![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 20:24) Где они там завершили?..1.после включения цифр определения датчика не дождались 2.адаптация не прошла...нужно было повторно феррит подносить и увидеть ровные линии... 3.прибор сразу выключили...тем самым все свои деяния обнулили... На эту монету в 35см в грунте прибор орать цветом будет даже в ходовом фиг пропустишь.. Не спорь. ![]() П.С. А уж как саму адаптацию ребята делают. Потом обсудим. Это к вопросу "что не так". Сообщение отредактировано scandijinior: May 7 2021, 19:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2021, 19:41) Не спорь. ![]() П.С. А уж как саму адаптацию ребята делают. Потом обсудим. Это к вопросу "что не так". Инструкцию открой..! Для самых *тёмных и дремучих* по русски написано:*Дождитесь появления на экране цифровых значений рабочих частот датчика*!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом уж и палец отпускайте! ума большого не надо и цифры которые ты спрашиваешь на куй не нужны! чётко видно,что адаптация у них даже не прошла... две линии адаптации в итоге дожны быть ровные!...а так жопа на экране. Сообщение отредактировано genaikaNN: May 7 2021, 19:52 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 20:51) Инструкцию открой..! Для самых *тёмных и дремучих* по русски написано:*Дождитесь появления на экране цифровых значений рабочих частот датчика*!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом уж и палец отпускайте! ума большого не надо и цифры которые ты спрашиваешь на куй не нужны! чётко видно,что адаптация у них даже не прошла... две линии адаптации в итоге дожны быть ровные!...а так жопа на экране. Очки купи. ![]() ![]() Повторю. Как они делают адаптацию, обсудим позже...и укажем, что не так делают при этом. Сообщение отредактировано scandijinior: May 7 2021, 19:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Циферки частот появляются при каждом включении. А вот шкалы БГ только после кнопки плюс. Вопрос в том что корректно отпускать кнопку до появления цифр... Или процесс адаптации уже запущен, не зависимо от длительности удержания. Надо программиста поспрашивать.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2021, 19:57) Очки купи. ![]() ![]() Повторю. Как они делают адаптацию, обсудим позже...и укажем, что не так делают при этом. Циферки есть...а пальца на кнопке *плюс* уже давно нет...понимаешь? То есть прибор ещё не определил частоты датчика... Х,З....может это и не надо ..хорошо бы програмиста услышать... лично я держу палец на кнопке,до появления цифр частот датчика.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 21:17) Циферки есть...а пальца на кнопке *плюс* уже давно нет...понимаешь? То есть прибор ещё не определил частоты датчика... Х,З....может это и не надо ..хорошо бы програмиста услышать... лично я держу палец на кнопке,до появления цифр частот датчика.. Если после появления цифр (частотной пары), прибор входит в режим адаптации, значит он выполняет заложенный алгоритм под названием "адаптация", и соответственно распознал удержание кнопки, как команду к этому. То есть, так прописал программист. Хотя уточнить у него не помешает, сколько удерживать кнопку. Сообщение отредактировано scandijinior: May 7 2021, 20:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2021, 20:31) Если после появления цифр (частотной пары), прибор входит в режим адаптации, значит он выполняет заложенный алгоритм под названием "адаптация", и соответственно распознал удержание кнопки, как команду к этому. То есть, так прописал программист. Хотя уточнить у него не помешает, сколько удерживать кнопку. Спросил, ждём ответа. По факту всё так и есть. Или верещал бы что с катушкой проблемы, или не было бы выхода в режим компенсации по ферриту. Но есть ещё один момент: седьмой программе накласть на феррит и компенсацию по соли. Там только по грунту баланс. И ещё. По воздуху у нас и дальность и идентификация в норме. Если бы что то было бы не так в начале, то было бы не так до конца. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
На их видео чётко видно,что адаптация датчика сделана неверно
у них короткие кривые линии на экране...нужно было делать повторно до ровных линий.. в инструкции это всё чётко прописано...и с картинками. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 7 2021, 21:46) Спросил, ждём ответа. По факту всё так и есть. Или верещал бы что с катушкой проблемы, или не было бы выхода в режим компенсации по ферриту. Но есть ещё один момент: седьмой программе накласть на феррит и компенсацию по соли. Там только по грунту баланс. И ещё. По воздуху у нас и дальность и идентификация в норме. Если бы что то было бы не так в начале, то было бы не так до конца. Не знаю как у вас, но по "воздуху" тест, не корректно делать, сделав КГ по грунту. Правильно будет сделать по КГ ферриту. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,779 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, на видео мелькает большая пуговица на рукаве. Если она ещё и металлическая, то о какой корректной адаптации может идти речь?
Сообщение отредактировано AlexApus: May 7 2021, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 20:52) На их видео чётко видно,что адаптация датчика сделана неверно у них короткие кривые линии на экране...нужно было делать повторно до ровных линий.. в инструкции это всё чётко прописано...и с картинками. Кривые в самом начале, потом их не видно, а слышно двойной сигнал окончания баланса. Можешь сам поэкспериментировать: после этих сигналов больше баланс делаться не будет. Просто лёгкий гул при поднесении феррита. QUOTE(scandijinior @ May 7 2021, 20:53) Не знаю как у вас, но по "воздуху" тест, не корректно делать, сделав КГ по грунту. Правильно будет сделать по КГ ферриту. Ты сейчас о чем речь ведёшь? Ферромагнитная составляющая уже скомпенсирована по ферриту. А солевую по ферриту делать не надо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пофистал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-May 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,396,387 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 19:03) 2.можно и кнопкой БГ...можно даже курком...но они прибор сразу выключают поосле адаптации...т.е.адаптации нет! 3.на неадаптированном датчике КГ будет...и ровный будет...только ни глубины...и мозговынос. в их случае считаю все показатели(КГ и замеры)обнулить...потому как датчик не адаптирован. Пля...простейшая процедура...и наверное 90% пользователей косячат.. первый датчик адаптирован -кнопкой подтвердил!! на втором приборе сразу выключил питание . двойной сигнал -адаптация пройдена. после получения приборов мы месяц найти ничего не могли , ни одной глубокой цели и закрались сомнения . выкопали яму начали проверять ( приборы адаптированы перед продажей все) результат на видео , ничего не изменилось 35 см предел. натыкались до усрачки , по 5 раз ферит подносили , курок нажимали, просто выключали- ничего не меняется ! берем гмакс и он эти 35 см четким цветом верещит без просерь в разные стороны. Могу любые ваши вариации повторить -ничего не поменяется! тк все варианты перед записью перепроверили . ходили по пол дня с чистыми руками тк цветного кт небыло , с гмаксом по сто ям за день там копаем . был один момент за месяц -цветное кт с пуками откопал капусту с 15-20 см глубины .было много приборов и есть с чем сравнить , оставил гмакс для разведки тк легкий и лупит глубже деуса по империи. второй прибор- https://youtu.be/gtjcBxmAb_8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 7 2021, 20:53) Не знаю как у вас, но по "воздуху" тест, не корректно делать, сделав КГ по грунту. Правильно будет сделать по КГ ферриту. Это верно. QUOTE(Fokyc @ May 7 2021, 21:01) Кривые в самом начале, потом их не видно, а слышно двойной сигнал окончания баланса. Можешь сам поэкспериментировать: после этих сигналов больше баланс делаться не будет. Просто лёгкий гул при поднесении феррита. Ты сейчас о чем речь ведёшь? Ферромагнитная составляющая уже скомпенсирована по ферриту. А солевую по ферриту делать не надо. Нет Паш...мне даже экспериментировать не нужно...будет двойной сигнал по окончании адаптации хоть сколько угодно раз. Я адаптацию делаю перед каждым прикручивании катушки к блоку(пусть это вопреки инструкции,но зато гарантировано надёжно). Прибор в стадии шлифовки...бывает и просто зависает...было,что и в процессе поиска приходилось делать заново адаптацию датчика.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пофистал @ May 7 2021, 21:06) первый датчик адаптирован -кнопкой подтвердил!! на втором приборе сразу выключил питание . двойной сигнал -адаптация пройдена. после получения приборов мы месяц найти ничего не могли , ни одной глубокой цели и закрались сомнения . выкопали яму начали проверять ( приборы адаптированы перед продажей все) результат на видео , ничего не изменилось 35 см предел. натыкались до усрачки , по 5 раз ферит подносили , курок нажимали, просто выключали- ничего не меняется ! берем гмакс и он эти 35 см четким цветом верещит без просерь в разные стороны. Могу любые ваши вариации повторить -ничего не поменяется! тк все варианты перед записью перепроверили . ходили по пол дня с чистыми руками тк цветного кт небыло , с гмаксом по сто ям за день там копаем . был один момент за месяц -цветное кт с пуками откопал капусту с 15-20 см глубины .было много приборов и есть с чем сравнить , оставил гмакс для разведки тк легкий и лупит глубже деуса по империи. второй прибор- https://youtu.be/gtjcBxmAb_8 Выше я уже писал про скорость. Поднимите. РВ визжит писец. Вам нравится этот вынос мозга? Опустите и чувствительность и Макс громкость обнаружения. У меня стоят 9 и 2 соответственно. И пятаки с больше полуметра и чешуйки на 15см слышу изумительно. Мах при компенсации по грунту не надо делать от высоты пояса. Чем меньше амплитуда, тем точнее. Достаточно с пяти см опускать до трёх после первичного выравнивания вектора. Сигналом окончания служит отсутствие гула при поднесении к грунту. QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 21:09) Это верно. Нет Паш...мне даже экспериментировать не нужно...будет двойной сигнал по окончании адаптации хоть сколько угодно раз. Я адаптацию делаю перед каждым прикручивании катушки к блоку(пусть это вопреки инструкции,но зато гарантировано надёжно). Прибор в стадии шлифовки...бывает и просто зависает...было,что и в процессе поиска приходилось делать заново адаптацию датчика.. А я как сделал первого января, так и хожу до 31 декабря. При чём ниже 20 усиление не опускаю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 7 2021, 21:19) Выше я уже писал про скорость. Поднимите. РВ визжит писец. Вам нравится этот вынос мозга? Опустите и чувствительность и Макс громкость обнаружения. У меня стоят 9 и 2 соответственно. И пятаки с больше полуметра и чешуйки на 15см слышу изумительно. Мах при компенсации по грунту не надо делать от высоты пояса. Чем меньше амплитуда, тем точнее. Достаточно с пяти см опускать до трёх после первичного выравнивания вектора. Сигналом окончания служит отсутствие гула при поднесении к грунту. А я как сделал первого января, так и хожу до 31 декабря. При чём ниже 20 усиление не опускаю. НЕ...я не доверяю инструкции...уже спотыкался на этом...лучше перебдеть.. ![]() Павел...скоро у нас подсыхает и 7-я прога наверное доступна будет. В 2.0 сделана функция быстрого переключения программ.. Я буду пользоваться 3-й прогой (на мелочёвке)...и переключаться для проверки на 7-ю..которая будет накручена по самое небалуй.. я так думаю,что я должен сначала сделать БГ на 7-й,потом уйти на 3-ю и сделав КГ работать на ней..При перепроверке цели,то есть я нашёл спорную цель,понюхал её на 3-й и переключился на 7-ю..... вопрос:мне уже не нужно по новой БГ делать на этой 7-й?...и проверив сигнал,перехожу опять в 3-ю...то КГ опять не надо делать?... а то гложут сомнения..пока ещё не работал так...вот и спрашиваю,потому что знаю,что ты этим пользуешься(с 5-й на 7-ю) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
скорость 1 и так махать это нечто, я хожу на 3 и даже на ней делаю очень медленную проводку, так как иначе страдает идентификация и куча механоглюков начинает лезть. ибо фильтра по нулям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птибурдуков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-May 21 Пользователь №: 2,396,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 7 2021, 00:10) ДО, вроде как не было результатов. Да и не должно было, слишком много ошибок делал камрад. Согласен. На первый взгляд норм циферки. Не надо искать то, чего нет, Анатоль, все там нормально с прибором... Кто ттам сказал гениальную фразу? Генайка вроде? Нет такого человека, который бы не накосячил первый раз с КГ Интроника. ![]() Вот тут я и не выдержал, пришлось региться на форуме. Вроде бы в процессе разговора по телефону мы выяснили, что было всего пару незначительных ошибок. Да и ошибками не поворачивается язык назвать. Проводил компенсацию на высоте 10-15 см, вместо 3-5. Возможно и косяк, но вектор при этом ровный был, просто привык четко прислушиваться к инструкции - не позволял ему вылетать за границы экрана. Подгуживание в процессе ходьбы в пределах нормы или вообще отсутствует. Использовал 7 вместо 5-й , тут согласен 5-я глубже будет. Все остальные советы принял к сведению. В общем стараюсь соблюдать все рекомендации и советы, но глубоких сигналов по прежнему не особо. Не дотягивает он у меня до глубины Сига.Потихоньку прихожу к выводу, что Инк не для наших мест, хоть и прибор нравится. И привыкать после пяти лет с Сигом легче. Возможно я через чур требователен к Инку, но находок больше не стало. думаю, что дело в легких грунтах и слабой культурке, в редких случаях больше 40см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 21:48) НЕ...я не доверяю инструкции...уже спотыкался на этом...лучше перебдеть.. ![]() Павел...скоро у нас подсыхает и 7-я прога наверное доступна будет. В 2.0 сделана функция быстрого переключения программ.. Я буду пользоваться 3-й прогой (на мелочёвке)...и переключаться для проверки на 7-ю..которая будет накручена по самое небалуй.. я так думаю,что я должен сначала сделать БГ на 7-й,потом уйти на 3-ю и сделав КГ работать на ней..При перепроверке цели,то есть я нашёл спорную цель,понюхал её на 3-й и переключился на 7-ю..... вопрос:мне уже не нужно по новой БГ делать на этой 7-й?...и проверив сигнал,перехожу опять в 3-ю...то КГ опять не надо делать?... а то гложут сомнения..пока ещё не работал так...вот и спрашиваю,потому что знаю,что ты этим пользуешься(с 5-й на 7-ю) Инструкция это общие положения, всех нюансов там не учесть. К примеру там нет четкого руководства по режимам, какой конкретно использовать сегодня здесь, а завтра там. Тоь же режим D я использую только для сравнений на найденных сигналах. Чётких у нас нет, в основном спорные. Поэтому могу сказать что третья программа не результативная. Пока основная пятая, с перепроверке в седьмой. Именно через быстрое переключение и использую. Предварительно её отбалансировав. Если ухожу далеко от первоначальной точки баланса, то снова выполняю БГ. Грунт подсох, но планомерно использовать седьмую не получается. Что то в ней не так стало в последней прошивке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пофистал @ May 7 2021, 22:06) первый датчик адаптирован -кнопкой подтвердил!! на втором приборе сразу выключил питание . двойной сигнал -адаптация пройдена. после получения приборов мы месяц найти ничего не могли , ни одной глубокой цели и закрались сомнения . выкопали яму начали проверять ( приборы адаптированы перед продажей все) результат на видео , ничего не изменилось 35 см предел. натыкались до усрачки , по 5 раз ферит подносили , курок нажимали, просто выключали- ничего не меняется ! берем гмакс и он эти 35 см четким цветом верещит без просерь в разные стороны. Могу любые ваши вариации повторить -ничего не поменяется! тк все варианты перед записью перепроверили . ходили по пол дня с чистыми руками тк цветного кт небыло , с гмаксом по сто ям за день там копаем . был один момент за месяц -цветное кт с пуками откопал капусту с 15-20 см глубины .было много приборов и есть с чем сравнить , оставил гмакс для разведки тк легкий и лупит глубже деуса по империи. второй прибор- https://youtu.be/gtjcBxmAb_8 Не суетитесь. ![]() Вы делаете много ошибок из-за этого, поэтому все через одно место в итоге. Во-первых, сразу видно на одном из приборов адаптация (и КГ) не верна (и вероятно и на втором тоже). Об этом говорят показания (цифры) фаз НЧ и ВЧ в режиме оценки грунта, а так же цифры проводимости и амплитуды. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Птибурдуков @ May 7 2021, 22:57) Вот тут я и не выдержал, пришлось региться на форуме. Вроде бы в процессе разговора по телефону мы выяснили, что было всего пару незначительных ошибок. Да и ошибками не поворачивается язык назвать. Проводил компенсацию на высоте 10-15 см, вместо 3-5. Возможно и косяк, но вектор при этом ровный был, просто привык четко прислушиваться к инструкции - не позволял ему вылетать за границы экрана. Подгуживание в процессе ходьбы в пределах нормы или вообще отсутствует. Использовал 7 вместо 5-й , тут согласен 5-я глубже будет. Все остальные советы принял к сведению. В общем стараюсь соблюдать все рекомендации и советы, но глубоких сигналов по прежнему не особо. Не дотягивает он у меня до глубины Сига.Потихоньку прихожу к выводу, что Инк не для наших мест, хоть и прибор нравится. И привыкать после пяти лет с Сигом легче. Возможно я через чур требователен к Инку, но находок больше не стало. думаю, что дело в легких грунтах и слабой культурке, в редких случаях больше 40см Дело не в том с какой высоты вы делали, а в том, что результат компенсации был неточный. И было много моментов по настройке помимо компенсации. Ваш пост? Я ни с кем Вас не путаю? QUOTE АСГО может и продаван-барыга, и причем довольно успешный. Это, как я понимаю и вызывает здесь негатив. А никто не думал, что если бы не он, ни у кого не хватило бы смелости раскрутить прибор и что-то там пытаться улучшить? Так и ходили бы до сих пор с неапгрейженными сигами. Да и сейчас. видя его успехи, что-то я не вижу много желающих повторить это не для себя втихаря, а для всех. Я, купив у него Инка, позвонил ему через полгода и получил по Ватсапу достаточно грамотный список советов по пользованию, которых нет ни на одном форуме. Он говорил со мной с полчаса, не пытался никак ускорить разговор, чтобы спрыгнуть. И мы вместе разбирались в проблеме, почему Инк неглубоко ищет. И далее он сказал звонить ему прямо с места копа, он поможет. Так что если бы не АСГО, многие проблемы остались бы не решенными для многих. А клевать его имеет моральное право только тот, который как минимум будет делать для всех тоже самое, а не заглядываясь на чужие успехи. Я из Беларуси, если что, АСГо знаю только по телефону и ничего он мне не платил, а даже отказал в приобретении катушки немного пораньше Если глубины нужно больше, звоните, прикопав предварительно цель по всем правилам и будем учиться дальше. Компенсация это далеко не все. Сообщение отредактировано asgo: May 7 2021, 22:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 01:03 | |
![]() |