![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 6 2021, 14:24) Эт, ты "акодемик" (с) литербола... ![]() ![]() А объяснять нечего. "Фиксированный" баланс и очень скромное усиление сигнала (не путать с чувствительностью). Чё, тут сложного. ![]() Как вариант..С литромболом.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 14:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 14:30) Успел глянуть снимок ? Я его поставил на пять минут.. ![]() Можно еще раз на 5 минут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ May 6 2021, 14:50) Можно еще раз на 5 минут? ![]() Не..Стопа.. Зачэм окадемику приход сменьшать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 15:28 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,776 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 14:58) Не..Стопа.. Зачэм окадемику приход сменьшать.. ![]() ![]() Может пашни у вас такие, но помню как то ходили по свежайшей перепашке с деусами и один с аськой, у нас по два десятка монет, у асечника 3 ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: May 6 2021, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Раньше в бульбандии нормальное пиво было
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 15:58) Не..Стопа.. Зачэм окадемику приход сменьшать.. ![]() ![]() Катуха у Аси мелкая и моно, к тому же, в стоке. Вот и весь секрет. Ну и обрезана по самое не балуй по чуйке и грунту. Сообщение отредактировано asgo: May 6 2021, 16:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2021, 17:23) Раньше в бульбандии нормальное пиво было ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dgUZgwZ0GQQ...hosememories%21 ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 6 2021, 13:11) Выше задавал вопрос по вектору после адаптации, толком ни кто ни чего не ответил. Думаю в этом может быть проблема. ИМХО Так я же вам написал: после адаптации нет вертикального вектора. Более того, там их два. Горизонтальных. Потому что сразу две частоты балансируются по ферриту. Смотреть на их конфигурацию бессмысленно. Просто подносим феррит до тех пор, пока не услышим сработку двух сигналов. Дальше при поднесении феррита только слабый гул. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 6 2021, 16:32) Катуха у Аси мелкая и моно, к тому же, в стоке. Вот и весь секрет. Ну и обрезана по самое не балуй по чуйке и грунту. Я сам был в окуе.. Кака так? Да не могёт.. А оно во как быват.... Села земля,после перекопа. И коленкор совсем другой.. А сразу,полный провал..И Деусы -шмеусы в жоппу..Далеко за трахтуром мне ходить не надо.. Стоит во дворе.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 17:51 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 18:43) Я сам был в окуе.. Кака так? Да не могёт.. А оно во как быват.... Эк, тебя торкнуло.. ![]() "Переворот в мозгах из края в край, В пространстве — масса трещин и смещений.." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 6 2021, 17:55) Эк, тебя торкнуло.. ![]() "Переворот в мозгах из края в край, В пространстве — масса трещин и смещений.." (с) ![]() Не веришь? . Прям и не знаю ,что сказать.. Проверь.. Неужели думаешь,что я Аську пиарю? ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 18:01 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 19:00) Не веришь? . Прям и не знаю ,что сказать.. Проверь.. Неужели думаешь,что я Аську пиарю? ![]() Почему не верю? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 6 2021, 18:26) Почему не верю? ![]() ![]() Твои обычно(нормальные )явления иногда не катят.. Мне-то зачем херню писать? Рою себе котлованчик на месте кучи и звоню. https://www.youtube.com/watch?v=DWbc0VuWzsA В свежем,осыпающемся отвале,Аська видит монетку,а Деус хрена.. Интроник тоже.. Если отвал получился более-менее без ям,то глазами есть, а приборка молчит..Тапка в пол? Пыво? Идиёт в кабине? ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 19:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 19:53) Твои обычно(нормальные )явления иногда не катят.. Мне-то зачем херню писать? Рою себе котлованчик на месте кучи и звоню. https://www.youtube.com/watch?v=DWbc0VuWzsA В свежем,осыпающемся отвале,Аська видит монетку,а Деус хрена.. Интроник тоже.. Если отвал получился более-менее без ям,то глазами есть, а приборка молчит..Тапка в пол? Пыво? Идиёт в кабине? ![]() Ты видать сегодня рот сильно открывал...на ветру. По ходу застудил мозг. ![]() То, что ты не знаешь ни один прибор (как работает), я уже понял. Может хватит свою дурь показывать? ![]() QUOTE(markoni @ May 6 2021, [ ![]() 14:16[/B]] .. И это мой последний пост.. А на часах уж ...19 часов 18 минут по форуму. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Красиво ушёл..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 19:27 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 18:53) Твои обычно(нормальные )явления иногда не катят.. Мне-то зачем херню писать? Рою себе котлованчик на месте кучи и звоню. https://www.youtube.com/watch?v=DWbc0VuWzsA В свежем,осыпающемся отвале,Аська видит монетку,а Деус хрена.. Интроник тоже.. Если отвал получился более-менее без ям,то глазами есть, а приборка молчит..Тапка в пол? Пыво? Идиёт в кабине? ![]() Ну да... оказывается люди на шурфы фундаментов берут предположим теже Деусы и в пролете? Не, что то ты не говоришь...я с Деусом шурфил и не раз... Ладно, нарисуй ситуацию при которой другой мд не видит, предположим Инк...дабы проверить это... Ждём-с. И да...ты чего...забухал? Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2021, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 6 2021, 19:27) Ну да... оказывается люди на шурфы фундаментов берут предположим теже Деусы и в пролете? Не, что то ты не говоришь...я с Деусом шурфил и не раз... Ладно, нарисуй ситуацию при которой другой мд не видит, предположим Инк...дабы проверить это... Ждём-с. Ув. Викинг.. Я не продаван. Какого хера я буду опускать Инк?. Эта приборка подняла моему другу кучу.. На фиолетовом сча перебьются за монетки.. Там оч. интересные.. Чирик-два дольцев..Тыщ... Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 19:36 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 20:32) Ув. Викинг.. Я не продаван. Какого хера я буду опускать Инк?. Эта приборка подняла моему другу кучу.. На фиолетовом сча перебьются за монетки.. Там оч. интересные.. Чирик-два дольцев.. Что, всё-таки получилось у него с Инком? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 6 2021, 19:35) Что, всё-таки получилось у него с Инком? Я не хочу лезть вперед батькой.. ![]() ![]() Деус поднял тоже одну,но поменьше..Ну,это обычно так.. бывает.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 6 2021, 19:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 6 2021, 19:32) Ув. Викинг.. Я не продаван. Какого хера я буду опускать Инк?. Эта приборка подняла моему другу кучу.. На фиолетовом сча перебьются за монетки.. Там оч. интересные.. Чирик-два дольцев..Тыщ... Да я даже не про Инк...просто у меня на руках только он, и смогу проверить только с ним... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 18:24 | |
![]() |