![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, по последнему видео совсем непонятно что было с сигналами у веника"? 27 см ИНК берёт, в принципе видно что цепляет он её. Только зачем эквик....принижать, видео обрезанное. Разница в цене у приборов понятна, а для чешуйников" в глубине ничего не ясно, стоит ли переплачивать, даже если ИНК крупное берёт напорядок глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 17:23) .... И я не хочу знать на какой глубине может найти Инк монету, в каком-то особенном квадрате, на особенной почве. Мне интересно как раз его стабильная глубина, нормальный ходовой поиск, а не вычухивания... Так, вы именно это и видели в видео, которое сами выложили. ![]() Видите на 30 см на чешую, у инка достаточно сильный сигнал по РВ, это значит прибор уверенно регистрирует присутствие мет. предмета (чешуи). То есть он засечет этот сигнал в ходовом поиске, даже если он "черный". Далее, вы можете в не посредственной близости (легким движением), подправить компенсацию, и вполне вероятно, на медленных махах, он станет "цветным" (даже на этом грунте). Вот и все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
CODE [quote=Гусар,May 10 2021, 15:55] Да перестаньте, кто мне чего заплатит? Считайте просто - дурочка. :cheesy: Может проблема это женская ревность ??? ![]() Сообщение отредактировано Байбак: May 10 2021, 18:40 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 09:37) Когда бегали три-четыре человека с прибором, тогда ещё можно было бы обвинить их в предвзятости и постановках. Сейчас наверное под три сотни минимум в полях, о каких постановках может идти речь? Поверьте, по большому счёту уговаривать вас никто не будет, выбор должен стать осознанным. Судя по всему вы из НН, посты земляков, имеющих интроник, вас не удовлетворяют? Почему у многих не имеющих приборы АКА и не понимающих принцип работы МД всё строится на домыслах людей далёких от всего этого? По поводу отсечения чернины что вас интересует? От чего вы отталкиваетесь? "Ошибки" у владельца интроника начинаются на очень спорных сигналах. Когда звуковая палитра от цели имеет приоритет в сторону цвета. Как правило такая ситуация возникает с мелкими глубокими целями, имеющими сходные показания с такого же размера целями из цветного металла: чешуйки, врпешки, дирхемки похожи на мелкие гвоздики, обрывки тросов, стержневые или достаточной толщины плоскостные железячки. Крупная монета в виде пятаков/двушек с глубины схожа с осколками чугунков. При чём шансов различить пятак и чугунок на глубине 60-70см нет никаких. На помойках, современных по времени, при усилениях не выше середины и высокой скорости словить цветной сигнал от железки при боковом захвате практически не реально, плоскостное ржавое отсекается фильтром великолепно. Ну а на разделение в целом влияет выбранный режим. Режимов в приборе три. Снимать это всё и выкладывать нет смысла, куча времени потребуется, да и кому это надо в конце концов... Это все слова, а мне как покупателю интересен рабочий прибор, и реальные тесты и видео работы, и если вам все понятно, то я не готов по роликам которых хрен да нехрена, выложить более 100 рублей для того чтобы понять и обрадоваться либо о плеваться. мне нужен стабильный прибор с показателями выше чем стх, Если честно я ещё не видел ни одной темы про стх которую бы превращали в помойку, с огромным разновесом мнений, а здесь, куда не плюнь, на какой сайт не зайди, в каждой теме про интроник грязи выше крыши, и какие выводы делать мне, простому покупателю? Купить? И быть 301 либо счастливчиком либо неудачником? По тестам все вкусно, но все же на интуитивном уровне присутствует недоверие, думаю часика, двух использования данного прибора, лично мне бы хватило чтобы рассеять сомнения, ни кто не поделится? Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 18:47) Это все слова, а мне как покупателю интересен рабочий прибор, и реальные тесты и видео работы, и если вам все понятно, то я не готов по роликам которых хрен да нехрена, выложить более 100 рублей для того чтобы понять и обрадоваться либо о плеваться. мне нужен стабильный прибор с показателями выше чем стх, Если честно я ещё не видел ни одной темы про стх которую бы превращали в помойку, с огромным разновесом мнений, а здесь, куда не плюнь, на какой сайт не зайди, в каждой теме про интроник грязи выше крыши, и какие выводы делать мне, простому покупателю? Купить? И быть 301 либо счастливчиком либо неудачником? Зачем так много слов , просто не покупаете и всё . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 18:47) Это все слова, а мне как покупателю интересен рабочий прибор, и реальные тесты и видео работы, и если вам все понятно, то я не готов по роликам которых хрен да нехрена, выложить более 100 рублей для того чтобы понять и обрадоваться либо о плеваться. мне нужен стабильный прибор с показателями выше чем стх, Если честно я ещё не видел ни одной темы про стх которую бы превращали в помойку, с огромным разновесом мнений, а здесь, куда не плюнь, на какой сайт не зайди, в каждой теме про интроник грязи выше крыши, и какие выводы делать мне, простому покупателю? Купить? И быть 301 либо счастливчиком либо неудачником? Одна большая разница: в теме про стх нет посторонних и ярых оппонентов, тогда как здесь каждый второй пост от не видевших, не сталкивающихся, не понимающих. Читайте посты пользователей, на другие не обращайте внимание. И анализируете. Ролики в большинстве случаев от людей посторонних, использующих прибор по принципу вкл/выкл. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,797 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 19:01) Одна большая разница: в теме про стх нет посторонних и ярых оппонентов, тогда как здесь каждый второй пост от не видевших, не сталкивающихся, не понимающих. Читайте посты пользователей, на другие не обращайте внимание. И анализируете. Ролики в большинстве случаев от людей посторонних, использующих прибор по принципу вкл/выкл. Я понимаю, но таких как я , которые могут и хотят купить, но в итоге проходят мимо сотни, а может и тысячи. А почему бы не устроить тестовые забеги с данным прибором? Я бы поучаствовал, Как и многие, и в случае положительных эмоций за добрым словом не поскупился бы, а нужно всего около 10-15 тестовых моделей. Можно и группы набора желающих по городам создать, а после теста обязательный отзыв, все прозрачно и репа поправится, если все норм Сообщение отредактировано фрок: May 10 2021, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И кто их делать будет?
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:07) Я понимаю, но таких как я , которые могут и хотят купить, но в итоге проходят мимо сотни, а может и тысячи. А почему бы не устроить тестовые забеги с данным прибором? Я бы поучаствовал, Как и многие, и в случае положительных эмоций за добрым словом не поскупился бы, а нужно всего около 10-15 тестовых моделей. Можно и группы набора желающих по городам создать, а после теста обязательный отзыв, все прозрачно и репа поправится, если все норм Простой вопрос. А вы когда СТХ покупали, то же требовали (просили), "устроить тестовые забеги с данным прибором"? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 15:55) Да перестаньте, кто мне чего заплатит? Считайте просто - дурочка. ![]() А к чему тогда дешёвый цирк устаивать? Потешить амбиции? О приботре ничего кроме цены не знаете , При всех грамотных ответов оппонентов, вы любите выставить себя в неловком подожении? Часом в небо не ходили светить фонариком для Олёши??? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 10 2021, 20:21) А к чему тогда дешёвый цирк устаивать? Потешить амбиции? О приботре ничего кроме цены не знаете , При всех грамотных ответов оппонентов, вы любите выставить себя в неловком подожении? Часом в небо не ходили светить фонариком для Олёши??? ![]() Макс, ну а это тут при чем ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 19:07) Я понимаю, но таких как я , которые могут и хотят купить, но в итоге проходят мимо сотни, а может и тысячи. А почему бы не устроить тестовые забеги с данным прибором? Я бы поучаствовал, Как и многие, и в случае положительных эмоций за добрым словом не поскупился бы, а нужно всего около 10-15 тестовых моделей. Можно и группы набора желающих по городам создать, а после теста обязательный отзыв, все прозрачно и репа поправится, если все норм Предлагаете сотрудникам АКА вдарить автопробегом по российскому бездорожью? Действительно, а как вы стх купили? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Чем больше хожу с инком тем больше он мне нравится , и жаба не душит , тк прибор мне "подарили" подписчики .. Но ребят давайте откровенно , мне ни разу не хочется снимать сейчас, на поре освоения , какие бы то ни было тесты и сравнения.
Когда я вижу некие попытки снять видос с тестами у "блогеров" или "продавцов" , которые прибор в руки первый раз взяли (ок второй - третий) , у меня возникает стойкое ![]() ![]() Ну а те кто тут трется в теме, не имея прибора и кукарекая о том что все плохо . Спасибо вам за то что держите эту тему на плаву , без вас было бы скучно .. Владельцы инков копают на результат .. в отличии от вас ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 19:47) Предлагаете сотрудникам АКА вдарить автопробегом по российскому бездорожью? Действительно, а как вы стх купили? У стх таких проблем не было, купил после трека по отзывам которые на 98% были положительные. Если пиар менеджеры в фирме Ака сродни лесорубам, то мнение о данной технике если она так хороша изменится лет через 10ть, к тому моменту минилаб выпустит ещё чего-нибудь и рынок для Ака так и будет лимитирован в 300 приборов в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 20:03) Чем больше хожу с инком тем больше он мне нравится , и жаба не душит , тк прибор мне "подарили" подписчики .. Но ребят давайте откровенно , мне ни разу не хочется снимать сейчас, на поре освоения , какие бы то ни было тесты и сравнения. Когда я вижу некие попытки снять видос с тестами у "блогеров" или "продавцов" , которые прибор в руки первый раз взяли (ок второй - третий) , у меня возникает стойкое ![]() ![]() Ну а те кто тут трется в теме, не имея прибора и кукарекая о том что все плохо . Спасибо вам за то что держите эту тему на плаву , без вас было бы скучно .. Владельцы инков копают на результат .. в отличии от вас ) Я вас правильно понял, все кто сомневается "Петухи" вам подарили, вам не жалко, вас все устраивает, но в тему вы залезли исключительно для чего? Чтобы нас оскорбить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:09) Я вас правильно понял, все кто сомневается "Петухи" вам подарили, вам не жалко, вас все устраивает, но в тему вы залезли исключительно для чего? Чтобы нас оскорбить? Вот видите опять все переиначили ) Инк отличный прибор со своими достоинствами и недостатками . А поливают помоями и подвергают сомнению слова владельцев, те - кто его не имеет .. Отделяйте зерна от плевел . Котлеты от мух . И будет вам счастье . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 21:04) У стх таких проблем не было, купил после трека по отзывам которые на 98% были положительные. Дык, а другими они и не могли быть. ![]() Самая большая засада, для тех кто привык к "эксповидным", по моему мнению...это то, что они вообще забыли (или не знают), о эффектах связанных с грунтом и "грунтовыми помехами". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ May 10 2021, 20:15) Вот видите опять все переиначили ) Инк отличный прибор со своими достоинствами и недостатками . А поливают помоями и подвергают сомнению слова владельцев, те - кто его не имеет .. Отделяйте зерна от плевел . Котлеты от мух . И будет вам счастье . Все верно, не кукарекайте, купите прибор и будет вам счастье, да вот только одного вашего мнения и пренебрежения не достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ May 10 2021, 20:04) У стх таких проблем не было, купил после трека по отзывам которые на 98% были положительные. Если пиар менеджеры в фирме Ака сродни лесорубам, то мнение о данной технике если она так хороша изменится лет через 10ть, к тому моменту минилаб выпустит ещё чего-нибудь и рынок для Ака так и будет лимитирован в 300 приборов в год. В очередной раз хочу указать на здоровую логику и анализ фактов. У АКА нет пиар менеджеров. Из работников фирмы здесь только Львович и Землеройк. В их постах нет ничего, что могло бы сойти за навязчивую рекламу или могло бы рассматриваться как искажение фактов о производимом предмете. Всё что вы читали из негативного принадлежит перу или ярых оппонентов, кто сталкивается с приборами раз в месяц, либо от "попрыгунчиков", которые раз в квартал меняют МД в надежде что всё само будет искаться. Загоняться с рынком приборов и экономической составляющей не стоит, эти процессы нам никаким боком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 20:17) Дык, а другими они и не могли быть. ![]() Самая большая засада, для тех кто привык к "эксповидным", по моему мнению...это то, что они вообще забыли (или не знают), о эффектах связанных с грунтом и "грунтовыми помехами". Так вот и объясните нам привыкшим что есть жизнь без экспов устройте тестовые забеги, а сарафанная реклама не заставит долго ждать, глядишь и завод Ака в Малайзии появится, перекроет кислород экспоидной экспансии |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:19 | |
![]() |