Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 734 735 736 737 738 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Apr 28 2021, 13:33
Создана #14701

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 10:33)
Олег, где этот "излёт" на том же пресловутом бугре? Знаю знаю, там ведь просто в глубине ничего нет, угадал? А вот хрен. Культурка там по помидоры и глубже и мусорным это место ну никак не назвать. Так где деньги, Зин?
Излёт говоришь? Может не "из" а "про"? И так раз за разом. Ну а потом появляются оправдание, одно нелепее другого. Вспомни про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки" facepalm.gif .

Артем,я помню про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки"...Всё так.Отсюда пара-Эквинокс и Интроник. Интроник очень перспективная штука по нашему делу.Очень.Просто с тараканами ещё. "Мысль заложенная в него" smile.gif правильная.Он реально глубже и хорошо глубже Эквинокса 14.gif уж поверьте...К соревнованиям не склонен я совсем, бо всуе госпожу Удачу пытать-шо зря как говорится...В одном уверен-как прибор добора или как основной прибор по поселушечным делам и правильной 18шке не замусоренной-Интроник хорош.Альтернативы не имеет в "МОЁМ ТАБЕЛИ о рангах". Когда бодаться будете на буграх-помните про этот "излёт" biggrin.gif У Интроника на один патрон больше будет...Ещё одно наблюдение-попытки загнать настройки "на глубину" и утереть всем нос=хер на воротник с Интроником против других МД...Возможно это и происходит даже когда Интроник в опытнейших руках-Сергей пытается доказать что то кому то.А не надо-загрубляем его "по уровень Эквинокса" по чуйке и также примерно по скорости(от 4й) и о чудо-вот уже на дело похоже,а потом выбуриваем уже по низам с пристрастием,что где осталось если.Но это когда один если...А когда слёты,встречи и желание доказать и показать-етись всё конём,гуляй рванина-сейчас накручу докажу...Ага 14.gif Заимётесь пыль глотать...
Жду продолжение от minelablogo.gif чего там скрывать ddd.gif Понимание что Эквинокс хоть и хорош-но все таки это обычная разведочная клюшка и про добор -это не про него,у меня есть...Засим вот Интроник...Мне проще-это просто очередной Инструмент среди многих у меня и я не гружусь "политическими" делами-типа Львовичи или заграница-болт на это всё-сделали,анонсировали-давай попробуем,продать всегда можно потом...Интроник пока продавать желания нет.Как и Эквинокс,3030 и Эксп2 biggrin.gif Давайте ребята работу работать ИНСТРУМЕНТАМИ-чего вы друг другу всё доказываете. facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 28 2021, 17:15
Создана #14702

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 10:32)
Сигнал на излёте,потом добавляем ещё три раза по 5см итого 15см и опять сигнал на излёте при этом получается,что Инк аж на 15 см глубже Веника?Какая-то хня получается?!

Ну дык, разница в усилении сигнала до у эква, и после КГ у инка сказывается. Так, что все пучком.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Miwka
post Apr 28 2021, 17:41
Создана #14703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2021, 17:15)
Ну дык, разница в усилении сигнала до у эква, и после КГ у инка сказывается. Так, что все пучком.

Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком?
И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. smile.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 28 2021, 18:00
Создана #14704

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 18:41)
Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком?
И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. smile.gif

Вы можете воспринимать, или не воспринимать...верить, или не верить. А так же сводить к катушкам и.т.д. Мне без разницы.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Apr 28 2021, 18:10
Создана #14705

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 09:47)
Дядьки...Скажу элементарную вещь-...не цепляйтесь к глубине -она для примера только...

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 10:32)
Сигнал на излёте,потом добавляем ещё три раза по 5см итого 15см и опять сигнал на излёте при этом получается,что Инк аж на 15 см глубже Веника?Какая-то хня получается?!

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 18:41)

Ёклмн как говорится facepalm.gif И ещё-по фигу размер катушек...Звиздец не лечится...Будем увеличивать размер катушек у Эквинокса-Львович будет увеличивать у Интроника+разносить частотные пары,так что завернётся...Не надо заниматься АКАборчеством-это то же секта-токо вид сбоку.Инструмент и есть инструмент...И Интроник ГОДНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент,со всеми своими минусами которых можно наковырять ровно столько,сколько и у любого другого инструмента.Например у Эквинокса.Тако же как и с плюсами собственно.И тут либо покупаем и пробуем,потом громим и сокрушаем фактами-мол хавно галимое так как пятое десятое-либо ... ddd.gif
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
Трак и экспы и GPX тако же-ну никак супротив Эквинокса и Деуса не вывезут в веселом сборе зеленых какаликов энд крестиков с колечками...Однако господа,где тот Деус или Эквинокс и где эти вышеназванные машины-когда надо глубоко и тщательно?Когда извините денег надо,а не хобби facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 28 2021, 18:28
Создана #14706

Профи

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 17:41)

Это нормально. Раньше 5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. Теперь уже 3 коп Николая на 60 бьют плюс отрыв от земли ещё 10.
К середине лета уже чешую с двух метров брать будет.
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
  + Quote Post

rur
post Apr 28 2021, 18:44
Создана #14707

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 28 2021, 19:28)
Это нормально. Раньше 5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. Теперь уже 3 коп Николая на 60 бьют плюс отрыв от земли ещё 10.
К середине лета уже чешую с двух метров брать будет.

Это не нормально как раз.С плеча цифирь.Интроник видит глубже эквинокса,глубже эксоподободных и даже наверное глубже GPX какой то ряд целей видит глубже...Однако видеть мало-надо ВНЯТНО ДАТЬ ЗНАТЬ оператору в РЕАЛЬНОМ ПОИСКЕ, а не на тестовых дырочках-что он ВИДИТ...Вот с этим у Интроника проблемы пока.Дури до хера,вариаций настроек тьма,только толку хер да маленько пока...Отсюда и забытые очки и дайте нам не выбитые поселухи и всё остальное...Но у него реально ЕСТЬ глубина поиска весьма впечатляющая и есть (самое главное) есть куда РАСТИ ВДУМЧИВОМУ ОПЕРАТОРУ,обладая даже одной 13 катушкой...Кто вкурит и притрочится-будет ему хорошо.У меня пока слабо получается ddd.gif Засим чудес не отмечаю особо из разряда "5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. " но видно что с гонором клюшка эта...С амбицЫями падла этакая. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 28 2021, 20:39
Создана #14708

Профи

-----XX---

QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 18:44)
Это не нормально как раз.С плеча цифирь.Интроник видит глубже эквинокса,глубже эксоподободных и даже наверное глубже GPX какой то ряд целей видит глубже...Однако видеть мало-надо ВНЯТНО ДАТЬ ЗНАТЬ оператору в РЕАЛЬНОМ ПОИСКЕ, а не на тестовых дырочках-что он ВИДИТ...Вот с этим у Интроника проблемы пока.Дури до хера,вариаций настроек тьма,только толку хер да маленько пока...Отсюда и забытые очки и дайте нам не выбитые поселухи и всё остальное...Но у него реально ЕСТЬ глубина поиска весьма впечатляющая и есть (самое главное) есть куда РАСТИ ВДУМЧИВОМУ ОПЕРАТОРУ,обладая даже одной 13 катушкой...Кто вкурит и притрочится-будет ему хорошо.У меня пока слабо получается ddd.gif Засим чудес не отмечаю особо из разряда  "5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. " но видно что с гонором клюшка эта...С амбицЫями падла этакая.  biggrin.gif

Так я ж не против и глубины Инка и его возможностей. Может? Отлично. Это ж не проблема его купить. Заказал, подождал, может долго подождал, но купил.
Больше пугают именно кивания головой, да да это он может. Ага ага, у меня то же самое.
Ну о отдельной строкой рассказы, я всю жизнь собирал какалики, но вчера купил Инка и уже сегодня отбил мд, и еще осталось квартиру в центре столицы .

+ Quote Post

Fokyc
post Apr 28 2021, 20:45
Создана #14709

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 28 2021, 20:39)
...
Ну о отдельной строкой рассказы, я всю жизнь собирал какалики, но вчера купил Инка и уже сегодня отбил мд, и еще осталось квартиру в центре столицы .

Кто собирал какалики, тот и с инком их будет собирать.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sitr
post Apr 28 2021, 21:16
Создана #14710

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:36)
Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. pioneer.gif  Прогресс пойдет, нагнем твою Дусю )) Теперь дело пойдет... smile.gif

Прям бальзам на душу моей жабе. Говорил же ей -,, Не выбьют без нас,,!
Это многовариантие возможных ошибок оставит всё мне biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2021, 21:17

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Miwka
post Apr 28 2021, 21:50
Создана #14711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2021, 18:00)
Вы можете воспринимать, или не воспринимать...верить, или не верить. А так же сводить к катушкам и.т.д. Мне без разницы.

То что глубже я ведь не оспариваю,просто это выглядит по дебильному.Мол на 15см рвёт Инк Веника.Только очень маленькая и важная деталь,это разные размеры катух.Одеваем одинаковые и такого приимущество не будет точно,вы же это отрицать не будете или все равно с одинаковыми катушками Инк на 15см глубже Веника???
Вот и не верю что при равных катуха у Инка будет приимущество в 15см!
Лэнс Армстронг тоже был многократным чемпионом мира,а в итоге оказалось что употреблял допинг. Так и тут Инк всех и вся рвёт но все почему-то невзначай забывают упомянуть что всегда пользуют большие катушки wink.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Viking V
post Apr 28 2021, 22:01
Создана #14712

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Неплохо бы обсудить новую прошивку...без Эква и сравнения с Эквом. dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 28 2021, 22:15
Создана #14713

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Откуда тут столько "оракулов" Интроника не имеющих? У каждого свое мнение, ведь. При этом от владельцев почти всегда позитив по прибору. Просто поражает, сколько пришлых фантазеров трется в теме, вместо обсуждения той же 2.0, к примеру...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

starshina evgen
post Apr 28 2021, 22:30
Создана #14714

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Очень бы хотелось узнать о 2 прошивке,что добавлено ,переработанно.
  + Quote Post

antispy
post Apr 28 2021, 22:35
Создана #14715

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

QUOTE(starshina evgen @ Apr 28 2021, 23:30)
Очень бы хотелось узнать о 2 прошивке,что добавлено ,переработанно.

3 вида отображения экрана
2 новых программы ( 8 мусор и 9 соленый пляж)
Удобно переключение между 2 программами одной кнопкой.
Может показалось, но как- то четче стало проводить кг.
И первая программа сейчас называется сложный поиск.

Сообщение отредактировано antispy: Apr 28 2021, 22:37
  + Quote Post

АлексКан
post Apr 28 2021, 22:37
Создана #14716

Профи

Из: Московская обл.

Номер карты: 5469 9776

-----XXXXX

А когда она уже будет? И сколько будет стоить переустановка?

--------------------
Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
  + Quote Post

Байбак
post Apr 28 2021, 22:38
Создана #14717

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 22:37)

Что будет и чего стоить ? blink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

rur
post Apr 28 2021, 22:39
Создана #14718

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 22:50)
Вот и не верю что при равных катуха у Инка будет приимущество в 15см!

А откуда вы это взяли про 15 см то? Покажите пост ddd.gif А перед тем как показать-прочтите его...внимательно.А коли и это не понятно-то давайте я дам новые вводные-добавлять не по 5 см,а по 1см...И выглядело бы это так:
Допустим есть цель на глубине 20см-при тестах-излет сигнала у Эквинокса и о сука у Интроника тоже ... Ну вот казалось бы момент истины, зачем платить больше...Но! Берем и добавляем 1см глубины-У Эквинокса почти ничего можно сказать,но с прорывом озвучки что то там...У Интроника опять тот же самый излет как и в первом случае . Добавляем ещё 1см...Эквинокс молчит-у Интроника тот же самый излет как и в первом случае...Добавляем ещё 1см...Эквинокс понятно-абгемахт Маргарита Павловна-У Интроника ТОТ ЖЕ САМЫЙ ИЗЛЁТ как и в первом случае...Вот так работает компенсация грунта Олегыча если на пальцах...не цепляйтесь к глубине -она для примера только...
И это будет не так волнительно даже biggrin.gif всего3 см ddd.gif
Хотя казалось бы-ни один ли фиг с каким расстоянием пролетать над полезной целью?Будь это 15см или "всего лишь"3

Сообщение отредактировано rur: Apr 28 2021, 22:40

--------------------
  + Quote Post

antispy
post Apr 28 2021, 22:40
Создана #14719

Пользователь
**

Металлоискатель: Intronik

-----X----

QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 23:37)

Так установка бесплатная, для этого в комплекте шнур.
  + Quote Post

алексбоб
post Apr 28 2021, 22:40
Создана #14720

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 22:37)

Так вроде говорили, что бесплатно... sad.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 06:59
Рейтинг@Mail.ru