![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2020, 18:57) А что так? Искать "на глаз"? Все прозаичней ![]() ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ,почему озвучка 99 тонов только на глубинной программе ,почему нет на других чтобы пользователь сам выбирать что ему по душе,полифония или 2 тона ,сам пользовался сигом мфд с данной озвучкой очень нравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Jun 26 2020, 22:36) хотелось бы узнать ,почему озвучка 99 тонов только на глубинной программе ,почему нет на других чтобы пользователь сам выбирать что ему по душе,полифония или 2 тона ,сам пользовался сигом мфд с данной озвучкой очень нравилось. Потому, что РВМ и РВМ99 - это не просто озвучка, а совершенно другой, кардинально отличающийся от основного, алгоритм идентификации. У Сигнума, кстати, тоже. В Интронике, в каждой программе задействован один "свой" для программы алгоритм. Так же в Интронике Вам ничего не мешает, искать в ГП как в обычной поисковой программе по грунту. Точно так же, как искали в РВМ99 на Сигнуме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В стране лесов
гремучих змей и кобанов (на мокром грунте между прочим на пятой там ходить не очень.....) Средь трели птиц и всякой кутерьмы Специально встретились они... Один- божественно хорош, на мусорке не наипешь Другой - недавний фейк ![]() и пусть судачат - мол не вышел рожей Плевав на всю эту байду орал- ту Дусю разорву.... Не буду долго вас томить - ведь пятница пора б давно налить кому-то чаю, а кому то корвалол ![]() Но Деусист в уныние пришел Ну как же так , что за дела - Инк vs Дуся 22-2 П.С. было б больше , но местность камни , каждый сигнал приходилось выдалбливать и тратить на него от 3 минут и в гору . . Деусист сказал- устала рука махать ![]() ![]() Ну и на последок все же из всех находок самая козырная у Дуси ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 26 2020, 22:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Все понял ,так и думал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2020, 22:53) Потому, что РВМ и РВМ99 - это не просто озвучка, а совершенно другой, кардинально отличающийся от основного, алгоритм идентификации. У Сигнума, кстати, тоже. В Интронике, в каждой программе задействован один "свой" для программы алгоритм. Так же в Интронике Вам ничего не мешает, искать в ГП как в обычной поисковой программе по грунту. Точно так же, как искали в РВМ99 на Сигнуме. Интроник построен по двхканальной схеме . Есть канал обнаружения и есть канал идентификации ... со своими порогами запуска , при опции « общая чувствительность» Понятно , если нет обнаружения — нечего идентифицировать. Программы отличаются механизмами работы обоих каналов . По обнаружению ... это механизмы D , DL, S .... которые выбираются в зависимости от состояния грунта . Например , если грунт абсолютно сухой , лучше всего , для повышения глубины поиска пользоваться S . Механизмы идентификации , когда они запускаются по превышению порога( чувствительность) , тоже могут быть разные . Они могут быть быстрыми , но менее достоверными . Они могут быть более точными , но медленными. Они вообще могут работать в режиме реального времени .... со всеми вытекающими ( ГП) Главное ,есть выбор .... по задаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В общем сделал я тесты как обещал. Но результаты выкладывать не буду, чтобы срач не начался. Интроник глубже.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 29 2020, 23:31) В общем сделал я тесты как обещал. Но результаты выкладывать не буду, чтобы срач не начался. Интроник глубже. ![]() На кубышку делал? Если да то какая разница?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 30 2020, 19:54) На кубышку делал? Если да то какая разница?) Что там с мелкими наками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 30 2020, 19:54) На кубышку делал? Если да то какая разница?) Нет, тока монеты -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Коллеги, пожалуйста, не нужно звонить мне на сотовый по Интронику. Я понимаю, что у всех сроки, но от меня ничего не зависит. Я продавец и сам заинтересован в том, чтобы его продавать, но информация по срокам это не моя зона ответственности. Схема следующая - записались на asgo@rambler.ru , указали там сотовый, регион, количество приборов, можно предпочтительный датчик. И дальше я должен вам предлагать, мне это нужно не меньше, чем вам.
ПС крик души. ![]() ППС сразу перечислю возможные варианты датчиков: 15 дд 2\14, 13 дд 2\14 или 5\40, 12\9 3\14 и 5\40. Если что-то еще будет планироваться, напишу. Цена была в предыдущей партии 100 тыс вместе с датчиком, но вторая партия может быть дороже - 120 тыс. Точной информации у меня нет. ПППс )) Если где-то собирают предоплату на Интроник, не ведитесь, он много у кого зяавлен, но ни у кого его нет и никто не знает точный срок, когда будет. Последняя информация, что не ранее чем через месяц. Но, сами понимаете ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парням , которые всё еще не разуверовались и ждут - терпения. Я б наверно не попади в первую партию , уже б щеголял с Эквом . И мне откровенно говоря, от этой мысли становиться грустно Субъективно разумеется , т.к. эква же не было, но он есть у напарника... . Интроник стоит того , что б ещё подождать. Если б я знал , то что знаю сейчас, ждал бы даже не задумываясь....
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 1 2020, 22:28 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 1 2020, 22:26) Парням , которые всё еще не разуверовались и ждут - терпения. Я б наверно не попади в первую партию , уже б щеголял с Эквом . И мне откровенно говоря, от этой мысли становиться грустно Субъективно разумеется , т.к. эква же не было, но он есть у напарника... . Интроник стоит того , что б ещё подождать. Если б я знал , то что знаю сейчас, ждал бы даже не задумываясь.... Ну правильно! Экв пустышка, как и Деус.. Подождём как покажет себя Интроник ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 1 2020, 22:42) Ну правильно! Экв пустышка, как и Деус.. Подождём как покажет себя Интроник ! ![]() Он уже себя показал... У меня и Деус и Эквинокс и Интроник на руках... все перечисленные и в подмётки Интронику не годятся..даже при начальном освоении.. а уж как более-менее освоим... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2020, 00:20) Он уже себя показал... У меня и Деус и Эквинокс и Интроник на руках... все перечисленные и в подмётки Интронику не годятся..даже при начальном освоении.. а уж как более-менее освоим... Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите как достать инструкцию к прибору Интроник. В сети так и не нашел... Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Jul 2 2020, 08:55) Всем привет! Подскажите как достать инструкцию к прибору Интроник. В сети так и не нашел... Спасибо ! В первом посте ссылки не работают? -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Jul 2 2020, 09:00) В первом посте ссылки не работают? Это я смотрел... Думал что то еще новое. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 07:51) Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно. Всё что крупнее ВРП - альтернативы нет. Мусор рулетка, но и там интроник не чувствует себя ущербным. С деусом думаю сравнивать смысла нет, а эквинокс с большой катушкой имеет находки только через шурф. Там, где я свободно вижу в простом поиске. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Jul 2 2020, 07:51) Я думаю надо уточнять в поисках чего он лучше? По нашим местам в поисках империи, при ходовом поиске большого отрыва от Деуса и Эква я думаю не будет, чистые места в основном выбиты, а на мусоре преимущетства я думаю не будет.Если еще учесть цену, плюс освоение и нервы🙂я бы подумал. ИМХО конечно. Да нет на нем особой разницы между т.н. ходовым и доборными режимами . То есть на каком хожу на таком и добираю. Хожу на доборном , что б было понятно. Не сказать что испытываю благолепный комфорт , но кому нужен комфорт нужен ли металлоискатель ![]() ![]() ![]() ![]() Личное виденье - при написании текста ни одна тельняха порвана не была. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 2 2020, 09:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 06:23 | |
![]() |