![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 10:33) Олег, где этот "излёт" на том же пресловутом бугре? Знаю знаю, там ведь просто в глубине ничего нет, угадал? А вот хрен. Культурка там по помидоры и глубже и мусорным это место ну никак не назвать. Так где деньги, Зин? Излёт говоришь? Может не "из" а "про"? И так раз за разом. Ну а потом появляются оправдание, одно нелепее другого. Вспомни про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки" ![]() Артем,я помню про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки"...Всё так.Отсюда пара-Эквинокс и Интроник. Интроник очень перспективная штука по нашему делу.Очень.Просто с тараканами ещё. "Мысль заложенная в него" ![]() ![]() ![]() ![]() Жду продолжение от ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 10:32) Сигнал на излёте,потом добавляем ещё три раза по 5см итого 15см и опять сигнал на излёте при этом получается,что Инк аж на 15 см глубже Веника?Какая-то хня получается?! Ну дык, разница в усилении сигнала до у эква, и после КГ у инка сказывается. Так, что все пучком. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2021, 17:15) Ну дык, разница в усилении сигнала до у эква, и после КГ у инка сказывается. Так, что все пучком. Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком? И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 18:41) Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком? И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. ![]() Вы можете воспринимать, или не воспринимать...верить, или не верить. А так же сводить к катушкам и.т.д. Мне без разницы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 09:47) Дядьки...Скажу элементарную вещь-...не цепляйтесь к глубине -она для примера только... QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 10:32) Сигнал на излёте,потом добавляем ещё три раза по 5см итого 15см и опять сигнал на излёте при этом получается,что Инк аж на 15 см глубже Веника?Какая-то хня получается?! QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 18:41) Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком? И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. ![]() Ёклмн как говорится ![]() ![]() - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! Трак и экспы и GPX тако же-ну никак супротив Эквинокса и Деуса не вывезут в веселом сборе зеленых какаликов энд крестиков с колечками...Однако господа,где тот Деус или Эквинокс и где эти вышеназванные машины-когда надо глубоко и тщательно?Когда извините денег надо,а не хобби ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 17:41) Всегда на излёте было-это на пределе,а тут предел аж 15см продолжается.Что тут может быть пучком? И да,тут оператор умешленно умалчивает о размере катушек.Одеваем одинаковые катушке и этот излёт в 15 см превращается в излёт в 4см.При таком раскладе я согласен что всё пучком. ![]() Это нормально. Раньше 5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. Теперь уже 3 коп Николая на 60 бьют плюс отрыв от земли ещё 10. К середине лета уже чешую с двух метров брать будет. Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 28 2021, 19:28) Это нормально. Раньше 5 коп Екатерины плашмя Инк видел 55-60 см. Теперь уже 3 коп Николая на 60 бьют плюс отрыв от земли ещё 10. К середине лета уже чешую с двух метров брать будет. Это не нормально как раз.С плеча цифирь.Интроник видит глубже эквинокса,глубже эксоподободных и даже наверное глубже GPX какой то ряд целей видит глубже...Однако видеть мало-надо ВНЯТНО ДАТЬ ЗНАТЬ оператору в РЕАЛЬНОМ ПОИСКЕ, а не на тестовых дырочках-что он ВИДИТ...Вот с этим у Интроника проблемы пока.Дури до хера,вариаций настроек тьма,только толку хер да маленько пока...Отсюда и забытые очки и дайте нам не выбитые поселухи и всё остальное...Но у него реально ЕСТЬ глубина поиска весьма впечатляющая и есть (самое главное) есть куда РАСТИ ВДУМЧИВОМУ ОПЕРАТОРУ,обладая даже одной 13 катушкой...Кто вкурит и притрочится-будет ему хорошо.У меня пока слабо получается ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 18:44) Это не нормально как раз.С плеча цифирь.Интроник видит глубже эквинокса,глубже эксоподободных и даже наверное глубже GPX какой то ряд целей видит глубже...Однако видеть мало-надо ВНЯТНО ДАТЬ ЗНАТЬ оператору в РЕАЛЬНОМ ПОИСКЕ, а не на тестовых дырочках-что он ВИДИТ...Вот с этим у Интроника проблемы пока.Дури до хера,вариаций настроек тьма,только толку хер да маленько пока...Отсюда и забытые очки и дайте нам не выбитые поселухи и всё остальное...Но у него реально ЕСТЬ глубина поиска весьма впечатляющая и есть (самое главное) есть куда РАСТИ ВДУМЧИВОМУ ОПЕРАТОРУ,обладая даже одной 13 катушкой...Кто вкурит и притрочится-будет ему хорошо.У меня пока слабо получается ![]() ![]() Так я ж не против и глубины Инка и его возможностей. Может? Отлично. Это ж не проблема его купить. Заказал, подождал, может долго подождал, но купил. Больше пугают именно кивания головой, да да это он может. Ага ага, у меня то же самое. Ну о отдельной строкой рассказы, я всю жизнь собирал какалики, но вчера купил Инка и уже сегодня отбил мд, и еще осталось квартиру в центре столицы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 28 2021, 20:39) ... Ну о отдельной строкой рассказы, я всю жизнь собирал какалики, но вчера купил Инка и уже сегодня отбил мд, и еще осталось квартиру в центре столицы . Кто собирал какалики, тот и с инком их будет собирать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:36) Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. ![]() ![]() Прям бальзам на душу моей жабе. Говорил же ей -,, Не выбьют без нас,,! Это многовариантие возможных ошибок оставит всё мне ![]() Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2021, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2021, 18:00) Вы можете воспринимать, или не воспринимать...верить, или не верить. А так же сводить к катушкам и.т.д. Мне без разницы. То что глубже я ведь не оспариваю,просто это выглядит по дебильному.Мол на 15см рвёт Инк Веника.Только очень маленькая и важная деталь,это разные размеры катух.Одеваем одинаковые и такого приимущество не будет точно,вы же это отрицать не будете или все равно с одинаковыми катушками Инк на 15см глубже Веника??? Вот и не верю что при равных катуха у Инка будет приимущество в 15см! Лэнс Армстронг тоже был многократным чемпионом мира,а в итоге оказалось что употреблял допинг. Так и тут Инк всех и вся рвёт но все почему-то невзначай забывают упомянуть что всегда пользуют большие катушки ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Неплохо бы обсудить новую прошивку...без Эква и сравнения с Эквом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Откуда тут столько "оракулов" Интроника не имеющих? У каждого свое мнение, ведь. При этом от владельцев почти всегда позитив по прибору. Просто поражает, сколько пришлых фантазеров трется в теме, вместо обсуждения той же 2.0, к примеру...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось узнать о 2 прошивке,что добавлено ,переработанно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Apr 28 2021, 23:30) Очень бы хотелось узнать о 2 прошивке,что добавлено ,переработанно. 3 вида отображения экрана 2 новых программы ( 8 мусор и 9 соленый пляж) Удобно переключение между 2 программами одной кнопкой. Может показалось, но как- то четче стало проводить кг. И первая программа сейчас называется сложный поиск. Сообщение отредактировано antispy: Apr 28 2021, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
А когда она уже будет? И сколько будет стоить переустановка?
-------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 22:37) А когда она уже будет? И сколько будет стоить переустановка? Что будет и чего стоить ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 28 2021, 22:50) Вот и не верю что при равных катуха у Инка будет приимущество в 15см! А откуда вы это взяли про 15 см то? Покажите пост ![]() Допустим есть цель на глубине 20см-при тестах-излет сигнала у Эквинокса и о сука у Интроника тоже ... Ну вот казалось бы момент истины, зачем платить больше...Но! Берем и добавляем 1см глубины-У Эквинокса почти ничего можно сказать,но с прорывом озвучки что то там...У Интроника опять тот же самый излет как и в первом случае . Добавляем ещё 1см...Эквинокс молчит-у Интроника тот же самый излет как и в первом случае...Добавляем ещё 1см...Эквинокс понятно-абгемахт Маргарита Павловна-У Интроника ТОТ ЖЕ САМЫЙ ИЗЛЁТ как и в первом случае...Вот так работает компенсация грунта Олегыча если на пальцах...не цепляйтесь к глубине -она для примера только... И это будет не так волнительно даже ![]() ![]() Хотя казалось бы-ни один ли фиг с каким расстоянием пролетать над полезной целью?Будь это 15см или "всего лишь"3 Сообщение отредактировано rur: Apr 28 2021, 22:40 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 23:37) А когда она уже будет? И сколько будет стоить переустановка? Так установка бесплатная, для этого в комплекте шнур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексКан @ Apr 28 2021, 22:37) А когда она уже будет? И сколько будет стоить переустановка? Так вроде говорили, что бесплатно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:59 | |
![]() |