Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 744 745 746 747 748 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Derrring
post May 2 2021, 08:57
Создана #14901

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 2 2021, 08:51)
Я прекрасно знаю способности Сигнума. Интроник точно глубже. И чем сложнее грунт, тем разрыв больше. При этом, с той же 540 парой, одновременно глубже и по самой мелкой чешуйке чем Сигнум на 20кГц, и по пятаку Екатерины, чем Сигнум на 3кГц. Не говоря уж о том, как приходится резать чувствительность Сигнуму на частотах 14кГц и более, например сейчас весной. Интроник на 540 держит бесфантомную чувствительность раза в два выше.
На мусоре, Интроник превосходит Сигнум, имея широкий диапазон регулировки скорости, и имея гораздо лучшее "выделение" цветных целей среди железа
Ну не надо...Просто напишите на сколько интроник глубже с одинаковыми катушками на одинаковые монеты.Я то знаю вашу принципиальность проверить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post May 2 2021, 09:06
Создана #14902

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(starshina evgen @ May 1 2021, 20:59)
Сегодня обкатал новую прошивку ,на однодворке в основном копал на мусорных программах 4 и 8 ,удобно сделали переключение между програм одним нажатием ,8 программа отлично отработала видит  гораздо четче ,чем 4 ,меньше ошибается.В итоге копейка и полушка петровская,3 чешуйки одна из них полушка московская с птичкой 0.16 гр. первый раз нашел и 6 крестов один из них сломанный пропелер . Немного прошелся на 2 программе ,где мусора по меньше ус.18 ,ск. 5, кругом стебли от крапивы то лопатой косил то катушкой прибор даже не вякнул ,стало гораздо стабильнее.Глубинные программы потом проверю.Экран гораздо лучше читается,одним словом улучшение на лицо.

Тоже пойду проверить на однодворки...правда там вроде бы и искать ничего, но мой поход на выбитую поселуху показал очень даже неплохой результат...
Вчера камрады укатили в Рязанскую...звали .. сцуко опять не смог...жаль тогда не смог поехать с Истрой и Землеройком... очень хотелось...и места там интересные...что интересно, за Окой, в той Кашире находки как в Рязанской...

Сообщение отредактировано Viking V: May 2 2021, 11:50
  + Quote Post

Kirillius
post May 2 2021, 09:42
Создана #14903

Бывалый

-----X----

Здравствуйте! Можно ли где-то посмотреть инструкцию по новым экранам в прошивке 2,0?
Какие цифры где и чем отличается 2й экран от 3го?
  + Quote Post

Митя Гайкин
post May 2 2021, 10:37
Создана #14904

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Где можно посмотреть сравнения катушек 9х12 и 13 в иннете не нашёл
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 12:23
Создана #14905

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Derrring @ May 2 2021, 08:39)
Может и глубже вышеперечисленных но не глубже Сигнума,проверено.Так зачем...?

Вот, кстати, да smile.gif
Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) . сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента smile.gif.

UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь sad.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: May 2 2021, 13:42
  + Quote Post

Fokyc
post May 2 2021, 14:28
Создана #14906

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 12:23)
Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) .  сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента smile.gif.

UPD: И да, не знаю, как остальным, а по мне, развесовка у прибора - фигня полная. Катушку 13дд тянет вниз, прибор все время норовит клюнуть носом. Несоосность рукоятки, штанги и самой катушки, которая свернута влево, относительно штанги, заставляет кисть выкручивать вправо, чтобы компенсировать эту кривизну и держать катушку параллельно. По лесу с таким прибором долго не походишь sad.gif

А я бы не стал денгу 1725 в ямки совать. Жалко так с рариком.

У седьмой программы нет компенсации. Там только БГ. И если вы не "попали" компенсацией в грунт, то смысла в таких сравнениях нет. Пора бы уже привыкнуть к тому, что если у вас результат отличается от эталонного, то дело не в приборе в целом.

Сообщение отредактировано Fokyc: May 2 2021, 14:31

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 14:38
Создана #14907

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 14:28)
А я бы не стал денгу 1725 в ямки совать. Жалко так с рариком.

У седьмой программы нет компенсации. Там только БГ. И если вы не "попали" компенсацией в грунт, то смысла в таких сравнениях нет. Пора бы уже привыкнуть к тому, что если у вас результат отличается от эталонного, то дело не в приборе в целом.

Я не знаю, какие там у вас эталоны и в каких палатах мер и весов они находятся. Моя задача была проверить работу интроника на определенном, конкретном месте по вполне определенной цели (5кссср и медь там были уже для общего понимания ситуации). Интроник там нигде не смог корректно отстроиться от грунта на 5 и 7 программах. На 3 все было норм. С задачей обнаружения уделки на глубине 20 см., на том конкретном месте, интроник не справился. По меди паритет с другими приборами. 5кссср - у него явное, ощутимое преимущество.

Сообщение отредактировано sunseeker: May 2 2021, 14:39
  + Quote Post

Fokyc
post May 2 2021, 15:11
Создана #14908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 14:38)
Я не знаю, какие там у вас эталоны и в каких палатах мер и весов они находятся. Моя задача была проверить работу интроника на определенном, конкретном месте по вполне определенной цели (5кссср и медь там были уже для общего понимания ситуации). Интроник там нигде не смог корректно отстроиться от грунта на 5 и 7 программах. На 3 все было норм. С задачей обнаружения уделки на глубине 20 см., на том конкретном месте, интроник не справился. По меди паритет с другими приборами. 5кссср - у него явное, ощутимое преимущество.

У нас эталоны немного по другому выглядят. Потому что требования завышены. Смотрите, вы выкладываете результаты тестов. Названия приборов есть, размер целей есть, даже размер катушек указали. Для не сведущего человека в принципе достаточно. Но мне, к примеру, не ясно на каких настройках были приборы. Все. Включая интроник. То что вы указали режимы как бы не показатель. У сигнума тоже четыре программы, в зависимости от выбранной результаты тоже совсем не одинаковы. Другой момент это баланс. Сигнум, значит, у вас отбалансировался без проблем, а инк не смог? Так если нет баланса, о каком выполнении задач можно говорить? Я вам с абсолютной уверенностью говорю что инк с датчиком 9/12 2/14 видит пятак на 50см чётче чем сигнум с 15 3кгц. Естественно настройки максимально возможные для поиска в том месте.

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 15:20
Создана #14909

Старожил

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 15:11)
У нас эталоны немного по другому выглядят. Потому что требования завышены. Смотрите, вы выкладываете результаты тестов. Названия приборов есть, размер целей есть, даже размер катушек указали. Для не сведущего человека в принципе достаточно. Но мне, к примеру, не ясно на каких настройках были приборы. Все. Включая интроник. То что вы указали режимы как бы не показатель. У сигнума тоже четыре программы, в зависимости от выбранной результаты тоже совсем не одинаковы. Другой момент это баланс. Сигнум, значит, у вас отбалансировался без проблем, а инк не смог? Так если нет баланса, о каком выполнении задач можно говорить? Я вам с абсолютной уверенностью говорю что инк с датчиком 9/12 2/14 видит пятак на 50см чётче чем сигнум с 15 3кгц. Естественно настройки максимально возможные для поиска в том месте.

Да, все верно. Все одночастотники отбалансировались без проблем, грунт там не особо сложный. Интроник на 3 программе четко, на 5 и 7 уже проблемы - вертикальная змейка, как только мы его там не крутили. При сбросе на заводские все то же самое. На настройках я специально не стал заострять внимание, у каждого оператора они были максимально возможные для безглючного поиска на том месте. Интроник тоже настраивался по максимуму.
  + Quote Post

Байбак
post May 2 2021, 15:26
Создана #14910

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 15:20)
Да, все верно. Все одночастотники отбалансировались без проблем, грунт там не особо сложный. Интроник на 3 программе четко, на 5 и 7 уже проблемы - вертикальная змейка, как только мы его там не крутили. При сбросе на заводские все то же самое. На настройках я специально не стал заострять внимание, у каждого оператора они были максимально возможные для безглючного поиска на том месте. Интроник тоже настраивался по максимуму.

На 7 программе вертикальной змейки нет , КГ нет . Только БГ . Режим 2С . Читайте инструкцию !!!

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 15:52
Создана #14911

Старожил

-----XX---

QUOTE(Байбак @ May 2 2021, 15:26)
На 7 программе вертикальной змейки нет , КГ нет . Только БГ . Режим 2С . Читайте инструкцию !!!

Только после вас. Имелось ввиду, ни на одной из этих программ не удавалось нормально отстроиться от грунта. На 5 змейка, на 7 не возможно было корректно провести бг.
  + Quote Post

scandijinior
post May 2 2021, 17:00
Создана #14912

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 16:52)
Только после вас. Имелось ввиду, ни на одной из этих программ не удавалось нормально отстроиться от грунта. На 5 змейка, на 7 не возможно было корректно провести бг.

Какую "проводимость" на 3 программе показывал?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Байбак
post May 2 2021, 17:06
Создана #14913

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 15:52)

Чего после вас ? Пишите тогда понятно , что и как . Прежде делать эти процедуры , можно было проверить грунт амплитуду и проводимость . Инструкцию прочитать лишний раз не зазорно .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 18:17
Создана #14914

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 17:00)
Какую "проводимость" на 3 программе показывал?

14
  + Quote Post

asgo
post May 2 2021, 19:01
Создана #14915

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 2 2021, 16:11)

Паш, там другое. Он свой Интроник "усовершенствовал" - самопальный апгрейд. Вот и не может теперь отстроить нормально. Это последствия левых апгрейдов.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 19:19
Создана #14916

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 2 2021, 19:01)
Паш, там другое. Он свой Интроник "усовершенствовал" - самопальный апгрейд. Вот и не может теперь отстроить нормально. Это последствия левых апгрейдов.

Не пишите всякую идиотию, если не знаете, как все на самом деле.
  + Quote Post

scandijinior
post May 2 2021, 19:19
Создана #14917

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 19:17)
14

Спасибо.

А вы не пробывали вместо грунта, на 7 программе по ферриту сделать БГ, в этом импровизированном "тесте"?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Fokyc
post May 2 2021, 19:29
Создана #14918

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 19:19)
Спасибо.

А вы не пробывали вместо грунта, на 7 программе по ферриту сделать БГ, в этом импровизированном "тесте"?

На седьмой при такой проводимости очень не просто поймать грунт. Только в ручном и только на звук. По ферриту ничего не даст. Как и по кирпичу. Постоянно меняющаяся проводимость будет гудеть и по рв и по КТ железом. Если грунт равномерен, то после ручной доводки можно ходить, но не на максимуме.

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post May 2 2021, 19:33
Создана #14919

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ May 2 2021, 19:19)
Спасибо.

Конечно пробовали. Результат аналогичный - уделку не видит, все остальные цели без проблем.
  + Quote Post

saaadman
post May 2 2021, 19:35
Создана #14920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ May 2 2021, 12:23)
Юг Ярославской, лес, поселуха. Везде в ямках на штык вода, на пригорках на 40 см уже все сухо. Яма вниз под углом, чтобы не было махов над самой ямой. На 40 см. 5кссср, 5ке2, денга 1725. На 20 см. уделка 0,5 гр. Интроник 13дд 5/40, прошивка 2.0, на 5 и 7 программах компенсация проходила некорректно (вектор бегал змейкой по вертикали) .  сначала с настройками ~45 см. на 5кссср по воздуху, потом сбрасывали на заводские. Сигнум мфд стоковый 9х12 12 кгц, апнутый сорекс 13дд 12кгц и деус ОРХ х35. Все приборы на ходовых по месту. У интроника было однозначное преимущество только на 5кссср, особенно на 5 программе, хоть и с кривой компенсацией. Медь видел ничуть не лучше сигнума (или сигнум не хуже интроника), уделку 0,5 гр. на 20 см. интроник не увидел вообще. Даже черным. Все остальные приборы ее цепляли, сигнум увереннее остальных. Вот, как-то так. Продолжаем наблюдать пациента smile.gif.

А как вам прибор с прошивкой 1.0, тоже наверное тестили ?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru