![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 23:00) Почти сорок лет назад,в далёком 1983-ем, мне в первый раз попалась куча. Около пуда больших кругляшей. А3 и Н2.Мелочи не было.. .С самоделкой ходил. Из журнала "Радио".Потом подобных куч у меня было очень много,но эта была первой! Почти каждую весну заезжал на то место.И всегда поднимал одного-двух .С разными приборами. С Клюшкой,Асей,Экспом ХС,Двойкой,Траком, Деусом,Веником ,ММК.Оно пашется.. И всегда пахалось. Естественно, там большая замусорка.Как и все места,где есть кучи. В позапрошлом и прошлом годах я не поднял ни одного кругляша. ..А в этом,после Инка,который тоже ничего не нашёл,спланировал бульдозером ровно 20 см грунта.. Не ожидал,что в пропусках будет огромное количество монеток. Так ,что говно вопрос про то,что все ковырялки долбят в ноль культурку. Что инк,что веник,что все остальные и вместе взятые.. Тридцать сантиметров глыбины и в жоппу все интроники вместе с вениками..Вот ,маленькая часть пропусков.. ![]() На ярмарке грейдером снесли бугор, через который не раз отправлялись в поле, который по ночам исходили весь - он от лагеря в двух шагах. Снесли всего на 10см. Размер денга-полушка в количестве штук 50-60 выскочил легко. Ещё снести столько же -ещё полезет. Но ни одной крупной монеты! Хотя по первой от капусты до пятака там по верхам было всего намешано. Так что руки у вас не оттуда. Раз такие оковалки выпрыгивают. QUOTE(McQueen @ Apr 27 2021, 23:01) С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000. Так ведь? Или опять что то неправильно накручиваю? ![]() Научитесь пользоваться, какие ваши годы, и результат гарантировано появится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 27 2021, 23:01) С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000. Так ведь? Или опять что то неправильно накручиваю? ![]() Честно? Вообще не понял про что Вы сейчас... Посетили это место, потому как, с другими приборами там уже не находят., не "ловиться".Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях. Был интерес протестить Инк. Конкретно, где чешуя была поднята щурфить не получится, яма сразу наполняется водой. Так и доставали, руками выгребали, вместе с водой и грязью... 1800 штук Сообщение отредактировано Raritet: Apr 27 2021, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:08) На ярмарке грейдером снесли бугор, через который не раз отправлялись в поле, который по ночам исходили весь - он от лагеря в двух шагах. Снесли всего на 10см. Размер денга-полушка в количестве штук 50-60 выскочил легко. Ещё снести столько же -ещё полезет. Но ни одной крупной монеты! Хотя по первой от капусты до пятака там по верхам было всего намешано. Так что руки у вас не оттуда. Раз такие оковалки выпрыгивают. Научитесь пользоваться, какие ваши годы, и результат гарантировано появится. Походу рубликов тебе не попадалось в количестве.. Это не деньги аннинские.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:17 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2021, 00:15) Походу рубликов тебе не попадалось в количестве.. Это не деньги аннинские.. ![]() ![]() Все, закончились твои россказни по Интронику. Созвонились мы с камрадом, который с твоим сыном рядом с Инком ходит. Теперь Интроник начнет исправляться )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:20) Все, закончились твои россказни по Интронику. Созвонились мы с камрадом, который с твоим сыном рядом с Инком ходит. Теперь Интроник начнет исправляться )) Так я и написал,что даже куча была ему в зачёт.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:32 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 23:15) Честно? Вообще не понял про что Вы сейчас... Да праехали. Взял кассу, молодец, король. Вот думаю куда б сьездить. И вообще где моя касса? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 23:15) Честно? Вообще не понял про что Вы сейчас... Посетили это место, потому как, с другими приборами там уже не находят., не "ловиться".Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях. Был интерес протестить Инк. Конкретно, где чешуя была поднята щурфить не получится, яма сразу наполняется водой. Так и доставали, руками выгребали, вместе с водой и грязью... 1800 штук глубина какая? может все мимо проходили ![]() знакомый аськой два или три года назад поднял 3000 вшей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 27 2021, 23:15) Походу рубликов тебе не попадалось в количестве.. Это не деньги аннинские.. ![]() ![]() У нас в количестве они только один раз попались. Сразу кучкой знакомый нашел, сигнумом. 40шт в кошеле. У меня только пятаковый кошель, рассыпанный. Не знаю что там у вас не видело, у меня видел более чем четко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 23:30) глубина какая? может все мимо проходили ![]() знакомый аськой два или три года назад поднял 3000 вшей. См 50 примерно.... Кучкой. Пока доставали, рассыпали конечно... Выбирали пинами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:32) У нас в количестве они только один раз попались. Сразу кучкой знакомый нашел, сигнумом. 40шт в кошеле. У меня только пятаковый кошель, рассыпанный. Не знаю что там у вас не видело, у меня видел более чем четко. Эта моя четвёртая куча империи. .. В двух из них монетки были в обёртках по 12 шт. Типа конфеток.. Практически невидимы ничем,пока "конфетка" не рассыпется.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 28 2021, 00:22) Так я и написал,что даже куча была ему в зачёт.. ![]() Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 22:44) Рассуждать на тему вкуса по внешнему виду не возьмусь. Но в общих чертах мнение уже высказал: статистика, это сбор многочисленных фактов, их анализ и совокупные выводы на основании полученных результатов. А не то чем вы тут занимаетесь после редких весенне-осенних встреч. А чем Вам моя статистика не статистика? Раз от раза, случай от случая... там, сям, пересям. Может она просто не укладывается в линию политики секты? Вот ведь мля, ну никак не получается поймать удачный момент, ать его ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 27 2021, 23:36) Посмотрим. Я думал, что ты врешь про то, что с 15 см прибор не видит, а когда созвонились, оказалось, что камрад делал много ошибок и мелких и не очень, что в совокупности приводило к потере глубины. В общем мои извинения - не врал ты. ![]() ![]() Извинения приняты.. Меня тож иногда заносит.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 23:40) А чем Вам моя статистика не статистика? Раз от раза, случай от случая... там, сям, пересям. Может она просто не укладывается в линию политики секты? Вот ведь мля, ну никак не получается поймать удачный момент, ать его ![]() Какие ваши доказательства! Вернее где ваша статистика? Я эквинокс видел за неделю больше раз, чем вы интроник за три года. И по империи, и по мелочи, и по глубине, и на мусорках. У вас же всего два раза в год "дружеские" посиделки, ещё пару раз где то когда то. В этом году конечно в рост статистика пойдёт. Даст бог ещё соточку куфиков владельцу подфартит. Для статистики конечно же ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 23:55) Я эквинокс видел за неделю больше раз, чем вы интроник за три года. Согласен, скромно. Ну, что есть то есть, тут не моя вина, как-то не пользуются повышенным спросом приборы данной лаборатории, мне в полях встречаются уж очень крайне редко, практически эксклюзивно, даже при таком повальном увлечении нашим делом. Фигли, дураки же все вокруг, окромя "могучей кучки". Эти "композиторы" вам любую музыку споют ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 28 2021, 00:01) С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000. Так ведь? Или опять что то неправильно накручиваю? ![]() Юрий, просто у Генайки и Раритета там "было" недоступное более ни для одного прибора, и оказавшееся доступным для Интроника. У Вас - не оказалось. Это как с ГП. У одного с первого выхода выскочил "склад" под мусором на битом в хлам месте. У другого, за сезон упертой работы с ГП, только кольца железные, куски окладов икон и бесценные алюминиевые банки (тоже никем не вытащенные ранее, но нах и ненужные). Это не значит, что "ГП у него не работает". Я в этот раз в Рязанке поработал с Инком на месте, с толстым слоем, и информацией, что ранее там были рязанки и дирхемы. Среди сотового расположения по всей площади старых и весенних ямок. Горсть крестов и крестиков, (Крестовый поход, блин ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 28 2021, 00:40) А чем Вам моя статистика не статистика? Раз от раза, случай от случая... там, сям, пересям. Может она просто не укладывается в линию политики секты? Вот ведь мля, ну никак не получается поймать удачный момент, ать его ![]() Артем, ну в этот раз какая статистика? Ездили больше, чем искали. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 01:01) Артем, ну в этот раз какая статистика? Ездили больше, чем искали. ![]() Хоть многие были и против бугра, а мне вот нравится там, интересно, нет нет да и стрельнет что-то эдакое. Да и весь день спокойно, неспешно можно ходить без всяких покатушек, удобно и легко как по футбольному полю. А то как обычно получается, больше ездим, а на спокойный комфортный поиск времени не остаётся... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 23:15) Честно? Вообще не понял про что Вы сейчас... Посетили это место, потому как, с другими приборами там уже не находят., не "ловиться".Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях. Был интерес протестить Инк. Конкретно, где чешуя была поднята щурфить не получится, яма сразу наполняется водой. Так и доставали, руками выгребали, вместе с водой и грязью... 1800 штук Не поверите, и мы в субботу посетили такое место... "Место частично заболочено, не все клюшки работают полноценно в таких условиях". Результат? Инк = 0, Эквы - у одного (я) тёмный + тельники, у другого (Истра) тоже тёмный и ещё там чего-то. Почему-то никому не пришло в голову принижать достоинства Инка при этом раскладе. Ну, так получилось, значит так получилось и всего-то... P.S. А, кстати, в пятницу, примерно в том же районе, у Докка - Довмонт, но там не знаю, как у Инка было. Сообщение отредактировано Шатунов: Apr 28 2021, 07:13 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2021, 01:01) Так вас звал на "бугор", где вы за день до меня вдесятером почти в пустую ходили, а там точно много еще есть. Но никто не захотел "в пустую ходить" еще раз. А ведь именно такое место и интересно, тем более там самый нужный период, есть интрига и азарт. Как это "впустую" и как это "ни кто не захотел"? Серёг, ты же знаешь, я был двумя руками "За!" Мне бугор очень нравится, никогда оттуда пустым и без относительного эксклюзива не уезжал, впрочем как и в этот раз. Кстати, Интроник там тоже с нами был (не тот, не багажный), полный ноль на выходе, а мы с Пашкой и Денисом при хабаре. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:12 | |
![]() |