![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 23 2021, 08:51) А на Инке нельзя будет вернуть первую прошивку тем кому не понравится вторая? Какой-то вопрос несуразный: у меня куча прошивок лежит на рабочем компе в специально созданной директории+3 версии прошивальщика. Шей какую хочешь и каким хочешь под настроение ![]() П.С. а вот версию встроенного загрузчика с версии 2.0 до версии 1.0 наверно уже не получится, т.к. 2-ю версию специально создали чтобы устранить возможность зависания прибора в работе. Сообщение отредактировано Leisure: Apr 23 2021, 09:46 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 09:17) Вот и я, накрутил до 9 и РВ и КТ. Подумал, что шкала до 20 , то 9 это половина, вполне нормально. Хожу по поселухе и не пойму, да что ж он шумный то какой. Усиление 18, чувствительность КТ - 15, РВ - 17, ЭМИ и ФИЛЬТР на - 3. Снизил ГСС до 2х, а потом поднял до 4, стало терпимо. За КГ вопрос, не получается полностью от грунта избавиться, на подъёме остаётся небольшой шумок (опускаешь нет а поднимаешь типа хрипа). Мож я что не так делаю. Курок от себя с выдержкой, а потом с высоты в 10 см к земле плавно покачиваю. Вектор встаёт вертикально, но небольшая шумность остаётся всегда. Имеет значение когда заканчивать процедуру, когда нижние шкалы полностью заштрихованы или например на половину ? Так же заметил, что прибор реагирует на Тёрку с 18.75, примерно с 5 метров. Приходилось менять маршрут и уходить от сближения. Тёрка на меня не реагировала. Андрюх, я так понимаю ты ходишь на базе 3 программы? Зачем фильтра убрал? Поставь шумодав и Эми на заводские значения, тогда и фон от терки пропадет. У меня на 5 гсс стоят, скорость 2-3.4, в зависимости от замусорености, усиление18-20, Женя до 24 разгоняет... На раннем комфортно себя чувствую, без танцев с бубнами. Андрюх, не газуй сразу))) Гсс не задирай, шумно будет, если даже компенсацию провёл правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 23 2021, 10:21) Легко? Опровергните. Я послушаю, как вы это сделаете. Похоже на разговор с сектантом.Я один раз общался с сектантом. У него есть набор определенных аксиом, которые для него являются незыбливыми. И он всё строит исходя из этого. Типо такого. 1 Интроник глубже. 2лучше 3удобнее .... И так: я ходил и нашел Интпоеиком больше, не потому что просто повезло, а потому что ЛУЧШЕ, ГЛУБЖЕ...... А другие нашли меньше, потому что Интроник Глубже, Лучше... А по другому и быть не могло, потому что Интроник глубже..... Если вам не понятно, что ходовой поиск это совсем не показатель, потому что все сигналы могут быть с легко доступной глубины, то мне это понятно. И показателем в ходовом поиске может быть только проверка вторым мд. Потому как второй, мог точно так же зацепить сигнал с прохода не напрягаясь. А доказывать зачем? Если вам трудно догадаться, то напишу: Есть в РБ такое предприятие Горизонт, занималось выпуском тв, в СССР. Работали так: покупали телек Филлипс, разбирали, копировали микросхемы, дорабатывали их, и на выходе получали микрухи круче, чем у Филлипс. Одна беда, что пока они копировали, улучшали, Филлипс выпускал новый телек на новых микрухах, которые были еще круче. А горизонтовские, хоть и были по ТТХ отличными, морально устаревали. Так вот пока АКА жует сопли, уже кто-то тестирует мд, который Интроник порвет в тряпки. Время. Его упустить и можно с самым лучшим мд, остаться у разбитого корыта. Конкуренты не дремлют и если Инк, такой уж супер мд, то 100% в Минелаб уже есть он и самые лучшие программеры, его разложили на биты. И надеяться .... Вы какой то Вы постоянно брюзжащий ... ![]() Инк уже давно на «разделочном столе» МЛ. Что касается технологического уровня прибора , маркетинга и пр... Критерий один - постоянно растущий спрос на него. Причём по принципу... когда ....«друзья друзей». Честно говоря , рассчитывали на гораздо меньшее... Как то так. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 23 2021, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 09:17) Вот и я, накрутил до 9 и РВ и КТ. Подумал, что шкала до 20 , то 9 это половина, вполне нормально. Хожу по поселухе и не пойму, да что ж он шумный то какой. Усиление 18, чувствительность КТ - 15, РВ - 17, ЭМИ и ФИЛЬТР на - 3. Снизил ГСС до 2х, а потом поднял до 4, стало терпимо. За КГ вопрос, не получается полностью от грунта избавиться, на подъёме остаётся небольшой шумок (опускаешь нет а поднимаешь типа хрипа). Мож я что не так делаю. Курок от себя с выдержкой, а потом с высоты в 10 см к земле плавно покачиваю. Вектор встаёт вертикально, но небольшая шумность остаётся всегда. Имеет значение когда заканчивать процедуру, когда нижние шкалы полностью заштрихованы или например на половину ? Так же заметил, что прибор реагирует на Тёрку с 18.75, примерно с 5 метров. Приходилось менять маршрут и уходить от сближения. Тёрка на меня не реагировала. Все настройки между собой связаны. Об этом писалось всегда. И максимум результативности достигается не за счёт увеличения глубины обнаружения, а возможностью работать на грани, практически без глюков, вытягивая информацию без излишнего ослепления. КГ лучше сделать несколько раз, в конце поднимая/опуская датчик с маленькой амплитудой от 5 до 3см над грунтом. QUOTE(Zemlekop. @ Apr 23 2021, 09:21) Легко? Опровергните. Я послушаю, как вы это сделаете. Похоже на разговор с сектантом.Я один раз общался с сектантом. У него есть набор определенных аксиом, которые для него являются незыбливыми. И он всё строит исходя из этого. Типо такого. 1 Интроник глубже. 2лучше 3удобнее .... Между виртуальными доводами и реальным поиском огромная пропасть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 23 2021, 09:58) Вы какой то Вы постоянно брюзжащий ... ![]() Инк уже давно на «разделочном столе» МЛ. Что касается технологического уровня прибора , маркетинга и пр... Критерий один - постоянно растущий спрос на него. Причём по принципу... когда ....«друзья друзей». Честно говоря , рассчитывали на гораздо меньшее... Как то так. ![]() Вот он - заговор производителей.)) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 09:17) Так же заметил, что прибор реагирует на Тёрку с 18.75, примерно с 5 метров. Приходилось менять маршрут и уходить от сближения. Тёрка на меня не реагировала. Кстати, да - подтверждаю. У меня напарник как раз с такой теркой ходит, всегда гоню его от себя как начинает ко мне подходить ![]() Программа 3-я или 7-я на 13" 540, ГСС стоят заводские = 5. Смещение частоты не помогает. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 23 2021, 09:58) Андрюх, я так понимаю ты ходишь на базе 3 программы? Зачем фильтра убрал? Поставь шумодав и Эми на заводские значения, тогда и фон от терки пропадет. У меня на 5 гсс стоят, скорость 2-3.4, в зависимости от замусорености, усиление18-20, Женя до 24 разгоняет... На раннем комфортно себя чувствую, без танцев с бубнами. Андрюх, не газуй сразу))) Гсс не задирай, шумно будет, если даже компенсацию провёл правильно. Я попробовал до 9, шкала до 20. Половина от возможного, какой же это газ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 23 2021, 09:21) Легко? Опровергните. Я послушаю, как вы это сделаете. Похоже на разговор с сектантом.Я один раз общался с сектантом. У него есть набор определенных аксиом, которые для него являются незыбливыми. И он всё строит исходя из этого. Типо такого. 1 Интроник глубже. 2лучше 3удобнее .... И так: я ходил и нашел Интпоеиком больше, не потому что просто повезло, а потому что ЛУЧШЕ, ГЛУБЖЕ...... А другие нашли меньше, потому что Интроник Глубже, Лучше... А по другому и быть не могло, потому что Интроник глубже..... Если вам не понятно, что ходовой поиск это совсем не показатель, потому что все сигналы могут быть с легко доступной глубины, то мне это понятно. И показателем в ходовом поиске может быть только проверка вторым мд. Потому как второй, мог точно так же зацепить сигнал с прохода не напрягаясь. А доказывать зачем? Если вам трудно догадаться, то напишу: Послушай, брат лихой! ![]() С пином вы конечно перегнули палку... Думаете мы здесь лохи ушастые в Нижегородке, интроников накупили? ![]() Есть полный парк приборов, деус, 2 Инка, эквинокс, терка и даже терминатор. Так вот, под наши задачи и условия поиска с Генайкой (мой напарник) инк подходит максимально ближе из всех перечисленных. Результаты в моих темах... Выставляю я, у нас все в общак. . Есть еще 2 аккаунта на другой площадке. Интроник был под пристальным вниманием и в сравнении пол года у нас на руках. Теперь их два! Наверное это от того что он "не ищет"? Не знаю как у вас там точно. .. в РБ, но пацаны тут писали, что все достается приборами средней ценовой категории, глубже нет.... и в интронике смысла нет....Маркони например. Охотно верю! У нас по другому, старые выбитые в нулище места ещё кормят. Эквинокс тоже хорошь, базара нет. Но когда встает выбор, выбирается Инк в большинстве случаев. Вот как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 10:30) Я попробовал до 9, шкала до 20. Половина от возможного, какой же это газ ![]() На пин врядли Андрюх, у меня так же справа, не много за спину сдвигаю. На ногах что? Берцы? Может на ступинаторы металлические? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Apr 23 2021, 11:22) Кстати, да - подтверждаю. У меня напарник как раз с такой теркой ходит, всегда гоню его от себя как начинает ко мне подходить ![]() Программа 3-я или 7-я на 13" 540, ГСС стоят заводские = 5. Смещение частоты не помогает. На V2.0 поможет. Там даже 2 Интроника с одинаковой парой частот работают в 2м друг от друга. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 11:30) Я попробовал до 9, шкала до 20. Половина от возможного, какой же это газ ![]() У меня на левом бедре. Не мешает, но вылет штанги у меня на второй дырке, то есть катушка сканирует далеко от ног. При этом и лопата на плече не мешает, даже с 15" на доборных настройках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 23 2021, 10:38) На пин врядли Андрюх, у меня так же справа, не много за спину сдвигаю. На ногах что? Берцы? Может на ступинаторы металлические? Я пока в резиновых. Попробую тоже за спину. А почему врятли, там такой же стержень ферритовый, как раз торцом к катухе, хоть и не в оси немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Только что проверил, катушка на полу, стационарно, а ПИН провожу немного в стороне. Реакция есть, даже КТ проскакивает бывает. Расстояние эмитирую как и в поиске. Так что да, буду привыкать как у тебя, сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 10:46) У меня на левом бедре. Не мешает, но вылет штанги у меня на второй дырке, то есть катушка сканирует далеко от ног. При этом и лопата на плече не мешает, даже с 15" на доборных настройках. На второй, да ещё и руку автоматом вытягиваешь, потому и тишина. Я хожу по средине, соответственно и рука не тянется. Привык к такому поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 23 2021, 09:44) Какой-то вопрос несуразный: у меня куча прошивок лежит на рабочем компе в специально созданной директории+3 версии прошивальщика. Шей какую хочешь и каким хочешь под настроение ![]() П.С. а вот версию встроенного загрузчика с версии 2.0 до версии 1.0 наверно уже не получится, т.к. 2-ю версию специально создали чтобы устранить возможность зависания прибора в работе. Вот ответ у Вас точно какой то несурвазный ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: Apr 23 2021, 11:17 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 23 2021, 12:16) Вот ответ у Вас точно какой то несурвазный ![]() ![]() Интроник не имеет "необратимости" прошивок. Леонид в тестерской группе, поэтому у него на компе "куча прошивок" пробных, и можно хоть каждый день ставить новую или старую "ношенную" Набор "неделька". ![]() Так что если кому "не понравится" версия 2.0 (сомнительно, но сколько людей, столько...), можно будет обратно поставить 1.0 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 11:22) Интроник не имеет "необратимости" прошивок. Леонид в тестерской группе, поэтому у него на компе "куча прошивок" пробных, и можно хоть каждый день ставить новую или старую "ношенную" Набор "неделька". ![]() Так что если кому "не понравится" версия 2.0 (сомнительно, но сколько людей, столько...), можно будет обратно поставить 1.0 Спасибо Сергей понятно - значит все обратимо.Просто хочется знать наверняка из достоверного источника. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 23 2021, 11:16) Вот ответ у Вас точно какой то несурвазный ![]() ![]() Прошивки можете менять каждый день. О чём Леонид вам и доложил. А почему Асго так отреагировал, то всё просто - запас карман не тянет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
При оппонировании в общении, настоятельная просьба не задевать личностно собеседника. Настоятельная просьба. Пока удалил только сообщение. Макс??? Можешь без этого обойтись?
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 23 2021, 10:54) Только что проверил, катушка на полу, стационарно, а ПИН провожу немного в стороне. Реакция есть, даже КТ проскакивает бывает. Расстояние эмитирую как и в поиске. Так что да, буду привыкать как у тебя, сзади. Ну и мобилу докучи убирай. Кто то в режим полёта ставит, я вообще с собой не ношу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:12 | |
![]() |