Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jul 2 2020, 09:40
Создана #1481

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты - это не игра!(С)

Слово Аквалангисты-требуется заменить на АКАисты(прим.ред)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 2 2020, 09:58
Создана #1482

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Jul 2 2020, 10:05)
Это я смотрел... Думал что то еще новое. Спасибо!

Там постоянно будет что то новое. С этим придётся смирится. Платформа подразумевает создание очень.... разноплановых приборов . Это я о платках.
Шнурок перепрограммирования к Вашим услугам. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 2 2020, 10:00
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 2 2020, 10:16
Создана #1483

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 09:40)
Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты - это не игра!(С)

Слово Аквалангисты-требуется заменить на АКАисты(прим.ред)

Всё поменялось в королевстве Датском
Недавно Инк был фейком прям ужасным smile.gif
А щас же всё наоборот
Судачит поисковой народ -
Экв тысячный идет smile.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 2 2020, 12:52
Создана #1484

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 2 2020, 10:16)
Всё поменялось в королевстве Датском
Недавно Инк был фейком прям ужасным  smile.gif
А щас же всё наоборот
Судачит поисковой народ -
Экв тысячный идет  smile.gif .

А если напоят вместо чая бульоном,
То Интроник пойдет числом миллионным
Всех поимеет, всех победит
Сектант из АКА никого тут не бздит! facepalm.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 2 2020, 13:00

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Jul 2 2020, 13:36
Создана #1485

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 08:51)
Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства  я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно.

Тут не будет преимущества, а вот там тоже не будет... Да и нафиг он не нужен Интроник ентот. Вы в руках-то его держали? smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gogench
post Jul 2 2020, 14:06
Создана #1486

Профи

-----XXXXX

100-120 тыр это очень серьезная цена. совершенно точно не хоббийный прибор. так что круг потребителя зарезан изначально и посты типа "...большого отрыва от ..." вас расстраивать не должны. они будут у очень большого числа сюда зашедших. smile.gif
  + Quote Post

saaadman
post Jul 2 2020, 14:50
Создана #1487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 12:05)
У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко)
Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать  cheesy.gif

lupsk.gif Посмотреть бы на эту фирму. Со слов Евгения Терминатора, это "фрагма" сняла квартиру в Нижнем.
  + Quote Post

asgo
post Jul 2 2020, 15:32
Создана #1488

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 2 2020, 15:06)
100-120 тыр это очень серьезная цена. совершенно точно не хоббийный прибор. так что круг потребителя зарезан изначально и посты типа "...большого отрыва от ..." вас расстраивать не должны. они будут у очень большого числа сюда зашедших. smile.gif

Ну, да, виноград зелен ))

QUOTE(saaadman @ Jul 2 2020, 15:50)
lupsk.gif  Посмотреть бы на эту фирму. Со слов Евгения Терминатора, это "фрагма" сняла квартиру в Нижнем.

Если Фрагма, то очень жаль тех, кто оплатил вперед. С Йошкар-Олы уже никто не хочет покупать, Если это они, то Нижний ждет та же участь...

Сообщение отредактировано asgo: Jul 2 2020, 15:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 2 2020, 18:41
Создана #1489

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 08:51)
Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства  я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно.

Тут как повезет, брал Интроник для старины, но пока не особо радует, везухи не хватает, наверное smile.gif, но удивил в другом, на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины, хотя не должно у него быть преимущества на обычных грунтах, тем более с катушкой 13 5/40. Удивляюсь трудолюбию Павла Фокуса копать котлованы с его большими низкочастотными катушками. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

rur
post Jul 2 2020, 20:38
Создана #1490

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 19:41)
хотя не должно у него быть преимущества на обычных грунтах,

Да оно есть это преимущество.Есть.Только в добиве.Вот именно в таком ключе:
"на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины"(С)
А вот позиционирование его как почти прогулочн0-универсальная клюшка-грубая ошибкО akalogo.gif .Отсюда все непонятки и т.н.срачи.Бо не хер путать проф.машину "для окончательных расчётов с местом" с приборами "разведчиками". Легкими,быстрыми,и имеющими минимум настроек.Раздраконят они Интроник ,как собственно и разорвут любой трак,эксп,3030 в своей так сказать дисциплине-ходового поиска или поиска на мусорных местах. А вот там где надо глубоко и медленно и ПО ИМПЕРИИ особенно -там таким монстрам как Интроник и линейка эксоподобных-цены не будет.
И 5/40 не помеха...А уж с низкочастотными парами-вообще хорошо должно быть...Но пока вату катать будут с выпуском-не особо в массы пойдет прибор, а там думается к осени 20го весне 21 года-выйдет от Лабов пламенный привет российским коллегам.И Интроник будет просто Интроник.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

полт
post Jul 2 2020, 20:41
Создана #1491

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 2 2020, 14:36)
Тут не будет преимущества, а вот там тоже не будет... Да и нафиг он не нужен Интроник ентот.  Вы в руках-то его держали?  smile.gif

Если бы я его держал в руках, то более точно все обозначил.Сигнум был, не мой прибор, для меня металлопоиск больше хобби, а удача в нашем деле играет не последнюю роль! smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

полт
post Jul 2 2020, 20:57
Создана #1492

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 19:41)
Тут как повезет, брал Интроник для старины, но пока не особо радует, везухи не хватает, наверное smile.gif, но удивил в другом, на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины, хотя не должно у него быть преимущества на обычных грунтах, тем более с катушкой 13 5/40. Удивляюсь трудолюбию Павла Фокуса копать котлованы с его большими низкочастотными катушками. smile.gif

Хороший пост, этой весной всвязи с пандэмией покопались с другом до тошноты, монет вагон, хоть бы что интересное попалось.Последнее время такое впечатление,что все редкое попрятолось smile.gif Купишь Интроник за 120 тр и что, редкости попрут? Если бы к нему удача в придачу шла, можно было подумать smile.gif

Сообщение отредактировано полт: Jul 2 2020, 20:59

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 2 2020, 21:03
Создана #1493

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 20:41)
Если бы я его держал в руках, то более точно все обозначил.Сигнум был, не мой прибор, для меня металлопоиск больше хобби, а удача в нашем деле играет не последнюю роль! smile.gif

Если Сигнум не зашёл...то Интроник не ваш прибор точно...
Что с Сигом,что с Интроником...нужно работать..,в поте лица иногда и башкой соображать.,а для хоббийной прогулки самое то-Эквинокс....включил,три кнопки ткнул и пошёл,на полной *тапке в пол*...легко и просто,без заморочек,...и отдыхаешь и с находками ..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 2 2020, 21:11
Создана #1494

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 21:38)
Да оно есть это преимущество.Есть.Только в добиве.Вот именно в таком ключе:
"на чистых, выбитых местах, тянет империю и древний крупногобарит (пряжки, ременные накладки) с глубины"(С)
А вот позиционирование его как почти прогулочн0-универсальная клюшка-грубая ошибкО  akalogo.gif .Отсюда все непонятки и т.н.срачи.Бо не хер путать проф.машину "для окончательных расчётов с местом" с приборами "разведчиками". Легкими,быстрыми,и имеющими минимум настроек.Раздраконят они Интроник ,как собственно и  разорвут любой трак,эксп,3030 в своей так сказать дисциплине-ходового поиска или поиска на мусорных местах. А вот там где надо глубоко и медленно и ПО ИМПЕРИИ особенно -там таким монстрам как Интроник и линейка эксоподобных-цены не будет.
И 5/40 не помеха...А уж с низкочастотными парами-вообще хорошо должно быть...Но пока вату катать будут с выпуском-не особо в массы пойдет прибор, а там думается к осени 20го весне 21 года-выйдет от Лабов пламенный привет российским коллегам.И Интроник будет просто Интроник.

Не могу согласиться, уже два месяца хожу с ним 80% в режимие разведки по лесам и вполне устраивает, причем с 13 катушкой, 9х12 висит дома на гвозде, удобен и не напргает, удачная развесовка. Настройки не просты, их просто надо понимать, тогда возможности прибора используешь процентов на 70-80, можно тупо ходить на базовых - использование потенциала процентов на 60, зато никаких проблем с глюками, ударами,...
А в процессе добора(конкретное место) можно настройками дотянуться до 90%. А 100-120% - это только гсоподь Бог и Землеройк! smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

rur
post Jul 2 2020, 21:31
Создана #1495

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 22:11)
Настройки не просты, их просто надо понимать,

Это пол беды biggrin.gif Понимать настройки это действительно пол беды...Дело всё в том,что их надо постоянно удерживать и контролировать для достижения означенных процентовок.А вот это уже беда.Настройки гвоздём не прибьёшь-они постоянно уходят и требуют внимания,понимания,времени,возни,и т.д. и т.п.ИНАЧЕ они бы просто не были бы вынесены "на панель" регулировок.Выставился и пошел,а потом если что прибор "покажет"-тут не прокатит...КГ может и покажет-а остальная туча настроек,которую тут недавно добрый человек в таблицу свёл? Не facepalm.gif Ни о каких 70-80,а уж тем паче 100% -речи тут не может быть.Это из серии -"можете хотеть" ddd.gif Озвученные суперспособности Интроника,которыми тут постоянно крутят biggrin.gif и Землеройк способный извлечь их на сто процентов-это была бы гремучая смесь...Все демонстрации прибора со зрителями 14.gif которые были ранее-просто камня на камне бы не оставляли от того же Эквинокса-однако всё гАААраздо бледней проходило...И проходит.
Короче-локально( в пределах баскетбольной площадки) и медленно-можно Интроник удержать и ВЫЖАТЬ из него чего то такое,что другим владельцам приборов не доступно...Гуляние с ним в режиме разведок и ходового поиска-ну и нафиг.Но это просто мнение...Конечно же оно "не правильное"-но лучше я останусь с ним biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 2 2020, 21:44
Создана #1496

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 21:31)
Это пол беды biggrin.gif Понимать настройки это действительно пол беды...Дело всё в том,что их надо постоянно удерживать и контролировать для достижения означенных процентовок.А вот это уже беда.Настройки гвоздём не прибьёшь-они постоянно уходят и требуют внимания,понимания,времени,возни,и т.д. и т.п.ИНАЧЕ они бы просто не были бы вынесены "на панель" регулировок.Выставился и пошел,а потом если что прибор "покажет"-тут не прокатит...КГ может и покажет-а остальная туча настроек,которую тут недавно добрый человек в таблицу свёл? Не  facepalm.gif Ни о каких 70-80,а уж тем паче 100% -речи тут не может быть.Это из серии -"можете хотеть" :ddd: Озвученные суперспособности Интроника,которыми тут постоянно крутят biggrin.gif  и Землеройк способный извлечь их на сто процентов-это была бы гремучая смесь...Все демонстрации прибора со зрителями 14.gif  которые были ранее-просто камня на камне бы не оставляли от того же Эквинокса-однако всё гАААраздо бледней проходило...И проходит.
Короче-локально( в пределах баскетбольной площадки) и медленно-можно Интроник удержать и ВЫЖАТЬ из него чего то такое,что другим владельцам приборов не доступно...Гуляние с ним в режиме разведок и ходового поиска-ну и нафиг.Но это просто мнение...Конечно же оно "не правильное"-но лучше я останусь с ним biggrin.gif

Олег...Землеройк как раз окуевает в вацаповской теме от настроек некоторых пользователей,которые накручивают Интроник по самое небалуй,и кричат,что он мозг выносит,а глубины типа не видно...
Серёга озвучил свои настройки ...они как раз средненькие...и я кстати на почти таких же хожу..,а где то повыше..
Накрутить Интроник на всю *тапку в пол* и ходить никто не сможет..что впрочем и на Сиге было...запас там ещё очень большой..
Интроник-1.Добив,тех несколько сантиметров,что никакие другие приборы не достают,а ещё глубже он и сам не увидит...
2.Вдумчивый спокойный поиск на определённом месте,будь то новое или выбитое уже..
А про разведки и ходовые прям в точку....ну если только другого ничего нет в запасе...
я для такого дела ещё два прибора имею,которые гораздо удобнее и практичнее..что и всем советую..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

rur
post Jul 2 2020, 21:52
Создана #1497

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2020, 22:44)
я для такого дела ещё два прибора имею,которые гораздо удобнее и практичнее..что и всем советую..

Евгений,бесполезно советовать biggrin.gif Будут и на мусоре "рвать" всех и вся с Интроником и даже будут убеждать,что он гораздо удобней болгарки,если надо металл быстро порезать где то. Это ж как тот русский бунт-бессмысленный и беспощадный. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 2 2020, 21:52
Создана #1498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 2 2020, 22:31)
Это пол беды biggrin.gif Понимать настройки это действительно пол беды...Дело всё в том,что их надо постоянно удерживать и контролировать для достижения означенных процентовок.А вот это уже беда.Настройки гвоздём не прибьёшь-они постоянно уходят и требуют внимания,понимания,времени,возни,и т.д. и т.п.ИНАЧЕ они бы просто не были бы вынесены "на панель" регулировок.Выставился и пошел,а потом если что прибор "покажет"-тут не прокатит...КГ может и покажет-а остальная туча настроек,которую тут недавно добрый человек в таблицу свёл? Не  facepalm.gif Ни о каких 70-80,а уж тем паче 100% -речи тут не может быть.Это из серии -"можете хотеть" ddd.gif Озвученные суперспособности Интроника,которыми тут постоянно крутят biggrin.gif  и Землеройк способный извлечь их на сто процентов-это была бы гремучая смесь...Все демонстрации прибора со зрителями 14.gif  которые были ранее-просто камня на камне бы не оставляли от того же Эквинокса-однако всё гАААраздо бледней проходило...И проходит.

Согласен на 80%. smile.gif С последним абзацом не согласен! Что мешает, на загрубленных (на уровне разнюхивающих настроек деуса) нстройках ходить в поиске? Повторюсь, хоть по весу и не деус, но вполне удобный агрегат. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 2 2020, 21:55
Создана #1499

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2020, 22:44)
....
А про разведки и ходовые прям в точку....ну если только другого ничего нет в запасе...

У нас плюрализм мнений. smile.gif У меня противоположное. smile.gif А то сектанты, подкупили. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 2 2020, 22:00
Создана #1500

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 2 2020, 21:55)
У нас плюрализм мнений. smile.gif У меня противоположное. smile.gif А то сектанты, подкупили. smile.gif

Ну ...разведки у всех разные...и темы поиска..
Я предпочитаю иногда с одной лопатой в разведку ходить,без прибора..
и мне гораздо удобнее Деус или Экв в рюкзак сунуть и пойти,чем Инк с 13ДД...да и нахрена такой дорогой прибор лишний раз гваздать в ипенях?..иногда ведь и падаешь на него и через буреломы лезешь..его беречь надо для более серьёзных дел..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

1305 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 09:35
Рейтинг@Mail.ru