![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChehGorodmechtj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 21 Из: Беларусь Пользователь №: 2,396,063 Пол: мужской Номер карты: 45...........98 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 20:51) Я с Могилёвской области, и интроник на руках 13 540. И копать у нас есть что глубже штыка. Лично проверял. Спасибо что откликнулись. Далее в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChehGorodmechtj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 21 Из: Беларусь Пользователь №: 2,396,063 Пол: мужской Номер карты: 45...........98 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 23 2021, 12:50) Дефект конструкции устранён . Благодарствую за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 22:02) Я уже заказал у нас себе передатчик. Завтра погулять хочется с комфортом. А из Москвы долго ждать. Ушей нет сейчас, я имел ввиду ремонт. Ладно, если что в ЛС. Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2021, 22:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 20:51) Я с Могилёвской области, и интроник на руках 13 540. И копать у нас есть что глубже штыка. Лично проверял. Проверяли Инком или чисто лопатой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По поводу монет под 45°. Цель пятак, глубина 35см, метод закладки шурф со стенкой под углом. При махах вдоль монеты абсолютно цветной сигнал на всех режимах, при махах поперек в режиме 2с односторонний цветной, в D и DL на 10 махов 2 цветных односторонних.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 24 2021, 13:22) По поводу монет под 45°. Цель пятак, глубина 35см, метод закладки шурф со стенкой под углом. При махах вдоль монеты абсолютно цветной сигнал на всех режимах, при махах поперек в режиме 2с односторонний цветной, в D и DL на 10 махов 2 цветных односторонних. Какая прошивка? Тиай на сколько стоял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 24 2021, 08:15) Проверяли Инком или чисто лопатой? Я думаю у всех есть хорошие старые места на которых уже давно нечего делать. В последнее время я вернулся на такие, монетки опять полезли. Все монетки глубже штыка, но глубже 40см пока ничего не находил. И даже мелькает мысль катушку приобрести 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не спешите с 15шкой , если есть, то найдете. Глубокие сигналы что б начать слышать, тоже сноровка нужна , особенно , если это что-то мелкое и на пределе.
Самое то на недобранных распашках тренироваться. После них получаешь хороший опыт о том как звучат цели на пределе , а все вопросы и про глубину снимаются. Конечно добирать её лучше за не зарегистрированными здесь людьми ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChehGorodmechtj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 24 2021, 17:44) Не спешите с 15шкой , если есть, то найдете. Глубокие сигналы что б начать слышать, тоже сноровка нужна , особенно , если это что-то мелкое и на пределе. Самое то на недобранных распашках тренироваться. После них получаешь хороший опыт о том как звучат цели на пределе , а все вопросы и про глубину снимаются. Конечно добирать её лучше за не зарегистрированными здесь людьми ![]() ![]() День добрый. Что значит недобранные распашки???? Практически везде на "распашках" делается перекоп на штык,а то и на два....что там можно добрать с интроником???? Интересует в первую очередь глубина поиска в ходовом "режиме"....и желательно 50-60см на среднюю монету. Если такое присутствует,еще раз повторюсь......это не большие деньги заявленые производителем что бы не взять такой прибор. Вроде такие цифры озвучивались ребятами у которых есть эти приборки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChehGorodmechtj @ Apr 24 2021, 18:01) День добрый. Что значит недобранные распашки???? Практически везде на "распашках" делается перекоп на штык,а то и на два....что там можно добрать с интроником???? Интересует в первую очередь глубина поиска в ходовом "режиме"....и желательно 50-60см на среднюю монету. Если такое присутствует,еще раз повторюсь......это не большие деньги заявленые производителем что бы не взять такой прибор. Вроде такие цифры озвучивались ребятами у которых есть эти приборки. Фантазер ... -------------------- Бывший ник "колченогий".
Бриллианты сыпались в карман словно семечки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Apr 24 2021, 18:44) Не спешите с 15шкой , если есть, то найдете. Глубокие сигналы что б начать слышать, тоже сноровка нужна , особенно , если это что-то мелкое и на пределе. Самое то на недобранных распашках тренироваться. После них получаешь хороший опыт о том как звучат цели на пределе , а все вопросы и про глубину снимаются. Конечно добирать её лучше за не зарегистрированными здесь людьми ![]() ![]() Как будто я сам этот пост написал. ) Согласен с каждым словом. Вот человек, который разобрался. Добро пожаловать в клуб знатоков. ![]() QUOTE(Saxsin @ Apr 24 2021, 19:25) Фантазер ... Поищите в сети видео ходового поиска с Интроником от Землеройка. На ярмарке он как раз и добирает монеты именно с глубины 50-60 см. Сообщение отредактировано asgo: Apr 24 2021, 18:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 5-March 20 Пользователь №: 2,388,139 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Таки добирает или ищет в ходовом ?
-------------------- Бывший ник "колченогий".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saxsin @ Apr 24 2021, 19:55) Таки добирает или ищет в ходовом ? Ищет по площадям. И эта... смотрите видео. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (с) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saxsin |
![]()
Создана
|
Лучше один раз найти , чем сто раз увидеть ...
-------------------- Бывший ник "колченогий".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChehGorodmechtj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saxsin @ Apr 24 2021, 18:55) Таки добирает или ищет в ходовом ? Здравствуйте. Меня добор как таковой не интересует воооообще.... Все это дело решает перекоп на 2-ва штыка... Меня более всего интересует максимальная глубина при ходовом поиске... Эргономика.....мелкие недочеты в конструктиве не интересуют вообще....только глубина обнаружения! Я могу сбросить максимальные настройки на деуса и эквинокса....многие от таких сойдут с ума.....особенно в наушниках.тем не менее я на них ищу... и поверьте достаточно эфективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChehGorodmechtj @ Apr 24 2021, 20:05) Здравствуйте. Меня добор как таковой не интересует воооообще.... Все это дело решает перекоп на 2-ва штыка... Меня более всего интересует максимальная глубина при ходовом поиске... Эргономика.....мелкие недочеты в конструктиве не интересуют вообще....только глубина обнаружения! Я могу сбросить максимальные настройки на деуса и эквинокса....многие от таких сойдут с ума.....особенно в наушниках.тем не менее я на них ищу... и поверьте достаточно эфективно. Если возьмете Интроник, то сразу не выставляйте макс. настройки - разочаруетесь в приборе. Походите на заводских хоть не много. А по глубине ему равных нет. Что в ходовом, что в добиве. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChehGorodmechtj |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 24 2021, 19:12) Если возьмете Интроник, то сразу не выставляйте макс. настройки - разочаруетесь в приборе. Походите на заводских хоть не много. А по глубине ему равных нет. Что в ходовом, что в добиве. День добрый Сергей. Вроде бы на следующей неделе как обсуждаем встречу с человеком у которого есть данный прибор....с собой возьму деус с "лаптем" 11на 13" и эквинокс с катушкой 12 на 15.постораюсь все заснять на видео.если все устроит.....то по рукам да и возьму приборку.когда- то я думал что деус выше всех по всем параметрам....купил к нему минелаб 3030 стх с 11" катухой почти за 2500.....не впечатлил ни разу....чуть продал за 1100.взял экв.... та цель которая у меня на деусе так сказать на "излете"....без вди...экв определяет-четко,громко,с вди....но все равно глубины мало!. С перекопа идуд монеты прям слёпышами....поэтому только перекоп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 24 2021, 15:24) Какая прошивка? Тиай на сколько стоял? Последняя, Ti1 -60/200 на всех программах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скоро выскажу свое мнение о работе интроника в Болгарии, благодарность на Сергей Asgo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChehGorodmechtj @ Apr 24 2021, 19:52) День добрый Сергей. Вроде бы на следующей неделе как обсуждаем встречу с человеком у которого есть данный прибор....с собой возьму деус с "лаптем" 11на 13" и эквинокс с катушкой 12 на 15.постораюсь все заснять на видео.если все устроит.....то по рукам да и возьму приборку.когда- то я думал что деус выше всех по всем параметрам....купил к нему минелаб 3030 стх с 11" катухой почти за 2500.....не впечатлил ни разу....чуть продал за 1100.взял экв.... та цель которая у меня на деусе так сказать на "излете"....без вди...экв определяет-четко,громко,с вди....но все равно глубины мало!. С перекопа идуд монеты прям слёпышами....поэтому только перекоп! С перекопом на "правильном месте" не сравнится ни один прибор. Павел DOK не даст соврать ) А если отснимите и разместите в доступе Ваше непредвзятое сравнение трех интересных приборов, очень многие будут Вам благодарны! -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:58 | |
![]() |