![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну где практики с ,,подвигами,, и приёмами поиска?!
![]() Очень хочет жаба уговорить меня на Инк ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 1 2021, 20:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сегодня обкатал новую прошивку ,на однодворке в основном копал на мусорных программах 4 и 8 ,удобно сделали переключение между програм одним нажатием ,8 программа отлично отработала видит гораздо четче ,чем 4 ,меньше ошибается.В итоге копейка и полушка петровская,3 чешуйки одна из них полушка московская с птичкой 0.16 гр. первый раз нашел и 6 крестов один из них сломанный пропелер . Немного прошелся на 2 программе ,где мусора по меньше ус.18 ,ск. 5, кругом стебли от крапивы то лопатой косил то катушкой прибор даже не вякнул ,стало гораздо стабильнее.Глубинные программы потом проверю.Экран гораздо лучше читается,одним словом улучшение на лицо.
Сообщение отредактировано starshina evgen: May 1 2021, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 1 2021, 20:14) Место. Место поиска металлов отличается. Об этом писала Гусар. Умело прикинулись шлангом, видно опыт ![]() Место говорите... Чем отличается "место" с чешуёй в одном углу поля и "место" с империей через дорогу? Или бугор, на одном склоне которого перемашаны советы с дирхемами? А Крымские поля, усеянные железом с войны по самые помидоры, среди которого копают антику? Как видите "шланги" разные бывают. Одни умные, с опытом, другие просто шланги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 1 2021, 20:59) Сегодня обкатал новую прошивку ,на однодворке в основном копал на мусорных программах 4 и 8 ,удобно сделали переключение между програм одним нажатием ,8 программа отлично отработала видит гораздо четче ,чем 4 ,меньше ошибается.В итоге копейка и полушка петровская,3 чешуйки одна из них полушка московская с птичкой 0.16 гр. первый раз нашел и 6 крестов один из них сломанный пропелер . Немного прошелся на 2 программе ,где мусора по меньше ус.18 ,ск. 5, кругом стебли от крапивы то лопатой косил то катушкой прибор даже не вякнул ,стало гораздо стабильнее.Глубинные программы потом проверю.Экран гораздо лучше читается,одним словом улучшение на лицо. Да мне тоже понравилось - еще раньше была мысль вот бы переключаться было можно быстро на другую прогу а тут бац и подарок ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ May 1 2021, 20:59) Сегодня обкатал новую прошивку ,на однодворке в основном копал на мусорных программах 4 и 8 ,удобно сделали переключение между програм одним нажатием ,8 программа отлично отработала видит гораздо четче ,чем 4 ,меньше ошибается.В итоге копейка и полушка петровская,3 чешуйки одна из них полушка московская с птичкой 0.16 гр. первый раз нашел и 6 крестов один из них сломанный пропелер . Немного прошелся на 2 программе ,где мусора по меньше ус.18 ,ск. 5, кругом стебли от крапивы то лопатой косил то катушкой прибор даже не вякнул ,стало гораздо стабильнее.Глубинные программы потом проверю.Экран гораздо лучше читается,одним словом улучшение на лицо. Находки с каких глубин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 1 2021, 21:12) Находки с каких глубин? Все находки не более штыка ,все таки мусорка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Да и скорость 6 стояла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 1 2021, 21:05) Место говорите... Как видите "шланги" разные бывают. Одни умные, с опытом, другие просто шланги. Да, я про место говорю. О интенсивности замусоренности места. Не понимаете? Да, вижу. Только не разобрался еще, к каким отнести вас. Скорее к хитрым похоже что. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 1 2021, 21:26) Да, я про место говорю. О интенсивности замусоренности места. Не понимаете? Да, вижу. Только не разобрался еще, к каким отнести вас. Скорее к хитрым похоже что. ![]() Меня к шлангам не приравнивайте, я их ваших бестолковых рядов давно вырвался. Как бы вам попроще объяснить, чтоб дошло: в том посту я речь вёл за изделие, которое создано для того чтобы находить в грунте металлы и определять состав/размер. Изделие это называется металлодетектор. То о чём завели разговор вы называется условия поиска. К этим условиям относится не "место", а состав грунта, его проводимость, амплитуда, глубина залегания искомого, количество не нужного металлического хлама и т.д. и т.п. Выше я привёл в пример как всё это пересекается, но наши МД, я имею ввиду все металлоискатели вместе взятые, ищут всё же металлы, как результативно - это уже строго индивидуально по маркам и моделям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 1 2021, 21:40) Меня к шлангам не приравнивайте, я их ваших бестолковых рядов давно вырвался. Как бы вам попроще объяснить, чтоб дошло: в том посту я речь вёл за изделие, которое создано для того чтобы находить в грунте металлы и определять состав/размер. Изделие это называется металлодетектор. То о чём завели разговор вы называется условия поиска. К этим условиям относится не "место", а состав грунта, его проводимость, амплитуда, глубина залегания искомого, количество не нужного металлического хлама и т.д. и т.п. Выше я привёл в пример как всё это пересекается, но наши МД, я имею ввиду все металлоискатели вместе взятые, ищут всё же металлы, как результативно - это уже строго индивидуально по маркам и моделям. Результативность зависит от МЕСТА (история, наличие материала, грунт, мусор, проводимость и. т. д) поиска, и от мелаллодетектора, который приминительно к этому "месту" используется. Все в совокупности, "место тире прибор /модель катушка частоты и т. д. /", это УСЛОВИЯ поиска. Цель ПОИСКА - "полезный" металл. И когда Гусар писала : "моё направление раннее, 18 век, советские помойки или типа - а я вообще из Крыма.", она просила указывать условное КАЧЕСТВО места, а прибор известен. Теперь то вы поняли о чем речь? Или дальше будете шланги перебирать? Сообщение отредактировано MarkV: May 1 2021, 22:36 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ May 1 2021, 22:27) Результативность зависит от МЕСТА (история, наличие материала, грунт, мусор, проводимость и. т. д) поиска, и от мелаллодетектора, который приминительно к этому "месту" используется. Все в совокупности, "место тире прибор /модель катушка частоты и т. д. /", это УСЛОВИЯ поиска. Цель ПОИСКА - "полезный" металл. И когда Гусар писала : "моё направление раннее, 18 век, советские помойки или типа - а я вообще из Крыма.", она просила указывать условное КАЧЕСТВО места, а прибор известен. Теперь то вы поняли о чем речь? Или дальше будете шланги перебирать? Зачем столько букв? Звучала просьба указывать возраст искомого. Я сказал что металлоискателю возраст металла по барабану. Всё. Остальное совокупность факторов влияющих на работу. И результат соответственно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Народ,мож не стоит сегодня ,в канун праздника,заниматься ерундой с выяснениями отношений кто-кого?.. Не стоит оно того. Да и грех большой. А по вере Вашей да прибудет Вам! С наступающим Воскресением Христовым! Аминь!
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 1 2021, 22:46) Зачем столько букв? Что бы пробить толщу вашего непонимания. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Интересный разбор по Интронику от нашего форумчанина Руслана (Тихон.я)
https://www.youtube.com/watch?v=0eBzHROpT70 По его критике конструктива, согласен полностью. Работы над новым батарейным отсеком ведутся. Но... Это не быстро. Надеюсь к осени прессформы будут сделаны. По поисковым, все очень точно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех Православных с праздником Пасхи!!!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 2 2021, 03:05) Интересный разбор по Интронику от нашего форумчанина Руслана (Тихон.я) https://www.youtube.com/watch?v=0eBzHROpT70 По его критике конструктива, согласен полностью. Работы над новым батарейным отсеком ведутся. Но... Это не быстро. Надеюсь к осени прессформы будут сделаны. По поисковым, все очень точно. Прикалываетесь? Три часа смотреть ![]() Новое та что сказал? Полистал . На 1 час 21 минуты понравилось про отстройку от грунта ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 2 2021, 08:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
С праздником Пасхи!
Христосе Воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 18:44) Это не нормально как раз.С плеча цифирь.Интроник видит глубже эквинокса,глубже эксоподободных и даже наверное глубже GPX какой то ряд целей видит глубже...Однако видеть мало-надо ВНЯТНО ДАТЬ ЗНАТЬ оператору в РЕАЛЬНОМ ПОИСКЕ, а не на тестовых дырочках-что он ВИДИТ...Вот с этим у Интроника проблемы пока.Дури до хера,вариаций настроек тьма,только толку хер да маленько пока...Отсюда и забытые очки и дайте нам не выбитые поселухи и всё остальное...Но у него реально ЕСТЬ глубина поиска весьма впечатляющая и есть (самое главное) есть куда РАСТИ ВДУМЧИВОМУ ОПЕРАТОРУ,обладая даже одной 13 катушкой...Кто вкурит и притрочится-будет ему хорошо.У меня пока слабо получается Может и глубже вышеперечисленных но не глубже Сигнума,проверено.Так зачем...?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ May 2 2021, 09:39) Может и глубже вышеперечисленных но не глубже Сигнума,проверено.Так зачем...? Я прекрасно знаю способности Сигнума. Интроник точно глубже. И чем сложнее грунт, тем разрыв больше. При этом, с той же 540 парой, одновременно глубже и по самой мелкой чешуйке чем Сигнум на 20кГц, и по пятаку Екатерины, чем Сигнум на 3кГц. Не говоря уж о том, как приходится резать чувствительность Сигнуму на частотах 14кГц и более, например сейчас весной. Интроник на 540 держит бесфантомную чувствительность раза в два выше. На мусоре, Интроник превосходит Сигнум, имея широкий диапазон регулировки скорости, и имея гораздо лучшее "выделение" цветных целей среди железа -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:44 | |
![]() |