![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 2 2021, 08:51) Я прекрасно знаю способности Сигнума. Интроник точно глубже. И чем сложнее грунт, тем разрыв больше. При этом, с той же 540 парой, одновременно глубже и по самой мелкой чешуйке чем Сигнум на 20кГц, и по пятаку Екатерины, чем Сигнум на 3кГц. Не говоря уж о том, как приходится резать чувствительность Сигнуму на частотах 14кГц и более, например сейчас весной. Интроник на 540 держит бесфантомную чувствительность раза в два выше. Ну не надо...Просто напишите на сколько интроник глубже с одинаковыми катушками на одинаковые монеты.Я то знаю вашу принципиальность проверить.На мусоре, Интроник превосходит Сигнум, имея широкий диапазон регулировки скорости, и имея гораздо лучшее "выделение" цветных целей среди железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 1 2021, 20:59) Сегодня обкатал новую прошивку ,на однодворке в основном копал на мусорных программах 4 и 8 ,удобно сделали переключение между програм одним нажатием ,8 программа отлично отработала видит гораздо четче ,чем 4 ,меньше ошибается.В итоге копейка и полушка петровская,3 чешуйки одна из них полушка московская с птичкой 0.16 гр. первый раз нашел и 6 крестов один из них сломанный пропелер . Немного прошелся на 2 программе ,где мусора по меньше ус.18 ,ск. 5, кругом стебли от крапивы то лопатой косил то катушкой прибор даже не вякнул ,стало гораздо стабильнее.Глубинные программы потом проверю.Экран гораздо лучше читается,одним словом улучшение на лицо. Тоже пойду проверить на однодворки...правда там вроде бы и искать ничего, но мой поход на выбитую поселуху показал очень даже неплохой результат... Вчера камрады укатили в Рязанскую...звали .. сцуко опять не смог...жаль тогда не смог поехать с Истрой и Землеройком... очень хотелось...и места там интересные...что интересно, за Окой, в той Кашире находки как в Рязанской... Сообщение отредактировано Viking V: May 2 2021, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Можно ли где-то посмотреть инструкцию по новым экранам в прошивке 2,0?
Какие цифры где и чем отличается 2й экран от 3го? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Где можно посмотреть сравнения катушек 9х12 и 13 в иннете не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ May 2 2021, 08:39) Может и глубже вышеперечисленных но не глубже Сигнума,проверено.Так зачем...? Вот, кстати, да ![]() Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) . сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента ![]() UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: May 2 2021, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 12:23) Вот, кстати, да ![]() Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) . сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента ![]() UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь ![]() А я бы не стал денгу 1725 в ямки совать. Жалко так с рариком. У седьмой программы нет компенсации. Там только БГ. И если вы не "попали" компенсацией в грунт, то смысла в таких сравнениях нет. Пора бы уже привыкнуть к тому, что если у вас результат отличается от эталонного, то дело не в приборе в целом. Сообщение отредактировано Fokyc: May 2 2021, 14:31 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 14:28) А я бы не стал денгу 1725 в ямки совать. Жалко так с рариком. У седьмой программы нет компенсации. Там только БГ. И если вы не "попали" компенсацией в грунт, то смысла в таких сравнениях нет. Пора бы уже привыкнуть к тому, что если у вас результат отличается от эталонного, то дело не в приборе в целом. Я не знаю, какие там у вас эталоны и в каких палатах мер и весов они находятся. Моя задача была проверить работу интроника на определенном, конкретном месте по вполне определенной цели (5кссср и медь там были уже для общего понимания ситуации). Интроник там нигде не смог корректно отстроиться от грунта на 5 и 7 программах. На 3 все было норм. С задачей обнаружения уделки на глубине 20 см., на том конкретном месте, интроник не справился. По меди паритет с другими приборами. 5кссср - у него явное, ощутимое преимущество. Сообщение отредактировано sunseeker: May 2 2021, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 14:38) Я не знаю, какие там у вас эталоны и в каких палатах мер и весов они находятся. Моя задача была проверить работу интроника на определенном, конкретном месте по вполне определенной цели (5кссср и медь там были уже для общего понимания ситуации). Интроник там нигде не смог корректно отстроиться от грунта на 5 и 7 программах. На 3 все было норм. С задачей обнаружения уделки на глубине 20 см., на том конкретном месте, интроник не справился. По меди паритет с другими приборами. 5кссср - у него явное, ощутимое преимущество. У нас эталоны немного по другому выглядят. Потому что требования завышены. Смотрите, вы выкладываете результаты тестов. Названия приборов есть, размер целей есть, даже размер катушек указали. Для не сведущего человека в принципе достаточно. Но мне, к примеру, не ясно на каких настройках были приборы. Все. Включая интроник. То что вы указали режимы как бы не показатель. У сигнума тоже четыре программы, в зависимости от выбранной результаты тоже совсем не одинаковы. Другой момент это баланс. Сигнум, значит, у вас отбалансировался без проблем, а инк не смог? Так если нет баланса, о каком выполнении задач можно говорить? Я вам с абсолютной уверенностью говорю что инк с датчиком 9/12 2/14 видит пятак на 50см чётче чем сигнум с 15 3кгц. Естественно настройки максимально возможные для поиска в том месте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 15:11) У нас эталоны немного по другому выглядят. Потому что требования завышены. Смотрите, вы выкладываете результаты тестов. Названия приборов есть, размер целей есть, даже размер катушек указали. Для не сведущего человека в принципе достаточно. Но мне, к примеру, не ясно на каких настройках были приборы. Все. Включая интроник. То что вы указали режимы как бы не показатель. У сигнума тоже четыре программы, в зависимости от выбранной результаты тоже совсем не одинаковы. Другой момент это баланс. Сигнум, значит, у вас отбалансировался без проблем, а инк не смог? Так если нет баланса, о каком выполнении задач можно говорить? Я вам с абсолютной уверенностью говорю что инк с датчиком 9/12 2/14 видит пятак на 50см чётче чем сигнум с 15 3кгц. Естественно настройки максимально возможные для поиска в том месте. Да, все верно. Все одночастотники отбалансировались без проблем, грунт там не особо сложный. Интроник на 3 программе четко, на 5 и 7 уже проблемы - вертикальная змейка, как только мы его там не крутили. При сбросе на заводские все то же самое. На настройках я специально не стал заострять внимание, у каждого оператора они были максимально возможные для безглючного поиска на том месте. Интроник тоже настраивался по максимуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 15:20) Да, все верно. Все одночастотники отбалансировались без проблем, грунт там не особо сложный. Интроник на 3 программе четко, на 5 и 7 уже проблемы - вертикальная змейка, как только мы его там не крутили. При сбросе на заводские все то же самое. На настройках я специально не стал заострять внимание, у каждого оператора они были максимально возможные для безглючного поиска на том месте. Интроник тоже настраивался по максимуму. На 7 программе вертикальной змейки нет , КГ нет . Только БГ . Режим 2С . Читайте инструкцию !!! -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 2 2021, 15:26) На 7 программе вертикальной змейки нет , КГ нет . Только БГ . Режим 2С . Читайте инструкцию !!! Только после вас. Имелось ввиду, ни на одной из этих программ не удавалось нормально отстроиться от грунта. На 5 змейка, на 7 не возможно было корректно провести бг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 16:52) Только после вас. Имелось ввиду, ни на одной из этих программ не удавалось нормально отстроиться от грунта. На 5 змейка, на 7 не возможно было корректно провести бг. Какую "проводимость" на 3 программе показывал? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 15:52) Только после вас. Имелось ввиду, ни на одной из этих программ не удавалось нормально отстроиться от грунта. На 5 змейка, на 7 не возможно было корректно провести бг. Чего после вас ? Пишите тогда понятно , что и как . Прежде делать эти процедуры , можно было проверить грунт амплитуду и проводимость . Инструкцию прочитать лишний раз не зазорно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 17:00) Какую "проводимость" на 3 программе показывал? 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 16:11) У нас эталоны немного по другому выглядят. Потому что требования завышены. Смотрите, вы выкладываете результаты тестов. Названия приборов есть, размер целей есть, даже размер катушек указали. Для не сведущего человека в принципе достаточно. Но мне, к примеру, не ясно на каких настройках были приборы. Все. Включая интроник. То что вы указали режимы как бы не показатель. У сигнума тоже четыре программы, в зависимости от выбранной результаты тоже совсем не одинаковы. Другой момент это баланс. Сигнум, значит, у вас отбалансировался без проблем, а инк не смог? Так если нет баланса, о каком выполнении задач можно говорить? Я вам с абсолютной уверенностью говорю что инк с датчиком 9/12 2/14 видит пятак на 50см чётче чем сигнум с 15 3кгц. Естественно настройки максимально возможные для поиска в том месте. Паш, там другое. Он свой Интроник "усовершенствовал" - самопальный апгрейд. Вот и не может теперь отстроить нормально. Это последствия левых апгрейдов. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 2 2021, 19:01) Паш, там другое. Он свой Интроник "усовершенствовал" - самопальный апгрейд. Вот и не может теперь отстроить нормально. Это последствия левых апгрейдов. Не пишите всякую идиотию, если не знаете, как все на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 19:17) 14 Спасибо. А вы не пробывали вместо грунта, на 7 программе по ферриту сделать БГ, в этом импровизированном "тесте"? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 19:19) Спасибо. А вы не пробывали вместо грунта, на 7 программе по ферриту сделать БГ, в этом импровизированном "тесте"? На седьмой при такой проводимости очень не просто поймать грунт. Только в ручном и только на звук. По ферриту ничего не даст. Как и по кирпичу. Постоянно меняющаяся проводимость будет гудеть и по рв и по КТ железом. Если грунт равномерен, то после ручной доводки можно ходить, но не на максимуме. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 19:19) Спасибо. А вы не пробывали вместо грунта, на 7 программе по ферриту сделать БГ, в этом импровизированном "тесте"? Конечно пробовали. Результат аналогичный - уделку не видит, все остальные цели без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 12:23) Вот, кстати, да ![]() Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) . сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента ![]() UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь ![]() А как вам прибор с прошивкой 1.0, тоже наверное тестили ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:37 | |
![]() |