![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 5 2021, 07:41) Пардон, забыл, можно конечно. Новый ЖПХ 6000 Это который 6000 долларов и без идентификации? Неплохая альтернатива ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2021, 09:57) держу КТ в районе 15-19, а РВ выше 10 поднять не могу, даже с учётом что макс громкость канала на двойке, ибо гудеть начинает всё и вся. При этом монеты на глубине 40-60см вполне себе озвучиваются по РВ. Вот этот момент значим. То есть, относительно глубины значения кт и рв не одинаковы. Логично было бы исправить шкалу рв, чтобы привести её и шкалу кт к общему знаменателю. Тогда вот эти вопросы снимутся. Ведь что на поверхности - рв держать выше кт, потому что сначала нужно обнаружить, а потом уже кэтэкать. А тут, оказывается, рв при значении 10 глубже кт на 15. Не.. Так то пох, конечно, кролики привыкнут. Но - копеешное же дело.)) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 5 2021, 11:49) [/b] Вот этот момент значим. То есть, относительно глубины значения кт и рв не одинаковы. Логично было бы исправить шкалу рв, чтобы привести её и шкалу кт к общему знаменателю. Тогда вот эти вопросы снимутся. Ведь что на поверхности - рв держать выше кт, потому что сначала нужно обнаружить, а потом уже кэтэкать. А тут, оказывается, рв при значении 10 глубже кт на 15. Не.. Так то пох, конечно, кролики привыкнут. Но - копеешное же дело.)) ![]() Зачем? Все эти сложности... Олег, можно гланды вырезать нормально, через рот, а можно через задницу. Автогеном. РВ и КТ это два не зависимых друг от друга канала. Мало того, они ещё и несут разный функционал. С какой стати они должны быть одинаковы? Обнаружение это щуп, которым ты находишь цель, а КТ определяешь из чего она состоит. На мелочь поднимай пожалуйста РВ выше КТ, очень удобно будет цеплять чешуйки как с глубины, так и при помощи бокового захвата, а центрируя датчик опять же по этому РВ ты добьёшься точной идентификации. Вышел на помойку или пашню, убрал до минимума РВ и с комфортом, без лишних сработок(пашня), ловишь только целевые цветные сигналы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2021, 08:09) У меня нет такой чешуи. Более мелкая, где-то 0,1-0,3г. На неё естественно таких глубин не будет, да и копается она в основном с моими частотами на 2с. Дирхемки с 25см+/- берутся легко, глубже не встречал. Полушки ВРП да, на кривых и косых сигналах выскакивают постоянно. При чём бывает что "по оттенкам серого" засекаешь, но на таких и мелкие железки копаются не редко. Большая беда средневековых монет, именно то, что у них и вес и размер пляшет, на одну и ту же монету. В итоге одну можно зацепить мд, вторую нет. Лично я ни разу дирхем не находил и не представляю что он из себя представляет, ни по весу, ни по размеру ни по сплаву, поэтому не стану что-то комментить. Ок, раз нет таких монет, вопрос снят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 5 2021, 09:32) Экв в голд режиме при чуйке 20 видит петровскую чешуйку (0.2гр) на 27см по воздуху, думаю при чуйке 24 это будет где то 32см. Так что технически вполне возможно увидеть на 35см полуграмовую чешуйку с датчиком 13", по каналу РВ тем более. Одно но, Экв может и видит, не проверял, но это режим Голд. И в связи с этим мы получаем все минусы этого режима. Плюс глина это не воздух, режет глубину неплохо. В итоге мы на Голд режиме в глине получим сантиметров 18 копательного сигнала, а уж если вычухивать каждый пук от -9 до 10, то тогда можно цепануть и глубокую чешую, глубже 18-20 см. Но не в ходовом. Плюс копать только по дискриму. Зы тестил Экв на 3 коп Николая на берегу реки. Сверху 15-20 см черной почвы, далее песок. Монета на 50 см. Дома дает двусторонний сигнал по воздуху на максималках на 48 см, 50 уже через раз на второй. В земле: при выжатых в максималки настройках со штаткой, наиболее вменяемый сигнал на Парк2, вди около 4, про частоты не скажу, забыл на каких увидел. Пробовал все, с бг в ручном с завышееием бг, занижением и при установке в 0. Остальные не видят вообще. К чему я это, по сути, можно натянув сову, говорить, что увидел. Но реально и близко не было. С чешуей что-то, типо этого. В тесте на ямке, вполне поверю, что можно вычухать, при доборе на конкретном пятаке, тоже, в ходовом, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 5 2021, 12:33) Одно но, Экв может и видит, не проверял, но это режим Голд. И в связи с этим мы получаем все минусы этого режима. Плюс глина это не воздух, режет глубину неплохо. В итоге мы на Голд режиме в глине получим сантиметров 18 копательного сигнала, а уж если вычухивать каждый пук от -9 до 10, то тогда можно цепануть и глубокую чешую, глубже 18-20 см. Но не в ходовом. Плюс копать только по дискриму. Зы тестил Экв на 3 коп Николая на берегу реки. Сверху 15-20 см черной почвы, далее песок. Монета на 50 см. Дома дает двусторонний сигнал по воздуху на максималках на 48 см, 50 уже через раз на второй. В земле: при выжатых в максималки настройках со штаткой, наиболее вменяемый сигнал на Парк2, вди около 4, про частоты не скажу, забыл на каких увидел. Пробовал все, с бг в ручном с завышееием бг, занижением и при установке в 0. Остальные не видят вообще. К чему я это, по сути, можно натянув сову, говорить, что увидел. Но реально и близко не было. С чешуей что-то, типо этого. В тесте на ямке, вполне поверю, что можно вычухать, при доборе на конкретном пятаке, тоже, в ходовом, нет. Экв плашмя дирхем видит 25см, глина с черноземом, сигнал 0-1. Выше, сигнал 3-8. Дирхем размером с копейку ссср, только очень тоненький. Инк видит поувереннее немного и поглубже, можно наверное см5 приплюсовать, если прям на нулевой скорости. Экв кстати тоже на самой низкой, на третьей уже см 16-18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 5 2021, 13:33) Одно но, Экв может и видит, не проверял, но это режим Голд. И в связи с этим мы получаем все минусы этого режима. Плюс глина это не воздух, режет глубину неплохо. В итоге мы на Голд режиме в глине получим сантиметров 18 копательного сигнала, а уж если вычухивать каждый пук от -9 до 10, то тогда можно цепануть и глубокую чешую, глубже 18-20 см. Но не в ходовом. Плюс копать только по дискриму. Зы тестил Экв на 3 коп Николая на берегу реки. Сверху 15-20 см черной почвы, далее песок. Монета на 50 см. Дома дает двусторонний сигнал по воздуху на максималках на 48 см, 50 уже через раз на второй. В земле: при выжатых в максималки настройках со штаткой, наиболее вменяемый сигнал на Парк2, вди около 4, про частоты не скажу, забыл на каких увидел. Пробовал все, с бг в ручном с завышееием бг, занижением и при установке в 0. Остальные не видят вообще. К чему я это, по сути, можно натянув сову, говорить, что увидел. Но реально и близко не было. С чешуей что-то, типо этого. В тесте на ямке, вполне поверю, что можно вычухать, при доборе на конкретном пятаке, тоже, в ходовом, нет. Вы любознательный...это хорошо. По уму, "настройки" в режиме "голд", нужно выбирать исходя из следующего. Сделать три "помехи" : 1)нанесите на почве лопатой "черту", примерно два см. шириной (пару глубиной) и длиной с катушку; 2) положите не большой комочек почвы(сантиметра три в диаметре); 3)сделайте вертикальный прокол диаметром сантиметров 4-5 и глубиной 10-15 см. "Чувствительность" выставлять такую, что бы не было изменений ПТ (по звуку) на эти "помехи", или была минимальной. Все это делать, естественно, с сделанным БГ по основному грунту. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Прошлый выход возник такой вопрос по процедуре КГ.я уже говорил ранее что не совсем уверен что правильно делаю КГ потому что вектора или нету - точка или маленький появляется если опустить скорость и Оу поднять.Ну и обычно смотрю что шкалы заполняются и при заполнении шкалы по началу слышно подгуживание и этот звук совсем пропадает к моменту когда шкала почти вся заполнилась ,заполняю раза 3 ,после заполнения шкал слышен не понятный кратковременный звук после чего я жму кнопку принять или курок на себя.При этом прибор работал не совсем тихо.
Так вот крайний выход я прерывал КГ кнопкой или курком в момент когда шкала почти заполнилась но не до конца и звук подгуживания пропал совсем и заметил что прибор стал работать очень тихо даже на задранных настройках - иногда даже лопату посовывал к катушке чтоб убедиться что он включен при настройках 2 прога скорость 3 ОУ 19-20 кт -рв 15-16 ГСС идентефикации -8 ГСС обнаружения 2.максимальная громкость обнаружения 1 Вот правильно ли я делаю КГ все равно сомнения,интересно кто как процедуру КГ делает когда вектора или нету или он очень маленький? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 5 2021, 14:07) Прошлый выход возник такой вопрос по процедуре КГ.я уже говорил ранее что не совсем уверен что правильно делаю КГ потому что вектора или нету - точка или маленький появляется если опустить скорость и Оу поднять.Ну и обычно смотрю что шкалы заполняются и при заполнении шкалы по началу слышно подгуживание и этот звук совсем пропадает к моменту когда шкала почти вся заполнилась ,заполняю раза 3 ,после заполнения шкал слышен не понятный кратковременный звук после чего я жму кнопку принять или курок на себя.При этом прибор работал не совсем тихо. Так вот крайний выход я прерывал КГ кнопкой или курком в момент когда шкала почти заполнилась но не до конца и звук подгуживания пропал совсем и заметил что прибор стал работать очень тихо даже на задранных настройках - иногда даже лопату посовывал к катушке чтоб убедиться что он включен при настройках 2 прога скорость 3 ОУ 19-20 кт -рв 15-16 ГСС идентефикации -8 ГСС обнаружения 2.максимальная громкость обнаружения 1 Вот правильно ли я делаю КГ все равно сомнения,интересно кто как процедуру КГ делает когда вектора или нету или он очень маленький? Такой грунт редкость. Чтобы с таким усилением при такой скорости не было вектора - я не встречался. Даже когда сухо, грунт имеет амплитуду по нулям или отрицательную, всё равно на третьей заводской вектор по сантиметру из центра выстреливает. Точность компенсации определяйте по дельте в поисковом режиме, ну и по отсутствию гула. По другому никак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,775 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ May 5 2021, 12:33) Зы тестил Экв на 3 коп Николая на берегу реки. Сверху 15-20 см черной почвы, далее песок. Монета на 50 см. Дома дает двусторонний сигнал по воздуху на максималках на 48 см, 50 уже через раз на второй. В земле: при выжатых в максималки настройках со штаткой, наиболее вменяемый сигнал на Парк2, вди около 4, про частоты не скажу, забыл на каких увидел. Ну вот, видит же прибор в принципе, достаточно было проверить. 60см с 13" на 3к для Инка вполне коррелирует с результатом Эква. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 5 2021, 14:07) Прошлый выход возник такой вопрос по процедуре КГ.я уже говорил ранее что не совсем уверен что правильно делаю КГ потому что вектора или нету - точка или маленький появляется если опустить скорость и Оу поднять.Ну и обычно смотрю что шкалы заполняются и при заполнении шкалы по началу слышно подгуживание и этот звук совсем пропадает к моменту когда шкала почти вся заполнилась ,заполняю раза 3 ,после заполнения шкал слышен не понятный кратковременный звук после чего я жму кнопку принять или курок на себя.При этом прибор работал не совсем тихо. Так вот крайний выход я прерывал КГ кнопкой или курком в момент когда шкала почти заполнилась но не до конца и звук подгуживания пропал совсем и заметил что прибор стал работать очень тихо даже на задранных настройках - иногда даже лопату посовывал к катушке чтоб убедиться что он включен при настройках 2 прога скорость 3 ОУ 19-20 кт -рв 15-16 ГСС идентефикации -8 ГСС обнаружения 2.максимальная громкость обнаружения 1 Вот правильно ли я делаю КГ все равно сомнения,интересно кто как процедуру КГ делает когда вектора или нету или он очень маленький? При КГ обычно один раз шкалы заполнились и резкий звук пропал,то необязательно дожидаться повторного их заполнения...отжал курок...качнул пару раз-вектор встал вертикально и не должно быть гула.. лёгкое незначительное подгуживание допускается... При процедуре КГ на лёгком грунте если нужно вектор визуально наблюдать,то можно прибавить цифровое значение в правом квадрате....а вообще необязательно совсем.. главное в результате- отсутствие значимого гула..а уж КТканье вообще недопустимо. контроль КГ постоянный..вектор уходит местами бывает через несколько шагов..а иногда по полдня ходишь и всё нормально... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2021, 11:43) Это который 6000 долларов и без идентификации? Неплохая альтернатива ![]() Он самый, 500 тыр. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 5 2021, 17:08) Он самый, 500 тыр. Для старины 7000 лучше, 6000 идёт перекос в сторону мелочи. ПС мелочь это 0,1 грамма, чешуя для голдпроспекторов уже совсем не мелочь... Сообщение отредактировано asgo: May 5 2021, 16:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ May 5 2021, 14:22) Ну вот, видит же прибор в принципе, достаточно было проверить. 60см с 13" на 3к для Инка вполне коррелирует с результатом Эква. Как по моему, то это за уши притянутая глубина. Никогда Экв не возьмет подобную монету с 50 см, в лучшем случае, и на такой легкой почве, сорок, возможно, с небольшим плюсом. А на почве более тяжелой и 40 см, для него на подобную монету под огромным сомнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2021, 16:15) Для старины 7000 лучше, 6000 идёт перекос в сторону мелочи. ПС мелочь это 0,1 грамма, чешуя для голдпроспекторов уже совсем не мелочь... Все ЖПХ нормально чешую тянут, конечно, когда человек сознательно его использует в подходящих условиях. Хотя лично я считаю блажью, в своих условиях, брать подобные приборы на добор... А вот с Инком бы посравнивал на чешуе, тем более, что я то точно знаю, что хочу прояснить. Идентификация Инка, хотя бы в крайне условном понимании, на пределе возможностей, интересна на целях, зацепленных с 6000. А он таки цепляет так, что многим завидовать, в том числе и лошадкам из той же конюшни. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 5 2021, 18:49) Все ЖПХ нормально чешую тянут, конечно, когда человек сознательно его использует в подходящих условиях. Хотя лично я считаю блажью, в своих условиях, брать подобные приборы на добор... А вот с Инком бы посравнивал на чешуе, тем более, что я то точно знаю, что хочу прояснить. Идентификация Инка, хотя бы в крайне условном понимании, на пределе возможностей, интересна на целях, зацепленных с 6000. А он таки цепляет так, что многим завидовать, в том числе и лошадкам из той же конюшни. В настоящее время,при нынешних ценах и упадническом спросе,в любых условиях брать ГПХ это неоправданная блажь. именно сейчас вот он бы вроде и нужен...но я ни грамма не жалею,что продал его...проще и легче добрать вручную и быстрее и чище. проверено неоднократно,что и после ГПХа остаются монеты....а вручную под ноль собираешь. имею ввиду наши удельные регионы(а кировскую тем более) Крым,Ставрополье,Краснодар не в счёт...ну и уральские регионы где рыжье есть и эти машинки местами почти в каждом дворе... а нам на фиг уже не нужен...прошли времена,когда за *князьков* и *сокольников* по 200 баксов платили.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 5 2021, 13:09) Вы любознательный...это хорошо. По уму, "настройки" в режиме "голд", нужно выбирать исходя из следующего. Сделать три "помехи" : 1)нанесите на почве лопатой "черту", примерно два см. шириной (пару глубиной) и длиной с катушку; 2) положите не большой комочек почвы(сантиметра три в диаметре); 3)сделайте вертикальный прокол диаметром сантиметров 4-5 и глубиной 10-15 см. "Чувствительность" выставлять такую, что бы не было изменений ПТ (по звуку) на эти "помехи", или была минимальной. Все это делать, естественно, с сделанным БГ по основному грунту. Сделаю. Но возникли вопросы: 1) комок почвы должен находится над самим проколом, либо сбоку от него? 2) какая цель должна использоваться? 3) комок почвы берется просто рядом, или это должен быть комок, немного отличающиеся от почвы вокруг? 4)куда помещается цель, в сам прокол, или предварительно закапывается, и все помехи делаются, непосредственно над ней, или до нее? 5) глубина на которую нужно помещать цель, если она не закладывается в прокол. Это должен быть четкий сигнал, или предел идентификации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 5 2021, 19:20) В настоящее время,при нынешних ценах и упадническом спросе,в любых условиях брать ГПХ это неоправданная блажь. именно сейчас вот он бы вроде и нужен...но я ни грамма не жалею,что продал его...проще и легче добрать вручную и быстрее и чище. проверено неоднократно,что и после ГПХа остаются монеты....а вручную под ноль собираешь. имею ввиду наши удельные регионы(а кировскую тем более) Крым,Ставрополье,Краснодар не в счёт...ну и уральские регионы где рыжье есть и эти машинки местами почти в каждом дворе... а нам на фиг уже не нужен...прошли времена,когда за *князьков* и *сокольников* по 200 баксов платили.. Вот, всё верно! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ May 5 2021, 19:49) Все ЖПХ нормально чешую тянут, конечно, когда человек сознательно его использует в подходящих условиях. Хотя лично я считаю блажью, в своих условиях, брать подобные приборы на добор... А вот с Инком бы посравнивал на чешуе, тем более, что я то точно знаю, что хочу прояснить. Идентификация Инка, хотя бы в крайне условном понимании, на пределе возможностей, интересна на целях, зацепленных с 6000. А он таки цепляет так, что многим завидовать, в том числе и лошадкам из той же конюшни. Необязательно 6000. У меня 4000 с правильными катушками цеплял чешую более чем с 50 см. Это в реальном доборе. Правда это были довольно крупные уделки. Нужен он раз в сезон по нашей теме, но все равно не могу с ним расстаться... Сообщение отредактировано asgo: May 5 2021, 20:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ May 5 2021, 11:37) Тоже по адаптации вчера возник вопрос. Я прошился до 2.0 и вчера в поле делал адаптацию. Прибор достал из машины, там конечно было по теплей. Пока чай пили собирались, прибор на улице стоял, перед поиском сделал адаптацию. Проискали до обеда, а когда пришли к машине решил перепроверить и получил наклонную от феррита. Ещё раз с адаптировал и так понимаю выключил сетью, после включения проверил ферритом, он у меня опять наклонной линией. Ещё наверное пару раз адаптировался и в какой то момент у меня получилось, что после адаптации феррит у меня встал вертикально. От того и вопрос, какая должна быть полоса от феррита строго вертикально или не имеет большого значения ? Проверяем в поисковом режиме, понимаю, что при адаптации две горизонтально. Продублирую вопрос |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 07:31 | |
![]() |