Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 732 733 734 735 736 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Apr 27 2021, 23:08
Создана #14661

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 23:00)
Почти сорок лет назад,в далёком 1983-ем, мне в первый раз попалась куча. Около пуда больших кругляшей. А3 и Н2.Мелочи не было.. .С самоделкой ходил. Из журнала "Радио".Потом подобных куч у меня было очень много,но эта была первой!  Почти каждую весну заезжал на то место.И всегда поднимал одного-двух .С разными приборами. С Клюшкой,Асей,Экспом ХС,Двойкой,Траком, Деусом,Веником ,ММК.Оно пашется.. И всегда пахалось. Естественно, там большая замусорка.Как и все места,где есть кучи. В позапрошлом и прошлом годах  я не поднял ни одного кругляша. ..А в этом,после Инка,который тоже ничего не нашёл,спланировал бульдозером ровно 20 см грунта.. Не ожидал,что в пропусках будет огромное количество монеток. Так ,что говно вопрос про то,что все ковырялки долбят в ноль культурку. Что инк,что веник,что все остальные и вместе взятые.. Тридцать сантиметров глыбины и в жоппу все интроники вместе с вениками..Вот ,маленькая часть пропусков..

user posted image

На ярмарке грейдером снесли бугор, через который не раз отправлялись в поле, который по ночам исходили весь - он от лагеря в двух шагах. Снесли всего на 10см. Размер денга-полушка в количестве штук 50-60 выскочил легко. Ещё снести столько же -ещё полезет. Но ни одной крупной монеты! Хотя по первой от капусты до пятака там по верхам было всего намешано. Так что руки у вас не оттуда. Раз такие оковалки выпрыгивают.

QUOTE(McQueen @ Apr 27 2021, 23:01)
С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000.
Так ведь?
Или опять что то неправильно накручиваю?
17.gif

Научитесь пользоваться, какие ваши годы, и результат гарантировано появится.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Raritet
post Apr 27 2021, 23:15
Создана #14662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 27 2021, 23:01)
С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000.
Так ведь?
17.gif

Честно? Вообще не понял про что Вы сейчас...

Посетили это место, потому как, с другими приборами там уже не находят., не "ловиться".Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях. Был интерес протестить Инк. Конкретно, где чешуя была поднята щурфить не получится, яма сразу наполняется водой. Так и доставали, руками выгребали, вместе с водой и грязью... 1800 штук

Сообщение отредактировано Raritet: Apr 27 2021, 23:22
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2021, 23:15
Создана #14663

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:08)
На ярмарке грейдером снесли бугор, через который не раз отправлялись в поле, который по ночам исходили весь - он от лагеря в двух шагах. Снесли всего на 10см. Размер денга-полушка в количестве штук 50-60 выскочил легко. Ещё снести столько же -ещё полезет. Но ни одной крупной монеты! Хотя по первой от капусты до пятака там по верхам было всего намешано. Так что руки у вас не оттуда. Раз такие оковалки выпрыгивают.
Научитесь пользоваться, какие ваши годы, и результат гарантировано появится.

Походу рубликов тебе не попадалось в количестве.. Это не деньги аннинские.. biggrin.gif На первой проше,веник их не видел вообще!!!! Я его и продал поэтому,через месяц после покупки.. А инк не увидел совсем..На последней..Потому и не купил... biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:17

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Apr 27 2021, 23:20
Создана #14664

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 28 2021, 00:15)
Походу рубликов тебе не попадалось в количестве.. Это не деньги аннинские.. biggrin.gif На первой проше,веник их не видел вообще!!!! Я его и продал поэтому,через месяц после покупки.. А инк не увидел совсем..На последней..Потому и не купил... biggrin.gif

Все, закончились твои россказни по Интронику. Созвонились мы с камрадом, который с твоим сыном рядом с Инком ходит. Теперь Интроник начнет исправляться ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2021, 23:22
Создана #14665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:20)
Все, закончились твои россказни по Интронику. Созвонились мы с камрадом, который с твоим сыном рядом с Инком ходит. Теперь Интроник начнет исправляться ))

Так я и написал,что даже куча была ему в зачёт.. biggrin.gif Я и не воевал с приборкой.. Всегда давал скрины с АКАфорума или вибера.... Ни слова не прибавив.. И сейчас считаю,что веник ,что инк - одно говно..

Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:32

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Apr 27 2021, 23:25
Создана #14666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 23:15)

Да праехали. Взял кассу, молодец, король.

Вот думаю куда б сьездить. И вообще где моя касса? biggrin.gif 17.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Apr 27 2021, 23:30
Создана #14667

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Посетили это место, потому как, с другими приборами там уже не находят., не "ловиться".Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях. Был интерес протестить Инк. Конкретно, где чешуя была поднята щурфить не получится, яма сразу наполняется водой. Так и доставали, руками выгребали, вместе с водой и грязью... 1800 штук

глубина какая? может все мимо проходили biggrin.gif - не удивляйтесь так бывает, а может не ходили туда вовсе.
знакомый аськой два или три года назад поднял 3000 вшей.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2021, 23:32
Создана #14668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 23:15)

У нас в количестве они только один раз попались. Сразу кучкой знакомый нашел, сигнумом. 40шт в кошеле. У меня только пятаковый кошель, рассыпанный. Не знаю что там у вас не видело, у меня видел более чем четко.

--------------------
  + Quote Post

Raritet
post Apr 27 2021, 23:35
Создана #14669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 23:30)
глубина какая? может все мимо проходили biggrin.gif  - не удивляйтесь так бывает, а может не ходили туда вовсе.
знакомый аськой два или три года назад поднял 3000 вшей.

См 50 примерно.... Кучкой. Пока доставали, рассыпали конечно... Выбирали пинами.
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2021, 23:35
Создана #14670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:32)
У нас в количестве они только один раз попались. Сразу кучкой знакомый нашел, сигнумом. 40шт в кошеле. У меня только пятаковый кошель, рассыпанный. Не знаю что там у вас не видело, у меня видел более чем четко.

Эта моя четвёртая куча империи. .. В двух из них монетки были в обёртках по 12 шт. Типа конфеток.. Практически невидимы ничем,пока "конфетка" не рассыпется..

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 27 2021, 23:36
Создана #14671

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 28 2021, 00:22)
Так я и написал,что даже куча была ему в зачёт.. biggrin.gif Я и не воевал с приборкой.. Всегда давал скрины с АКАфорума или вибера.... Ни слова не прибавив..  И сейчас  считаю,что  веник ,что инк - одно говно..

Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. pioneer.gif Прогресс пойдет, нагнем твою Дусю )) Теперь дело пойдет... smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 23:40
Создана #14672

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 22:44)
Рассуждать на тему вкуса по внешнему виду не возьмусь. Но в общих чертах мнение уже высказал: статистика, это сбор многочисленных фактов, их анализ и совокупные выводы на основании полученных результатов. А не то чем вы тут занимаетесь после редких весенне-осенних встреч.

А чем Вам моя статистика не статистика? Раз от раза, случай от случая... там, сям, пересям. Может она просто не укладывается в линию политики секты? Вот ведь мля, ну никак не получается поймать удачный момент, ать его cheesy.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2021, 23:41
Создана #14673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:36)
Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. pioneer.gif  Прогресс пойдет, нагнем твою Дусю )) Теперь дело пойдет... smile.gif

Извинения приняты.. Меня тож иногда заносит.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2021, 23:55
Создана #14674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 23:40)
А чем Вам моя статистика не статистика? Раз от раза, случай от случая... там, сям, пересям. Может она просто не укладывается в линию политики секты? Вот ведь мля, ну никак не получается поймать удачный момент, ать его cheesy.gif .

Какие ваши доказательства! Вернее где ваша статистика? Я эквинокс видел за неделю больше раз, чем вы интроник за три года. И по империи, и по мелочи, и по глубине, и на мусорках. У вас же всего два раза в год "дружеские" посиделки, ещё пару раз где то когда то. В этом году конечно в рост статистика пойдёт. Даст бог ещё соточку куфиков владельцу подфартит. Для статистики конечно же cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Apr 28 2021, 00:07
Создана #14675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:55)
Я эквинокс видел за неделю больше раз, чем вы интроник за три года.

Согласен, скромно. Ну, что есть то есть, тут не моя вина, как-то не пользуются повышенным спросом приборы данной лаборатории, мне в полях встречаются уж очень крайне редко, практически эксклюзивно, даже при таком повальном увлечении нашим делом. Фигли, дураки же все вокруг, окромя "могучей кучки". Эти "композиторы" вам любую музыку споют biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 28 2021, 00:54
Создана #14676

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Apr 28 2021, 00:01)
Так ведь?
17.gif

Юрий, просто у Генайки и Раритета там "было" недоступное более ни для одного прибора, и оказавшееся доступным для Интроника. У Вас - не оказалось. Это как с ГП. У одного с первого выхода выскочил "склад" под мусором на битом в хлам месте. У другого, за сезон упертой работы с ГП, только кольца железные, куски окладов икон и бесценные алюминиевые банки (тоже никем не вытащенные ранее, но нах и ненужные). Это не значит, что "ГП у него не работает".
Я в этот раз в Рязанке поработал с Инком на месте, с толстым слоем, и информацией, что ранее там были рязанки и дирхемы. Среди сотового расположения по всей площади старых и весенних ямок. Горсть крестов и крестиков, (Крестовый поход, блин 17.gif ) пуговицы, перстни ломанные, и даже несколько имперских монет. И ни одного дирхема или рязанского барана. "Не показал Инк ничего, не добрал..." sad.gif Притом николашка 2к с более чем штыка, кресты поздние со штыка, а где же дирхемы...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 28 2021, 01:01
Создана #14677

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 00:40)

Артем, ну в этот раз какая статистика? Ездили больше, чем искали. 17.gif Ни одного совместного "вдумчивого" поиска. Так вас звал на "бугор", где вы за день до меня вдесятером почти в пустую ходили, а там точно много еще есть. Но никто не захотел "в пустую ходить" еще раз. А ведь именно такое место и интересно, тем более там самый нужный период, есть интрига и азарт.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 28 2021, 06:39
Создана #14678

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 01:01)
Артем, ну в этот раз какая статистика? Ездили больше, чем искали.  17.gif  Ни одного совместного "вдумчивого" поиска. Так вас звал на "бугор", где вы за день до меня вдесятером почти в пустую ходили, а там точно много еще есть. Но никто не захотел "в пустую ходить" еще раз. А ведь именно такое место и интересно, тем более там самый нужный период, есть интрига и азарт.

Хоть многие были и против бугра, а мне вот нравится там, интересно, нет нет да и стрельнет что-то эдакое. Да и весь день спокойно, неспешно можно ходить без всяких покатушек, удобно и легко как по футбольному полю. А то как обычно получается, больше ездим, а на спокойный комфортный поиск времени не остаётся... cheesy.gif Там можно и цели перепроверять хоть весь день, интересно же.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 28 2021, 07:12
Создана #14679

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Не поверите, и мы в субботу посетили такое место... "Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях".
Результат? Инк = 0, Эквы - у одного (я) тёмный + тельники, у другого (Истра) тоже тёмный и ещё там чего-то.
Почему-то никому не пришло в голову принижать достоинства Инка при этом раскладе. Ну, так получилось, значит так получилось и всего-то...
P.S. А, кстати, в пятницу, примерно в том же районе, у Докка - Довмонт, но там не знаю, как у Инка было.

Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 28 2021, 07:13

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Apr 28 2021, 07:15
Создана #14680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 01:01)
Так вас звал на "бугор", где вы за день до меня вдесятером почти в пустую ходили, а там точно много еще есть. Но никто не захотел "в пустую ходить" еще раз. А ведь именно такое место и интересно, тем более там самый нужный период, есть интрига и азарт.

Как это "впустую" и как это "ни кто не захотел"? Серёг, ты же знаешь, я был двумя руками "За!" Мне бугор очень нравится, никогда оттуда пустым и без относительного эксклюзива не уезжал, впрочем как и в этот раз. Кстати, Интроник там тоже с нами был (не тот, не багажный), полный ноль на выходе, а мы с Пашкой и Денисом при хабаре.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:12
Рейтинг@Mail.ru