![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2021, 21:00) Значит не зря мы с ним проводили курс обучения. )) Я же говорил, что теперь попрет ему. ![]() А Маркони забухал из-за этого...теперь и ему придется покупать Инк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2021, 22:00) Значит не зря Серег, у тебя на руках есть катуха с такой частотной парой? Попробуй сделать адаптацию. Или может быть знаешь, от и до каких градусов, должна быть откалибрована катушка с такой парой. Напиши, плиз. Я к сожалению не знаю, для инка. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 6 2021, 21:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 6 2021, 20:49) Виктор Олегович (Lvovich), к сожалению из темы, на сейчас вышел. Он бы точно сказал, входит ли в допустимый диапазон, калибровка конкретно вашей катушки. Попробуем методом научного тыка, выяснить. ![]() overlive, у вас катушка с такой же частотной парой. Если не сложно, сделайте адаптацию и напишите цифры. ![]() Сделал адаптацию 5 раз подряд под открытым небом катушка вверх ,металлических предметов рядом нету ,городская черта.Результаты. верх -308-306-309-310-304 низ -128-116-133-125-125 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Много в жизни приходилось заниматься разным... ищем сложное, а ларчик открывается просто...когда знаешь как его открыть...
![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2021, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 6 2021, 21:06) Серег, у тебя на руках есть катуха с такой частотной парой? Попробуй сделать адаптацию. Или может быть знаешь, от и до каких градусов, должна быть откалибрована катушка с такой парой. Напиши, плиз. Я к сожалению не знаю, для инка. ![]() Не забивай голову, нормально там всё с катушками. Приборы все проходят проверку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пофистал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-May 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,396,387 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 6 2021, 20:59) Прямо сейчас попробовал в комнате 5К Н1 с новой прошивкой, настройки заводские. 3-я = около 50 см, 5-я побольше... ну и гмакс также под 50 см берет по воздуху ,что там непонятно? Что то ничего не понимаю в ваших опытах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2021, 21:00) Значит не зря мы с ним проводили курс обучения. )) Я же говорил, что теперь попрет ему. ![]() Попрёт, попрёт после консультаций ![]() ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 19:00) Абсолютно бесперспективное занятие.. Любой врач -психиатр знает,что нельзя пациенту прямо в глаза говорить всю правду про его болезнь.Может быть рецидив после ремиссии. ![]() QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:20) Все, закончились твои россказни по Интронику. Созвонились мы с камрадом, который с твоим сыном рядом с Инком ходит. Теперь Интроник начнет исправляться )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 7 2021, 00:01) Попрёт, попрёт после консультаций ![]() ![]() ![]() ДО, вроде как не было результатов. Да и не должно было, слишком много ошибок делал камрад. QUOTE(Fokyc @ May 6 2021, 22:37) Не забивай голову, нормально там всё с катушками. Приборы все проходят проверку. Согласен. На первый взгляд норм циферки. Не надо искать то, чего нет, Анатоль, все там нормально с прибором... Кто ттам сказал гениальную фразу? Генайка вроде? Нет такого человека, который бы не накосячил первый раз с КГ Интроника. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 7 2021, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2587289
Всех у кого горит,подгорает и тд и тп,милости просим Сообщение отредактировано Miwka: May 7 2021, 02:36 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 7 2021, 02:34) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2587289 Всех у кого горит,подгорает и тд и тп,милости просим Моё любимое урочище перестали пахать... ![]() О чём здесь речь...не понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пофистал @ May 6 2021, 22:12) ну и гмакс также под 50 см берет по воздуху ,что там непонятно? В молодости собрал всю литературу по МД и пытался сделать металлоискатель....по воздуху они у меня брали тоже до 50 см....но я прекрасно понимал, что в грунте такого не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ May 7 2021, 02:34) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2587289 Всех у кого горит,подгорает и тд и тп,милости просим Достаточно уже тем, посвящённых Интронику, а подобные Вашей попытки предпринимались далеко не раз. Чем, например, вот эта не устроила: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1886050&hl= ? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2021, 06:51) Моё любимое урочище перестали пахать... ![]() О чём здесь речь...не понял... А зачем вам с Инком паханые места? У вас тут то трехи на 60 см, то чешуя на 35. С такими глубинами и самой лучшей идентификацией и пахать не нужно, ходи, дергай, удивляй. Или я что-то не догоняю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,777 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 7 2021, 12:05) А зачем вам с Инком паханые места? У вас тут то трехи на 60 см, то чешуя на 35. С такими глубинами и самой лучшей идентификацией и пахать не нужно, ходи, дергай, удивляй. Или я что-то не догоняю? Перепашка меняет расположение целей относительно железа со всеми вытекающими последствиями для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 7 2021, 15:27) Перепашка меняет расположение целей относительно железа со всеми вытекающими последствиями для поиска. Кратко и по теме. Новичков много, приходится разъяснять элементарные вещи. Иногда по несколько раз. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 7 2021, 14:27) Перепашка меняет расположение целей относительно железа со всеми вытекающими последствиями для поиска. Что? Ваш Инк, который ищет четвертую часть копейки на 20 см, добирает монеты ребром и на глубине среднего человеческого роста, не может взять сигналы, до перепашки? При всём том, что основная современная глубина пахоты 15-20 см, и только в редчайших случаях тракторист плуг загоняет на 30 см, а о 40, даже не приходится мечтать? Вы серьезно? Чудо мд должен ждать новой перепалки плугом на 20 см? Вот так и прилетают реальные откровения. А что делать тем, кто по пашне не ходит? Получается на моих местах Инк -ноль? Жду постов, что я мол ничего не понял, а имелось совсем иное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 7 2021, 14:49) Что? Ваш Инк, который ищет четвертую часть копейки на 20 см, добирает монеты ребром и на глубине среднего человеческого роста, не может взять сигналы, до перепашки? При всём том, что основная современная глубина пахоты 15-20 см, и только в редчайших случаях тракторист плуг загоняет на 30 см, а о 40, даже не приходится мечтать? Вы серьезно? Чудо мд должен ждать новой перепалки плугом на 20 см? Вот так и прилетают реальные откровения. А что делать тем, кто по пашне не ходит? Получается на моих местах Инк -ноль? Жду постов, что я мол ничего не понял, а имелось совсем иное. О чём с вами говорить...если вы элементарных вещей не знаете.. ..короче, такой же митя гайкин-ветерок.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 7 2021, 14:36) Кратко и по теме. Новичков много, приходится разъяснять элементарные вещи. Иногда по несколько раз. В смысле, по ушам приходится ездить? Все в курсе, что происходит после перепашки, одно но, современные перепашки- это 20 см. Неужели чудо прибор с кучей годографов и лучшей в мире глубиной и индетификацией, не способен без перепашки вычистить тот слой почвы, который доступен плугу? Если 20 см, для него такая проблема, без перепашек. Не напомните, какую часть копейки СССР он видит стабильным цветом и на какой глубине? Он чешую на 35 см видит, значит уж 30 см, должен отпылесосить в ноль, а тут, вдруг, перепашки верхних 20 см, решают всё. А как мне быть, на моих заливных лугах, где пробки СССР начинаются с 15-20 см, а остальное гораздо глубже? Что перепашку ждать тоже? Так сможет Инк отработать эффективно эти 30 см, или это обычный мд, который так же выдает пропуски и имеет погрешности в работе до 30 см? Получается и Инк пропускает не хило, и у него есть косяки в работе, если перепашка для него критерий выхлопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2021, 14:58) О чём с вами говорить...если вы элементарных вещей не знаете.. ..короче, такой же митя гайкин-ветерок.. Куда уж нам, в лаптях и по паркету. Только вы и другие владельцы Инка, постигли копательский дзен, а мы так, погулять вышли. Поэтому у вас и чешуя в глине на 35 см берется. А мы только, где кнопка вкл/выкл разобрались, и то, это не точно. Элементарные вещи, это то, что Экв, далек от идеала, и соответственно он имеет пропуски. А ваш Инк, обязан 20 см пылесосить без проблем, вообще не заморачиваясь ни на железо, ни на почву, ни на мусор. Это вы все тут втираете. А по факту, каждая перепашка 20 см, оказывается меняет расположение целей, внимание!!! КОТОРЫЕ ИНК НЕ СМОГ ДО ПЕРЕПАШКИ УВИДЕТЬ. Это как это? 20 см для него проблема с такими возможностями и ттх? Он их должен, как по воздуху сканировать с такими то обещаниями. Так подскажите, кто не знает элементарных вещей, а кто любит сову на глобусе? 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 7 2021, 15:02) В смысле, по ушам приходится ездить? Все в курсе, что происходит после перепашки, одно но, современные перепашки- это 20 см. ... ... Вы уверены что вы поняли прочитанное? QUOTE(AlexApus @ May 7 2021, 14:27) Перепашка меняет расположение целей относительно железа со всеми вытекающими последствиями для поиска. При чём тут 20-30-40см? Хотя чем глубже, тем лучше. При перепашке цели меняют своё предыдущее местоположение. Ребровые ложатся плашмя, лежавшие под железом выпахиваются наружу. У вас какая-то не здоровая система восприятия информации: если прибор берёт монету на метр, значит этот метр он должен выдавать при любых настройках, на любом месте? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 06:42 | |
![]() |