![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 02:21) Анализируя информацию от десятков тех пользователей, что на связи в группе или лично со мной с весны 2020 по сегодняшний день, могу точно сказать, что у подавляющего большинства "Интроник ищет" и весьма эффективно. Так что если когда "Интроник не ищет", "Интроник не глубже Дэуса/Эквинокса и т.д." возможны 3 варианта: 1. На площадках поиска либо нет целей глубже взятия предыдущих приборов, либо они под металлическим мусором (Интроник не волшебный, и хоть ищет на мусоре сильно лучше "среднего", но видеть под железом слабосигнальные относительно железа цели не способен. И с большими датчиками (у подавляющего большинства 13" и 15") тем более не фонтан на мусорках, как и прочие приборы. 2. Прибор неисправен (такой неисправности, как "снижение чувствительности" правда пока не встречалось. 3. Причина в подходе и освоении прибора оператором, непривычность его к озвучке, ошибки в настройке. Для примера, "массовое Интроник не ищет" от нескольких знакомых друг с другом операторов из района Анапы. Понять причину было невозможно, "интроник не ищет на наших грунтах, глючит, приходится снижать усиление, и глубины нет". Спасибо Петренко, он по моей просьбе съездил и разобрался. Все они пересели с ![]() ![]() Серега Петренко обнаружил это, объяснил, выставили ГСС на 2-3. Приборы "прозрели". С тех пор там "Интроники ищут" ![]() В этом случае есть и вина разработчиков. В версии 1.0 доступны неадекватно высокие значения настройки ГСС, практически приводящие прибор в нерабочее состояние "балалайки" В версии 2.0 это учтено, и эти значения убраны, а заводские значения снижены. Серёг..это надо в инструкции прописать..что при начальном освоении прибора ГСС-ы не поднимать выше значения-1 Я например ГСС обнар.и макс.гр.обнар.-на 1 ставлю...и могу накручивать Усиление до 24 и даже выше,даже при слегка поднятых КТи РВ и скорости-2. А ГСС интент.до 7-10 поднять при этом.. Всё *зло* и проблемы у новичков именно в заводских ГССах и Макс.гр.Обнаружения... это максимально увеличенный шум,гудение с хрипом..и вся лабуда....а они ЭМИ и шумодав начинают накручивать.. Прям прописать в инструкции,что выше 1-2 не поднимать!..эти значения только для добора глубоких целей на локальном месте..топчась почти на одном месте.. прям так по колхозному и писать..иначе никак. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк, а можно поменять тональность того Пиип, который говорит о том, что ГК прошло на первых 4 программах, а то, обычно, он сливается с фоном земли и его просто не слышно. Половина вопросов бы пропала, особенно когда вектора почти не видно.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 23 2021, 12:48) Не следует забывать, что попискивание прибора в конце левого маха бывает если катушка "идет на взлет", впервую очередь, стоит проконтролировать проводку. Да Александр Спасибо .Кстати обратил внимание на крайних роликах с Крыма даже гуру допускают такую ошибку ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 23 2021, 12:48) Не следует забывать, что попискивание прибора в конце левого маха бывает если катушка "идет на взлет", впервую очередь, стоит проконтролировать проводку. Абсолютно верно...это главная ошибка тех,кто привык работать с обычными 10ДД катушками.. даже охрененные профи этой ошибкой страдают -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2021, 12:44) Если это пугает,то лучше не брать.. У меня в первый же выход отклеился наконечник...и при всей моей по жизни психической неуравновешенности...я спокойно к этому отнёсся..так как видно ,что это мелочь и легко можно исправить... Я положил прибор в машину и взял другой... дома склеил так,что теперь на всю жизнь.. Я готов к любой поломке и любой неприятности от Интроника....потому что этот прибор очень ждал и хотел его иметь...а тем кто сомневается и ждёт чудес от него,кто впадёт в истерику от каждой мелочи в виде поломки,тому не рекомендую вообще ничего покупать.. кстати Интроник иногда ещё и зависает в ступоре..и скоро цанги будут прокручивать..да мало ли ещё чего?... Жень, я раз с Деусом упал при переходе речки через бревно...он стал пищать, не выключаться...но выжил сцуко...воду из него вылил, просушил...и потом без проблем работал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2021, 13:55) Серёг..это надо в инструкции прописать..что при начальном освоении прибора ГСС-ы не поднимать выше значения-1 Я например ГСС обнар.и макс.гр.обнар.-на 1 ставлю...и могу накручивать Усиление до 24 и даже выше,даже при слегка поднятых КТи РВ и скорости-2. А ГСС интент.до 7-10 поднять при этом.. Всё *зло* и проблемы у новичков именно в заводских ГССах и Макс.гр.Обнаружения... это максимально увеличенный шум,гудение с хрипом..и вся лабуда....а они ЭМИ и шумодав начинают накручивать.. Прям прописать в инструкции,что выше 1-2 не поднимать!..эти значения только для добора глубоких целей на локальном месте..топчась почти на одном месте.. прям так по колхозному и писать..иначе никак. Жестковато как то 3-5 вполне достаточно. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 23 2021, 13:13) Жестковато как то 3-5 вполне достаточно. ИМХО На ГСС обнар.выше 1-2 уже идёт постоянное хрючащее*шумовое давление* в ушах,типа электропомех...а при Макс.громк.Обнар выше 1-2 постоянный гудящий фон..мешающий контролировать компенсацию.. Это даже при среднем усилении.... Саш,попробуй сам и убедишься...скинув эти значения на 1..можно смело ещё на 2-3 единицы усиление поднять при этом ещё получить тишину и комфорт в поиске.. при этом я ГСС Идентификации держу на 7-10 единиц... ГССы -(обнар)это инструмент для глубокого добора на локальном пятне с глубокими монетными целями...в ходовом неспешном, только ГСС идентификации... Обычного РВ-обнаружения в приборе и так выше крыши... Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 23 2021, 13:29 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за глупый вопрос
![]() Что означает цифра на экране Инка в верхнем левом углу над Т1 и большая цифра в верхнем правом углу в поисковом режиме.Понимаю что одна из них номер выбранной программы но какая что ![]() Сообщение отредактировано overlive: Apr 23 2021, 13:42 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 23 2021, 13:28) Извиняюсь за глупый вопрос ![]() Что означает цифра на экране Инка в верхнем левом углу над Т1 и большая цифра в верхнем правом углу в поисковом режиме.Понимаю что одна из них номер выбранной программы но какая что ![]() Слева номер программы, выведен на экран постоянно, справа выставленная скорость, значок которой появляется при нажатии кнопок +/- и исчезающий через секунду. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2021, 13:47) Слева номер программы, выведен на экран постоянно, справа выставленная скорость, значок которой появляется при нажатии кнопок +/- и исчезающий через секунду. О Спасибо ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вопрос Львовичу. Интересно когда устранён, я прибор получил во второй половине марта 2021 и на второй день клеил этот наконечник smile.gif
Сообщение отредактировано saaadman: Apr 23 2021, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Видимо имеется ввиду, что в принципе устранен конструктивный недостаток, а не конкретно по вашему прибору. Так это ваше видео...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 23 2021, 14:25) На ГСС обнар.выше 1-2 уже идёт постоянное хрючащее*шумовое давление* в ушах,типа электропомех...а при Макс.громк.Обнар выше 1-2 постоянный гудящий фон..мешающий контролировать компенсацию.. Это даже при среднем усилении.... Саш,попробуй сам и убедишься...скинув эти значения на 1..можно смело ещё на 2-3 единицы усиление поднять при этом ещё получить тишину и комфорт в поиске.. при этом я ГСС Идентификации держу на 7-10 единиц... ГССы -(обнар)это инструмент для глубокого добора на локальном пятне с глубокими монетными целями...в ходовом неспешном, только ГСС идентификации... Обычного РВ-обнаружения в приборе и так выше крыши... Спасибо, Евгений, обязательно попробую, может действительно это постоянное "тиканье" исчезнет, к которому я уже давно привык, ориентируясь на которое, выставляю усиление и скорость. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 15:33) Вопрос Львовичу. Интересно когда устранён, я прибор получил во второй половине марта 2021 и на второй день клеил этот наконечник smile.gif Вполне вероятно были проклеенные в массе старые концевики . На всякий случай дадим Вам новый ... если что. А так новые у нас с завода поступили еще в феврале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 23 2021, 15:23) Спасибо, Евгений, обязательно попробую, может действительно это постоянное "тиканье" исчезнет, к которому я уже давно привык, ориентируясь на которое, выставляю усиление и скорость. ![]() *тинькание*это на 5 и 7-й программах..в прошлую весну с этим столкнулся.. В D -режиме такого нет...и низкие ГССы Обнаружения ставлю именно на поиске раннего средневековья..На империи, я эти громкости Обнаружения тоже на низких значениях держу по возможности...а ГСС Идентификации задираю 10-15 единиц.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 23 2021, 11:34) Без мобилы вообще не вариант там же навигатор - если самолет включить тоже цепляет Инк смартфон? Лично у меня когда в режиме полёта всё гуд. Но всё же желательно в нагрудном кармане носить. Метал. предметы (ключи, пин, находки и т.д) желательно из нижних карманах особенно которые на штанах в районе колена тоже убирать. Бывает реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChehGorodmechtj @ Apr 23 2021, 12:32) День добрый. Присматривался к вашему прибору долгое время... Вроде бы и денег за его не много просите.... Но пугают вот такого плана обзоры... https://youtu.be/UEAUk-hy518. Скажите пожалуйста,устранили ли вы эти косяки??? Приглашал у себя в Беларуси ребят в гости с интроником...что бы скажем так подержать в руках ....померяться глубиной... Так не едут....и баньку им был готов истопить....и шашлык приготовить...нет и все!Может кто будет из вас с интроником у нас в Могилевской обл.Рад буду встретиться и глянуть на приборку...можем вместе где-нибудь и копнуть... Я с Могилёвской области, и интроник на руках 13 540. И копать у нас есть что глубже штыка. Лично проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 21:51) Я с Могилёвской области, и интроник на руках 13 540. И копать у нас есть что глубже штыка. Лично проверял. Так вы и не позвонили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 20:51) Я с Могилёвской области, и интроник на руках 13 540. И копать у нас есть что глубже штыка. Лично проверял. Проблема в том что из-за металло-мусора не везде можно настройки накрутить глубокие. Есть старые места с культурным слоем и больше метра, но из-за метала там приходится с деусом 9" ходить на 2,5 и 3 скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2021, 20:55) Так вы и не позвонили. Я уже заказал у нас себе передатчик. Завтра погулять хочется с комфортом. А из Москвы долго ждать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:30 | |
![]() |