![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:19) Все верно, не кукарекайте, купите прибор и будет вам счастье, да вот только одного вашего мнения и пренебрежения не достаточно. Оглядитесь вокруг, здесь отстаивают честь интроника от силы 10 человек , самых упертых, самых отчаянных, отбиваясь от орды злопыхателей. Вы, тоже чего то требуете , непонятно чего , вместо того чтоб найти по соседству с собой владельца интроника и встретится пообщаться потестить . Вместо этого нападаете на того кто начал осваивать прибор .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 20:20) В очередной раз хочу указать на здоровую логику и анализ фактов. У АКА нет пиар менеджеров. Из работников фирмы здесь только Львович и Землеройк. В их постах нет ничего, что могло бы сойти за навязчивую рекламу или могло бы рассматриваться как искажение фактов о производимом предмете. Всё что вы читали из негативного принадлежит перу или ярых оппонентов, кто сталкивается с приборами раз в месяц, либо от "попрыгунчиков", которые раз в квартал меняют МД в надежде что всё само будет искаться. Загоняться с рынком приборов и экономической составляющей не стоит, эти процессы нам никаким боком. Какой странный бизнес, а разве фирма Ака не хочет развиваться, увеличивать продажи, маржу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:23) Так вот и объясните нам привыкшим что есть жизнь без экспов устройте тестовые забеги, а сарафанная реклама не заставит долго ждать, глядишь и завод Ака в Малайзии появится, перекроет кислород экспоидной экспансии А она и так работает. ![]() Даже не смотря на то, что здесь порой творится. ![]() ![]() А зачем "перекрывать", плюрализм однако..."Наскучило идти — берешь извозчика, и сидишь себе, как барин, а не хочешь заплатить ему, — изволь..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 20:25) Оглядитесь вокруг, здесь отстаивают честь интроника от силы 10 человек , самых упертых, самых отчаянных, отбиваясь от орды злопыхателей. Вы, тоже чего то требуете , непонятно чего , вместо того чтоб найти по соседству с собой владельца интроника и встретится пообщаться потестить . Вместо этого нападаете на того кто начал осваивать прибор .. ![]() А мне кажется защита у вас, назвать всех чьё мнение расходится с мнением 10и петухами Это перебор, а устроить прозрачные тесты в реальном времени это проблема))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:29) А она и так работает. ![]() Даже не смотря на то, что здесь порой творится. ![]() ![]() А зачем "перекрывать", плюрализм однако..."Наскучило идти — берешь извозчика, и сидишь себе, как барин, а не хочешь заплатить ему, — изволь..." (с) Да глупости пишите, изменить мнения реально, но при наличии желания и качества товара А с 14 го года катать без напряга это перебор Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Кмк
Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:26) Какой странный бизнес, а разве фирма Ака не хочет развиваться, увеличивать продажи, маржу? Вы не разбираетесь в МД, но хорошо понимаете экономику? ![]() Две темы по интронику. Куча роликов как тестовых, так и в ходовом. Конечно проще писать про развитие фирмы АКА, чем читать об особенностях построения алгоритмов. Не посчитайте за снобизм или попытку что либо навязать, но начните с самого начала: влияние грунтов на показания приборов и особенности алгоритмов идентификации разных МД. При чём уделите внимание работе именно по глубоким целям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 20:36) Вы не разбираетесь в МД, но хорошо понимаете экономику? ![]() Две темы по интронику. Куча роликов как тестовых, так и в ходовом. Конечно проще писать про развитие фирмы АКА, чем читать об особенностях построения алгоритмов. Не посчитайте за снобизм или попытку что либо навязать, но начните с самого начала: влияние грунтов на показания приборов и особенности алгоритмов идентификации разных МД. При чём уделите внимание работе именно по глубоким целям. А оно мне нужно? Я отдыхаю с прибором а не сдаю сопромат, пусть господа инженеры трудятся и делают мой отдых лучше и спокойней, я же за это заплатил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:30) А мне кажется защита у вас, назвать всех чьё мнение расходится с мнением 10и петухами Это перебор, а устроить прозрачные тесты в реальном времени это проблема))) Да как бы нет никакой у меня защиты есть деус веник и инк . сравниваю для себя делаю выводы , придет время поделюсь с народом . А петухов тут нет , тут есть Гусары , Землекопы и иже с ними . Был еще Игорь Юрич (наверное самый ярый критик) , но тот попробовал инк в деле и он ему понравился . А вам просто советую - киньте клич может кто и найдется в вашем регионе с интроником |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:41) А оно мне нужно? Я отдыхаю с прибором а не сдаю сопромат, пусть господа инженеры трудятся и делают мой отдых лучше и спокойней, я же за это заплатил Так не платите, раз нет уверенности в получении результата. Всё просто. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:41) А оно мне нужно? Я отдыхаю с прибором а не сдаю сопромат, пусть господа инженеры трудятся и делают мой отдых лучше и спокойней, я же за это заплатил Ну, к чему тогда ваши вопросы в этой теме были? ![]() Ваш прибор СТХ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 20:47) Так не платите, раз нет уверенности в получении результата. Всё просто. )))) Хорошая позиция- это хороший слив позиции)))) действительно проще не бывает, от такой анти рекламы желающих в приобретении больше не станет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:51) )))) Хорошая позиция- это хороший слив позиции)))) действительно проще не бывает, от такой анти рекламы желающих в приобретении больше не станет Как глубоко Вы заблуждаетесь ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 10 2021, 21:53) Как глубоко Вы заблуждаетесь ... Ну, дык..."запретный плод сладок"(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:51) Ну, к чему тогда ваши вопросы в этой теме были? ![]() Ваш прибор СТХ. ![]() К тому что с стх я отдыхаю, а с интроник я что буду делать??? Напрягаться? Или для начала изучить влияния грунтов и магнитное поле земли, а с ним и закон био Савара Лапласа)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Отдыхать то вряд ли получиться с Интроником ...
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:55) Ну, дык..."запретный плод сладок"(с) Сладок, да не хочется так" л-х трусы в горох" )))) И 100 рублей на ветер, и как бонус дергающийся глаз))) Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:51) )))) Хорошая позиция- это хороший слив позиции)))) действительно проще не бывает, от такой анти рекламы желающих в приобретении больше не станет Какой то Вы агрессивный...вот пристали здесь ко всем с чем то...типа хочу то, не знаю что... уже 2000 раз за всё про всё было писано и показано...кому надо тот понял что это за прибор...кто то понял что надо, кто понял что не надо...а вот Вы требуете чтобы Вас убедили... ![]() ![]() Так как же нам быть? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да никто не против Интроника - все пытаются понять, по какому пути пошла снова АКА с этим прибором . Если как раньше с Сигнумом - то многим и за так не надо такого технического чуда. Помним всё, видим у камрадов и слушаем про ГП за 20 тысяч.
Ладно мы = настойчивые глупцы и дураки, НО пришёл в тему человек, я про Фрок, никогда не писавший тут "по вашему гадости" и со своим вопросом простым - и того заклевали, ну разве так можно господа. Он же не противник, он просто полюбопытствовал. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PanterbIch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,898 Зарегистрирован: 7-May 18 Пользователь №: 2,374,295 Металлоискатель: Ace250 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Так что там с разбором двух видео, где интроник не брал на смешной глубине?
Может кто запишет опровержение в своем диагональном шурфе и покажет почему не получилось у простых ребят адаптация после двух щелчков. Смотрел видео от Сергея на ютубе, так там адаптация прям точь в точь. А еще хотелось бы увидеть видео, желательно от производителя, что бывает когда адаптация не верна. Как работает прибор с неправильными настройками, но при этом с максимальной чувствительностью. Как это бывает у "Горе копателей". А то понимаешь продал большую часть приборов, уже психологически был готов отдать 110т , да тут шоу началось и еще без развязки. За такие деньги в каждой области должен быть представитель АКА, который приедет и покажет, как прибор должен брать в профессиональных не делетанских руках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:14 | |
![]() |