![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2021, 14:24) Дык, вроде понятно написал (по предположению DoKKKK, и не отрицанию ветерок). Инк собрал с места (пятачка), которое не однократно, посещал экв. Орх, судя по размеру целей, нашел их не на том пятачке...по другому ни как, слабо этим, любимым мной пищалкам (всем от ![]() ![]() ![]() Ну и что в этом нового? То, что в Крыму Инк форева, вполне верю. Только вот мы не в Крыму. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 29 2021, 14:31) Вот объясните мне как одночастотник кастрированный ОРХ может быть лучше мультичастотных прибороров...как так-то... У меня Деус и это не тот прибор,которым можно находить на уровне Эква и стаж у меня с 10года и наработка 12месяцев в году,каким нужно быть оператором Эква или Интроника,чтоб их уделал ХР??? Есть ответ-всё лежало на поверхности,но рядом с железками,Асечники поленились выбивать чернину.имхо Есть такое понятие как фарт, разве нету такиз знакомых, он трещит с каким нибудь местным, когда все бегают по полям, лугам и лесам, ищут. Прекратил трещать, отошел и червонец вырыл) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 14:03) Ну а Вам бы тон сменить. Надоело, а у самого не читать не получается? Не вопрос, могу помочь. От Вас тут толку - нуль, одно "походил, понравилось", тема от этого не много потеряет, а вот в "Заповеднике", да в "Короне с вирусом" заскучают без завсегдатая. Ферштейн? А от вас какой толк? Срач только разводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2021, 14:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 29 2021, 14:41) А от вас какой толк? Срач только разводить? Скучно? Маслица в огонь плеснуть захотелось? Весь срач тут частенько начинается от самих сектантов, после неудобных для Интроника вопросов, моментов или уточнений и, замечу, без отклонений от темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Apr 29 2021, 15:41) А от вас какой толк? Срач только разводить? +1 спасибо за пост -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 14:24) Еще раз - читайте внимательно Мы поехали на тесты, на место где были жирные находки, на тестах, на полянке где Экв пропылесосил все много-много раз, и ничего больше не брал - Инк добрал три монетки. Лопата - со всего выхода, мы целый день не чахли над тестами, разбрелись по району гулять, кто куда хотел, потом собрались и зафоткали лопату... Инк топтался преимущественно, на выбитой полянке, ОРХ и Экв - шарились по окрестностям... Ванквиш вообще, валялся на травке, потому-что цели исключительно глубокие, с 8 катушкой делать нефиг. Ну так перечитайте сами свой предыдущий пост внимательно,мы тут догадываться должны что вы хотели донести нам? Все операторы в наушниках ходят? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Косяк не в приборе, Инк оказался вполне нормальным, простым и комфортным.
Однозначно круче Эквинокса - мое мнение, после тестов. Косяк в его продвижении в массы. Много шума не по делу, отсутствие простых, однозначных тестов. Суетятся чего-то спорят, причем без аргументов. Сделайте нормальные тесты - и все спор завял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 29 2021, 15:20) Ну так перечитайте сами свой предыдущий пост внимательно,мы тут догадываться должны что вы хотели донести нам? Все операторы в наушниках ходят? Все кроме меня, Мой ванквиш, мне лень... На инке гаретовский модуль под беспроводные уши, У экв штатный блок беспроводной, ОРХ тоже наушники беспроводные. Оператор инка недоволен наушниками что-то отваливалось, потом без ходил звук через динамик, орал на весь лес, озвучка мне понравилась... сочная информативная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 14:24) Еще раз - читайте внимательно Мы поехали на тесты, на место где были жирные находки, на тестах, на полянке где Экв пропылесосил все много-много раз, и ничего больше не брал - Инк добрал три монетки. Лопата - со всего выхода, мы целый день не чахли над тестами, разбрелись по району гулять, кто куда хотел, потом собрались и зафоткали лопату... Инк топтался преимущественно, на выбитой полянке, ОРХ и Экв - шарились по окрестностям... Ванквиш вообще, валялся на травке, потому-что цели исключительно глубокие, с 8 катушкой делать нефиг. А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика? Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах Так что все эти выставки на лопате, типо "Инк победил", или "Экв всех уделал", ничего не имеют под собой, кроме вашего везения. А вот если перепроверять за кем-то сигнал другим мд, с той же стороны захода. Это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 15:03) Ну а Вам бы тон сменить. Надоело, а у самого не читать не получается? Не вопрос, могу помочь. От Вас тут толку - нуль, одно "походил, понравилось", тема от этого не много потеряет, а вот в "Заповеднике", да в "Короне с вирусом" заскучают без завсегдатая. Ферштейн? Про "Саксаульник" забыли, я там тож всякую муйню несу, но имею право-четыре года как на пензии! ![]() А что Вы хотите услышать от меня по прибору? Пять выходов по часу, полтора, аккумы всего наполовину разрядил...вчера на битой перебитой трёхдворке пять монет, пуговица, крестик детский и пол кармана шмурдяка, все с глубины штык и ниже, перед этим после знакомого ходил по другой деревне, в полуметре от его лунок конина с пятак, кольцо, гильзы от ТТ, ну и другой шмурдяк. Хожу на заводских, привыкаю к озвучке и экрану, катушка 9х12 .540., мусора хватает. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Есть быстрый способ сравнить приборы. Приходите на любое жилое место и проверяете друг за другом ВСЕ сигналы, а не только цветные. Сразу все становится понятно. Мы были с двумя камрадами. У одного Дуся у другого Кондор. Почти сразу они убедились, что то, что видит на глубине Интроник, остальные увидеть просто не могут. И ждать цветной сигнал для этого совсем не обязательно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 15:58) А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика? Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах Так что все эти выставки на лопате, типо "Инк победил", или "Экв всех уделал", ничего не имеют под собой, кроме вашего везения. А вот если перепроверять за кем-то сигнал другим мд, с той же стороны захода. Это да. Приходилось, в данном случае, я просто написал свое мнение, Инк дает больше шансов на находки чем Экв - в этом его преимущество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 16:24) Приходилось, в данном случае, я просто написал свое мнение, Инк дает больше шансов на находки чем Экв - в этом его преимущество. Перепроверяли сигналы: То что инк показывал монетным сигналом, экв озвучивал не копательным железом, по факту оказывалось глубокой мелкой монетой. Сообщение отредактировано GoldHant: Apr 29 2021, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 15:58) А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика? Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах Так что все эти выставки на лопате, типо "Инк победил", или "Экв всех уделал", ничего не имеют под собой, кроме вашего везения. А вот если перепроверять за кем-то сигнал другим мд, с той же стороны захода. Это да. По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 29 2021, 17:39) По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель ![]() Я кажется понял в чём причина, просто надо чехол на блок Инка шить из розового материала, а вместо молний и липучек ставить перламутровые пуговки и все вопросы отпадут сами собой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 29 2021, 16:39) По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель ![]() А может это жгучее желание доказать 60 см на 3 копейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Есит у Инка моменты которые мне не понятны, две цели 1 коп ссср и такая же по размеру серебрушка, Ванквиш их озвучивает по разному, серебро выше тон, Инк одинаково - может там в настройках что есть, пользователь инка сказал, что весь цвет одним тоном...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 16:58) А может это жгучее желание доказать 60 см на 3 копейки? По воздуху - 50 см на 5 коп ссср - Инк стабильно озвучил цветным колокольчиком с 13 катушкой, ну вообщем то и Экв с 12х15 такую-же дальность покажет - в грунте все не так однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:30 | |
![]() |