![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 01:01) Артем, ну в этот раз какая статистика? Ездили больше, чем искали. ![]() Не захотели, потому что бугор этот большинству уже... Тошнит от него, на-до-ел, а статистика и т.д. никому, кроме тебя, ну может Докка ещё (любопытный он) особо и не интересна. Не забывай, до тебя там находились, буквально до посинения, под дождём и снегом, так что. И ещё, в пустую на бугре с Инком как раз ходили, о чём я выше пеисал, а с Эквами не так, чтобы и в пустую, при такой-то погоде. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 28 2021, 07:12) Не поверите, и мы в субботу посетили такое место... "Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях". Результат? Инк = 0, Эквы - у одного (я) тёмный + тельники, у другого (Истра) тоже тёмный и ещё там чего-то. Почему-то никому не пришло в голову принижать достоинства Инка при этом раскладе. Ну, так получилось, значит так получилось и всего-то... P.S. А, кстати, в пятницу, примерно в том же районе, у Докка - Довмонт, но там не знаю, как у Инка было. Сегодня я с Инком камрад с Эквом...поедем...будем делить кто победит... ![]() Но он сцуко какой то везучий...ему под катушка сами лезут находки...но я вычислил почему, он молодой и у него амплитуда маха больше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 07:15) Как это "впустую" и как это "ни кто не захотел"? Серёг, ты же знаешь, я был двумя руками "За!" Мне бугор очень нравится, никогда оттуда пустым и без относительного эксклюзива не уезжал, впрочем как и в этот раз. Кстати, Интроник там тоже с нами был (не тот, не багажный), полный ноль на выходе, а мы с Пашкой и Денисом при хабаре. Ну вот, раз тебе там нравится, Докку тоже и Землеройку интересно, собирайтесь втроём и поезжайте дня на два полных, именно на бугор. Будет и вам, и всем присутствующим статистики, на всю зиму обсуждать хватит. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 23:35) Эта моя четвёртая куча империи. .. В двух из них монетки были в обёртках по 12 шт. Типа конфеток.. Практически невидимы ничем,пока "конфетка" не рассыпется.. На ребре лежали? Не могу сказать как это всё будет выглядеть в оригинале, но при тестовом рассмотрении такая колбаска была цветной всегда, со всех направлений. что у сигнума, что у инка. Собирал в стопки монеты разных размеров. Тут позавчера заскочили на поле, где лет семь назад зацепили империю без карт. Участок вроде бы и не большой, край реки, ни на одной карте ничего нет. Думали что там место отдыха было, тракт старый большой рядом. Правда я на праздник жизни не попал тогда, успел разок по выхоженному походить. Выхлоп слабоват оказался и с той поры там никого. Получается что всё же домики стояли в том месте. Докопался в этот раз до кирпичей, керамики, золы. Глубоко очень, поэтому слой не пробивали. Опять почти на весь фискарь за находками углублялся. Посмотрим сколько не добрали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2021, 08:06) На ребре лежали? Не могу сказать как это всё будет выглядеть в оригинале, но при тестовом рассмотрении такая колбаска была цветной всегда, со всех направлений. что у сигнума, что у инка. Собирал в стопки монеты разных размеров. Тут позавчера заскочили на поле, где лет семь назад зацепили империю без карт. Участок вроде бы и не большой, край реки, ни на одной карте ничего нет. Думали что там место отдыха было, тракт старый большой рядом. Правда я на праздник жизни не попал тогда, успел разок по выхоженному походить. Выхлоп слабоват оказался и с той поры там никого. Получается что всё же домики стояли в том месте. Докопался в этот раз до кирпичей, керамики, золы. Глубоко очень, поэтому слой не пробивали. Опять почти на весь фискарь за находками углублялся. Посмотрим сколько не добрали. Откуда мне знать ,как они там лежали? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 28 2021, 09:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 28 2021, 08:21) Не захотели, потому что бугор этот большинству уже... Тошнит от него, на-до-ел, а статистика и т.д. никому, кроме тебя, ну может Докка ещё (любопытный он) особо и не интересна. Дядьки...Скажу элементарную вещь-она на поверхности,но все её игнорируют при описании работы Интроника.Реальной работы... Допустим есть цель на глубине 20см-при тестах-излет сигнала у Эквинокса и о сука у Интроника тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Где то на хороших локациях-поселушка допустим на бережку весной,среди елочек и сосенок-ну у всех есть такие места или будут-где хочется глубины как из ружья-хороший это прибор Интроник...Молодцы.Метод рабочий. Тащить этот на мусор -верх не понимания нахер ты его купил...Это породистый прибор для хороших мест-совершенно точно.Больше нигде не проверял его кроме как на таких вкусных местах-никаких империй с галошами и дихлофосами-но и желания нет,да и так всё ясно. Олегыч молодец...Направление правильное-так держать. Парочка Эквинокс и Интроник прекрасно уживаются у меня...Хорошая такая парочка ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 08:47) Дядьки...Скажу элементарную вещь-она на поверхности,но все её игнорируют при описании работы Интроника.Реальной работы... Допустим есть цель на глубине 20см-при тестах-излет сигнала у Эквинокса и о сука у Интроника тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Где то на хороших локациях-поселушка допустим на бережку весной,среди елочек и сосенок-ну у всех есть такие места или будут-где хочется глубины как из ружья-хороший это прибор Интроник...Молодцы.Метод рабочий. Тащить этот на мусор -верх не понимания нахер ты его купил...Это породистый прибор для хороших мест-совершенно точно.Больше нигде не проверял его кроме как на таких вкусных местах-никаких империй с галошами и дихлофосами-но и желания нет,да и так всё ясно. Олегыч молодец...Направление правильное-так держать. Парочка Эквинокс и Интроник прекрасно уживаются у меня...Хорошая такая парочка ![]() Сигнал на излёте,потом добавляем ещё три раза по 5см итого 15см и опять сигнал на излёте при этом получается,что Инк аж на 15 см глубже Веника?Какая-то хня получается?! Сообщение отредактировано Miwka: Apr 28 2021, 09:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2021, 08:47) Добавляем ещё 5 см...Эквинокс молчит-у Интроника тот же самый излет как и в первом случае... Олег, где этот "излёт" на том же пресловутом бугре? Знаю знаю, там ведь просто в глубине ничего нет, угадал? А вот хрен. Культурка там по помидоры и глубже и мусорным это место ну никак не назвать. Так где деньги, Зин? Излёт говоришь? Может не "из" а "про"? И так раз за разом. Ну а потом появляются оправдание, одно нелепее другого. Вспомни про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 08:15) Как это "впустую" и как это "ни кто не захотел"? Серёг, ты же знаешь, я был двумя руками "За!" Мне бугор очень нравится, никогда оттуда пустым и без относительного эксклюзива не уезжал, впрочем как и в этот раз. Кстати, Интроник там тоже с нами был (не тот, не багажный), полный ноль на выходе, а мы с Пашкой и Денисом при хабаре. Ну, Интроник что с вами там был (Олег kolonatt), второй выход в поля после двух сезонов с Эквом. Посмотрим к осени, как он ему, ляжет на ухо или нет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 10:33) Олег, где этот "излёт" на том же пресловутом бугре? Знаю знаю, там ведь просто в глубине ничего нет, угадал? А вот хрен. Культурка там по помидоры и глубже и мусорным это место ну никак не назвать. Так где деньги, Зин? Излёт говоришь? Может не "из" а "про"? И так раз за разом. Ну а потом появляются оправдание, одно нелепее другого. Вспомни про "дайте нам выбитую распашку" и "забытые очки" ![]() Артем, имеено по этому меня на тот бугор и тянет, что я всегда оттуда уезжал с находками, при том не плохими. Так что по этой поездке и рассуждать нечего и не о чем. Больше машины тестировали на скорость по асфальту с нырянием в грязь с разгону (ну, в общем зачете, мой Китаец точно лучше ![]() Да супер ценных медяков с царской чешуей по пол кармана у всех, без различия с каким там прибором это с пашни собирать. "А за бугром, такие дыни.... За бугром все есть!" (с) к/ф Две стрелы В следующий раз, и правда, давай с Пашей, ты и я на бугор, никого не слушая. Там точно "все есть", и о чем поговорить потом хоть есть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
И я!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 09:49) В следующий раз, и правда, давай с Пашей, ты и я на бугор, никого не слушая. Там точно "все есть", и о чем поговорить потом хоть есть. ![]() С удовольствием, да в приятной компании ![]() Ну а Олег далеко не новичок с приборами АКА, а тем более в поиске. Здесь ведь как говорят, если раньше была продукция лаборатории, то пойдет как по маслу. Или всё же надо курсы оканчивать, а потом стажировку проходить под бдительным вниманием наставника? И вот тогда, может быть... Кстати, Серёг, видел сколько было ребят? И ни кто не проявил даже малейшего желания попользовать Интроник, хотя всем было предложено и не раз. Не хотели, наверное, находок с недоступных другим глубин, да ещё и с непревзойдённой дискриминацией. Так он свободный, новенький и заряженный прокатался все дни в своей коробке в багажнике, послужив лишь запчастями для Инка грустного Олега. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 28 2021, 09:53) И я! ![]() ![]() Что, хочешь сакральных знаний нахаляву? Надоело пустым ходить рядом с Эквиноксами? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я тож любопытный.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 28 2021, 10:31) Я тож любопытный. ![]() Блин, Олег, ошибся ты с местом покупки катастрофически. Ща бы уже обладал сверхсекретными настройками и стал царём бугра ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А про запчасти можно немного поподробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(som@som @ Apr 28 2021, 10:52) А про запчасти можно немного поподробнее? Аккумуляторы резко сели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 09:37) Ну, Интроник что с вами там был (Олег kolonatt), второй выход в поля после двух сезонов с Эквом. Посмотрим к осени, как он ему, ляжет на ухо или нет. ![]() Как только Олег вкурит Инк, там от бугра ничего не останется. Поторопитесь! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тактик @ Apr 28 2021, 11:11) Как только Олег вкурит Инк, там от бугра ничего не останется. Поторопитесь! ![]() То то я и смотрю, Серега нас всех там всегда обкапывал, или он тоже пока что Инк не вкурил? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 11:30) То то я и смотрю, Серега нас всех там всегда обкапывал, или он тоже пока что Инк не вкурил? ![]() Олег упёртый! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:13 | |
![]() |