Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 762 763 764 765 766 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

пЫночет
post May 10 2021, 08:43
Создана #15261

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 00:03)
Ребят давайте по теме, а то кто-нибудь 14.gif  в очередной раз сбегает до администратора  cheesy.gif  Вот почему моё предположение по настройке Интроника возле автомобиля  не справедливо?  Интроник по воздуху берёт пятак на 60 см, на сколько метров он захватит автомобиль? Ведь влияние на прибор разных сетевых токов и волн доказано, да и наличие вблизи датчика металлического предмета тоже. Сама проводила эксперимент - измеряла пятак Е2 по воздуху (катушка лежала на земле неподвижно), потом возде катушки положила обычный молоток и снова измеряла насколько прибор возьмёт пятак. Сейчас уже не помню точно в сантиметрах, но дальность с молотком просто лежащим у катушки - терялась процентов на 30. А тут такой прибор Интроник - да ещё с отстройкой - он явно мог чувствовать автомобиль.

Мадам, вы в этой теме- как седло на корове.
И смех и грех.Или проплаченный агент? laugh.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post May 10 2021, 08:45
Создана #15262

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2021, 00:48)
Про ракеты, как они летают, мы только по телевизору видели !
А мд. другое дело, лапша быстро с ушей спадает !  cheesy.gif

Паш, тебе что то доказать? Как работает прибор?
Хде койкоместо? cheesy.gif
Один треп только gfgt.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post May 10 2021, 08:48
Создана #15263

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 10 2021, 09:21)
Вот мне интересен прибор, но за год просмотра всевозможных роликов как мне кажется постановочного плана, я не нашел ни одного реального ролика с реального копа,  я с удовольствием бы поменял свой стх на более  интересный мд, но  при всем брать прибор как кота в мешке  за сто рублей  без реальных отзывов как-то не камильфо,  было бы интересно посмотреть как копает Землеройк, и главное как прибор справляется с  отсечением чернины, разделение металлов, скорость проводки, есть ли ложняки на чернину,  ну и все рядовые вопросы только желательно в видео. Либо вообще лично поприсутствовать на копе с данным прибором, а то уже столько информации и споров  на разных форумах, голову сломаешь.

https://youtu.be/XoyL-uRPVfg
  + Quote Post

Алесгут
post May 10 2021, 09:30
Создана #15264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ May 10 2021, 01:08)
Вы посмотрите на пост,тут Интроник не могёт на шерфе работать и это не мои слова,а мудрых и аффторитетный теритетов.Хотите со мной бодаться,приглашайте на ваши места,я вам ещё фору дам в час а то и два,и даже готов вам катуху снайперки разрешить.Не чудите у вас нет шансов!

Вы предлагаете мне шурфиться с13DD катушкой,да и отшурфился я начиная в СССР и закончив Москве строительства туннелей.И не чудю я. На копе я не умераю а отдыхаю .И интроник позволяет это делать.А если покопать котлованы не известно ,кто кому фору даст,мы годами проверены. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 10 2021, 09:37
Создана #15265

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ May 10 2021, 08:21)
Вот мне интересен прибор, но за год просмотра всевозможных роликов как мне кажется постановочного плана, я не нашел ни одного реального ролика с реального копа,  я с удовольствием бы поменял свой стх на более  интересный мд, но  при всем брать прибор как кота в мешке  за сто рублей  без реальных отзывов как-то не камильфо,  было бы интересно посмотреть как копает Землеройк, и главное как прибор справляется с  отсечением чернины, разделение металлов, скорость проводки, есть ли ложняки на чернину,  ну и все рядовые вопросы только желательно в видео. Либо вообще лично поприсутствовать на копе с данным прибором, а то уже столько информации и споров  на разных форумах, голову сломаешь.

Когда бегали три-четыре человека с прибором, тогда ещё можно было бы обвинить их в предвзятости и постановках. Сейчас наверное под три сотни минимум в полях, о каких постановках может идти речь? Поверьте, по большому счёту уговаривать вас никто не будет, выбор должен стать осознанным. Судя по всему вы из НН, посты земляков, имеющих интроник, вас не удовлетворяют? Почему у многих не имеющих приборы АКА и не понимающих принцип работы МД всё строится на домыслах людей далёких от всего этого?

По поводу отсечения чернины что вас интересует? От чего вы отталкиваетесь? "Ошибки" у владельца интроника начинаются на очень спорных сигналах. Когда звуковая палитра от цели имеет приоритет в сторону цвета. Как правило такая ситуация возникает с мелкими глубокими целями, имеющими сходные показания с такого же размера целями из цветного металла: чешуйки, врпешки, дирхемки похожи на мелкие гвоздики, обрывки тросов, стержневые или достаточной толщины плоскостные железячки. Крупная монета в виде пятаков/двушек с глубины схожа с осколками чугунков. При чём шансов различить пятак и чугунок на глубине 60-70см нет никаких. На помойках, современных по времени, при усилениях не выше середины и высокой скорости словить цветной сигнал от железки при боковом захвате практически не реально, плоскостное ржавое отсекается фильтром великолепно. Ну а на разделение в целом влияет выбранный режим. Режимов в приборе три. Снимать это всё и выкладывать нет смысла, куча времени потребуется, да и кому это надо в конце концов...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Байбак
post May 10 2021, 11:00
Создана #15266

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 10 2021, 09:37)
Когда бегали три-четыре человека с прибором, тогда ещё можно было бы обвинить их в предвзятости и постановках. Сейчас наверное под три сотни минимум в полях, о каких постановках может идти речь? Поверьте, по большому счёту уговаривать вас никто не будет, выбор должен стать осознанным. Судя по всему вы из НН, посты земляков, имеющих интроник, вас не удовлетворяют? Почему у многих не имеющих приборы АКА и не понимающих принцип работы МД всё строится на домыслах людей далёких от всего этого?

По поводу отсечения чернины что вас интересует? От чего вы отталкиваетесь? "Ошибки" у владельца интроника начинаются на очень спорных сигналах. Когда звуковая палитра от цели имеет приоритет в сторону цвета. Как правило такая ситуация возникает с мелкими глубокими целями, имеющими сходные показания с такого же размера целями из цветного металла: чешуйки, врпешки, дирхемки похожи на мелкие гвоздики, обрывки тросов, стержневые или достаточной толщины плоскостные железячки. Крупная монета в виде пятаков/двушек с глубины схожа с осколками чугунков. При чём шансов различить пятак и чугунок на глубине 60-70см нет никаких. На помойках, современных по времени, при усилениях не выше середины и высокой скорости словить цветной сигнал от железки при боковом захвате практически не реально, плоскостное ржавое отсекается фильтром великолепно. Ну а на разделение в целом влияет выбранный режим. Режимов в приборе три. Снимать это всё и выкладывать нет смысла, куча времени потребуется, да и кому это надо в конце концов...

Доброго Павел . Всё строится на человеческих домыслах и волнений . Изводятся по ночам мыслями , что , кто купил Инк , копают и копают , находкам радуются , а тут и жаба в засос целует и начинается ... biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 10 2021, 13:17
Создана #15267

Профи

-----XX---

QUOTE(Байбак @ May 10 2021, 11:00)
Доброго Павел . Всё строится на человеческих домыслах и волнений . Изводятся по ночам мыслями , что , кто купил Инк , копают и копают , находкам радуются , а тут и жаба в засос целует и начинается ... biggrin.gif

https://youtu.be/q1GUog1yM7U
Прям, обкопались. До того обкопались, что поверили в чешую в глине на 35 см. Или вы имели слово против такой глубины?
Так кто из нас не понимает принцип детекции, и возможности своего мд? Вы, имеющие этот Инк и верящие в треху с 60 с запасом, или я не имеюший его, но пишущий, что это сказки, не имеющие к реальному поиску никакого отношения.
Вы ( владельцы), устроили из темы цирк, а потом удивляетесь, с чего это в наш цирк, повалили зрители?
Вот мой совет всем потенциальным покупателям, коль никто из продавцов и производииелей АКА не был против 60 см на треху Николая в грунте, а сам Львович пихал это видео по сайтам, то требовать от Инка 60 см на такую монету в грунте, после покупки. Трчно так же и с 35 см на чешую в глине.
Будет интересно услышать что прилетело в ответ.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: May 10 2021, 13:18
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 13:56
Создана #15268

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 14:17)
Прям, обкопались. До того обкопались, что поверили в чешую в глине на 35 см. Или вы имели слово против такой глубины?
Так кто из нас не понимает принцип детекции, и возможности своего мд?  Вы, имеющие этот Инк и верящие в треху с 60 с запасом, или я не имеюший его, но пишущий, что это сказки, не имеющие к реальному поиску никакого отношения.
Вы ( владельцы), устроили из темы цирк, а потом удивляетесь, с чего это в наш цирк, повалили зрители?
Вот мой совет всем потенциальным покупателям, коль никто из продавцов и производииелей АКА не был против 60 см на треху Николая в грунте, а сам Львович пихал это видео по сайтам, то требовать от Инка 60 см на такую монету в грунте, после покупки. Трчно так же и с 35 см на чешую в глине.

"Будет интересно услышать что прилетело в ответ" (с)

Сейчас услышите. smile.gif
Вы еще в начале длинного пути в понимании, "принципов детекции". 14.gif

Все нормально, то есть как и положено быть, на этом видео. Прекрасно видно, что творит "волна помехового сигнала" при суммировании, для различных принципов.

Кстати, вопрос. А зачем снимавшие это видео, на экве "заткнули дискримом" сектор -8...-9? ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 14:02
Создана #15269

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 14:17)

biggrin.gif Мой райончик....в бытность кротом сухопутным. biggrin.gif
Что там и как (с грунтами) прекрасно ориентируюсь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post May 10 2021, 14:03
Создана #15270

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 13:17)
Так кто из нас не понимает принцип детекции, и возможности своего мд?  Вы, имеющие этот Инк и верящие в треху с 60 с запасом, или я не имеюший его, но пишущий, что это сказки, не имеющие к реальному поиску никакого отношения.

Этот цирк в каждой теме АКА и называется он - обманываться рад. А посмотреть шире на то, что творится в темах АКА - не каждый может. Сначала АКА пыталась дотянуть свои изделия до средних параметров приборов других фирм, потом с помощью фокусов стали делать свои флагманы. Кому не хочется прибор - всех глубже. 14.gif А вот посмотрите на это другими глазами - уход к лаптям, неимоверный ток в катушку - отчего глюки на весенних и осенних грунтах, своя градация скорости - где у других приборов значение плюс 2 , у ака по сути минус 3 - отсюда блямк где то в стороне. А поставь правильно скорость - где глубина? Что это - как не обман и фокус? Озвучка подстроенная на плоскость, замени эту озвучку на другую и глубина упадёт на 30 процентов на монету. Вывели из инженерного меню некоторые настройки для умных - крутите, не понимаете - сам дурак. А найдёте правильное их значение - вы умный - молодец,хвалю. Все темы АКа превращаются в срачь и рекламный завуалированный трешь. Секта - одно слово. Каждый добропорядочный гражданин, видя как люди попадают в неё - не в состоянии пройти мимо и попытается помочь. но быстро остывает, видя что сектанты уже втянулись и агрессивно отталкивают от себя. Даже те, кто недавно купил Интроник, ещё не разобрался до конца в его настойках, не получил результата на своих выбитых местах - уже кусается в теме, не тронь Интроник - ибо я владелец и заплатил 100 тыщ. Не могли меня так жестоко наи ..ть. я же не дурак cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fokyc
post May 10 2021, 14:10
Создана #15271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 13:17)

Логика у вас очень сильно отстаёт от получаемого потока информации. И уровень понимания поисковых процессов между выставленными настройками и получаемым результатом очень слабый. Просматривается привычка работать с очень чистыми сигналами, что говорит о вашем модельном ряде МД в целом. Кстати, тоже самое можно сказать о ребятах снявших это видео. Вы очень сильно зацепились за эти сантиметры, давайте разложим по полочка, чтоб до вас дошло.
1. Заводские настройки это заводские. Говорить о том что на этих настройках в этом режиме прибор глубок или то что это эталонные показатели - бред. Не понимать это - полнейший бред.
2. Все "нулевые" или "не копаемые" сигналы приборов АКА абсолютно копаемы. Кроме цели с куском керамики. Вы не роете такие цели? Тогда вам остаётся посочувствовать.
3. Максимальная глубина обнаружения достигается соответствующими настройками, для увеличения этой глубины используются датчики большего размера. И если кто-то, допустим я, пишем о 30-50-60-90см глубины на какую либо цель, то подразумевается что прибор работает не на заводских настройках, не с маленьким датчиком и сигнал от цели "копаемый", но не факт что эталонный. Последнее относится к целям маленького размера и из сплавов, та же крупная империя будет до последнего звенеть как положено.
П.с. Чем вы готовы пожертвовать, если я вам покажу 70см на трёшку? Чтобы впредь не зацикливаться на мелочах...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 14:12
Создана #15272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 15:03)
Этот цирк в каждой теме АКА и называется он - обманываться рад. А посмотреть шире на то, что творится в темах АКА - не каждый может. Сначала АКА пыталась дотянуть свои изделия до средних параметров приборов других фирм, потом с помощью фокусов стали делать свои флагманы. Кому не хочется прибор - всех глубже. 14.gif А вот посмотрите на это другими глазами  - уход к лаптям, неимоверный ток в катушку - отчего глюки на весенних и осенних грунтах, своя градация скорости - где у других приборов значение плюс 2 , у ака по сути минус 3 - отсюда блямк где то в стороне. А поставь правильно скорость - где глубина? Что это - как не обман и фокус? Озвучка подстроенная на плоскость, замени эту озвучку на другую и глубина упадёт на 30 процентов на монету. Вывели из инженерного меню некоторые настройки для умных - крутите, не понимаете - сам дурак. А найдёте правильное их значение - вы умный - молодец,хвалю. Все темы АКа превращаются в срачь и рекламный завуалированный  трешь. Секта - одно слово. Каждый добропорядочный гражданин, видя как люди попадают в неё - не в состоянии пройти мимо и попытается помочь. но быстро остывает, видя что сектанты уже втянулись и агрессивно отталкивают от себя. Даже те, кто недавно купил Интроник, ещё не разобрался до конца в его настойках, не получил результата на своих выбитых местах - уже кусается в теме, не тронь Интроник - ибо я владелец и заплатил 100 тыщ. Не могли меня так жестоко наи ..ть. я же не дурак  cheesy.gif

Лучше молчать и не показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.

--------------------
  + Quote Post

Nepacifist
post May 10 2021, 14:13
Создана #15273

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 14:03)
Этот цирк в каждой теме АКА и называется он - обманываться рад. А посмотреть шире на то, что творится в темах АКА - не каждый может. Сначала АКА пыталась дотянуть свои изделия до средних параметров приборов других фирм, потом с помощью фокусов стали делать свои флагманы. Кому не хочется прибор - всех глубже. 14.gif А вот посмотрите на это другими глазами  - уход к лаптям, неимоверный ток в катушку - отчего глюки на весенних и осенних грунтах, своя градация скорости - где у других приборов значение плюс 2 , у ака по сути минус 3 - отсюда блямк где то в стороне. А поставь правильно скорость - где глубина? Что это - как не обман и фокус? Озвучка подстроенная на плоскость, замени эту озвучку на другую и глубина упадёт на 30 процентов на монету. Вывели из инженерного меню некоторые настройки для умных - крутите, не понимаете - сам дурак. А найдёте правильное их значение - вы умный - молодец,хвалю. Все темы АКа превращаются в срачь и рекламный завуалированный  трешь. Секта - одно слово. Каждый добропорядочный гражданин, видя как люди попадают в неё - не в состоянии пройти мимо и попытается помочь. но быстро остывает, видя что сектанты уже втянулись и агрессивно отталкивают от себя. Даже те, кто недавно купил Интроник, ещё не разобрался до конца в его настойках, не получил результата на своих выбитых местах - уже кусается в теме, не тронь Интроник - ибо я владелец и заплатил 100 тыщ. Не могли меня так жестоко наи ..ть. я же не дурак  cheesy.gif

1 О каких глюках вы тут рассуждаете в руках не подержав ? их нету на насквозь сыром грунте , глюки будут если катушкой об землю долбить и то с вырубленными фильтрами.
2 не наблюдаю подобного
  + Quote Post

Байбак
post May 10 2021, 15:10
Создана #15274

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Опять ночью проснулись от щемящего чувства беспокойства и снова вспомнили про Инк и 100 тыщ рупий ? 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

AlexApus
post May 10 2021, 15:12
Создана #15275

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Этот цирк в каждой теме АКА и называется он - обманываться рад. А посмотреть шире на то, что творится в темах АКА - не каждый может.

Извиняюсь, а с какими приборми Вы лично имели дело? Я так понимаю, для сравнения и утверждения что Ака говно, нужно, как минимум иметь Ака и ещё, как минимум, второй прибор.
Ещё заметил, что одним из посылов обличения владельцев Ака во лжи, является высокая (?) цена прибора из за которой, по мнению сторонних наблюдателей-оценщиков, владельцы Ака безбожно врут и устраивают показательные фокусы, дабы убедить окружающих и самих себя в оправданности вложения средств. Смею заверить, что за летний сезон я оправдываю цену двух инков используя для этого старичка деуса и немного Эквинокса, занимаясь любимым хобби. И не имею намерений убеждать себя и окружающих что я не зря деньги потратил. Среди моих знакомых уже есть заинтересованные в покупке инка, и если мне "не зайдёт". Но, пока что, только Экв лежит без дела, потому что он отличный прибор, если кроме него ничего нет.
  + Quote Post

Гусар
post May 10 2021, 15:55
Создана #15276

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 10 2021, 08:43)
Мадам, вы в этой теме- как седло на корове.
И смех и грех.Или проплаченный агент? laugh.gif

Да перестаньте, кто мне чего заплатит? Считайте просто - дурочка. cheesy.gif Я не люблю в темы АКА чего то писать, уже проходила опыт бесполезности общения, как сегодня: - Что не спросишь, подвергнешь сомнению или напишешь своё мнение иное от чьего то - сравнят сразу- с дураком, с коровой с седлом, обвинят грязной не моющей полы и другие места женщиной , ну и с чем похуже. Только в тамах АКА можно такое отхватить. Так за что? - за то что пишу по теме прибора? - про влияние большого железного предмета рядом с Интроником при его настройке и адаптации. Кто нибудь- проводил такие испытания, что может парировать моё предположение и исключить такую версию? Думаю что - нет. Они знают законы физики, но другие законы той же науки отвергают: - какой нафиг сигнал с такой Мощёй в катушку, когда с 60 см на 3 коп , если в 3- 50 см гвоздик попадающий в мах датчика - заглушит цветной как пить дать, уже был в теме приведён пример. Так нет - отрицание полное - это не физика - эта владелец инка напартачил. Надеюсь по теме пишу, по Интроник.

Сообщение отредактировано Гусар: May 10 2021, 16:04

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Zemlekop.
post May 10 2021, 16:23
Создана #15277

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ May 10 2021, 15:12)
Извиняюсь, а с какими приборми Вы лично имели дело? Я так понимаю, для сравнения и утверждения что Ака говно, нужно, как минимум иметь Ака и ещё, как минимум, второй прибор.
Ещё заметил, что одним из посылов обличения владельцев Ака во лжи, является высокая (?) цена прибора из за которой, по мнению сторонних наблюдателей-оценщиков, владельцы Ака безбожно врут и устраивают показательные фокусы, дабы убедить окружающих и самих себя в оправданности вложения средств. Смею заверить, что за летний сезон я оправдываю цену двух инков используя для этого старичка деуса и немного Эквинокса, занимаясь любимым хобби. И не имею намерений убеждать себя и окружающих что я не зря деньги потратил. Среди моих знакомых уже есть заинтересованные в покупке инка, и если мне "не зайдёт". Но, пока что, только Экв лежит без дела, потому что он отличный прибор, если кроме него ничего нет.

Секунду, где я написал, что АКА говно? Вы видите то, что хотите видеть. Я пишу несколько иное,примерно так:
Есть авто, которое разгоняеься до сотни за 5 сек. Я хочу такое купить. Вы купили и пишете отзыв, но пишете не о том, что 5 сек и сотня, а почему-то пишете, что разгон за 4 сек, но при этом молчите, что это да, но разгон, был с горы вниз, ветер в спину. П я хочу знать иное, разгонится ли она до сотни за 5 сек на ровной дороге, без уклонов вверхи вниз. Понимаете? И я не хочу знать на какой глубине может найти Инк монету, в каком-то особенном квадрате, на особенной почве. Мне интересно как раз его стабильная глубина, нормальный ходовой поиск, а не вычухивания.
И дело не стоимости, высокой/ нет, а в оправдании затраченой суммы. А выглядит всё именно так. Я купил мд за 100 тыс + 1-2 катушки по 20 , теперь я просто обязан всех порвать. А как иначе оправдать эти затраты?
Я уже битый раз пишу, не тяните вы Инку писюн до колена, это наоборот работает в минус. Напишите вы о вменяемых глубинах, пусть немного в минус, но если я его возьму, то получу то, на что расчитывал, и немного больше. Это вау, а когда я его куплю прочитав 60 см на 3 коп и 35 на чешую, то я 200% не получу такого и обложу болтами и АКА и тех, кто это написал. Предварительно, скорее, услышав грамотный спрыг, что никто в АКА не обещал этих глубин, это так, частный случай. И начнется хоровод от кривых рук и отсутствия знаний, до этого мы не обещали.
Вы смотрели видео, что я сбросил чуть выше?
Нет там у Инка таких глубин. И что? Он стал хуже? Нет, в тесте он победил, мое мнение. Но там я вижу реалии, без сказок. Нп чешую 27 см, так это зашибись. Зачем писать 35, если 27 отлично. И так далее. Хочеься понять его возможности до покупки, а не по факту. И без приукрас. При этом я не пишу, что он хреновый. Я пишу, что хреново, это приписывать ему то, чего он не может.
  + Quote Post

Fokyc
post May 10 2021, 16:40
Создана #15278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 15:55)
... Я не люблю в темы АКА чего то писать, уже проходила опыт бесполезности общения, как сегодня: - Что не спросишь, подвергнешь сомнению или напишешь своё мнение иное от чьего то - сравнят сразу- с  дураком, ...

Не даром короткую память называют девичьей. Как напишите, так сразу и забыли что и где написали. Ваших сообщений тут наверное чуть больше чем Львовича cheesy.gif . Второй момент наверное наоборот стоит рассматривать: что не напишешь тут, сразу прискачут гусары и всё опошлят, так не бывает, вы всё нам врёте.

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 15:55)
Только в тамах АКА можно такое отхватить. Так за что? - за то что пишу по теме прибора? - про влияние большого железного предмета рядом с Интроником при его настройке и адаптации.  Кто нибудь- проводил такие испытания, что может парировать моё предположение и исключить такую версию? Думаю что -  нет. Они знают законы физики, но другие законы той же науки отвергают: - какой нафиг сигнал с такой Мощёй в катушку, когда  с 60 см на 3 коп , если в 3- 50  см гвоздик попадающий в мах датчика - заглушит цветной как пить дать, уже был в теме приведён пример. Так нет - отрицание полное - это не физика - эта владелец инка напартачил. Надеюсь по теме пишу, по Интроник.

За то что вы влезаете со своими мыслями-недоразумениями в темы, которые даже близко вас не касаются. Вот смотрите: при адаптации выполняется анализ датчика на предмет его частотности. Что такое частота вы, надеюсь, немного понимаете? А что такое автомобиль? Как эти два "предмета" пересекаются между собой? То же самое что пельмень и кастрюля - эти предметы очень близки по расстоянию, местами дополняют, но повлиять на состав друг друга они не могут. Безусловно что-то пойдёт не так, если катушку в момент адаптации прислонить к машине, но так делать никто не додумается. А в паре метров ничего страшного. Гвоздик с монеткой под катушкой вопрос много раз поднимавшийся. И тупиковый по сути. Ибо какой гвоздик, какая монетка, на каком расстоянии, на какой глубине, кто сверху, а кто снизу... Если брать в пример видео saadama, то опять же: вы продефилируете мимо с полной уверенностью в отсутствии всякого присутствия, а мой друг Лёха ржать будет над вами очень долго, потому что вы пропустили достаточно ломовой сигнал. Так что все обсуждаемые вами моменты это не физика, это поверхностное восприятие на основании малого опыта.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post May 10 2021, 17:17
Создана #15279

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ May 10 2021, 16:23)
Секунду, где я написал, что АКА говно?  Вы видите то, что хотите видеть.

Вообще то это Вы видите что хотите видеть) сообщение было адресовано мадам "Гусар" с цитированием её сообщения.
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2021, 17:18
Создана #15280

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ May 10 2021, 16:55)
....Так за что? - за то что пишу по теме прибора? - про влияние большого железного предмета рядом с Интроником при его настройке и адаптации.  Кто нибудь- проводил такие испытания, что может парировать моё предположение и исключить такую версию? Думаю что -  нет. Они знают законы физики...

Можете провести, кто вам мешает. smile.gif Хотя это и так известно. wink.gif

ДА, молоток в непосредственной близости от катушки, может изменить индуктивность обмоток катушки, даже если катушка и молоток, не подвижны относительно друг друга.

Машина вдали (в метрах двух), НЕТ, не повлияет, на не подвижный относительно нее датчик. Хотя если махать катушкой, то вы зарегистрируете машину. Но, в следствии, другого процесса, происходящего в мет. корпусе машины в результате изменения магнитного потока во времени и пространстве.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru