Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 731 732 733 734 735 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Raritet
post Apr 27 2021, 22:00
Создана #14641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2021, 21:32)
Я, доказать? Когда это я что-то пытался вам доказать? Опять же, какое такое прыганье по темам, захожу изредка на профи посмотреть.
И что за бред про какого-то Васю... Разумеется мне глубоко плевать, кто он и с чем копает.
Если вы не заметили, ни к вам, ни к некоему воображаемому Васе я и не обращался. cheesy.gif

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 21:46)
Так вот же она:

А так же и остальные "мешки с чешуёй" biggrin.gif .
Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться.
Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" cheesy.gif

Парни, так до Вашего появление в теме и было обсуждение рабочих моментов. cheesy.gif
Вы то хоть, что нибудь "принесли" по существу? cheesy.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русский Окупант
post Apr 27 2021, 22:03
Создана #14642

Профи

Из: Столица

Металлоискатель: STF
Номер карты: 8153

-----XXXXX

Так вот же она:

Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться.
Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно типа сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" cheesy.gif

Больше похоже что в соседней теме тупые школьники сообща пытаются придумать как им на...ть minelablogo.gif И чтоб денег с завтраков хватило на не оригинальную катушку а то за оригинал жаба душит заплатить.
В начале той темы когда веники появились на руках были такие же фото и сравнения.
  + Quote Post

Raritet
post Apr 27 2021, 22:03
Создана #14643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 21:54)
это не заслуга прибора, это оператору звезды сошлись.

Это заслуга именно прибора, поверьте на слово, место выбитое и в шурфах. Подьем напарника. Без инка туда даже бы не поехали.
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 22:11
Создана #14644

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 27 2021, 21:58)
Артем, подскажи, плиз, сколько раз надо нажимать конопочки на Эквике, что бы сделать Бг (на Интронике 1 раз), и сколько раз, что бы изменить скорость (на Интронике пару нажатий), особенно в режиме реального копа, когда надо делать и одно и другое.По "Дружелюбности" интерфейса Интроник удобнее.

Саш, дружелюбность к пользователю это совокупность многих моментов, начиная от интуитивно понятного меню с иконками пунктов и заканчивая тем же крупными и понятными показаниями на экране, доп. оборудованием в комплекте, понятностью и быстротой освоения. Вот скажи, какой из этих двух приборов быстрее и понятнее освоить без инструкции, выноса мозга и посторонней помощи? Вот это и есть дружелюбность к пользователю.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2021, 22:13
Создана #14645

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Так вот же она:

Это разве я утверждал? Я лишь озвучил причину, которая заставляет таких рьяных не владельцев раз от разу напоминать о себе. На всякий случай. чтоб не забывали.

Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно типа сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" cheesy.gif

Цвет волос, рост и обиженность здесь вообще не обсуждаются, пока не заглядывают коллеги с подобными проблемами, поверьте. Разве Землеройк здесь первый появился, чтобы рассказать о том что эквинокс на усиленных ходовых пролюбил крупную цель, а мелкую не идентифицировал на сто процентов, имея на борту аж пять частот вместо двух??? Разве тут не обсуждаются рабочие моменты в ваше отсутствие? Даже сейчас, в знак уважения к вам, мы занимаемся обсуждением, а не спором. Не пишем про отлетающие подлокотники на чуде минелабовской инженерной мысли, не пишем про поломанные рукояти прибора, которому нет и года, про уши, которые отлетают не зависимо от условий и времени эксплуатации. Да, у нас прибор не держит давление воды, да и вообще воду не любит, отклеиваются штоки на прошлогодних приборах, постоянно есть что подновить в прошивке... Ну а то что инк глубже, легче, надёжней это само собой. Даже ярый оппозиционер из Крыма признал.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 22:15
Создана #14646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:00)
Вы то хоть, что нибудь "принесли" по существу?  cheesy.gif

А чем Вам это не по существу?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22841038
Или тут надо либо аллилуйя петь, либо помалкивать?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2021, 22:15
Создана #14647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русский Окупант @ Apr 27 2021, 22:03)
Больше похоже что в соседней теме тупые школьники сообща пытаются придумать как им на...ть  minelablogo.gif И чтоб денег с завтраков хватило на не оригинальную катушку а то за оригинал жаба душит заплатить.
В начале той темы когда веники появились на руках были такие же фото и сравнения.

cheesy.gif lol.gif
Практичные люди, чё...

--------------------
  + Quote Post

АлексКан
post Apr 27 2021, 22:20
Создана #14648

Профи

Из: Московская обл.

Номер карты: 5469 9776

-----XXXXX

Коллеги в 2019 году посчастливилось поднять Сигнумом небольшую распашку, 32 монеты Тверского княжества. С тех пор заезжали туда регулярно. Там были приборы эквинокс 800 с большой катушкой, дэус с разными катушками, сигнум МФТ также со многими катушками (он кстати 29 монет нашел из 32. 2 экв и 1 дэус) и Сигнум МФД (был куплен для этого места) с 13 катушкой 3х частотой. Заезжали туда много раз всей компанией. А в субботу заехали туда, проверить Интроник. И после минут 30 кружений по месту. Выскочил еще одна монет с глубины штыка лопаты. Сейчас стоит на аукционе. Так что как не крути но эквинокс и дэус этого сигнала не слышали. Жаль видео не засняли, не ожидали просто. Ходили перепроверяли цели, друг за другом.
В общем как то так.

--------------------
Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
  + Quote Post

Raritet
post Apr 27 2021, 22:29
Создана #14649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:15)
А чем Вам это не по существу?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22841038
Или тут надо либо аллилуйя петь, либо помалкивать?

Артем, резонно! Пару сообщений все таки по теме! Снимаю шляпу. biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 22:32
Создана #14650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 22:13)
эквинокс на усиленных ходовых пролюбил крупную цель, а мелкую не идентифицировал на сто процентов, имея на борту аж пять частот вместо двух???

Да, первую цель практически не видел, но мы же определились почему biggrin.gif . А вот на вторую цель Эквинокс ясно дал понять оператору, что это чернь, о чём последний и заявил без сомнений. Или не так было дело? Тогда пусть меня поправит оператор Интроника.
Парк 1, 4 скорость и 23 усиление Вы считаете предельными ходовыми? Про настройки Интроника ничего не скажу, даже не интересовался.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 27 2021, 22:36
Создана #14651

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:03)
Это заслуга именно прибора, поверьте на слово, место выбитое и в шурфах. Подьем напарника. Без инка туда даже бы не поехали.

глубина залегания первой монетки?
все копом или шурф?)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 27 2021, 22:44
Создана #14652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:32)
Да, первую цель практически не видел, но мы же определились почему biggrin.gif . А вот на вторую цель Эквинокс ясно дал понять оператору, что это чернь, о чём последний и заявил без сомнений. Или не так было дело? Тогда пусть меня поправит оператор Интроника.
Парк 1, 4 скорость и 23 усиление Вы считаете предельными ходовыми? Про настройки Интроника ничего не скажу, даже не интересовался.

Рассуждать на тему вкуса по внешнему виду не возьмусь. Но в общих чертах мнение уже высказал: статистика, это сбор многочисленных фактов, их анализ и совокупные выводы на основании полученных результатов. А не то чем вы тут занимаетесь после редких весенне-осенних встреч.
Настройки не я считаю, это вы их выставляли. И если, повторюсь, у вас не было возможности ходить на поле2 с ус25 и минимальной скорости, то на это были веские причины. У вас же и в мыслях не было ставить ус10? Тогда бы на любой программе прибор был тих и спокоен. По инку могу только предполагать, но зная владельца почти уверен в том что удивлять он точно не собирался.

Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 27 2021, 22:50

--------------------
  + Quote Post

гурик
post Apr 27 2021, 22:44
Создана #14653

Профи

Из: Россия Крым Казантип

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:32)
. А вот на вторую цель Эквинокс ясно дал понять оператору, что это чернь, о чём последний и заявил без сомнений. .

А Вы уверены что он не показал бы "чернь" если бы при тех условиях в земле была бы цветная цель?
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 22:49
Создана #14654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гурик @ Apr 27 2021, 22:44)
А Вы уверены что он не показал бы "чернь" если бы при тех условиях в земле была бы цветная цель?

"А если бы он вёз патроны?" (с). Мы обсуждаем конкретный случай.
Ну а так, по совокупности выхлопа с одних и тех же различных одновременных мест - фифти-фифти, вот и вся недолга.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 27 2021, 22:53
Создана #14655

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 23:11)
Саш, дружелюбность к пользователю это совокупность многих моментов, начиная от интуитивно понятного меню с иконками пунктов и заканчивая тем же крупными и понятными показаниями на экране, доп. оборудованием в комплекте, понятностью и быстротой освоения. Вот скажи, какой из этих двух приборов быстрее и понятнее освоить без инструкции, выноса мозга и посторонней помощи? Вот это и есть дружелюбность к пользователю.

Артем, считаю, что все зависит от начального уровня,
допустим, асечник (пусть с богатейшим опытом), не читая инструкции, и с Интроником и с Эквиноксом, через полчаса будет искать березу, что бы либо повеситься, либо разломать прибор. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Apr 27 2021, 22:59
Создана #14656

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Во истину..... , читаю и понимаю , что мало опыта и есть чему поучиться у правильных копарей 17.gif . Экв показывал на полукруглую истлевшую железячку размером с копытный гвоздь чернягой, а Инк цветом ... ай да хорош Экв , просто красавчег , как он его...гвоздь то этот ... Да уж.... и потом эти люди делят сообщения о найденном Инком на двое ( минимум) cheesy.gif .

П.С, ну если сарказм откинуть , всё верно Инк показывал давая такой целе шанс . На позднем такой полудроченский сигнал копать ни кто не будет, посмотрят на индексы стрелки и т.д. да пройдут мимо..., а на раннем оператор просто обязан его копнуть......

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

markoni
post Apr 27 2021, 23:00
Создана #14657

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:49)
"А если бы он вёз патроны?" (с). Мы обсуждаем конкретный случай.
Ну а так, по совокупности выхлопа с одних и тех же различных одновременных мест - фифти-фифти, вот и вся недолга.

Почти сорок лет назад,в далёком 1983-ем, мне в первый раз попалась куча. Около пуда больших кругляшей. А3 и Н2.Мелочи не было.. .С самоделкой ходил. Из журнала "Радио".Потом подобных куч у меня было очень много,но эта была первой! Почти каждую весну заезжал на то место.И всегда поднимал одного-двух .С разными приборами. С Клюшкой,Асей,Экспом ХС,Двойкой,Траком, Деусом,Веником ,ММК.Оно пашется.. И всегда пахалось. Естественно, там большая замусорка.Как и все места,где есть кучи. В позапрошлом и прошлом годах я не поднял ни одного кругляша. ..А в этом,после Инка,который тоже ничего не нашёл,спланировал бульдозером ровно 20 см грунта.. Не ожидал,что в пропусках будет огромное количество монеток. Так ,что говно вопрос про то,что некоторые ковырялки долбят в ноль культурку. Что инк,что веник,что все остальные и вместе взятые.. Тридцать сантиметров глыбины и в жоппу все интроники вместе с вениками..Вот ,маленькая часть пропусков..

user posted image

Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:10

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

McQueen
post Apr 27 2021, 23:01
Создана #14658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:03)

С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000.
Так ведь?
Или опять что то неправильно накручиваю?
17.gif
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 23:02
Создана #14659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 27 2021, 22:53)
Артем, считаю, что все зависит от начального уровня,
допустим, асечник (пусть с богатейшим опытом), не читая инструкции, и с Интроником и с Эквиноксом, через полчаса будет искать березу, что бы либо повеситься, либо разломать прибор. smile.gif

Как так, Сань? Здесь же прибор для умных и пищалка для домохозяек?

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Apr 27 2021, 23:05
Создана #14660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 27 2021, 22:59)
Экв показывал на полукруглую истлевшую  железячку размером с копытный гвоздь чернягой,  а Инк цветом ... ай да хорош Экв  , просто красавчег

Судя по этому сообщению представляю себе рассказ в "закрытой группе для технических вопросов" cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru