![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2021, 21:32) Я, доказать? Когда это я что-то пытался вам доказать? Опять же, какое такое прыганье по темам, захожу изредка на профи посмотреть. И что за бред про какого-то Васю... Разумеется мне глубоко плевать, кто он и с чем копает. Если вы не заметили, ни к вам, ни к некоему воображаемому Васе я и не обращался. ![]() QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 21:46) Так вот же она: А так же и остальные "мешки с чешуёй" ![]() Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться. Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" ![]() Парни, так до Вашего появление в теме и было обсуждение рабочих моментов. ![]() Вы то хоть, что нибудь "принесли" по существу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 21:46) Так вот же она: А так же и остальные "мешки с чешуёй" ![]() Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться. Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно типа сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" ![]() Больше похоже что в соседней теме тупые школьники сообща пытаются придумать как им на...ть ![]() В начале той темы когда веники появились на руках были такие же фото и сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 27 2021, 21:54) это не заслуга прибора, это оператору звезды сошлись. Это заслуга именно прибора, поверьте на слово, место выбитое и в шурфах. Подьем напарника. Без инка туда даже бы не поехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 27 2021, 21:58) Артем, подскажи, плиз, сколько раз надо нажимать конопочки на Эквике, что бы сделать Бг (на Интронике 1 раз), и сколько раз, что бы изменить скорость (на Интронике пару нажатий), особенно в режиме реального копа, когда надо делать и одно и другое.По "Дружелюбности" интерфейса Интроник удобнее. Саш, дружелюбность к пользователю это совокупность многих моментов, начиная от интуитивно понятного меню с иконками пунктов и заканчивая тем же крупными и понятными показаниями на экране, доп. оборудованием в комплекте, понятностью и быстротой освоения. Вот скажи, какой из этих двух приборов быстрее и понятнее освоить без инструкции, выноса мозга и посторонней помощи? Вот это и есть дружелюбность к пользователю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 21:46) Так вот же она: Это разве я утверждал? Я лишь озвучил причину, которая заставляет таких рьяных не владельцев раз от разу напоминать о себе. На всякий случай. чтоб не забывали. QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 21:46) А так же и остальные "мешки с чешуёй" ![]() Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться. Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно типа сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" ![]() Цвет волос, рост и обиженность здесь вообще не обсуждаются, пока не заглядывают коллеги с подобными проблемами, поверьте. Разве Землеройк здесь первый появился, чтобы рассказать о том что эквинокс на усиленных ходовых пролюбил крупную цель, а мелкую не идентифицировал на сто процентов, имея на борту аж пять частот вместо двух??? Разве тут не обсуждаются рабочие моменты в ваше отсутствие? Даже сейчас, в знак уважения к вам, мы занимаемся обсуждением, а не спором. Не пишем про отлетающие подлокотники на чуде минелабовской инженерной мысли, не пишем про поломанные рукояти прибора, которому нет и года, про уши, которые отлетают не зависимо от условий и времени эксплуатации. Да, у нас прибор не держит давление воды, да и вообще воду не любит, отклеиваются штоки на прошлогодних приборах, постоянно есть что подновить в прошивке... Ну а то что инк глубже, легче, надёжней это само собой. Даже ярый оппозиционер из Крыма признал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:00) Вы то хоть, что нибудь "принесли" по существу? ![]() А чем Вам это не по существу? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22841038 Или тут надо либо аллилуйя петь, либо помалкивать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Apr 27 2021, 22:03) Больше похоже что в соседней теме тупые школьники сообща пытаются придумать как им на...ть ![]() В начале той темы когда веники появились на руках были такие же фото и сравнения. ![]() ![]() Практичные люди, чё... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 10-May 17 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,363,117 Пол: мужской Номер карты: 5469 9776 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Коллеги в 2019 году посчастливилось поднять Сигнумом небольшую распашку, 32 монеты Тверского княжества. С тех пор заезжали туда регулярно. Там были приборы эквинокс 800 с большой катушкой, дэус с разными катушками, сигнум МФТ также со многими катушками (он кстати 29 монет нашел из 32. 2 экв и 1 дэус) и Сигнум МФД (был куплен для этого места) с 13 катушкой 3х частотой. Заезжали туда много раз всей компанией. А в субботу заехали туда, проверить Интроник. И после минут 30 кружений по месту. Выскочил еще одна монет с глубины штыка лопаты. Сейчас стоит на аукционе. Так что как не крути но эквинокс и дэус этого сигнала не слышали. Жаль видео не засняли, не ожидали просто. Ходили перепроверяли цели, друг за другом.
В общем как то так. -------------------- Ели я что то выиграл пожалуйста отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:15) А чем Вам это не по существу? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22841038 Или тут надо либо аллилуйя петь, либо помалкивать? Артем, резонно! Пару сообщений все таки по теме! Снимаю шляпу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 22:13) эквинокс на усиленных ходовых пролюбил крупную цель, а мелкую не идентифицировал на сто процентов, имея на борту аж пять частот вместо двух??? Да, первую цель практически не видел, но мы же определились почему ![]() Парк 1, 4 скорость и 23 усиление Вы считаете предельными ходовыми? Про настройки Интроника ничего не скажу, даже не интересовался. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,568 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:03) Это заслуга именно прибора, поверьте на слово, место выбитое и в шурфах. Подьем напарника. Без инка туда даже бы не поехали. глубина залегания первой монетки? все копом или шурф?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:32) Да, первую цель практически не видел, но мы же определились почему ![]() Парк 1, 4 скорость и 23 усиление Вы считаете предельными ходовыми? Про настройки Интроника ничего не скажу, даже не интересовался. Рассуждать на тему вкуса по внешнему виду не возьмусь. Но в общих чертах мнение уже высказал: статистика, это сбор многочисленных фактов, их анализ и совокупные выводы на основании полученных результатов. А не то чем вы тут занимаетесь после редких весенне-осенних встреч. Настройки не я считаю, это вы их выставляли. И если, повторюсь, у вас не было возможности ходить на поле2 с ус25 и минимальной скорости, то на это были веские причины. У вас же и в мыслях не было ставить ус10? Тогда бы на любой программе прибор был тих и спокоен. По инку могу только предполагать, но зная владельца почти уверен в том что удивлять он точно не собирался. Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 27 2021, 22:50 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гурик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 11-November 14 Из: Россия Крым Казантип Пользователь №: 2,323,390 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:32) . А вот на вторую цель Эквинокс ясно дал понять оператору, что это чернь, о чём последний и заявил без сомнений. . А Вы уверены что он не показал бы "чернь" если бы при тех условиях в земле была бы цветная цель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(гурик @ Apr 27 2021, 22:44) А Вы уверены что он не показал бы "чернь" если бы при тех условиях в земле была бы цветная цель? "А если бы он вёз патроны?" (с). Мы обсуждаем конкретный случай. Ну а так, по совокупности выхлопа с одних и тех же различных одновременных мест - фифти-фифти, вот и вся недолга. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 23:11) Саш, дружелюбность к пользователю это совокупность многих моментов, начиная от интуитивно понятного меню с иконками пунктов и заканчивая тем же крупными и понятными показаниями на экране, доп. оборудованием в комплекте, понятностью и быстротой освоения. Вот скажи, какой из этих двух приборов быстрее и понятнее освоить без инструкции, выноса мозга и посторонней помощи? Вот это и есть дружелюбность к пользователю. Артем, считаю, что все зависит от начального уровня, допустим, асечник (пусть с богатейшим опытом), не читая инструкции, и с Интроником и с Эквиноксом, через полчаса будет искать березу, что бы либо повеситься, либо разломать прибор. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Во истину..... , читаю и понимаю , что мало опыта и есть чему поучиться у правильных копарей
![]() ![]() П.С, ну если сарказм откинуть , всё верно Инк показывал давая такой целе шанс . На позднем такой полудроченский сигнал копать ни кто не будет, посмотрят на индексы стрелки и т.д. да пройдут мимо..., а на раннем оператор просто обязан его копнуть...... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 22:49) "А если бы он вёз патроны?" (с). Мы обсуждаем конкретный случай. Ну а так, по совокупности выхлопа с одних и тех же различных одновременных мест - фифти-фифти, вот и вся недолга. Почти сорок лет назад,в далёком 1983-ем, мне в первый раз попалась куча. Около пуда больших кругляшей. А3 и Н2.Мелочи не было.. .С самоделкой ходил. Из журнала "Радио".Потом подобных куч у меня было очень много,но эта была первой! Почти каждую весну заезжал на то место.И всегда поднимал одного-двух .С разными приборами. С Клюшкой,Асей,Экспом ХС,Двойкой,Траком, Деусом,Веником ,ММК.Оно пашется.. И всегда пахалось. Естественно, там большая замусорка.Как и все места,где есть кучи. В позапрошлом и прошлом годах я не поднял ни одного кругляша. ..А в этом,после Инка,который тоже ничего не нашёл,спланировал бульдозером ровно 20 см грунта.. Не ожидал,что в пропусках будет огромное количество монеток. Так ,что говно вопрос про то,что некоторые ковырялки долбят в ноль культурку. Что инк,что веник,что все остальные и вместе взятые.. Тридцать сантиметров глыбины и в жоппу все интроники вместе с вениками..Вот ,маленькая часть пропусков.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 27 2021, 23:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 22:03) Это заслуга именно прибора, поверьте на слово, место выбитое и в шурфах. Подьем напарника. Без инка туда даже бы не поехали. С Инком я съездил туда, куда без него не поехал бы. Чуда не случилось. Согласно Вашей логике, надо прошурфить и ждать Интроника-II или Equinox 1000. Так ведь? Или опять что то неправильно накручиваю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 27 2021, 22:53) Артем, считаю, что все зависит от начального уровня, допустим, асечник (пусть с богатейшим опытом), не читая инструкции, и с Интроником и с Эквиноксом, через полчаса будет искать березу, что бы либо повеситься, либо разломать прибор. ![]() Как так, Сань? Здесь же прибор для умных и пищалка для домохозяек? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 27 2021, 22:59) Экв показывал на полукруглую истлевшую железячку размером с копытный гвоздь чернягой, а Инк цветом ... ай да хорош Экв , просто красавчег Судя по этому сообщению представляю себе рассказ в "закрытой группе для технических вопросов" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:03 | |
![]() |