Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jul 3 2020, 09:43
Создана #1521

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 01:45)

От одних и тех же людей, ты с радостью подхватываешь, что они пока не освоили прибор, и что он не прост.
Но в упор не замечаешь и игнорируешь их сообщения о том, что этим неосвоенным прибором, они стабильно добирают там, где были бесполезны их прежние, многолетне освоенные приборы.
Ты утверждаешь, что невозможно ходить разведкой, "настройки поплывут, а их там куча", тебе тот же Саша (АБВ) отвечает, что прекрасно ходит разведкой. Но ты не пытаешься у него выяснить "плывут ли настройки", и вообще его опыт. Тебе получается это не надо.
Так как его опыт не укладывается в твое мнение, а значит не подлежит рассмотрению.
Но продолжаешь гнуть свою линию.
  К чему бы это?  smile.gif

Серег,ты не с не меньшей радостью тут вещаешь про одни голимые успехи прибора facepalm.gif Настолько полные успехи-что тема есть (1237я по счету)-а обсуждение настроек и реальных отзывов ведется где то в ватсапе...К чему бы это?
Понятное дело,это всё для того, чтобы мы не мешали петь про- всё хорошо прекрасная маркиза.И хватит уже бабушку лохматить-выпустите прибор в продажу наконец по прошествии 7 лет трескотни.Вот тогда и будем говорить-можно с ним "в разведку" ходить или ещё куда-ежели будет желание купить его конечно. Это первый на моей практике прибор-который вроде бы есть-но его нет на самом деле.Про 50 якобы проданных приборов-тоже верится с трудом...Мирок то узок наш-такое количество бы засветилось во всю уже.
Только свободная продажа покажет-что это такое Интроник...Вот тогда,как там за бугром говорят-будет отлив-посмотрим кто купался без трусов. А так-одна болтовня настоифиздевшая ,которой скоро 10 лет уже...Самый.самый,самый.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jul 3 2020, 10:01
Создана #1522

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 09:02)
Львовичу......, а то как-то в череде развенчивания мифов этот момент затерялся. Влагозащиту на приборке сделайте. Ёмче всего кто -то написал в группе - чаще всего ....овно завернуто в красивую обертку, но когда путёвая вещь обернуто в ...овно это вызывает недоумение.....

Пусть нам уже не помочь..... , но те кто пойдут за нами , может хоть они поживут как люди  17.gif .

Это однозначно надо...у нас дожди как в Англии...а то опять как Сиг в целлофановой пакетик засовывать...надо facepalm.gif и как там видеть эти годографы... facepalm.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 10:06
Создана #1523

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:43)
Серег,ты не с не меньшей радостью тут вещаешь про одни голимые успехи прибора facepalm.gif Настолько полные успехи-что тема есть (1237я по счету)-а обсуждение настроек и реальных отзывов ведется где то в ватсапе...К чему бы это?
Понятное дело,это всё для того, чтобы мы не мешали петь про- всё хорошо прекрасная маркиза.И хватит уже бабушку лохматить-выпустите прибор в продажу наконец по прошествии 7 лет трескотни.Вот тогда и будем говорить-можно с ним "в разведку" ходить или ещё куда-ежели будет желание купить его конечно. Это первый на моей практике прибор-который вроде бы есть-но его нет на самом деле.Про 50 якобы проданных приборов-тоже верится с трудом...Мирок то узок наш-такое количество бы засветилось во всю уже.
Только свободная продажа покажет-что это такое Интроник...Вот тогда,как там за бугром говорят-будет отлив-посмотрим кто купался без трусов. А так-одна болтовня настоифиздевшая ,которой скоро 10 лет уже...Самый.самый,самый.

Олег, у тебя потрясающий уровень пиетета. Это ж надо... Ты правда считаешь, что все - и Серега и ВО и тестеры все врут, что приборы на руках? blink.gif То есть ты в кругу пи...лов, как Д Артаньян стоишь за правду?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 10:13
Создана #1524

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 11:06)
Олег, у тебя потрясающий уровень пиетета. Это ж надо... Ты правда считаешь, что все - и Серега и ВО и тестеры все врут, что приборы на руках?  blink.gif  То есть ты в кругу пи...лов, как Д Артаньян стоишь за правду?

Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта ddd.gif И заметь не я этот эпитет про пи...лов тут привел...За какую правду я тут стою?Ты о чём?Ещё раз повторю-сомневаюсь что 50 приборов в полях.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 3 2020, 10:18
Создана #1525

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 23:48)
Паш а накуя они тогда в таком количестве там? Оставили бы КГ и усиление да и дело с концом...Однако ж-они есть.Вот на этом месте надо такие,а на том другие...Ты таблицу то глянь...Разведка или тот же ходовой поиск -это ж не один километр и грунты то разные везде-даже у нас...На поле одни в овраге другие у реки третьи...А там фильтры,шмильтры и протчая и протчая...Всё ж надо выставлять...автоматом уплывут настройки то.
Не ну если это для прикола чисто-не вопрос. ddd.gif Каждый с ума по своему сходит...

Основных настроек две- скорость и усиление, все остальное для комфорта пользователя. Оперируя только ими можно прибор к добору глубокому настроить или для мусора. И ничего никуда не уплывает, и вообще, что значит уплывут? На лайтовых настройках типа 40см на пятак СССР ( для 13") вообще прибор железобетонно стабилен на 99.9% грунтов, что я у себя встречал, если он не может держать усиление в 40см , то значит грунт настолько гуано , что и ЖПХ ложится, а этом случае можно спустить усиление до 30 см и быть уверенным, что ты тут просто король мира.
Еще из относительно частых настроек - фильтра . Корректировка фильтров зависит от места к месту ( у меня где грунтов куча) и от опыта оператора. Единственный фильтр который сейчас вкл это -Эми . Все остальные или выкл или на минимальных значениях. Хоть и сложно, но можно.
Для той же разведки выставляешь усиление в 40 см и вообще кроме кг ничего не делаешь, хочешь реже еще кг делать- ставишь 30 см и кг делаешь только при включении - проще нету.
Но , хочу напомнить, что интроник профессиональный прибор и наличие настроек под все случаи жизни обязательно.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 10:21
Создана #1526

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:13)
Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта ddd.gif И заметь не я этот эпитет  про пи...лов тут привел...За какую правду я тут стою?Ты о чём?Ещё раз повторю-сомневаюсь что 50 приборов в полях.
Сомневаться можно в субъективной оценке прибора, к примеру. Можно не верить отдельному человеку. Но если ты сомневаешься в таких вещах, то это уже странно. Это субъективный идеализм какой-то. Такое направление в философии, когда допускается, что ты бесплотное существо вне пространства, а все вокруг это иллюзия разума. Ну и при таком уровне доверия, становится понятно, почему тебя нельзя переубедить в принципе. Я-то думаю, откуда оно... А вот же - как на ладони. Обидеть тебя не хочу, но получается так. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 10:26
Создана #1527

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:13)
...Ещё раз повторю-сомневаюсь что 50 приборов в полях.

Мало того что в полях, так часть ещё и в полях забугорных! Прикинь как бывает smile.gif. И вот это всё варится в ватсаппе. Многие из владельцев инка здесь не пишут как раз по причине не адекватной реакции ярых "несектантов". Вот и весь сказ.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 3 2020, 10:28
Создана #1528

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 09:02)
Львовичу......, а то как-то в череде развенчивания мифов этот момент затерялся. Влагозащиту на приборке сделайте. Ёмче всего кто -то написал в группе - чаще всего ....овно завернуто в красивую обертку, но когда путёвая вещь обернуто в ...овно это вызывает недоумение.....

Пусть нам уже не помочь..... , но те кто пойдут за нами , может хоть они поживут как люди  17.gif .

И шо - даже пассика нет? lupsk.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 10:29
Создана #1529

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:13)
Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта ddd.gif И заметь не я этот эпитет  про пи...лов тут привел...За какую правду я тут стою?Ты о чём?Ещё раз повторю-сомневаюсь что 50 приборов в полях.

Олег, речь шла всего то об "около 40 приборов", а ты вона куда хватил- полсотни! Это ж совсем другая цифирь. biggrin.gif
И оставь сомнения и неблагозвучные эпитеты. Надо просто верить. Верить и всё!
Как в песне. Предлагаю сделать ее гимном темы и лаборатории ака. cheesy.gif
https://youtu.be/lOac1vzj51k

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 10:32
Создана #1530

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 10:26)
Мало того что в полях, так часть ещё и в полях забугорных! Прикинь как бывает smile.gif. И вот это всё варится в ватсаппе. Многие из владельцев инка здесь не пишут как раз по причине не адекватной реакции ярых "несектантов". Вот и весь сказ.

О да! Далеко по миру шагнула ака...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 10:42

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 10:33
Создана #1531

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 23:48)
Разведка или тот же ходовой поиск -это ж не один километр и грунты то разные везде-даже у нас...На поле одни в овраге другие у реки третьи...А там фильтры,шмильтры и протчая и протчая...Всё ж надо выставлять.

QUOTE(п.Петренко @ Jul 3 2020, 11:18)
Еще из относительно частых настроек - фильтра .  Корректировка фильтров зависит от места к месту ( у меня где грунтов куча) и от опыта оператора.

Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям,когда есть более удобные что ли приборы приборы для этого,а вы-пытаетесь убедить,что лучше и универсальней Интроника ничего нет.Это пройденный этап-достаточно почитать бредни в теме Сигнума про его быстроту и как он всех на мусоре уделает и так далее...Сергей-тебе это хорошо знакомо по батлам с Коллайдером...На манеже всё те же в основном,только теперь в их хоре-и твой голос. biggrin.gif
Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 10:57
Создана #1532

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 10:32)
О да! Далеко по миру шагнула ага...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? facepalm.gif  cheesy.gif

Украина сколько-то и в Молдове пара как минимум.

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:33)
Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям...
...

Это вы с Евгением. Вернее один Евгений. А ещё вернее ты делаешь упор на Евгения. Который имеет возможность иметь несколько приборов и использовать их как недельки. Возьми того же Землеройка, эквинокс катается запасным. Дядюшка Сэм писал что с деусом не смог зацепиться в разведке, а с инком выяснил что там распашка. Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 10:57
Создана #1533

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:33)
Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям,когда есть более удобные что ли приборы приборы для этого,а вы-пытаетесь убедить,что лучше и универсальней Интроника ничего нет.Это пройденный этап-достаточно почитать бредни в теме Сигнума про его быстроту и как он всех на мусоре уделает и так далее...Сергей-тебе это хорошо знакомо по батлам с Коллайдером...На манеже всё те же в основном,только теперь в их хоре-и твой голос. biggrin.gif 
Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у  многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ddd.gif

Ну, просил же - не обижаться. ddd.gif
О каких качествах мы говорим? Об эргономике? Лучше Деуса в этом плане ничего не придумали пока. Поэтому для разведок лесных я сам его держу в обойме. Хотел бы я вместо него делать разведку Интроником? Здоровье позволяло бы - хотел. Поскольку придущенный для разведки Интроник будет брать лучше, чем Деус на задранных настройках.И не нужно было бы потом возвращаться с Инком на найденное место. Но я выбираю эргономику. Это как пример. Сказать, что я для мусора взял бы Деус? Уже нет. Сигнум со снайперкой мне лично стал ближе и привычней. Исключение - цветной мусор. Но тогда я бы выбрал ГМП. Интроник на мусоре... Ну пока датчиков малых нет, я лично окончательные выводы не делаю, но считаю, что весьма перспективен для этой цели.
Как-то так.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 11:02

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 11:01
Создана #1534

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:57)
Это вы с Евгением. Вернее один Евгений. А ещё вернее ты делаешь упор на Евгения. Который имеет возможность иметь несколько приборов и использовать их как недельки. Возьми того же Землеройка, эквинокс катается запасным. Дядюшка Сэм писал что с деусом не смог зацепиться в разведке, а с инком выяснил что там распашка. Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник?

Паш, развдка у каждого своя. Для наших мест, в большинстве случаев, вообще прибор не нужен. С таким же успехом, как Деус, я мог бы Асю со штаткой брать. Просто проверить найденное место - пустышка или нет. Или за сигналы зацепиться. А если как у тебя - слой песка в штык, а под ним селуха, то, само собой, при такой разведке, Интроник будет лучше.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:06
Создана #1535

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 10:57)

А, ну это ж совсем другое дело. Крутое забугорье. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 3 2020, 11:08
Создана #1536

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:57)
Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник?

Паш,если ты найдешь на планете Земля человека который тебе чего то объяснит и ты это поймешь и примешь-я окуею мгновенно.Такого быть не может.Ты с Сигнумом ходил везде-и с Интроником будешь ходить везде,даже в баню.Это твой выбор-я не сторож тебе smile.gif
И потом Паш...Я ни на кого упор не делаю.У меня Интроник был.Сказать что я сейчас вот горю,чтоб он опять у меня появился-это соврать...Был бы в продаже-наверное бы купил...Наверное.Но!Пока как некий курьёз для коллекции так сказать.Впрочем Эквинокс я тоже сначала не принял всерьёз по правде говоря...Но тут опять беда-Интроник то у меня был УЖЕ.Был сцуко.И обратно повторюсь ворачивать его-пока нет вот такого особого желания...Землеройк вон прямо намекнул-может не стоит покупать его мол...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 11:08
Создана #1537

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:26)

Пока "отмашки" не было в дальнее забугорье продавать. Мои дилеры копытом бьют уже давно.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 3 2020, 11:09
Создана #1538

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:33)
Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у  многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ddd.gif

А я говорю, что можно с ним по площадям бегать и вся удобность за которую вы говорите это вес. По факту только он. Больше у той же дуси никаких преимуществ перед инком нет- одни минусы. Просто передвигаясь " пиком" из точки А в точку Б инк даст большую глубину с прохода на любую цель, даст информацию по смене грунта и появлении " жилухи", вероятность с чисто технического плана, зацепить нычку или отдельную глубокую цель у него вывыше. Итого по приходу в точку Б деусист меньше устанет, но это и все, а у инка больше шансов найти. Если разведка чисто визуальная, то конечно можно и с асей, но зачем тогда вообще прибор таскать, ведь лопаты хватит.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 11:12
Создана #1539

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:08)
Паш,если ты найдешь на планете Земля человека который тебе чего то объяснит и ты это поймешь и примешь-я окуею мгновенно.Такого быть не может.Ты с Сигнумом ходил везде-и с Интроником будешь ходить везде,даже в баню.Это твой выбор-я не сторож тебе smile.gif
И потом Паш...Я ни на кого упор не делаю.У меня Интроник был.Сказать что я сейчас вот горю,чтоб он опять у меня появился-это соврать...Был бы в продаже-наверное бы купил...Наверное.Но!Пока как некий курьёз для коллекции так сказать.Впрочем Эквинокс я тоже сначала не принял всерьёз  по правде говоря...Но тут опять беда-Интроник то у меня был УЖЕ.Был сцуко.И обратно повторюсь ворачивать его-пока нет вот такого особого желания...Землеройк вон прямо намекнул-может не стоит покупать его мол...

Лучше б он намекнул адреса магазинов, где они продаются. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 3 2020, 11:12
Создана #1540

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 3 2020, 10:28)
И шо - даже пассика нет? lupsk.gif

Олег привет. Не силен в терминах ,Что такое "пассик" , но влагозащита на уровне Сига ,как у понял , т.е. практически нет . Опытные владельцы говорят , что в том нет ни чего страшного , кроме как дискомфорта от того , что экран может запотеть , а потом и замерзнуть..... Да и мне откровенного говоря это не критично. Но если у лаборатории есть амбиции и уважение к себе и клиентом , то это не дело. Прибор не рублевый и хоть я в технике не бум бум , но предполагаю, что для устранения этой многолетней болячки нужна лишь воля , сам знаешь кого , технически это скорее всего не сложная задача.

А вообще если инк облачить в современную оболочку по всем веяниям моды - беспроводные технологии , смарт дисплей , телескоп , встроенный аккумулятор он мог бы достичь заоблочных коммерческих высот..... но.... Понятно , что Россия......, постановщики, патенты и т.д. и т.п. , но осилил бы дорогу идущий имхуется.....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 3 2020, 11:14

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

1305 страниц « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 12:47
Рейтинг@Mail.ru