![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра!(С) Слово Аквалангисты-требуется заменить на АКАисты(прим.ред) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jul 2 2020, 10:05) Это я смотрел... Думал что то еще новое. Спасибо! Там постоянно будет что то новое. С этим придётся смирится. Платформа подразумевает создание очень.... разноплановых приборов . Это я о платках. Шнурок перепрограммирования к Вашим услугам. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 2 2020, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 09:40) Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Аквалангисты - это не игра!(С) Слово Аквалангисты-требуется заменить на АКАисты(прим.ред) Всё поменялось в королевстве Датском Недавно Инк был фейком прям ужасным ![]() А щас же всё наоборот Судачит поисковой народ - Экв тысячный идет ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 2 2020, 10:16) Всё поменялось в королевстве Датском Недавно Инк был фейком прям ужасным ![]() А щас же всё наоборот Судачит поисковой народ - Экв тысячный идет ![]() А если напоят вместо чая бульоном, То Интроник пойдет числом миллионным Всех поимеет, всех победит Сектант из АКА никого тут не бздит! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 2 2020, 13:00 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 08:51) Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно. Тут не будет преимущества, а вот там тоже не будет... Да и нафиг он не нужен Интроник ентот. Вы в руках-то его держали? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
100-120 тыр это очень серьезная цена. совершенно точно не хоббийный прибор. так что круг потребителя зарезан изначально и посты типа "...большого отрыва от ..." вас расстраивать не должны. они будут у очень большого числа сюда зашедших.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 12:05) У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 2 2020, 15:06) 100-120 тыр это очень серьезная цена. совершенно точно не хоббийный прибор. так что круг потребителя зарезан изначально и посты типа "...большого отрыва от ..." вас расстраивать не должны. они будут у очень большого числа сюда зашедших. ![]() Ну, да, виноград зелен )) QUOTE(saaadman @ Jul 2 2020, 15:50) ![]() Если Фрагма, то очень жаль тех, кто оплатил вперед. С Йошкар-Олы уже никто не хочет покупать, Если это они, то Нижний ждет та же участь... Сообщение отредактировано asgo: Jul 2 2020, 15:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 08:51) Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно. Тут как повезет, брал Интроник для старины, но пока не особо радует, везухи не хватает, наверное ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 19:41) хотя не должно у него быть преимущества на обычных грунтах, Да оно есть это преимущество.Есть.Только в добиве.Вот именно в таком ключе: "на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины"(С) А вот позиционирование его как почти прогулочн0-универсальная клюшка-грубая ошибкО ![]() И 5/40 не помеха...А уж с низкочастотными парами-вообще хорошо должно быть...Но пока вату катать будут с выпуском-не особо в массы пойдет прибор, а там думается к осени 20го весне 21 года-выйдет от Лабов пламенный привет российским коллегам.И Интроник будет просто Интроник. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 2 2020, 14:36) Тут не будет преимущества, а вот там тоже не будет... Да и нафиг он не нужен Интроник ентот. Вы в руках-то его держали? ![]() Если бы я его держал в руках, то более точно все обозначил.Сигнум был, не мой прибор, для меня металлопоиск больше хобби, а удача в нашем деле играет не последнюю роль! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 19:41) Тут как повезет, брал Интроник для старины, но пока не особо радует, везухи не хватает, наверное ![]() ![]() Хороший пост, этой весной всвязи с пандэмией покопались с другом до тошноты, монет вагон, хоть бы что интересное попалось.Последнее время такое впечатление,что все редкое попрятолось ![]() ![]() Сообщение отредактировано полт: Jul 2 2020, 20:59 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 20:41) Если бы я его держал в руках, то более точно все обозначил.Сигнум был, не мой прибор, для меня металлопоиск больше хобби, а удача в нашем деле играет не последнюю роль! ![]() Если Сигнум не зашёл...то Интроник не ваш прибор точно... Что с Сигом,что с Интроником...нужно работать..,в поте лица иногда и башкой соображать.,а для хоббийной прогулки самое то-Эквинокс....включил,три кнопки ткнул и пошёл,на полной *тапке в пол*...легко и просто,без заморочек,...и отдыхаешь и с находками .. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 21:38) Да оно есть это преимущество.Есть.Только в добиве.Вот именно в таком ключе: "на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины"(С) А вот позиционирование его как почти прогулочн0-универсальная клюшка-грубая ошибкО ![]() И 5/40 не помеха...А уж с низкочастотными парами-вообще хорошо должно быть...Но пока вату катать будут с выпуском-не особо в массы пойдет прибор, а там думается к осени 20го весне 21 года-выйдет от Лабов пламенный привет российским коллегам.И Интроник будет просто Интроник. Не могу согласиться, уже два месяца хожу с ним 80% в режимие разведки по лесам и вполне устраивает, причем с 13 катушкой, 9х12 висит дома на гвозде, удобен и не напргает, удачная развесовка. Настройки не просты, их просто надо понимать, тогда возможности прибора используешь процентов на 70-80, можно тупо ходить на базовых - использование потенциала процентов на 60, зато никаких проблем с глюками, ударами,... А в процессе добора(конкретное место) можно настройками дотянуться до 90%. А 100-120% - это только гсоподь Бог и Землеройк! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 22:11) Настройки не просты, их просто надо понимать, Это пол беды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче-локально( в пределах баскетбольной площадки) и медленно-можно Интроник удержать и ВЫЖАТЬ из него чего то такое,что другим владельцам приборов не доступно...Гуляние с ним в режиме разведок и ходового поиска-ну и нафиг.Но это просто мнение...Конечно же оно "не правильное"-но лучше я останусь с ним ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 21:31) Это пол беды ![]() ![]() ![]() ![]() Короче-локально( в пределах баскетбольной площадки) и медленно-можно Интроник удержать и ВЫЖАТЬ из него чего то такое,что другим владельцам приборов не доступно...Гуляние с ним в режиме разведок и ходового поиска-ну и нафиг.Но это просто мнение...Конечно же оно "не правильное"-но лучше я останусь с ним ![]() Олег...Землеройк как раз окуевает в вацаповской теме от настроек некоторых пользователей,которые накручивают Интроник по самое небалуй,и кричат,что он мозг выносит,а глубины типа не видно... Серёга озвучил свои настройки ...они как раз средненькие...и я кстати на почти таких же хожу..,а где то повыше.. Накрутить Интроник на всю *тапку в пол* и ходить никто не сможет..что впрочем и на Сиге было...запас там ещё очень большой.. Интроник-1.Добив,тех несколько сантиметров,что никакие другие приборы не достают,а ещё глубже он и сам не увидит... 2.Вдумчивый спокойный поиск на определённом месте,будь то новое или выбитое уже.. А про разведки и ходовые прям в точку....ну если только другого ничего нет в запасе... я для такого дела ещё два прибора имею,которые гораздо удобнее и практичнее..что и всем советую.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2020, 22:44) я для такого дела ещё два прибора имею,которые гораздо удобнее и практичнее..что и всем советую.. Евгений,бесполезно советовать ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 22:31) Это пол беды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче-локально( в пределах баскетбольной площадки) и медленно-можно Интроник удержать и ВЫЖАТЬ из него чего то такое,что другим владельцам приборов не доступно...Гуляние с ним в режиме разведок и ходового поиска-ну и нафиг.Но это просто мнение...Конечно же оно "не правильное"-но лучше я останусь с ним ![]() Согласен на 80%. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2020, 22:44) .... А про разведки и ходовые прям в точку....ну если только другого ничего нет в запасе... я для такого дела ещё два прибора имею,которые гораздо удобнее и практичнее..что и всем советую.. У нас плюрализм мнений. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 21:55) У нас плюрализм мнений. ![]() ![]() ![]() Ну ...разведки у всех разные...и темы поиска.. Я предпочитаю иногда с одной лопатой в разведку ходить,без прибора.. и мне гораздо удобнее Деус или Экв в рюкзак сунуть и пойти,чем Инк с 13ДД...да и нахрена такой дорогой прибор лишний раз гваздать в ипенях?..иногда ведь и падаешь на него и через буреломы лезешь..его беречь надо для более серьёзных дел.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:35 | |
![]() |