Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 737 738 739 740 741 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Apr 29 2021, 14:37
Создана #14761

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2021, 14:24)
Дык, вроде понятно написал (по предположению DoKKKK, и не отрицанию ветерок). Инк собрал с места (пятачка), которое не однократно, посещал экв. Орх, судя по размеру целей, нашел их не на том пятачке...по другому ни как, слабо этим, любимым мной пищалкам (всем от xplogo.gif ). smile.gif Они для другого хороши, 15 см. отпылесосить..не более. wink.gif

Ну и что в этом нового? То, что в Крыму Инк форева, вполне верю. Только вот мы не в Крыму.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

topshot
post Apr 29 2021, 14:38
Создана #14762

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 29 2021, 14:31)
Вот объясните мне как одночастотник кастрированный ОРХ может быть лучше мультичастотных прибороров...как так-то... У меня Деус и это не тот прибор,которым можно находить на уровне Эква и стаж у меня с 10года и наработка 12месяцев в году,каким нужно быть оператором Эква или Интроника,чтоб их уделал ХР??? Есть ответ-всё лежало на поверхности,но рядом с железками,Асечники поленились выбивать чернину.имхо

Есть такое понятие как фарт, разве нету такиз знакомых, он трещит с каким нибудь местным, когда все бегают по полям, лугам и лесам, ищут. Прекратил трещать, отошел и червонец вырыл)
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 14:40
Создана #14763

Пользователь
**

Металлоискатель: GP
Интересы: Golf
Номер карты: 535****456

-----X----

QUOTE(McQueen @ Apr 29 2021, 14:28)
Че че за мумии??? Вес, размер, сплав. А то ругаются в теме, панимаешь ли  17.gif  biggrin.gif

Размер, вес у них разный...

user posted image

+ Quote Post

EVGenIJp
post Apr 29 2021, 14:41
Создана #14764

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 14:03)
Ну а Вам бы тон сменить. Надоело, а у самого не читать не получается? Не вопрос, могу помочь. От Вас тут толку - нуль, одно "походил, понравилось", тема от этого не много потеряет, а вот в "Заповеднике", да в "Короне с вирусом" заскучают без завсегдатая. Ферштейн?

А от вас какой толк? Срач только разводить?
  + Quote Post

asgo
post Apr 29 2021, 14:45
Создана #14765

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

del

Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2021, 14:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Apr 29 2021, 14:57
Создана #14766

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(EVGenIJp @ Apr 29 2021, 14:41)

Скучно? Маслица в огонь плеснуть захотелось?
Весь срач тут частенько начинается от самих сектантов, после неудобных для Интроника вопросов, моментов или уточнений и, замечу, без отклонений от темы.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Apr 29 2021, 14:57
Создана #14767

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(EVGenIJp @ Apr 29 2021, 15:41)

+1 спасибо за пост

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Miwka
post Apr 29 2021, 15:20
Создана #14768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 14:24)
Еще раз - читайте внимательно
Мы поехали на тесты, на место где были жирные находки, на тестах, на полянке где Экв пропылесосил все много-много раз, и ничего больше не брал - Инк добрал три монетки.
Лопата - со всего выхода, мы целый день не чахли над тестами, разбрелись по району гулять, кто куда хотел, потом собрались и зафоткали лопату...
Инк топтался преимущественно, на выбитой полянке, ОРХ и Экв - шарились по окрестностям...
Ванквиш вообще, валялся на травке, потому-что цели исключительно глубокие, с 8 катушкой делать нефиг.

Ну так перечитайте сами свой предыдущий пост внимательно,мы тут догадываться должны что вы хотели донести нам?

Все операторы в наушниках ходят?

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 15:21
Создана #14769

Пользователь
**

-----X----

Косяк не в приборе, Инк оказался вполне нормальным, простым и комфортным.
Однозначно круче Эквинокса - мое мнение, после тестов.
Косяк в его продвижении в массы.
Много шума не по делу, отсутствие простых, однозначных тестов.
Суетятся чего-то спорят, причем без аргументов.
Сделайте нормальные тесты - и все спор завял.

user posted image
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 15:26
Создана #14770

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Miwka @ Apr 29 2021, 15:20)
Ну так перечитайте сами свой предыдущий пост внимательно,мы тут догадываться должны что вы хотели донести нам?

Все операторы в наушниках ходят?

Все кроме меня, Мой ванквиш, мне лень...
На инке гаретовский модуль под беспроводные уши, У экв штатный блок беспроводной, ОРХ тоже наушники беспроводные.

Оператор инка недоволен наушниками что-то отваливалось, потом без ходил звук через динамик, орал на весь лес, озвучка мне понравилась... сочная информативная.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 29 2021, 15:58
Создана #14771

Профи

-----XX---

QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 14:24)
Еще раз - читайте внимательно
Мы поехали на тесты, на место где были жирные находки, на тестах, на полянке где Экв пропылесосил все много-много раз, и ничего больше не брал - Инк добрал три монетки.
Лопата - со всего выхода, мы целый день не чахли над тестами, разбрелись по району гулять, кто куда хотел, потом собрались и зафоткали лопату...
Инк топтался преимущественно, на выбитой полянке, ОРХ и Экв - шарились по окрестностям...
Ванквиш вообще, валялся на травке, потому-что цели исключительно глубокие, с 8 катушкой делать нефиг.

А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика? Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах
Так что все эти выставки на лопате, типо "Инк победил", или "Экв всех уделал", ничего не имеют под собой, кроме вашего везения. А вот если перепроверять за кем-то сигнал другим мд, с той же стороны захода. Это да.
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 29 2021, 16:06
Создана #14772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 29 2021, 15:03)
Ну а Вам бы тон сменить. Надоело, а у самого не читать не получается? Не вопрос, могу помочь. От Вас тут толку - нуль, одно "походил, понравилось", тема от этого не много потеряет, а вот в "Заповеднике", да в "Короне с вирусом" заскучают без завсегдатая. Ферштейн?
Про "Саксаульник" забыли, я там тож всякую муйню несу, но имею право-четыре года как на пензии! smile.gif
А что Вы хотите услышать от меня по прибору? Пять выходов по часу, полтора, аккумы всего наполовину разрядил...вчера на битой перебитой трёхдворке пять монет, пуговица, крестик детский и пол кармана шмурдяка, все с глубины штык и ниже, перед этим после знакомого ходил по другой деревне, в полуметре от его лунок конина с пятак, кольцо, гильзы от ТТ, ну и другой шмурдяк. Хожу на заводских, привыкаю к озвучке и экрану, катушка 9х12 .540., мусора хватает.

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

asgo
post Apr 29 2021, 16:07
Создана #14773

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Есть быстрый способ сравнить приборы. Приходите на любое жилое место и проверяете друг за другом ВСЕ сигналы, а не только цветные. Сразу все становится понятно. Мы были с двумя камрадами. У одного Дуся у другого Кондор. Почти сразу они убедились, что то, что видит на глубине Интроник, остальные увидеть просто не могут. И ждать цветной сигнал для этого совсем не обязательно.

--------------------
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 16:24
Создана #14774

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 15:58)
А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика?  Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах
Так что все эти выставки на лопате, типо "Инк победил", или "Экв всех уделал", ничего не имеют под собой, кроме вашего везения. А вот если перепроверять за кем-то сигнал другим мд, с той же стороны захода. Это да.

Приходилось, в данном случае, я просто написал свое мнение, Инк дает больше шансов на находки чем Экв - в этом его преимущество.
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 16:37
Создана #14775

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GoldHant @ Apr 29 2021, 16:24)
Приходилось, в данном случае, я просто написал свое мнение, Инк дает больше шансов на находки чем Экв - в этом его преимущество.

Перепроверяли сигналы:
То что инк показывал монетным сигналом, экв озвучивал не копательным железом, по факту оказывалось глубокой мелкой монетой.

Сообщение отредактировано GoldHant: Apr 29 2021, 16:38
  + Quote Post

AlexApus
post Apr 29 2021, 16:39
Создана #14776

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 15:58)
А не приходилось ли вам слышать, или лично учавствовать в таком: вы ходите на место, которое выбито и там в принципе, считаете, что ничего не осталось. Но как-то проезжая мимо, заходите и цепляете пару тройку сигналов. Фантастика?  Совсем нет. Иногда всё решает правильный заход на цель и расстояние вашего шага. Идете летом, в кроссовках, или по весне уже к вечеру и в тяжелых берцах

По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель facepalm.gif комрады с деусом махают в полтора раза чаще, Комрад с эквом вообще левша, и как тут соблюсти идеальные условия? Почему у эква такое тотальное невезение было на площадке голдханта? Не думаю, что не найдя ничего один раз, туда уже больше не заходил. А Инк пришёл и три монеты нашел в первый раз. А может не в везении дело? Четыре выезда было с Инком и эквом на одно и то же место. И каждый раз у меня больше монет (тонкое серебро ВКЛ). Это чем можно объяснить? По Вашему всем чем угодно, только не ттх прибора? Почему я половину целей со штыка беру, а Комрад жалуется что все находки поверхностные? Везения комраду, кстати, не занимать и обычно он меня уделывает, когда ходим с одинаковыми приборами.
  + Quote Post

real_starosta
post Apr 29 2021, 16:48
Создана #14777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Apr 29 2021, 17:39)
По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель  facepalm.gif  комрады с деусом махают в полтора раза чаще, Комрад с эквом вообще левша, и как тут соблюсти идеальные условия? Почему у эква такое тотальное невезение было на площадке голдханта? Не думаю, что не найдя ничего один раз, туда уже больше не заходил. А Инк пришёл и три монеты нашел в первый раз. А может не в везении дело?  Четыре выезда было с Инком и эквом на одно и то же место. И каждый раз у меня больше монет (тонкое серебро ВКЛ). Это чем можно объяснить? По Вашему всем чем угодно, только не ттх прибора? Почему я половину целей со штыка беру, а Комрад жалуется что все находки поверхностные? Везения комраду, кстати, не занимать и обычно он меня уделывает, когда ходим с одинаковыми приборами.

Я кажется понял в чём причина, просто надо чехол на блок Инка шить из розового материала, а вместо молний и липучек ставить перламутровые пуговки и все вопросы отпадут сами собой! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 29 2021, 16:58
Создана #14778

Профи

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ Apr 29 2021, 16:39)
По моему, Вам как не сделай тест, хоть что нибудь будет не так. Вплоть до кроссовок не той фирмы и долей градуса азимута захода на цель  facepalm.gif  комрады с деусом махают в полтора раза чаще, Комрад с эквом вообще левша, и как тут соблюсти идеальные условия? Почему у эква такое тотальное невезение было на площадке голдханта? Не думаю, что не найдя ничего один раз, туда уже больше не заходил. А Инк пришёл и три монеты нашел в первый раз. А может не в везении дело?  Четыре выезда было с Инком и эквом на одно и то же место. И каждый раз у меня больше монет (тонкое серебро ВКЛ). Это чем можно объяснить? По Вашему всем чем угодно, только не ттх прибора? Почему я половину целей со штыка беру, а Комрад жалуется что все находки поверхностные? Везения комраду, кстати, не занимать и обычно он меня уделывает, когда ходим с одинаковыми приборами.

А может это жгучее желание доказать 60 см на 3 копейки?
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 17:03
Создана #14779

Пользователь
**

-----X----

Есит у Инка моменты которые мне не понятны, две цели 1 коп ссср и такая же по размеру серебрушка, Ванквиш их озвучивает по разному, серебро выше тон, Инк одинаково - может там в настройках что есть, пользователь инка сказал, что весь цвет одним тоном...
  + Quote Post

GoldHant
post Apr 29 2021, 17:07
Создана #14780

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 29 2021, 16:58)
А может это жгучее желание доказать 60 см на 3 копейки?

По воздуху - 50 см на 5 коп ссср - Инк стабильно озвучил цветным колокольчиком с 13 катушкой, ну вообщем то и Экв с 12х15 такую-же дальность покажет - в грунте все не так однозначно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 13:30
Рейтинг@Mail.ru