если хочется копать и отдыхать, то эквинокс великолепный прибор, если хочется извращений пожестче, то интроник. И да, для чермета интроник предпочтительнее)))) Как то страшно стало, я чермет с 2010 года не копаю как Гаррет на е трек сменил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 22:09) Алексей, вы как сосед по области, скажите мне пожалуйста - есть прибавка по глубине от Сигнума на чистых местах, на наших грунтах - у Интроника на стандартных ходовых настройках? Или чтоб добиться глубины, нужно подстраивать Интроник на предел глюков с которыми можно ходить? Брать к нему большую катушку? Слепит глубокие цели средняя замусоренность, где под мах попадает несколько целей? Я не желаю в данный момент покупать Инк, я просто хочу понять - стоит ли к нему стремиться, так как находки не растут как грибы. Я прошла стадию простых приборов с многочисленными находками, стадию больших катушек на чистых местах, стадию приборов собирающих с замусоренности. Вгрызаться вглубь в шурф - тяжёлый труд, брать Интроник на добор - без доказательств его реальных возможностей пока для меня - туман. Копать для души пока есть чего, но скоро и этого не будет, очень много народу перешло на добор на замусоренности - приходишь и удивляешься их профессионализму и извилины срабатывают - скоро конец лафе. На чистых местах сигнума уделает легко, и если есть, что то глубже, то он доберёт, но есть одна загвоздка, по каким целям ходите, от этого зависит выбор частотной пары на катушке, а иметь несколько катушек как на сиге, это не реально по стоимости, и лучше брать 13"-е,т.к.они поуниверсальнее к целям. Как по мне намного стабильнее и лучше цепляет цели, чем сигнум, хотя так же цветнит плоскостное железо и кольца. По мусору с большой катушкой делать нечего(от пяти и выше ) целей на проводку, слепнет. Если меньше 5 целей на проводку, думаю 15" будет огонь с парой 214.В дальнейшем, если его снабдят наушниками и мусорной программой и сделают человеческую штангу, которая бы соответствовала рангу такого класса прибору, то думаю к нему стоит стремиться. Хотя у каждого своё, кого то и так всё устраивает. А вообще очень большой потенциал в настройках по скоростям и глубине, но очень чутко относится к отстройке от грунта. Сообщение отредактировано алексбоб: May 10 2021, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:22 | |
![]() |