![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Про крестик в верхнем левом углу.
В воскресенье заметил что у меня этот крестик вылазит даже когда сигнал на слух красивый. Решил копнуть, и с глубины штыка достал большую свинцовую пломбу. Далее опять обратил внимание что на красивом сигнале вылазит этот крестик. По итогу с десяток цветных целей достал когда на экране выразил этот крестик. И даже 2коп Елизаветы. Ходил на 7 программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 20:20) Пришёл мужик к врачу, врач женщина. На вопрос что случилось он снимает штаны. Там приборка величиной с напёрсток. Женщина еле сдерживая смех: что с ним? Мужик: он опух! Врачиха со слезами выбегает из кабинета. Мы не врачи, мы смеяться не будем. Ибо прекрасно понимаем что "тыкать" мощным напёрстком муравейник абсолютно бесперспективное занятие. За дождь мы тоже не переживаем, лёгкий моросящий кратковременного характера переносим без проблем, под ливнями пусть крепкие духом и слабые разумом бродят. И вообще, инструмент от АКА самим своим наличием уже ставит владельца на ступень выше, иначе чем объяснить, как не завистью, набеги владельцев "сбалансированных", но не приносящих прибыли балалаек? На ступень выше, акавода? ![]() А я уж думал, здесь теперь до зимы скучно будет. Перл... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 27 2021, 20:31) Про крестик в верхнем левом углу. В воскресенье заметил что у меня этот крестик вылазит даже когда сигнал на слух красивый. Решил копнуть, и с глубины штыка достал большую свинцовую пломбу. Далее опять обратил внимание что на красивом сигнале вылазит этот крестик. По итогу с десяток цветных целей достал когда на экране выразил этот крестик. И даже 2коп Елизаветы. Ходил на 7 программе. Говорили уже давно опытные владельцы что на крестик внимания можно не обращать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 18:28) Дружелюбный к пользователю современный и мощный инструмент, который имеет сбалансированное соотношение цены-качества, а по выхлопу (во всех мною виденных случаях) ни на йоту не уступил местному "чугунному мосту". Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке (с) "Большой куш" ![]() Ps. Вышел сегодня с эквом в лес по разведке после перерыва с Инком. Вот всеж ощущается разница по глубине, привыкаешь ямы сразу на штык копать с Инком. Но Экв куда стабильнее по вди показаниям. Хотя, если свернуть шкалу инка до эквовских 40ед, может и не такой бы расброс был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 18:28) ![]() В принципе все верно, ещё бы нормальную развесовка, ручку, да под нужным углом, не ломающийся подлокотник ну и рв воткнуть ![]() Огромнейший плюс влагозащита на экве и уши без проводные. ИНК получил, даже АКБ то нет, зарядки нет, ушей нет, в луже не искупать. Одно горе, ещё и пищит катушка от катушки. Короче колхоз, но мне нравится) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 27 2021, 20:31) Про крестик в верхнем левом углу. В воскресенье заметил что у меня этот крестик вылазит даже когда сигнал на слух красивый. Решил копнуть, и с глубины штыка достал большую свинцовую пломбу. Далее опять обратил внимание что на красивом сигнале вылазит этот крестик. По итогу с десяток цветных целей достал когда на экране выразил этот крестик. И даже 2коп Елизаветы. Ходил на 7 программе. Крестик не показатель цвет/чермет, полезное/не полезное. Это обозначение смены частот относительно друг друга. Пора бы этот крестик вообще убрать с экрана, чтоб не смущал никого. QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2021, 20:33) На ступень выше, акавода? ![]() А я уж думал, здесь теперь до зимы скучно будет. Перл... Вам есть дело до того чем я копаю? А чем копает Вася Ганибал? Нет? Вот и нам с Васей до лампочки чем копаете вы. По этой же причине вы не видите ни меня, ни его прыгающими по темам и что мы вам что то там доказываем вы тоже не наблюдаете. Объясните пожалуйста, что вы нам пытаетесь доказать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 20:20) Мы не врачи, мы смеяться не будем. А мне вот каждый раз ржачно, как сектанты пыжатся и надувают щеки, пытаясь всем вокруг доказать, что они самые умные и йух у них длиннее. Некую ущербность ощущаете подсознательно? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Apr 27 2021, 20:42) В принципе все верно, ещё бы нормальную развесовка, ручку, да под нужным углом, не ломающийся подлокотник ну и рв воткнуть ![]() Огромнейший плюс влагозащита на экве и уши без проводные. ИНК получил, даже АКБ то нет, зарядки нет, ушей нет, в луже не искупать. Одно горе, ещё и пищит катушка от катушки. Короче колхоз, но мне нравится) Да вот то что ушей беспроводных нет это точно колхоз..И сборка разборка это еще тот треш по сравнению с Эквом.Вес с 15 кой 2.5 кг носом клюет как и Экв с большой катушкой.Но в руке чувствуется удобно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 17:17) Какие-то крайности в вашем случае. Или недопонимание процесса. Вы где и с кем проводите встречи? Пусть владелец интроника является одним из самых грамотных здесь, но места встреч не изобилуют разнообразием. Всё упирается в однотипность: чешуйки/обломки, обломки/чешуйки. То что модель обнаружения и идентификации у этих предметов на 99% практически одинакова вы не понимаете и благополучно пропускаете. И даже то что миллион раз писалось про отсутствие разницы на цели до определённого размера между инком и эквиноксом вы подзабыли. Тот же я писал неоднократно про лидирующие позиции эквинокса по чешуе Петра. При чём он лидер по ней на постоянной основе. Но чуть больше размер монет и всё, лидерство уходит в другой конец очереди. Я выше писал про количественное соотношение. Единственное что могу добавить: я из трёх недель был там всего четыре раза, тогда как владельцы радужного там практически живут. Ну и по крупной меди расклад за месяц с этой точки: три сигнума 1/1/2, инк 3, эквиноксы 0. Ничего личного, голая статистика. Спасибо за откровение по чешуе, съэкономили мне 100+тыр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Apr 27 2021, 20:56) Да куда уж понятнее. Контекст смысл однозначных ваших фраз не меняет. Не ссылайтесь на него. Не обвинили, верю. Видимо "особого случая" не было. У вас что, особый случай? Может не надо...многим тут до него далеко, в том числе и вам. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 27 2021, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 27 2021, 21:05) У вас что, особый случай? Может не надо... Володь,тут товарищу чисто попиз-ть ![]() А инфо о слёте будет? Кто кого и сколько раз? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 20:48) А мне вот каждый раз ржачно, как сектанты пыжатся и надувают щеки, пытаясь всем вокруг доказать, что они самые умные и йух у них длиннее. Некую ущербность ощущаете подсознательно? ![]() Да? В каком именно моменте у меня хоть немного проявилось желание что то вам доказать? Тем более укажите где я бегаю за вами с длинной елдой? Вы же пришли удивить своим мощным напёрстком этот муравейник, вам вкратце рассказали что рановато ещё тыкать, надо или поменять инструмент, или подождать пока разработчики вам его слегка увеличат. Где же тут "подсознательная ущербность"? Местами присутствует лёгкая эйфория от дополнительного заработка, в виде результата работы нового эффективного метода в металлодетекции. При чём рассказывается это людьми известными, профессионалами в своём деле, а не любителями-попрыгунчиками выходного дня. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Apr 27 2021, 20:56) Да куда уж понятнее. Контекст смысл однозначных ваших фраз не меняет. Не ссылайтесь на него. Не обвинили, верю. Видимо "особого случая" не было. Находки свои пихаете попадя и непопадя ![]() Уважаемый, а за комрада, без жабенки и сарказма, порадоваться сейчас западло стало? К чему Ваш словесный каламбур? Вот, чес... слово,( если есть Вам, что показать) искренне порадовался бы за Вас. QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 27 2021, 20:57) Спасибо за откровение по чешуе, съэкономили мне 100+тыр ![]() Давайте вместе поржем! ![]() ![]() Чешуй, если че... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Можно сказать впервые походил по поселушке с Интроником...она совсем недалеко и у всех на слуху...исхожена-перехожена...решил походить с Интроником с другими приборами туда бы не полез...настройки не самые глубинные...в общей сложности часов 5-6...шмурдяк и другие находки не выкладываю...
![]() Находки конечно не о чем, так, для статистики... Сообщение отредактировано Viking V: Apr 27 2021, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 27 2021, 21:23) Можно сказать впервые походил по поселушке с Интроником...она совсем недалеко и у всех на слуху...исхожена-перехожена...решил походить с Интроником с другими приборами туда бы не полез...настройки не самые глубинные...в общей сложности часов 5-6...шмурдяк и другие находки не выкладываю... ![]() Находки конечно не о чем, так, для статистики... Владимир, посыл понятен.... ![]() Кто не в курсе, на фото монета, полушечка Ивана Грозного, вес в среднем 0,16 -0,18 гр, диаметр примерно 7-8 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 20:46) Крестик не показатель цвет/чермет, полезное/не полезное. Это обозначение смены частот относительно друг друга. Пора бы этот крестик вообще убрать с экрана, чтоб не смущал никого. Вам есть дело до того чем я копаю? А чем копает Вася Ганибал? Нет? Вот и нам с Васей до лампочки чем копаете вы. По этой же причине вы не видите ни меня, ни его прыгающими по темам и что мы вам что то там доказываем вы тоже не наблюдаете. Объясните пожалуйста, что вы нам пытаетесь доказать? Я, доказать? Когда это я что-то пытался вам доказать? Опять же, какое такое прыганье по темам, захожу изредка на профи посмотреть. И что за бред про какого-то Васю... Разумеется мне глубоко плевать, кто он и с чем копает. Если вы не заметили, ни к вам, ни к некоему воображаемому Васе я и не обращался. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 21:12) Где же тут "подсознательная ущербность"? Так вот же она: QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2021, 20:20) И вообще, инструмент от АКА самим своим наличием уже ставит владельца на ступень выше А так же и остальные "мешки с чешуёй" ![]() Не, реально, тут одно из двух, либо чай АКА действительно существует, либо эти приборы покупают по большей части рыжие или маленькие, или ещё какие, которых в школе обежали, ну или девочки в юности не любили, а может в армию не взяли и теперь они всю жись пытаются кому-то что-то доказать и таким образом самоутвердиться. Загляните в соседнюю тему, там идёт обсуждение рабочих моментов, ни кто никого не рвёт, не побеждает, не доказывает, не выкладывает постоянно типа сравнительные с другими приборами результаты и фото. А тут постоянное бахвальство "Поглядите, вот какой я самый умный чемпион, а Интроник лучше всех!" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2021, 21:32) Я, доказать? Когда это я что-то пытался вам доказать? Опять же, какое такое прыганье по темам, захожу изредка на профи посмотреть. И что за бред про какого-то Васю... Разумеется мне глубоко плевать, кто он и с чем копает. Если вы не заметили, ни к вам, ни к некоему воображаемому Васе я и не обращался. ![]() Естественно вы с Василем не знакомы. Потому что его нет в теме эквинокса по причине отсутствия оного. И он и я про вас тоже не знали бы, если бы вы не приходили сюда постоянно за доказательствами по несостоятельности радужного в некоторых вопросах, мотивируя это посмотрением на профи. Смотрите сколько угодно. 99% выбор свой сделали осознанно, полагаясь только на свой профессионализм. Ведь по другому столько денег не заплатили бы за безделицу. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 27 2021, 21:20) это не заслуга прибора, это оператору звезды сошлись. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 27 2021, 19:28) ... Дружелюбный к пользователю современный и мощный инструмент, который имеет сбалансированное соотношение цены-качества, а по выхлопу (во всех мною виденных случаях) ни на йоту не уступил местному "чугунному мосту". Артем, подскажи, плиз, сколько раз надо нажимать конопочки на Эквике, что бы сделать Бг (на Интронике 1 раз), и сколько раз, что бы изменить скорость (на Интронике пару нажатий), особенно в режиме реального копа, когда надо делать и одно и другое.По "Дружелюбности" интерфейса Интроник удобнее. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:31 | |
![]() |