![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 01:45) От одних и тех же людей, ты с радостью подхватываешь, что они пока не освоили прибор, и что он не прост. Но в упор не замечаешь и игнорируешь их сообщения о том, что этим неосвоенным прибором, они стабильно добирают там, где были бесполезны их прежние, многолетне освоенные приборы. Ты утверждаешь, что невозможно ходить разведкой, "настройки поплывут, а их там куча", тебе тот же Саша (АБВ) отвечает, что прекрасно ходит разведкой. Но ты не пытаешься у него выяснить "плывут ли настройки", и вообще его опыт. Тебе получается это не надо. Так как его опыт не укладывается в твое мнение, а значит не подлежит рассмотрению. Но продолжаешь гнуть свою линию. К чему бы это? ![]() Серег,ты не с не меньшей радостью тут вещаешь про одни голимые успехи прибора ![]() Понятное дело,это всё для того, чтобы мы не мешали петь про- всё хорошо прекрасная маркиза.И хватит уже бабушку лохматить-выпустите прибор в продажу наконец по прошествии 7 лет трескотни.Вот тогда и будем говорить-можно с ним "в разведку" ходить или ещё куда-ежели будет желание купить его конечно. Это первый на моей практике прибор-который вроде бы есть-но его нет на самом деле.Про 50 якобы проданных приборов-тоже верится с трудом...Мирок то узок наш-такое количество бы засветилось во всю уже. Только свободная продажа покажет-что это такое Интроник...Вот тогда,как там за бугром говорят-будет отлив-посмотрим кто купался без трусов. А так-одна болтовня настоифиздевшая ,которой скоро 10 лет уже...Самый.самый,самый. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 09:02) Львовичу......, а то как-то в череде развенчивания мифов этот момент затерялся. Влагозащиту на приборке сделайте. Ёмче всего кто -то написал в группе - чаще всего ....овно завернуто в красивую обертку, но когда путёвая вещь обернуто в ...овно это вызывает недоумение..... Пусть нам уже не помочь..... , но те кто пойдут за нами , может хоть они поживут как люди ![]() Это однозначно надо...у нас дожди как в Англии...а то опять как Сиг в целлофановой пакетик засовывать...надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:43) Серег,ты не с не меньшей радостью тут вещаешь про одни голимые успехи прибора ![]() Понятное дело,это всё для того, чтобы мы не мешали петь про- всё хорошо прекрасная маркиза.И хватит уже бабушку лохматить-выпустите прибор в продажу наконец по прошествии 7 лет трескотни.Вот тогда и будем говорить-можно с ним "в разведку" ходить или ещё куда-ежели будет желание купить его конечно. Это первый на моей практике прибор-который вроде бы есть-но его нет на самом деле.Про 50 якобы проданных приборов-тоже верится с трудом...Мирок то узок наш-такое количество бы засветилось во всю уже. Только свободная продажа покажет-что это такое Интроник...Вот тогда,как там за бугром говорят-будет отлив-посмотрим кто купался без трусов. А так-одна болтовня настоифиздевшая ,которой скоро 10 лет уже...Самый.самый,самый. Олег, у тебя потрясающий уровень пиетета. Это ж надо... Ты правда считаешь, что все - и Серега и ВО и тестеры все врут, что приборы на руках? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 11:06) Олег, у тебя потрясающий уровень пиетета. Это ж надо... Ты правда считаешь, что все - и Серега и ВО и тестеры все врут, что приборы на руках? ![]() Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 23:48) Паш а накуя они тогда в таком количестве там? Оставили бы КГ и усиление да и дело с концом...Однако ж-они есть.Вот на этом месте надо такие,а на том другие...Ты таблицу то глянь...Разведка или тот же ходовой поиск -это ж не один километр и грунты то разные везде-даже у нас...На поле одни в овраге другие у реки третьи...А там фильтры,шмильтры и протчая и протчая...Всё ж надо выставлять...автоматом уплывут настройки то. Не ну если это для прикола чисто-не вопрос. ![]() Основных настроек две- скорость и усиление, все остальное для комфорта пользователя. Оперируя только ими можно прибор к добору глубокому настроить или для мусора. И ничего никуда не уплывает, и вообще, что значит уплывут? На лайтовых настройках типа 40см на пятак СССР ( для 13") вообще прибор железобетонно стабилен на 99.9% грунтов, что я у себя встречал, если он не может держать усиление в 40см , то значит грунт настолько гуано , что и ЖПХ ложится, а этом случае можно спустить усиление до 30 см и быть уверенным, что ты тут просто король мира. Еще из относительно частых настроек - фильтра . Корректировка фильтров зависит от места к месту ( у меня где грунтов куча) и от опыта оператора. Единственный фильтр который сейчас вкл это -Эми . Все остальные или выкл или на минимальных значениях. Хоть и сложно, но можно. Для той же разведки выставляешь усиление в 40 см и вообще кроме кг ничего не делаешь, хочешь реже еще кг делать- ставишь 30 см и кг делаешь только при включении - проще нету. Но , хочу напомнить, что интроник профессиональный прибор и наличие настроек под все случаи жизни обязательно. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:13) Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта Сомневаться можно в субъективной оценке прибора, к примеру. Можно не верить отдельному человеку. Но если ты сомневаешься в таких вещах, то это уже странно. Это субъективный идеализм какой-то. Такое направление в философии, когда допускается, что ты бесплотное существо вне пространства, а все вокруг это иллюзия разума. Ну и при таком уровне доверия, становится понятно, почему тебя нельзя переубедить в принципе. Я-то думаю, откуда оно... А вот же - как на ладони. Обидеть тебя не хочу, но получается так. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:13) ...Ещё раз повторю-сомневаюсь что 50 приборов в полях. Мало того что в полях, так часть ещё и в полях забугорных! Прикинь как бывает ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 09:02) Львовичу......, а то как-то в череде развенчивания мифов этот момент затерялся. Влагозащиту на приборке сделайте. Ёмче всего кто -то написал в группе - чаще всего ....овно завернуто в красивую обертку, но когда путёвая вещь обернуто в ...овно это вызывает недоумение..... Пусть нам уже не помочь..... , но те кто пойдут за нами , может хоть они поживут как люди ![]() И шо - даже пассика нет? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:13) Сергей-а мне вообще сомневаться то тут можно?Ну вот просто сомневаться?Или верить всему безоговорочно тут надо.Это у кого ещё пииетет зашкаливает...Обидились йопта ![]() Олег, речь шла всего то об "около 40 приборов", а ты вона куда хватил- полсотни! Это ж совсем другая цифирь. ![]() И оставь сомнения и неблагозвучные эпитеты. Надо просто верить. Верить и всё! Как в песне. Предлагаю сделать ее гимном темы и лаборатории ака. ![]() https://youtu.be/lOac1vzj51k -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 10:26) Мало того что в полях, так часть ещё и в полях забугорных! Прикинь как бывает ![]() О да! Далеко по миру шагнула ака...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 10:42 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 23:48) Разведка или тот же ходовой поиск -это ж не один километр и грунты то разные везде-даже у нас...На поле одни в овраге другие у реки третьи...А там фильтры,шмильтры и протчая и протчая...Всё ж надо выставлять. QUOTE(п.Петренко @ Jul 3 2020, 11:18) Еще из относительно частых настроек - фильтра . Корректировка фильтров зависит от места к месту ( у меня где грунтов куча) и от опыта оператора. Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям,когда есть более удобные что ли приборы приборы для этого,а вы-пытаетесь убедить,что лучше и универсальней Интроника ничего нет.Это пройденный этап-достаточно почитать бредни в теме Сигнума про его быстроту и как он всех на мусоре уделает и так далее...Сергей-тебе это хорошо знакомо по батлам с Коллайдером...На манеже всё те же в основном,только теперь в их хоре-и твой голос. ![]() Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 10:32) О да! Далеко по миру шагнула ага...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? ![]() ![]() Украина сколько-то и в Молдове пара как минимум. QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 10:33) Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям... ... Это вы с Евгением. Вернее один Евгений. А ещё вернее ты делаешь упор на Евгения. Который имеет возможность иметь несколько приборов и использовать их как недельки. Возьми того же Землеройка, эквинокс катается запасным. Дядюшка Сэм писал что с деусом не смог зацепиться в разведке, а с инком выяснил что там распашка. Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:33) Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям,когда есть более удобные что ли приборы приборы для этого,а вы-пытаетесь убедить,что лучше и универсальней Интроника ничего нет.Это пройденный этап-достаточно почитать бредни в теме Сигнума про его быстроту и как он всех на мусоре уделает и так далее...Сергей-тебе это хорошо знакомо по батлам с Коллайдером...На манеже всё те же в основном,только теперь в их хоре-и твой голос. ![]() Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ![]() Ну, просил же - не обижаться. ![]() О каких качествах мы говорим? Об эргономике? Лучше Деуса в этом плане ничего не придумали пока. Поэтому для разведок лесных я сам его держу в обойме. Хотел бы я вместо него делать разведку Интроником? Здоровье позволяло бы - хотел. Поскольку придущенный для разведки Интроник будет брать лучше, чем Деус на задранных настройках.И не нужно было бы потом возвращаться с Инком на найденное место. Но я выбираю эргономику. Это как пример. Сказать, что я для мусора взял бы Деус? Уже нет. Сигнум со снайперкой мне лично стал ближе и привычней. Исключение - цветной мусор. Но тогда я бы выбрал ГМП. Интроник на мусоре... Ну пока датчиков малых нет, я лично окончательные выводы не делаю, но считаю, что весьма перспективен для этой цели. Как-то так. Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:57) Украина сколько-то и в Молдове пара как минимум. Это вы с Евгением. Вернее один Евгений. А ещё вернее ты делаешь упор на Евгения. Который имеет возможность иметь несколько приборов и использовать их как недельки. Возьми того же Землеройка, эквинокс катается запасным. Дядюшка Сэм писал что с деусом не смог зацепиться в разведке, а с инком выяснил что там распашка. Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник? Паш, развдка у каждого своя. Для наших мест, в большинстве случаев, вообще прибор не нужен. С таким же успехом, как Деус, я мог бы Асю со штаткой брать. Просто проверить найденное место - пустышка или нет. Или за сигналы зацепиться. А если как у тебя - слой песка в штык, а под ним селуха, то, само собой, при такой разведке, Интроник будет лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 10:57) Украина сколько-то и в Молдове пара как минимум. А, ну это ж совсем другое дело. Крутое забугорье. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:57) Вот на этом примере объясни, почему надо брать с собой в разведку деус, который не видит ни куя, игнорируя интроник? Паш,если ты найдешь на планете Земля человека который тебе чего то объяснит и ты это поймешь и примешь-я окуею мгновенно.Такого быть не может.Ты с Сигнумом ходил везде-и с Интроником будешь ходить везде,даже в баню.Это твой выбор-я не сторож тебе ![]() И потом Паш...Я ни на кого упор не делаю.У меня Интроник был.Сказать что я сейчас вот горю,чтоб он опять у меня появился-это соврать...Был бы в продаже-наверное бы купил...Наверное.Но!Пока как некий курьёз для коллекции так сказать.Впрочем Эквинокс я тоже сначала не принял всерьёз по правде говоря...Но тут опять беда-Интроник то у меня был УЖЕ.Был сцуко.И обратно повторюсь ворачивать его-пока нет вот такого особого желания...Землеройк вон прямо намекнул-может не стоит покупать его мол... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 11:26) Мало того что в полях, так часть ещё и в полях забугорных! Прикинь как бывает ![]() Пока "отмашки" не было в дальнее забугорье продавать. Мои дилеры копытом бьют уже давно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:33) Мы об одном и тоже или нет? Помоему да...Просто я или Евгений-говорим о том,что с интроником ну и нафиг бегать по площадям,когда есть более удобные что ли приборы приборы для этого,а вы-пытаетесь убедить,что лучше и универсальней Интроника ничего нет.Это пройденный этап-достаточно почитать бредни в теме Сигнума про его быстроту и как он всех на мусоре уделает и так далее...Сергей-тебе это хорошо знакомо по батлам с Коллайдером...На манеже всё те же в основном,только теперь в их хоре-и твой голос. ![]() Никто не сомневается что Интроник проф.прибор.Лишь у многих сомнение в его всепревосходстве.Дутом надо сказать.Где то Интроник хорош-где то покурит в сторонке.Вот и всё.И это нормально.Так у всех производителей с приборами,которые гораздо серьёзней и авторитетней АКА...Однако Акавцев это не устраивает-им надо что бы только восхищались и поддаткивали...Идут лесом. ![]() А я говорю, что можно с ним по площадям бегать и вся удобность за которую вы говорите это вес. По факту только он. Больше у той же дуси никаких преимуществ перед инком нет- одни минусы. Просто передвигаясь " пиком" из точки А в точку Б инк даст большую глубину с прохода на любую цель, даст информацию по смене грунта и появлении " жилухи", вероятность с чисто технического плана, зацепить нычку или отдельную глубокую цель у него вывыше. Итого по приходу в точку Б деусист меньше устанет, но это и все, а у инка больше шансов найти. Если разведка чисто визуальная, то конечно можно и с асей, но зачем тогда вообще прибор таскать, ведь лопаты хватит. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 11:08) Паш,если ты найдешь на планете Земля человека который тебе чего то объяснит и ты это поймешь и примешь-я окуею мгновенно.Такого быть не может.Ты с Сигнумом ходил везде-и с Интроником будешь ходить везде,даже в баню.Это твой выбор-я не сторож тебе ![]() И потом Паш...Я ни на кого упор не делаю.У меня Интроник был.Сказать что я сейчас вот горю,чтоб он опять у меня появился-это соврать...Был бы в продаже-наверное бы купил...Наверное.Но!Пока как некий курьёз для коллекции так сказать.Впрочем Эквинокс я тоже сначала не принял всерьёз по правде говоря...Но тут опять беда-Интроник то у меня был УЖЕ.Был сцуко.И обратно повторюсь ворачивать его-пока нет вот такого особого желания...Землеройк вон прямо намекнул-может не стоит покупать его мол... Лучше б он намекнул адреса магазинов, где они продаются. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 3 2020, 10:28) И шо - даже пассика нет? ![]() Олег привет. Не силен в терминах ,Что такое "пассик" , но влагозащита на уровне Сига ,как у понял , т.е. практически нет . Опытные владельцы говорят , что в том нет ни чего страшного , кроме как дискомфорта от того , что экран может запотеть , а потом и замерзнуть..... Да и мне откровенного говоря это не критично. Но если у лаборатории есть амбиции и уважение к себе и клиентом , то это не дело. Прибор не рублевый и хоть я в технике не бум бум , но предполагаю, что для устранения этой многолетней болячки нужна лишь воля , сам знаешь кого , технически это скорее всего не сложная задача. А вообще если инк облачить в современную оболочку по всем веяниям моды - беспроводные технологии , смарт дисплей , телескоп , встроенный аккумулятор он мог бы достичь заоблочных коммерческих высот..... но.... Понятно , что Россия......, постановщики, патенты и т.д. и т.п. , но осилил бы дорогу идущий имхуется..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 3 2020, 11:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:47 | |
![]() |