![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:51) )))) Хорошая позиция- это хороший слив позиции)))) действительно проще не бывает, от такой анти рекламы желающих в приобретении больше не станет Если человек реально что то хочет купить, то он изучает ТТХ предмета покупки и не растекается в магазине мыслью перед другим покупателем про мировую экономику в целом и политику фирмы-изготовителя в частности. Мы здесь пользователи точно такие же как вы и в первую очередь нас(большинство) волнует собственный карман. Чтобы вложить рубль, а найти сто. Образно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
К Интронику персонального коуча каждому
![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 21:06) Какой то Вы агрессивный...вот пристали здесь ко всем с чем то...типа хочу то, не знаю что... уже 2000 раз за всё про всё было писано и показано...кому надо тот понял что это за прибор...кто то понял что надо, кто понял что не надо...а вот Вы требуете чтобы Вас убедили... ![]() ![]() Так как же нам быть? ![]() Да все просто, злые языки виноваты, подвзвинтили))) А так, смотрю тесты и есть реальный интерес в приобретении, но хочется понять даст ли мне смена прибора реальный прирост глубины и будет ли все стабильно работать без лишних нервяков, конечно для того чтобы определится лично мне пусть и на 30 -40 минут хочется потестить прибор лично, попробую найти в Нижнем кого нибудь у кого есть час свободного времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:26) Какой странный бизнес, а разве фирма Ака не хочет развиваться, увеличивать продажи, маржу? Научите пожалуйста, как енту маржу увеличить ![]() Львовоич премию выпишет. Заодно и контингент просветите. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 21:09) Да никто не против Интроника - все пытаются понять, по какому пути пошла снова АКА с этим прибором . Если как раньше с Сигнумом - то многим и за так не надо такого технического чуда. Помним всё, видим у камрадов и слушаем про ГП за 20 тысяч. Ладно мы = настойчивые глупцы и дураки, НО пришёл в тему человек, я про Фрок, никогда не писавший тут "по вашему гадости" и со своим вопросом простым - и того заклевали, ну разве так можно господа. Он же не противник, он просто полюбопытствовал. Извиняюсь...вот Вы поисковик со стажем...я понимаю, что начинающим надо объяснить... Нижегородские парни... Генайка и Раритет... почитайте хотя бы их посты...они поисковики-профи, если можно так выразиться... Раритет глядя на Генайку взял Инк...а ведь столько лет ходил с Т-705...и ведь не брал ни Сига, ни Деуса, ни Эква с которыми ходил Генайка...терка вполне устраивала... Знаете ребята... совсем непонятно каких вы хотите ещё доводов... Ну обратитесь в личку к пользователям, пообщайтесь с ними... всё равно, что кто бы здесь не написал, вы верить не хотите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:10) Так что там с разбором двух видео, где интроник не брал на смешной глубине? Из того что бросилось в глаза - много суеты и металлические пуговицы ) Мне вот в принципе даже не особо важна глубина , достаточно правильной идентификации на те же 30 см в грунте ! это я вижу даже на заводских программах .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 21:13) Если человек реально что то хочет купить, то он изучает ТТХ предмета покупки и не растекается в магазине мыслью перед другим покупателем про мировую экономику в целом и политику фирмы-изготовителя в частности. Мы здесь пользователи точно такие же как вы и в первую очередь нас(большинство) волнует собственный карман. Чтобы вложить рубль, а найти сто. Образно. А вы не желаете изучить ТТХ Гаррет 2500)))) пишут красиво цена норм а по итогу полное Г, вот вам и ттх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 10 2021, 21:19) Научите пожалуйста, как енту маржу увеличить ![]() Львовоич премию выпишет. Заодно и контингент просветите. ![]() В народ идите, и народ прийдёт к вам, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
так премия будет? Совет то дельный
Премию можно в виде прибора интроник Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 21:09) Да никто не против Интроника - все пытаются понять, по какому пути пошла снова АКА с этим прибором . Если как раньше с Сигнумом - то многим и за так не надо такого технического чуда. Помним всё, видим у камрадов и слушаем про ГП за 20 тысяч. Ладно мы = настойчивые глупцы и дураки, НО пришёл в тему человек, я про Фрок, никогда не писавший тут "по вашему гадости" и со своим вопросом простым - и того заклевали, ну разве так можно господа. Он же не противник, он просто полюбопытствовал. Как вы видите собственными глазами всё то же самое. Только уже за сто тысяч. QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:21) А вы не желаете изучить ТТХ Гаррет 2500)))) пишут красиво цена норм а по итогу полное Г, вот вам и ттх Зачем изучать? Я и так знаю. Сейчас конечно этот крокодил не удивит никого, но на момент выхода был довольно таки не плохим прибором. Особенно по крупняку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:23) В народ идите, и народ прийдёт к вам, Так вы уже здесь ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanterbIch @ May 10 2021, 21:10) Так что там с разбором двух видео, где интроник не брал на смешной глубине? Может кто запишет опровержение в своем диагональном шурфе и покажет почему не получилось у простых ребят адаптация после двух щелчков. Смотрел видео от Сергея на ютубе, так там адаптация прям точь в точь. А еще хотелось бы увидеть видео, желательно от производителя, что бывает когда адаптация не верна. Как работает прибор с неправильными настройками, но при этом с максимальной чувствительностью. Как это бывает у "Горе копателей". А то понимаешь продал большую часть приборов, уже психологически был готов отдать 110т , да тут шоу началось и еще без развязки. За такие деньги в каждой области должен быть представитель АКА, который приедет и покажет, как прибор должен брать в профессиональных не делетанских руках. Куда то они пропали блин...вот действительно хотя бы отписали что там в итоге...как то нехорошо с их стороны... ну лоханулись, ну и ладно, с кем не бывает... А по поводу выездов на обучение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 10 2021, 21:20) Извиняюсь...вот Вы поисковик со стажем...я понимаю, что начинающим надо объяснить... Нижегородские парни... Генайка и Раритет... почитайте хотя бы их посты...они поисковики-профи, если можно так выразиться... Раритет глядя на Генайку взял Инк...а ведь столько лет ходил с Т-705...и ведь не брал ни Сига, ни Деуса, ни Эква с которыми ходил Генайка...терка вполне устраивала... Знаете ребята... совсем непонятно каких вы хотите ещё доводов... Ну обратитесь в личку к пользователям, пообщайтесь с ними... всё равно, что кто бы здесь не написал, вы верить не хотите... Вы предлагаете нам верить через наш же карман? Почему за такие деньги мы должны все проверять через свой карман? Почему фирма Ака не берет на себя данную функцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 10 2021, 21:28) Так вы уже здесь ![]() Мы то да, а желаемые и возможные продажи за горизонтом )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 08:21) Вот мне интересен прибор, но за год просмотра всевозможных роликов как мне кажется постановочного плана, я не нашел ни одного реального ролика с реального копа, я с удовольствием бы поменял свой стх на более интересный мд, но при всем брать прибор как кота в мешке за сто рублей без реальных отзывов как-то не камильфо, было бы интересно посмотреть как копает Землеройк, и главное как прибор справляется с отсечением чернины, разделение металлов, скорость проводки, есть ли ложняки на чернину, ну и все рядовые вопросы только желательно в видео. Либо вообще лично поприсутствовать на копе с данным прибором, а то уже столько информации и споров на разных форумах, голову сломаешь. Видео в ютубе Сергея Ярцева, он же и есть Землеройк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ May 10 2021, 21:34) Видео в ютубе Сергея Ярцева, он же и есть Землеройк. Смотрел, не впечатлило, сегодня ещё раз гляну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:32) Мы то да, а желаемые и возможные продажи за горизонтом )) Очень наивно. АКА не справляется со спросом на Интроники ![]() ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 21:21) Из того что бросилось в глаза - много суеты и металлические пуговицы ) Мне вот в принципе даже не особо важна глубина , достаточно правильной идентификации на те же 30 см в грунте ! это я вижу даже на заводских программах .. И как у него идентификация на бывших советских собраниях на живописных местах вдоль речек? Пробку от билона отличит? Али гильзу от крестика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ May 10 2021, 21:37) Очень наивно. АКА не справляется со спросом на Интроники ![]() ![]() Я тоже не справляюсь с заказами, чипую мозги собакам, придаю реактивный ход как доп опцию))))) Поверили? Вот также и я, и все. Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:29) Вы предлагаете нам верить через наш же карман? Почему за такие деньги мы должны все проверять через свой карман? Почему фирма Ака не берет на себя данную функцию? Да ничего я не предлагаю...оно всё правильно: семь раз отмерь, один раз отрежь...я, а приборов у меня много было, через себя всё пропускал...я кстати совсем не заинтересованый в чём то...в недалеком прошлом меня называли здесь оппозиционером АКА...правда причина была несколько в другом...а Инк взял глядя на отзывы простых пользователей... звёзд с неба не хватаю, но прибор лично меня как бы устроил...на сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:59 | |
![]() |