![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 2 2021, 21:42) Лучший вариант был бы сравнить 2-а прибора...Инка...но тот же Генайка, как я понял, живёт далеко от Вас.. Я именно так и думаю поступить, раз ситуация такая неординарная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 21:35) ОУ, разумеется, снижали. Да и грунт там позволяет остальным приборам держать усиление повыше. Предположение про электропомехи и помехи от остальных приборов заставляет меня грустить ![]() ![]() Разумеется. Как Отче Наш. По электропомехам сказал на всякий случай ![]() У меня наоборот как бы проблема что вектора компенсации почти нигде нету,всегда точка.видел пару раз маленький писюнок ![]() Что касается Инка как доборщика за всеми другими клюшками.Да маленько добирает но ущущения ВАу точно нету.Добирает только на 7 проге с настройками идти и не дышать и не пукать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Потому и нет эффекта Вау, что только на 7 ходите. 7 это вообще не Интроник - так одна из интересных побочных фишек на этом приборе.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 2 2021, 22:23) Потому и нет эффекта Вау, что только на 7 ходите. 7 это вообще не Интроник - так одна из интересных побочных фишек на этом приборе. Потому что ты на ней не ходишь. До прошивки 2.0, на 1916 и предыдущей, это была самая глубокая, самая зацепистая и самая достоверная по идентификации программа(режим). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 23:33) Потому что ты на ней не ходишь. До прошивки 2.0, на 1916 и предыдущей, это была самая глубокая, самая зацепистая и самая достоверная по идентификации программа(режим). Паша, у тебя пара 2/14 и пески сухие. Потому ты и пользуешь 7. А мне куда ее? 13 ,5/40 и Подмосковье. И ещё раз 2с это не совсем Интроник. Да, глубже, но... ГА другой. А соответственно мы всегда знаем, что нашли, но не знаем, что пропустили (с( Сообщение отредактировано asgo: May 3 2021, 05:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2021, 05:24) Паша, у тебя пара 2/14 и пески сухие. Потому ты и пользуешь 7. А мне куда ее? 13 ,5/40 и Подмосковье. И ещё раз 2с это не совсем Интроник. Да, глубже, но... ГА другой. А соответственно мы всегда знаем, что нашли, но не знаем, что пропустили (с( Добавлю...по заболоченной и под кирпичами с керамикой...не раз про это писали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 12:23) Вот, кстати, да ![]() Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) . сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента ![]() UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь ![]() А это не из-за того что ваша пластмассовая втулка крепления катушки прокрутилась в карбоновой трубке? ![]() вот фото из моего ролика - там такое расположение катушки именно от описанного мною выше ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2021, 05:24) Паша, у тебя пара 2/14 и пески сухие. Потому ты и пользуешь 7. А мне куда ее? 13 ,5/40 и Подмосковье. И ещё раз 2с это не совсем Интроник. Да, глубже, но... ГА другой. А соответственно мы всегда знаем, что нашли, но не знаем, что пропустили (с( Почему пески? И чернозём, и глинозём, и смесь из того и другого удобренная навозом. То что у вас позже просыхает, но ведь пользуются люди. И почему это не совсем интроник? Один из режимов, на мой взгляд как раз самый чувствительный ко всему спектру целей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 3 2021, 10:28) Почему пески? И чернозём, и глинозём, и смесь из того и другого удобренная навозом. То что у вас позже просыхает, но ведь пользуются люди. И почему это не совсем интроник? Один из режимов, на мой взгляд как раз самый чувствительный ко всему спектру целей. Про чувствительность никто не спорит. 7 чемпион... Там Володя Викинг добавил к моему посту... И это тоже. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ May 3 2021, 09:07) А это не из-за того что ваша пластмассовая втулка крепления катушки прокрутилась в карбоновой трубке? ![]() вот фото из моего ролика - там такое расположение катушки именно от описанного мною выше ![]() Шток в карбоновом колене вроде пока держится, но выглядит все в точности, как у вас на фото: блок смотрит вправо от продольной оси штанги, а катушка влево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ May 3 2021, 10:30) Шток в карбоновом колене вроде пока держится, но выглядит все в точности, как у вас на фото: блок смотрит вправо от продольной оси штанги, а катушка влево. А чуть чуть повернуть за рукоятку в нужном направлении религия не позволяет? Там присутствует люфт в зажиме, не затягивая до конца нижний шток поворачивает как надо и дотягиваем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 3 2021, 10:34) А чуть чуть повернуть за рукоятку в нужном направлении религия не позволяет? Там присутствует люфт в зажиме, не затягивая до конца нижний шток поворачивает как надо и дотягиваем. Религия, как раз, смотрит на это благосклонно. А, вот, кисть руки начинает протестовать через 5 минут хождения в таком положении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 2 2021, 19:40) Вы на дружеском форуме хвастались своим апгрейдом. Вот вам последствия несертифицированного вмешательства. А у вас вмешательство сертифицированное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fin jr @ May 3 2021, 12:41) А у вас вмешательство сертифицированное ![]() Да, я имею авторизацию от АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 3 2021, 11:59) Да, я имею авторизацию от АКА. А все выглядит так, что это авторизация АКА имеет вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ May 3 2021, 13:10) А все выглядит так, что это авторизация АКА имеет вас ![]() ![]() ![]() Ну, вы же у нас смелый, начали отсебятину лепить? Вот вам и результат. Лезть в технику надо с умом, зная специфику. А у вас или прибор в ваших руках не ищет или напаяли что-то не то. В любом случае расписались в невежестве. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 3 2021, 14:33) Другими словами АКА не допустит к апгрейдам кого попало. Иначе можно с гарантии слететь. Значит ответственность производителя распространяется на приборы с доработкой от asgo и АКА принимает их на ремонт в течении всего гарантийного срока? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В данной теме - обсуждения работы металлоискателя АКА интроник, всё остальное будет из этой темы удаляться, авторы офтопика и флейма будут отправляться в бан на 30 дней, с занесением предупреждения в профиль, при рецидиве, банные дни будут умножаться на два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Хороших выходных!Заглянул в тему,почитать о приборе,а тут щелчки друг другу по носу..Не ссорьтесь,все наладится,поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Проблемы с отстройкой на 5 и 7 программах, связаны, судя по всему, исключительно с проводимостью грунта, т.к. сегодня в поле интроник отстроился четко, без проблем. Но закономерно возникает вопрос, а где тот предел проводимости, после которого начинаются проблемы? И если мне не изменяет память, интроник специально под такие задачи создавался.
Сообщение отредактировано sunseeker: May 3 2021, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:26 | |
![]() |