![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 4 2021, 16:58) Маркони прав 100%-зачем такой прибор,если всёравно на штык лопаты землю потом снимать...Какой это прибор добора? Сразу видно человека без практики.. Распашек таких было много...на некоторых в бытность свою применялся ГПХ4500-й с лаптем. ..и всегда после него приходилось перекапывать...и почти всегда были остатки.. По вашему ГПХ тоже не прибор добора? Если вы хоть немного внимательно прочитали,то верховых(на штык)монет было немного...а основная масса бралась Интроником на глубину до 35см(0.5-0.6гр чешуйка) ..или назовёте какой-нибудь другой МД, который в глине берёт чешую с такой глубины? А перекоп нужен, потому что склон подзасыпанный за 600 лет..и монеты явно ещё есть.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 17:22) а основная масса бралась Интроником на глубину до 35см(0.5-0.6гр чешуйка) ..или назовёте какой-нибудь другой МД, который в глине берёт чешую с такой глубины? С какой с такой? Как вы её так точно меряете? Вот прям до сантиметра, 35 и пиндец. Сказочники, ать вашу. Одного не могу понять, почему как Интроник с Интроником, так прям чудеса, а как Интроник & другие приборы - так всё тухло? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nepacifist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,583 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Начал разбираться с прибором , впечатления в основном положительные. катушка 13" 5-40 прошивка 2, грунты в основном амплитуда 0-1 проводимость 5-10. На местах с амплитудой вплоть до 9 едениц , где в прошлом сигнум работать отказывался вообще, интроник сильно душить не приходится . По части конструктива после смазки цанг силиконом и замены резинок штока, ибо родные нефигово распирали ухи, нарекания есть только к скорости сборки прибора, исполнение головы в несъемном варианте на сигнуме нравилось больше. Развесовка хорошая, даже с непривычки после зимы рука устает не сильно. По части работы прибор на порядок тише сигнума даже с выкрученными в ноль фильтрами шумоподавления и эми, незначительные механические сработки дискомфорта не доставляют. в основном хожу на 3 программе , скорости 3 и ниже, с воздушной чувствительностью на ранний 5 коп ссср равной расстоянию от катушки до цанги при штоке выдвинутом на крайнюю защелку. Целей с глубины пока попадалось незначительное количество потому что места у нас небогатые да и культурный слой невелик. Ввиду небольшого пока количества выходов мое мнение на этот счет исключительно субъективно,но по совокупности глубины, количества предоставляемой информации и комфорту в процессе инк отрабатывает эффективнее сигнума, в том числе по изрядно хоженым им местам. Пустым пока ни разу не уходил. Разработчикам и опытным пользователям размещающим в теме техничесике тонкости по настройке и применению, большое спасибо за труд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 17:50) С какой с такой? Как вы её так точно меряете? Вот прям до сантиметра, 35 и пиндец. Сказочники, ать вашу. Одного не могу понять, почему как Интроник с Интроником, так прям чудеса, а как Интроник & другие приборы - так всё тухло? С линейками конечно не бегаем.. А смотрели эту глубину,как выше написали...длина пина-гаррет+ещё половина его длины.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 4 2021, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 18:22) Сразу видно человека без практики.. Распашек таких было много...на некоторых в бытность свою применялся ГПХ4500-й с лаптем. ..и всегда после него приходилось перекапывать...и почти всегда были остатки.. По вашему ГПХ тоже не прибор добора? Если вы хоть немного внимательно прочитали,то верховых(на штык)монет было немного...а основная масса бралась Интроником на глубину до 35см(0.5-0.6гр чешуйка) ..или назовёте какой-нибудь другой МД, который в глине берёт чешую с такой глубины? А перекоп нужен, потому что склон подзасыпанный за 600 лет..и монеты явно ещё есть.. С Деусом в Крыму так и роют,делают бабушкины грядки,сам таким страдал с Тёркой,с Деусом я уже не снимал на штык ибо на мусорке находки были, у нас нет такого как на материке-россыпи кладовые. У нас потеряхи и за 17 лет я токмо 2 кошелька антики поднял в коих была 1 монета и 3 монеты и из трёх монет 2шайбы улетели в мусор Люди на штык копают на Английских и Французских лагерях,там ещё всё печальней-никому не нужные франц пуги-купить за 1.5косаря убитых енотов прибор ,чтоб потом как с Деусом на штык снимать-это конечно сильно ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: May 4 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 4 2021, 17:54) С Деусом в Крыму так и роют,делают бабушкины грядки,сам таким страдал с Тёркой,с Деусом я уже не снимал на штык ибо на мусорке находки были, у нас нет такого как на материке-россыпи кладовые. У нас потеряхи и за 17 лет я токмо 2 кошелька антики поднял в коих была 1 монета и 3 монеты и из трёх монет 2шайбы улетели в мусор Люди на штык копают на Английских и Французских лагерях,там ещё всё печальней-никому не нужные франц пуги-купить за 1.5косаря убитых енотов прибор ,чтоб потом как с Деусом на штык снимать-это конечно сильно ![]() ![]() ..вы точно не в теме...обычный дилетант и прибор такой вам точно не нужен.. Петренко тоже в Крыму живёт...ему очень понадобился,и монеты он находит порой стоимостью равной Интронику... и ещё там люди есть,у которых несколько МД,включая ГПХы,коих в той местности немало на руках...они что тоже по вашему лохи купившие Интроники? У всех разный уровень в этом ремесле,разные знания и опыт..по себе не меряйте... а видно,что даже элементарных вещей не знаете при доборе кладов. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 17:54) С линейками конечно не бегаем.. А смотрели эту глубину,как выше написали...длина пина-гаррет+ещё половина его длины.. 13 катушка, Вы изначально точно определили место расположения сигнала, сделали подкоп на полный штык (29 см.), цель осталась исключительно по центру, затем ещё почти треть штыка - и вот она, чешуя, лежит в середине ямы с отпечатком на грунте. Достаём пин, очищаем края раскопа и меряем, ровно 35 сантиметров ![]() Андерсены, одного не могу понять, зачем Вам это!? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 17:50) С какой с такой? Как вы её так точно меряете? Вот прям до сантиметра, 35 и пиндец. Сказочники, ать вашу. Одного не могу понять, почему как Интроник с Интроником, так прям чудеса, а как Интроник & другие приборы - так всё тухло? ..у нас так...как у вас не знаю? Можно не ходить вокруг да около... Вы там с Москвы в рязанку,в тамбов гоняете...по вашим рассказам топчитесь по ....надцать раз на одних и тех же местах. До Нижегородки 400-500км....взяли,собрались и рванули к нам...тем более СЗ здесь не гость и хорошо ориентируется...А мы с нашей стороны вам точек накидаем по раннему,не особо кому много известных...столько,что вам и недели не хватит все обьехать...вот там и посмотрите,что там можно нЕ с Интрониками накопать.. (а наши вчера-позавчера находки на 2 Инка с двух мест можете у СЗ в ватсапе посмотреть...для затравочки так сказать..) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 18:10) 13 катушка, Вы изначально точно определили место расположения сигнала, сделали подкоп на полный штык (29 см.), цель осталась исключительно по центру, затем ещё почти треть штыка - и вот она, чешуя, лежит в середине ямы с отпечатком на грунте. Достаём пин, очищаем края раскопа и меряем, ровно 35 сантиметров ![]() Андерсены, одного не могу понять, зачем Вам это!? ![]() ..нЕзачем конечно...зарёкся уже здесь чего то писать.. Домой когда ехали вчера,СЗ попросил ответить тестеру(так как сам он вне интернета в данный момент..) ,у которого Инк не видит чешуйку на 20 см....вот и ответили. Я готов при личной встрече с любым участником форума подтвердить взятие удельной мелкоформатной чешуйки весом 0.5-0.6гр. в глине на 33-35см на своих ходовых настройках,пусть даже и сигналом обнаружения. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 18:16) Вы там с Москвы в рязанку,в тамбов гоняете...по вашим рассказам топчитесь по ....надцать раз на одних и тех же местах. До Нижегородки 400-500км....взяли,собрались и рванули к нам...тем более СЗ здесь не гость и хорошо ориентируется...А мы с нашей стороны вам точек накидаем по раннему,не особо кому много известных... Спасибо. Должны были завтра ехать в Мордовию и в Ваши края, но что-то не сложилось. Если когда срастётся, обязательно сообщу. Буду рад познакомится лично и померятся результатами в реале, может у Вас получится наглядно продемонстрировать монстра, а то мне как-то с этим не прёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 18:10) 13 катушка, Вы изначально точно определили место расположения сигнала, сделали подкоп на полный штык (29 см.), цель осталась исключительно по центру, затем ещё почти треть штыка - и вот она, чешуя, лежит в середине ямы с отпечатком на грунте. Достаём пин, очищаем края раскопа и меряем, ровно 35 сантиметров ![]() Андерсены, одного не могу понять, зачем Вам это!? ![]() А я чуть раньше писал, после трояка на 60 см, пойдет чешуя. Не прошло и недели и вот она, родная, с 35 см, в глине. Львович, Вы производите впечатление вполне адекватного человека, зачем вы такие посты сюда пропускаете? Потом купит чел Интроник и вынь ему и положь те 60 с запасом на треху и 35 на чешую в глине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 4 2021, 16:58) Маркони прав 100%-зачем такой прибор,если всёравно на штык лопаты землю потом снимать...Какой это прибор добора? Уважаемый, перед тем как это написать, Вы внимательно читали? Если нет, то с Вами все ясно.... досвидание! ![]() Если, да! То Вам встречный вопрос.... Как достать такие монеты (см.ниже) с двух штыков например? Без шурфа? Может прибор подскажете? QUOTE(Raritet @ May 3 2021, 23:12) Кто не знает, вес в среднем 0,5-0,6 гр., размер примерно 9/11 мм. Может глубже не чего нет и мы с Генайкой все собрали... А если есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ May 4 2021, 18:33) А я чуть раньше писал, после трояка на 60 см, пойдет чешуя. Не прошло и недели и вот она, родная, с 35 см, в глине. Львович, Вы производите впечатление вполне адекватного человека, зачем вы такие посты сюда пропускаете? Потом купит чел Интроник и вынь ему и положь те 60 с запасом на треху и 35 на чешую в глине. ![]() так нужно отделять мух от котлет! 60см на 3 коп-было показано с 18ДД/214...а чешуя на 35-в режиме *топтания* на малом пятачке с *отлавливанием* лёгкого*пука*тоном РВ(без кт,то бишь без идентификации)но для оператора вкурившего АКАприбор,это часто полезная цель на доборе... ..Эх..пля!..дать бы вам в руки хоть раз ГПХ и пустить домовую яму топтать... вас за километр видно *специалистов* то.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 18:40) а чешуя на 35-в режиме *топтания* на малом пятачке с *отлавливанием* лёгкого*пука*тоном РВ Ну так а сколько было ложных раскопов? Или все прям в цель? Так то и на Эквиноксе в режиме "Золото" можно топтаться и достаточно результативно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 18:26) ..нЕзачем конечно...зарёкся уже здесь чего то писать.. Домой когда ехали вчера,СЗ попросил ответить тестеру(так как сам он вне интернета в данный момент..) ,у которого Инк не видит чешуйку на 20 см....вот и ответили. Я готов при личной встрече с любым участником форума подтвердить взятие удельной мелкоформатной чешуйки весом 0.5-0.6гр. в глине на 33-35см на своих ходовых настройках,пусть даже и сигналом обнаружения. Это, по всей видимости, мне адресовано. Я, как говорится, всегда готов, с величайшим интересом! Это юг Ярославской, если соберетесь в те края, маякните, я обязательно найду время, чтобы еще раз провести тесты на том месте, но уже с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 18:10) 13 катушка, Вы изначально точно определили место расположения сигнала, сделали подкоп на полный штык (29 см.), цель осталась исключительно по центру, затем ещё почти треть штыка - и вот она, чешуя, лежит в середине ямы с отпечатком на грунте. Достаём пин, очищаем края раскопа и меряем, ровно 35 сантиметров ![]() Андерсены, одного не могу понять, зачем Вам это!? ![]() Артем, ну зачем утрировать то... Разве сложно замерить глубину? Приложил пин (23 см.), оставшееся растояние сложно определить на глаз? 5 см. от 10 отлечить? Да пусть будет 34 см! ![]() Не ругайтесь только парни. QUOTE(Raritet @ May 3 2021, 23:12) Было несколько верховых монет, но основная масса на глубине 25-35 см. Линейки не было конечно, замерял пином, ради спортивного интереса. Пин Гаррет (23 см.) + 7-10 см, копабельные сигнал (те , что за 30 см, с переливом в железо, кто в теме, на "раннем" такие сигналы копают успешно) Отрыв от земли, минимальный....см 3-4 . Глубже 32-33 см, данные монеты-практически без КТ, на сигнале обнаружения. Вечером поставил скорость на 1, и добрал еще 8 шт. Итог-73 монеты. У меня глазомер нормально развит ![]() QUOTE(Istra @ May 4 2021, 18:10) Андерсены, одного не могу понять, зачем Вам это!? ![]() Видео и фото не снималось, потому как ни кто не планировал вообще здесь что то обьяснять и доказывать. Ссообщение было адресовано человеку исключительно в ознакомительных целях. Артем, чтоб не быть голословными, если у Вас там планы поменяются, приглашаем на эту распашку. Ради спортивного интереса. Приборы любые берите, катушки тоже. Предложение актуально до 7 мая. От Н.Н. 150 км. Все что доберете с кошеля за нами, Ваше! Без шурфов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 4 2021, 18:50) Ну так а сколько было ложных раскопов? Или все прям в цель? Так то и на Эквиноксе в режиме "Золото" можно топтаться и достаточно результативно. там всё сползло по склону с железом вперемежку,ещё трос рваный и иголочки от него..копали почти всё как обычно в таком месте...дыр полно наделали.. Эквинокс очень хотелось проверить..тем более S-образный переходник поставил на него..Он не пукнул даже ни где...и где копал с ним подозрительные железки,с переливом цвета,потом Инком монеты доставал рядом... убрал его обратно в машину,по причине сильных наводок на Инк ..или Инк на него.. в паре не получилось никак.. да и катушка у него маловата для того места..тестил его раньше ещё,на Мих.Феда,когда Инка не было у меня..25см в песке на Поле1...Поле2 1-2 см добавляет,но ходить не комфортно..вобщем не заладилось у меня с ним.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ May 4 2021, 18:56) Это, по всей видимости, мне адресовано. Я, как говорится, всегда готов, с величайшим интересом! Это юг Ярославской, если соберетесь в те края, маякните, я обязательно найду время, чтобы еще раз провести тесты на том месте, но уже с вами. В ярославскую точно уже не поедем...своего не успеваем обьехать..тем более это вам надо. Вы просто логично подумайте...ну как это Сорекс и прочие видят с 20см а Инк не видит? ведь явно косяк со стороны оператора? ну просто подумать..здесь уже не одна сотня обладателей Инков...вы думаете,что если бы у них Инк не брал чешуйку с 20 см..представляете какой хай и лай они бы здесь устроили? Это чисто косяк оператора!..да я себя вспомню в прошлую весну в руках с Инком...да с набором каждую неделю меняющихся тестовых(кроликовых)прошивок....в сравнении что сейчас ,ну точно лох-лохом был... ![]() а вы хотели впервые его в руки взяв,сразу рекорды ставить.. Поверьте просто..никто ещё не смог сразу как отче наш КГ правильно делать на Инке в первые выходы....особенно те,кто сразу форсирует 5-е и 7-е программы...и собирается набуть Траки ,ЗОЗО и Эквиноксы напарников и показать им что он не лох отваливший сотку за новый МД...никто! всё придёт с опытом и только с мозгами... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 4 2021, 19:18) В ярославскую точно уже не поедем...своего не успеваем обьехать..тем более это вам надо. Вы просто логично подумайте...ну как это Сорекс и прочие видят с 20см а Инк не видит? ведь явно косяк со стороны оператора? ну просто подумать..здесь уже не одна сотня обладателей Инков...вы думаете,что если бы у них Инк не брал чешуйку с 20 см..представляете какой хай и лай они бы здесь устроили? Это чисто косяк оператора!..да я себя вспомню в прошлую весну в руках с Инком...да с набором каждую неделю меняющихся тестовых(кроликовых)прошивок....в сравнении что сейчас ,ну точно лох-лохом был... ![]() а вы хотели впервые его в руки взяв,сразу рекорды ставить.. Поверьте просто..никто ещё не смог сразу как отче наш КГ правильно делать на Инке в первые выходы....особенно те,кто сразу форсирует 5-е и 7-е программы...и собирается набуть Траки ,ЗОЗО и Эквиноксы напарников и показать им что он не лох отваливший сотку за новый МД...никто! всё придёт с опытом и только с мозгами... Мне это не сказать, чтобы прям как очень надо было. Другими приборами там бодренько ищут и весьма неплохо находят. У меня это больше познавательский интерес для оценки перспектив работы этим прибором и недоумение по поводу такого странного результата. Сообщение отредактировано sunseeker: May 4 2021, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 23:27 | |
![]() |