![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 21:52) Цитату! Мою цитату, полностью. Время жалко мотать. Но все помнят и фото и описание к нему)). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2021, 20:54) Время жалко мотать. Но все помнят и фото и описание к нему)). Наверное сами в курсе, как это называется ![]() Мне время не жалко, тем более я умею использовать поиск: QUOTE(Istra @ May 24 2020, 21:59) Виктор Петрович, фото пожалуйста, а подробности опишут участники. Да, фото не моё и выложено с разрешения автора. Ну, человек не отвечающий за свои слова, где я утверждал о каком то превосходстве? Сообщение отредактировано Istra: Apr 29 2021, 21:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 22:07) Наверное сами в курсе, как это называется ![]() Мне время не жалко, тем более я умею использовать поиск: Ну, человек не отвечающий за свои слова, где я утверждал о каком то превосходстве? Это другая цитата )) я имею ввиду наш разговор, когда вы убеждали всех, что эта фотка показывает преимуществоЭква и в ней нет никакого подвоха ))) Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2021, 21:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2021, 21:29) Это другая цитата )) я имею ввиду наш разговор, когда вы убеждали всех, что эта фотка показывает преимуществоЭква и в ней нет никакого подвоха ))) Опять время жалко? Я облегчу задачу, вот отсюда и далее: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21492888 Какой будет следующий отмаз? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 22:40) Опять время жалко? Я облегчу задачу, вот отсюда и далее: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21492888 Какой будет следующий отмаз? ![]() Какие еще отмазы? Это вы убеждали, что нормально выкладывать постановочные фотки, не отражающие реальной картины. При случае может и наткнусь на этот диалог. Мож. Петеренко найдет, он тож в дискуссии участвовал... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 29 2021, 00:23) По версии 2.0 - beta. В общий доступ будет выложена в пятницу. Завтра буду делать видео инструкцию по двухэтапной прошивке блока. Двухэтапная понадобится тем, у кого внутренний прошивальщик в блоке первой версии. Узнать какой у вас стоит, просто: включить прибор с зажатой кнопкой А, если на экране обновления рядом с картинкой компа и прибора есть символ V 2.0, то прошивальщик второй версии, и надо будет прошить только один основной файл ПО "V2.0_beta" Если такого символа нет, то сначала надо будет прошить файл прошивальщика, по окончании выключить прибор, еще раз включить с нажатой кнопкой А, и прошить "V2.0_beta". Все это в видео покажу и объясню. Для выхода из режима обновления, если зашли "просто посмотреть", нажмите кнопку пина или нажмите коротко курок на себя. Пока "бета". Там усовершенствованная отстройка смещением частоты, переработка внутренних алгоритмов и настроек заводских программ. По резолюции тестеров "прибор стал спокойнее, позволяет держать более сильные настройки, чем версия 1.0". Плюс две новые программы "Быстрый поиск 2С" и "Соленый пляж" Окончательная V2.0 будет позже. В ней в "мусорные" программы добавится озвучка в реальном времени (типа Фишер/Дэус), и программа (ГП DL) На Windows XP можно прошивать Инка ? или надо более новые операционки? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2021, 21:46) Какие еще отмазы? Это вы убеждали, что нормально выкладывать постановочные фотки, не отражающие реальной картины. При случае может и наткнусь на этот диалог. Мож. Петеренко найдет, он тож в дискуссии участвовал... Хорош ужом вертеться. Цитату, где я там, да и вообще, утверждал о превосходстве Эква предоставьте. А так то, вам бы о том случае позабыть, как о страшном сне и никогда не вспоминать, один только пёрл о "сильно высоко слабопроводящей цели" чего стоит! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 22:53) Хорош ужом вертеться. Цитату, где я там, да и вообще, утверждал о превосходстве Эква предоставьте. А так то, вам бы о том случае позабыть, как о страшном сне и никогда не вспоминать, один только пёрл о "сильно высоко слабопроводящей цели" чего стоит! ![]() А знаете почему вы все время об этом вспоминаете? Потому, что нечем крыть )) Рязанка и моя оговорка. Больше ничего нет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2021, 22:00) А знаете почему вы все время об этом вспоминаете? Потому, что нечем крыть )) Рязанка и моя оговорка. Больше ничего нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Очередь и дефицит ,а тут Инк за приятную цену лежит мертвым грузом https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2582398
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк, отдай ты им эту ветку...пусть друг другу рассказывают про куевой Инк...
Всем владельцам Инков это уже надоело, а им хоть бы что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2021, 22:13) Очередь и дефицит ,а тут Инк за приятную цену лежит мертвым грузом https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2582398 ..особенно умиляют предпродажные комментарии типа :*покупал для проверки поля рядом с домом* ![]() ![]() До фига таких Интроников скоро будет..я может себе второй,запасной прикуплю.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2021, 22:21) ..особенно умиляют предпродажные комментарии типа :*покупал для проверки поля рядом с домом* ![]() ![]() До фига таких Интроников скоро будет..я может себе второй,запасной прикуплю.. Вот что я не понимаю так зачем продавать за 90 тыр, когда Сергей Землеройк обещал все бу приборы продавать очередникам по цене нового, нужно только к нему обратиться. Не дождетесь второго, запасного, очередь то большая поди, а это только второй за приятную цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 29 2021, 23:19) Сергей Землеройк, отдай ты им эту ветку...пусть друг другу рассказывают про куевой Инк... Всем владельцам Инков это уже надоело, а им хоть бы что... ![]() Владимир, самое забавное, что они сами изобрели каких то фантомов, которые восхваляют Интроник, поют оды Ака, и с ними воюют. ![]() Надо схлопывать эту тему и в подполье! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Apr 29 2021, 22:40 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2021, 22:21) ..особенно умиляют предпродажные комментарии типа :*покупал для проверки поля рядом с домом* ![]() ![]() До фига таких Интроников скоро будет..я может себе второй,запасной прикуплю.. Если так дальше пойдёт,я себе тоже прикуплю ,нихай лежить ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2021, 22:42) Если так дальше пойдёт,я себе тоже прикуплю ,нихай лежить ![]() правильно...если не к спеху,то можно подождать.. к зиме их полно будет на вторичке... многие просто бездумно нахапали... было уже такое с ГПХами...за полцены скидывали лишь бы избавиться.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2021, 22:50) правильно...если не к спеху,то можно подождать.. к зиме их полно будет на вторичке... многие просто бездумно нахапали... было уже такое с ГПХами...за полцены скидывали лишь бы избавиться.. Там было не так.. На Алике продавать начали за четверть цены от оригинала.Ушлый у нас народец.. Хапнул там . И продавать стал за пол цены.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 29 2021, 22:57) Там было не так.. На Алике продавать начали за четверть цены от оригинала.Ушлый у нас народец.. Хапнул там . И продавать стал за пол цены.. ![]() ![]() ..всё таки ждёшь..ну-ну.. ![]() ГПХы китайские уж позже появились...а сначала оригиналы хапали...как всегда думали:*ну щас попрёт везде и всюду*...несколько раз потыкались..и нах.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2021, 23:03) ..всё таки ждёшь..ну-ну.. ![]() ГПХы китайские уж позже появились...а сначала оригиналы хапали...как всегда думали:*ну щас попрёт везде и всюду*...несколько раз потыкались..и нах.. Жень, дык сейчас полно стало тех, кто начитавшись про клады, покупают МД...выйдут несколько раз в пустышку, и азарт пропал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:02 | |
![]() |