![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 30 2021, 00:03) ..всё таки ждёшь..ну-ну.. ![]() ГПХы китайские уж позже появились...а сначала оригиналы хапали...как всегда думали:*ну щас попрёт везде и всюду*...несколько раз потыкались..и нах.. По слухам, контейнер с 4800 подрезали, вот и скидывали недорого. А потом и китайцы подоспели.... Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2021, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,458 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 29 2021, 22:57) Там было не так.. На Алике продавать начали за четверть цены от оригинала.Ушлый у нас народец.. Хапнул там . И продавать стал за пол цены.. ![]() ![]() Эквики к тому времени уже за 30 выставлять будут ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 29 2021, 23:20) Эквики к тому времени уже за 30 выставлять будут ![]() Угу.. Вот народец и хвалит вовсю экву и инку,боясь,что хрена вернёшь их цену,напиши правду -матку.... Я вовремя одного продал,а второго не купил.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 29 2021, 23:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2021, 22:21) ..особенно умиляют предпродажные комментарии типа :*покупал для проверки поля рядом с домом* ![]() ![]() [COLOR=blue]До фига таких Интроников скоро будет..я может себе второй, запасной прикупю Да так и будет. Не только я просила, чтоб на тестах заменили цель на равнозначную чёрную. Истра об этом говорил, писали другие товарищи. Кто там твердил, что Инк не оцветняет мелкие глубокие цели? Читаю сегодня - оцветняет, пользователь проверил. Так может вся глубина Инка супротив Эквинокса и выражается в этом? Где Экв уже не видит, Инк видит глубже - но оцветняет? Я полностью поддерживаю Истру в его действиях в теме. Пользователи должны получить правдивую информацию перед покупкой, а не варить в своих котелках лапшу с приправами :- самый глубокий, на замусоренности в 13 датчиком не хуже дэуса и везде и во всём. Вы хотите чтоб человек тратил свои деньги на хайпе? Провести продажи Инка по схеме - бери пока есть самый глубокий и рациональный детектор, скоро не будет - очередь?. Супермодератор спасает вас ![]() ![]() Тему им отдельную ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Apr 29 2021, 23:42 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 30 2021, 00:32) Да так и будет. Не только я просила, чтоб на тестах заменили цель на равнозначную чёрную. Истра об этом говорил, писали другие товарищи. Кто там твердил, что Инк не оцветняет мелкие глубокие цели? Читаю сегодня - оцветняет, пользователь проверил. Так может вся глубина Инка супротив Эквинокса и выражается в этом? Где Экв уже не видит, Инк видит глубже - но оцветняет? Мадам (сударыня), внимательней нужно быть. ![]() ![]() Речь шла о "оцветнении" плоской железяки размером с монету, а это нечто иное. А для этого, для начала, нужно понимать (представлять), почему у алюминиевой монеты одно ВДИ, и говорят цель "высокопроводная". А у алюминиевой фольги, совсем другое ВДИ, и такую цель называют "низкопроводной". Хотя оба предмета из хорошо проводящего алюминия. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 30 2021, 00:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А вот я бы советовал читать пользователей Интроника, а не Истру, Гусарыню и пр. знатоков, видевших Интроник только в чужих руках или на картинке.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 30 2021, 00:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2021, 01:58) А вот я бы советовал читать пользователей Интроника, а не Истру, Гусарыню и пр. знатоков, видевших Интроник только в чужих руках или на картинке. Я тож, видел "только в чужих руках или на картинке" (с). Так, что это не аргумент, в данном случае. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2021, 00:44) Мадам (сударыня), внимательней нужно быть. ![]() ![]() Речь шла о "оцветнении" плоской железяки размером с монету, а это нечто иное. А для этого, для начала, нужно понимать понимать (представлять), почему у алюминиевой монеты одно ВДИ, и говорят цель "высокопроводная". А у алюминиевой фольги, совсем другое ВДИ, и такую цель называют "низкопроводной". Хотя оба предмета из хорошо проводящего алюминия. Да при чём тут фольга, если речь идёт про чёрную железку, полусгнившую, которую все приборы озвучивают цветом! Да, инк тоже даёт цветной сигнал, распознать можно только по годографам (пишет восьмёрки в основном), и на катушке 540 даже антипробочный режим не помогает, я уже писал об этом, цветной сигнал, и кто ходит по звуку, как я например, тот эти сигналы копает, т.к. бывает, что вместе с железкой лежит и монетка или что то цветное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Apr 30 2021, 02:03) Да при чём тут фольга, если речь идёт про чёрную железку, полусгнившую, которую все приборы озвучивают цветом! Да, инк тоже даёт цветной сигнал, распознать можно только по годографам (пишет восьмёрки в основном), и на катушке 540 даже антипробочный режим не помогает, я уже писал об этом, цветной сигнал, и кто ходит по звуку, как я например, тот эти сигналы копает, т.к. бывает, что вместе с железкой лежит и монетка или что то цветное. Не будет никаких "восьмерок" на мелкую плоскую железку, особенно заглубленную. ![]() А фольга (толщина) очень причем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 30 2021, 01:10) Не будет никаких "восьмерок" на мелкую плоскую железку, особенно заглубленную. ![]() А фольга (толщина) очень причем. ![]() У меня были, у вас не знаю, и спорить не собираюсь, а у фольги очень грубый цветной сигнал, не как у монеты советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 29 2021, 23:32) Да так и будет. Не только я просила, чтоб на тестах заменили цель на равнозначную чёрную. Истра об этом говорил, писали другие товарищи. Кто там твердил, что Инк не оцветняет мелкие глубокие цели? Читаю сегодня - оцветняет, пользователь проверил. Так может вся глубина Инка супротив Эквинокса и выражается в этом? Где Экв уже не видит, Инк видит глубже - но оцветняет? Я полностью поддерживаю Истру в его действиях в теме. Пользователи должны получить правдивую информацию перед покупкой, а не варить в своих котелках лапшу с приправами :- самый глубокий, на замусоренности в 13 датчиком не хуже дэуса и везде и во всём. Вы хотите чтоб человек тратил свои деньги на хайпе? Провести продажи Инка по схеме - бери пока есть самый глубокий и рациональный детектор, скоро не будет - очередь?. Супермодератор спасает вас ![]() ![]() Тему им отдельную ![]() ![]() ![]() Согласен, правда нужна, но не такая, как преподносит её Истра: "злорадный срач на несколько страниц"! Нужно примерно так: прибор, его плюсы, его минусы, факты и примеры! Если этого нет, зачем лезть в дебри? Итак веник: огромный плюс со сменой частот! Не надо менять катушку, потыкал кнопки, отбалансировал и пошёл искать любые цели и крупные и мелкие. Смена катушки требуется: либо большего диаметра для увеличения захвата и глубины, и снайперка для уменьшения захвата на мусоре! Этого нет у ака, без смены катушки частоты не поменяешь! Это минус! Вот что должно волновать покупателя при первом взгляде на приборы! Ведь это правда и факты! Так и дальше разбор должен быть примерно таким же: вес, сбалансировка, цепкость, глубина и т.д. и т. п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 29 2021, 23:32) оцветняет? Я полностью поддерживаю Истру в его действиях в теме. Пользователи должны получить правдивую информацию перед покупкой, а не варить в своих котелках лапшу с приправами :- самый глубокий, на замусоренности в 13 датчиком не хуже дэуса и везде и во всём. Вы хотите чтоб человек тратил свои деньги на хайпе? Провести продажи Инка по схеме - бери пока есть самый глубокий и рациональный детектор, скоро не будет - очередь?. Супермодератор спасает вас ![]() ![]() Сударыня ![]() Так не читайте посты продавцов, если у Вас есть основания не доверять. Читайте посты пользователей прибором. Им какой понт пи.. дить? (извините за мой французский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 29 2021, 23:32) Да так и будет. Не только я просила, чтоб на тестах заменили цель на равнозначную чёрную. Истра об этом говорил, писали другие товарищи. Кто там твердил, что Инк не оцветняет мелкие глубокие цели? Читаю сегодня - оцветняет, пользователь проверил. Так может вся глубина Инка супротив Эквинокса и выражается в этом? Где Экв уже не видит, Инк видит глубже - но оцветняет? Я полностью поддерживаю Истру в его действиях в теме. Пользователи должны получить правдивую информацию перед покупкой, а не варить в своих котелках лапшу с приправами :- самый глубокий, на замусоренности в 13 датчиком не хуже дэуса и везде и во всём. Вы хотите чтоб человек тратил свои деньги на хайпе? Провести продажи Инка по схеме - бери пока есть самый глубокий и рациональный детектор, скоро не будет - очередь?. Супермодератор спасает вас ![]() ![]() Тему им отдельную ![]() ![]() ![]() Малоуважаемая Гусарыня. Намешали мух , котлет еще р супермодератора добавили ![]() Ветку модерирует Землеройк, и он не даст соврать по настройкам. Касаемо продаж приборов через него же от отступивших- банальная подстраховка покупателей от кидняка. Читать ваши посты уныло, так же как и светить в небо фонариком для Олёши ![]() ![]() Серег, можешь мне влепить 5 суток, но ответ оставь этой кухарке от МД поиска. Пять дней буду картошку копать. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 30 2021, 01:23) У меня были, у вас не знаю, и спорить не собираюсь, а у фольги очень грубый цветной сигнал, не как у монеты советов. У GPX дискриминация (способность отличить цветную цель от железа) заканчивается на глубине 15 см, все что глубже - звучит одинаково. У Инка этот параметр значительно превосходит GPX а общая глубина обнаружения цели, незначительно уступает. Так почему все рвут на себе трусы доказывая, что GPX круче Инка? Есть уникумы которые с GPX пляжи копают, только вопрос нафига? https://youtu.be/RcbFY3zPhEY Прайс GPX 6000 - 8000$ Сообщение отредактировано GoldHant: Apr 30 2021, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,458 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 29 2021, 23:32) Да так и будет. Не только я просила, чтоб на тестах заменили цель на равнозначную чёрную. Истра об этом говорил, писали другие товарищи. Кто там твердил, что Инк не оцветняет мелкие глубокие цели? Читаю сегодня - оцветняет, пользователь проверил. Так может вся глубина Инка супротив Эквинокса и выражается в этом? Где Экв уже не видит, Инк видит глубже - но оцветняет? Я полностью поддерживаю Истру в его действиях в теме. Пользователи должны получить правдивую информацию перед покупкой, а не варить в своих котелках лапшу с приправами :- самый глубокий, на замусоренности в 13 датчиком не хуже дэуса и везде и во всём. Вы хотите чтоб человек тратил свои деньги на хайпе? Провести продажи Инка по схеме - бери пока есть самый глубокий и рациональный детектор, скоро не будет - очередь?. Супермодератор спасает вас ![]() ![]() Тему им отдельную ![]() ![]() ![]() Весна на дворе , черёмуха цветёт !!! А Вы всё завидуете ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 30 2021, 07:02) Сударыня ![]() Так не читайте посты продавцов, если у Вас есть основания не доверять. Читайте посты пользователей прибором. Им какой понт пи.. дить? (извините за мой французский ![]() Интроник ищет у тех, кто его купил...не ищет у тех, кто его не купил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 30 2021, 07:50) Весна на дворе , черёмуха цветёт !!! А Вы всё завидуете ... В0-во...Весна, чувства просыпаются...а вы тут со своими клюшками-рогатками...мужичье не отесанное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вот будет прибор у Дядюшки Сэма, вот сразу поверим в его отзывы. Отходил человек год, скинул свой деус за не надобностью - опоили чаем, не верим, подстава. Вот десяток пользователей отпишется, послушаем. Сотня с лишним за первый год купила, половина как минимум уже отбила, так нет, Истру будем слушать, он за три года всего десяток раз видел прибор, ему нельзя не доверять.
По поводу мелкого плоскостного железа. Да цветнит. Да по звуку один в один монета. Но извините, для чего даны три годографа и куча цифр на экране? Я сам копаю иногда такие кусочки, но только в том случае, когда место изобилует мелкими целями, они на излёте имеют миллиард вариаций как с циферками, так и с годографами. Бывает что и с черметного сигнала достаёшь. Фильтр против пробок помогает уже со значений 2. На ещё жилой, но с заброшенными участками, деревне отсекает лишние цветные звуки сразу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 30 2021, 07:52) Интроник ищет у тех, кто его купил...не ищет у тех, кто его не купил. ![]() ![]() Чуть-чуть не так. Почему-то когда сравнивают Инк по глубине, то с Эквом с 11" катушкой, а по дискриму уже с GPX. А когда нужно он 3 коп на 60 см берет с запасом 10 см, нужно, на мусорке не хуже Деуса. И все молчат. Делая вид, что всё так. Только это так, но кривое так. А нормального "так" боитесь. Человек желающий оправдать покупку волшебного щупа, будет искать подтверждение волшебства в любом пуке. Отсюда и утверждения, что раз Инк собрал где-то за Эквом, Деусом и прочими, это только заслуга Инка и никак иначе. И знаете, что печально? Это то, что подобные утверждения принимаются тут как аксиома, людьми, которые профи в своем деле. И вы старательно здесь доказываете не то, что Инк лучше, а что остальные хуже. Понимаете разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 30 2021, 08:40) Это то, что подобные утверждения принимаются тут как аксиома, людьми, которые профи в своем деле. И вы старательно здесь доказываете не то, что Инк лучше, а что остальные хуже. Понимаете разницу? Знаете, чем отличаются профи от не профи - профи всякую хню не читают, они просто берут и пробуют.... А еще профи знают где зарыт клад, и могут его найти вообще без приборов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:06 | |
![]() |