Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 720 721 722 723 724 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

NightD
post Apr 22 2021, 23:19
Создана #14421

Пользователь
**

----------

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 22 2021, 23:06)
Вы действительно считаете, что на глубине "25-30 см" 2 к советов на 2 гр. и 2 кЕ2 на 20 гр ничего не меняет?

Меняет, только 2к советов не медные.
Думаю в моем случае 2к Екатерины на 40см покажут тоже самое что и 2к медные на 25-30 условно Николая... стоит ли уточнять какого? dry.gif

Вы же меня понимаете, как и я Вас smile.gif

Вот, если Вам интересно, мне порекомендовали отстроить прибор не по грунту, а по кирпичу/ферриту. Так же сегодня прочитал попробовать поиграть с фильтром TI

Если хотите что-нибудь порекомендвать еще я с радостью приму советы
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

saaadman
post Apr 22 2021, 23:19
Создана #14422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Anatolichh @ Apr 22 2021, 23:06)
Кстати да. Я из Беларуси, и у меня пропал звук в динамике, а в ушах есть. Написал Сергею, он обещал спросить у кого-то, и на этом всё. Уже 2 недели.

В разъёме контакт, когда втыкаете штекер он размыкается и звук на динамик не идёт. Когда штекер вынимаете, этот контакт должен замкнуться, а так как он китайский(фуфлыжный) соответственно не замыкается, от того и звука нет.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Apr 22 2021, 23:28
Создана #14423

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(NightD @ Apr 23 2021, 00:19)
Меняет, только 2к советов не медные.
Думаю в моем случае 2к Екатерины на 40см покажут тоже самое что и 2к медные на 25-30 условно Николая... стоит ли уточнять какого?  dry.gif

Вы же меня понимаете, как и я Вас  smile.gif
Вот, если Вам интересно, мне порекомендовали отстроить прибор не по грунту, а по кирпичу/ферриту.  Так же сегодня прочитал попробовать поиграть с фильтром TI

Если хотите что-нибудь порекомендвать еще я с радостью приму советы

Спасибо, мне все понятно. Удачи!

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Anatolichh
post Apr 22 2021, 23:31
Создана #14424

Бывалый

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(saaadman @ Apr 22 2021, 23:19)
В разъёме контакт, когда втыкаете штекер он размыкается и звук на динамик не идёт. Когда штекер вынимаете, этот контакт должен замкнуться, а так как он китайский(фуфлыжный) соответственно не замыкается, от того и звука нет.

Я об этом догадывался, поэтому сильно не переживаю. Всё равно гуляю только по выходным, и в наушниках.
Вот больше бесят наушники с проводами. Жду новостей от Асго, но думаю долго придется ждать.
Кто что использует, и как вообще это выглядит ? Я имею ввиду беспроводные уши с каким-то блоком, там ещё и большой джек должен быть.
Может есть ссылка на видео какое ?
  + Quote Post

kolanattt
post Apr 23 2021, 00:06
Создана #14425

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Anatolichh @ Apr 22 2021, 23:31)
Я об этом догадывался, поэтому сильно не переживаю. Всё равно гуляю только по выходным, и в наушниках.
Вот больше бесят наушники с проводами. Жду новостей от Асго, но думаю долго придется ждать.
Кто что использует, и как вообще это выглядит ? Я имею ввиду беспроводные уши с каким-то блоком, там ещё и большой джек должен быть.

От Питона наборчик очень понравился. Два блочка - передатчик, приёмник. Время работы до 20ти часов. Звук замечательно передаётся, задержки нет. В общем, рекомендую.))
Пс.. И не дорого 14.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 23 2021, 00:07

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2021, 00:07
Создана #14426

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Anatolichh @ Apr 23 2021, 00:31)

Надо было перезвонить самому, если я не позвонил. Завтра после обеда наберите, дам ответ. Мои б\п уши уже в дороге в Россию.

QUOTE(NightD @ Apr 22 2021, 19:47)
Вряд ли я нашел баг, а скорее конечно я что-то делаю не так, понять бы что именно. Если будет минутка попробовать, сделайте тест для вашего клиента  smile.gif

Если у меня брали - проблем никаких, разберемся. Завтра позвоните, пройдемся по процедуре и отловим косяк.

QUOTE(Miwka @ Apr 22 2021, 13:14)
Показательный в чем?Что 13 катушка Инка, глубже 11 катушки Веника? Ну тут всё вроде как на поверхности

Потом вся ветка удивляется почему тут дворники постоянно тусуются,да потому что сектантам Веник покоя не даёт, всё надо принизить, фитилёк свой оттянуть и махать им на право и на лево.

Если Инк с 13 показал против Веника с 11 не такое уж и приимущество ,а точнее не показал,то о чем речь вообще?

Пусть оденет 12,5×9.5 против 11 и в ходовом поиске мы вместе посмотрим,показательный момент будет или нет.

Не надо так агриться. Речь не о глубине, я вообще о глубине не писал. Как раз в том, что многие сигналы взялись бы Эквиноксом уверенно, я не сомневаюсь. Речь именно об идентификации - вот в этих -8-9 и был бы показательный момент. А может с некоторыми сигналами и справился бы буржуй. Мы, к сожалению. не знаем. А было бы интересно... Может камрады еще съездят на это место и проверят.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2021, 00:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Dmitri
post Apr 23 2021, 00:39
Создана #14427

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Apr 22 2021, 22:45)
Ничего это не доказывает. Я могу сказать, что Интроник в этот день цеплял только сигналы до 15 см, а Эквинокс от 35. Опровергните.
То, что зацепил Инк, мог взять и пин ручной. И это совсем не показатель его качеств. Хотите чтобы ваши слова звучали, как аргумент в серьезном разговоре, значит и делайте всё  так, чтобы не возникало сомнений в ваших словах.
Вот ещё раз повторюсь, чем больше таких высказываний, тем больше сомнений возникает в компетентности тех, кто это пишет, а так же в ТТХ прибора, когда ему СТАРАЮТСЯ  какими-то способами добавить привлекательности. И в первую очередь в интересах именно АКА, чтобы таких выводов в ветке не делали. Потому что выглядит, как будто ищется оправдание всеми возможными способами.
Ещё  раз о Инке, я к нему дышу ровно. И давно бы задумался о приобретении, если бы не постоянная сова на глобусе.

Ну если инк цеплял только цели до 15 см это либо оператор совершенно не разобрался в приборе или просто в зоне поиска инка не было глубоких целей. И опять же какие цели, какие настройки, катушка с ч.п. проводился КГ И БГ?

Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 23 2021, 00:40
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2021, 00:45
Создана #14428

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Dmitri @ Apr 23 2021, 01:39)
Ну если  инк цеплял только  цели до 15 см это  либо оператор совершенно не разобрался в приборе или просто в зоне  поиска инка не было глубоких целей. И опять же какие цели, какие настройки, катушка с ч.п. проводился КГ И БГ?

Да, не в курсе он. Видел в руках у другого человека ни один ни второй толком не понимают прибор и желания разбираться нет. Это его мнение - имеет право. Чтобы чего-то выяснять, нужна конкретика. А вместо нее - Интроникнеищет. И все. Остальной информации просто нет. Ту всем форумом пытаемся разобраться, что не так у того или иного новичка и то не всегда получается, а вы думаете узнать через вторые руки о том, что там за ошибки были... Бесполезно.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Dmitri
post Apr 23 2021, 00:57
Создана #14429

Старожил

Из: Тверская губерния

-----XXXXX

Да Сергей согласен.
(Вот Инк не ищет. Глубже 15 см. не видит).
А на какие цели, какие настройки и т.д. тишина. Ещё о компетенции речь facepalm.gif

Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 23 2021, 01:13
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 23 2021, 02:21
Создана #14430

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Анализируя информацию от десятков тех пользователей, что на связи в группе или лично со мной с весны 2020 по сегодняшний день, могу точно сказать, что у подавляющего большинства "Интроник ищет" и весьма эффективно.
Так что если когда "Интроник не ищет", "Интроник не глубже Дэуса/Эквинокса и т.д." возможны 3 варианта:
1. На площадках поиска либо нет целей глубже взятия предыдущих приборов, либо они под металлическим мусором (Интроник не волшебный, и хоть ищет на мусоре сильно лучше "среднего", но видеть под железом слабосигнальные относительно железа цели не способен. И с большими датчиками (у подавляющего большинства 13" и 15") тем более не фонтан на мусорках, как и прочие приборы.
2. Прибор неисправен (такой неисправности, как "снижение чувствительности" правда пока не встречалось.
3. Причина в подходе и освоении прибора оператором, непривычность его к озвучке, ошибки в настройке.

Для примера, "массовое Интроник не ищет" от нескольких знакомых друг с другом операторов из района Анапы. Понять причину было невозможно, "интроник не ищет на наших грунтах, глючит, приходится снижать усиление, и глубины нет".
Спасибо Петренко, он по моей просьбе съездил и разобрался. Все они пересели с minelablogo.gif Е-Трак и ЗоЗо. По привычке с прежними приборами, посчитали, что ГСС Иденттфикации и Обнаружения, это то же самое, что и Geyn Эксповых. И как и на них, задрали значения на максимум. Приборы стали озвучивать чихание мыши в Австралии... 17.gif Вместо того, чтобы снизить ГСС, они с этой "глючностью" стали бороться снижением усиления, затупив приборы.
Серега Петренко обнаружил это, объяснил, выставили ГСС на 2-3. Приборы "прозрели". С тех пор там "Интроники ищут" biggrin.gif

В этом случае есть и вина разработчиков. В версии 1.0 доступны неадекватно высокие значения настройки ГСС, практически приводящие прибор в нерабочее состояние "балалайки" В версии 2.0 это учтено, и эти значения убраны, а заводские значения снижены.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2021, 02:28
Создана #14431

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 03:21)
Анализируя информацию от десятков тех пользователей, что на связи в группе или лично со мной с весны 2020 по сегодняшний день, могу точно сказать, что у подавляющего большинства "Интроник ищет" и весьма эффективно.
Так что если когда "Интроник не ищет", "Интроник не глубже Дэуса/Эквинокса и т.д." возможны 3 варианта:
1. На площадках поиска либо нет целей глубже взятия предыдущих приборов, либо они под металлическим мусором (Интроник не волшебный, и хоть ищет на мусоре сильно лучше "среднего", но видеть под железом слабосигнальные относительно железа цели не способен. И с большими датчиками (у подавляющего большинства 13" и 15") тем более не фонтан на мусорках, как и прочие приборы.
2. Прибор неисправен (такой неисправности, как "снижение чувствительности" правда пока не встречалось.
3. Причина в подходе и освоении прибора оператором, непривычность его к озвучке, ошибки в настройке.

Для примера, "массовое Интроник не ищет" от нескольких знакомых друг с другом операторов из района Анапы. Понять причину было невозможно, "интроник не ищет на наших грунтах, глючит, приходится снижать усиление, и глубины нет".
Спасибо Петренко, он по моей просьбе съездил и разобрался. Все они пересели с  minelablogo.gif  Е-Трак и ЗоЗо. По привычке с прежними приборами, посчитали, что ГСС Иденттфикации и Обнаружения, это то же самое, что и Geyn  Эксповых. И как и на них, задрали значения на максимум. Приборы стали озвучивать чихание мыши в Австралии...  17.gif  Вместо того, чтобы снизить ГСС, они с этой "глючностью" стали бороться снижением усиления, затупив приборы.
Серега Петренко обнаружил это, объяснил, выставили ГСС на 2-3. Приборы "прозрели". С тех пор там "Интроники ищут"  biggrin.gif

В этом случае есть и вина разработчиков. В версии 1.0 доступны неадекватно высокие значения настройки ГСС, практически  приводящие прибор в нерабочее состояние "балалайки" В версии 2.0 это учтено, и эти значения убраны, а заводские значения снижены.

Сильно не надо снижать. То, что для новичков зло, не всегда минус для опытных. Неужели нельзя оставить какой-то доступ к экспертным настройкам? Спрятать их поглубже. Только найдешь какую-нибудь фишку, ее раз - и зарезали... sad.gif
Простой пример - забыл наушники и все. Что делать без ГСС? Не надо сразу реагировать на все "затыки" новичков. Так можно вообще оставить 2 кнопки и все. Не только же новички с прибором ходят... Или разработчик уверены, что существуют какие-то универсальные настройки на все случаи жизни? Не надо быть такими самоуверенными. bash.gif Интроник хорош своей гибкостью, всех загонять в прокрустово ложе одной манеры поиска теперь?? Давайте скорость ограничим 4-кой, а то вдруг какой новичок начнет на минусовых значениях как веником махать... mad.gif
ПС предлагали же сделать экспертное меню. Можно там оставить одни сокращения, чтобы не лезли без понимания. Где будет развитие метода тогда, если все резать? Экспериментируйте с Лайтом пожалуйста в упрощении.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2021, 02:39

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 23 2021, 02:43
Создана #14432

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 23 2021, 03:28)
Сильно не надо снижать. То, что для новичков зло, не всегда минус для опытных. Неужели нельзя оставить какой-то доступ к экспертным настройкам? Спрятать их поглубже. Только найдешь какую-нибудь фишку, ее раз - и зарезали...  sad.gif
Простой пример - забыл наушники и все. Что делать без ГСС? Не надо сразу реагировать на все "затыки" новичков. Так можно вообще оставить 2 кнопки и все. Не только же новички с прибором ходят... Или разработчик уверены, что существуют какие-то универсальные настройки на все случаи жизни? Не надо быть такими самоуверенными. bash.gif  Интроник хорош своей гибкостью, всех загонять в прокрустово ложе одной манеры поиска теперь?? Давайте скорость ограничим 4-кой, а то вдруг какой новичок начнет на минусовых значениях как веником махать... mad.gif

Серег, в 1.0 ГСС до 20. Это изврат. Могу точно сказать, что самому глухому копателю без наушников, 10 - за глаза. Вопрос решенный, хватит с нас контуженных завышенными ГСС "жадных" до глубин владельцев. 17.gif
Самый отмороженный из встреченных мною опытных и эффективно ищущих владельцев Интроника - Серега Петренко, более 7 не задирает. При этом динарик беря с 50см.
Я, более 5 не держу в самом глубоком вычухивании.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2021, 02:51
Создана #14433

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 03:43)
Серег, в 1.0 ГСС до 20. Это изврат. Могу точно сказать, что самому глухому копателю без наушников, 10 - за глаза. Вопрос решенный, хватит с нас контуженных  завышенными ГСС "жадных" до глубин владельцев.  17.gif
Самый отмороженный из встреченных мною опытных и эффективно ищущих владельцев Интроника - Серега Петренко, более 7 не задирает. При этом динарик беря с 50см.

У Сереги свои фишки и манера, у меня свои. Вы там варитесь в собственном соку и режете, то, что считаете "лишним" Новичок может перепутать что угодно. Я пример со скоростью привел. Что не может? Может. Да мало ли что может выкинуть начинающий. То, что вы не видите преимуществ ГСС не значит, что их нет. С Васей ганнибалом посоветуйтесь. У него свои грунты и манера. Я постоянно что-то открываю новое. И еще - вы только ГСС зарезали? И какой ГСС максимальной или минимальной громкости? Если до 10, то не так страшно, конечно. Но хотя бы иногда советуйтесь. И если так хочется резать, почему бы не оставить экспертное меню? Хотя бы для опытов тем, кто способен экспериментировать. Вы же ограничиваете этим дальнейшую разработку метода. Будет же Лайт - вот вам простор для упрощения.
Невозможно идти в двух противоположных направлениях - упрощать и использовать все возможности.

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2021, 02:53

--------------------
  + Quote Post

Anatolichh
post Apr 23 2021, 07:32
Создана #14434

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 23 2021, 00:07)
Надо было перезвонить самому, если я не позвонил. Завтра после обеда наберите,  дам ответ. Мои б\п уши уже в дороге в Россию.
Если у меня брали - проблем никаких, разберемся. Завтра позвоните, пройдемся по процедуре и отловим косяк.
Не надо так агриться. Речь не о глубине, я вообще о глубине не писал. Как раз в том, что многие сигналы взялись бы Эквиноксом уверенно, я не сомневаюсь. Речь именно об идентификации - вот в этих -8-9 и был бы показательный момент. А может с некоторыми сигналами и справился бы буржуй. Мы, к сожалению. не знаем. А было бы интересно... Может камрады еще съездят на это место и проверят.

Звонить не знаю куда.
Могу написать по Вайберу или телеграмм. Я из Беларуси.
  + Quote Post

Raritet
post Apr 23 2021, 08:08
Создана #14435

Профи

-----XXXXX

Ничего это не доказывает. Я могу сказать, что Интроник в этот день цеплял только сигналы до 15 см, а Эквинокс от 35. Опровергните.
То, что зацепил Инк, мог взять и пин ручной. И это совсем не показатель его качеств. Хотите чтобы ваши слова звучали, как аргумент в серьезном разговоре, значит и делайте всё  так, чтобы не возникало сомнений в ваших словах.
Вот ещё раз повторюсь, чем больше таких высказываний, тем больше сомнений возникает в компетентности тех, кто это пишет, а так же в ТТХ прибора, когда ему СТАРАЮТСЯ  какими-то способами добавить привлекательности. И в первую очередь в интересах именно АКА, чтобы таких выводов в ветке не делали. Потому что выглядит, как будто ищется оправдание всеми возможными способами.
Ещё  раз о Инке, я к нему дышу ровно. И давно бы задумался о приобретении, если бы не постоянная сова на глобусе.

Даже если бы Вы это написали всерьез, то Ваши слова было бы легко опровергнуть и уверенно сказать, что Вы сказочник, любому уверенному пользователю Интроника. biggrin.gif

Давайте оставим продавцов и производителя в сторонке...

А рассмотрим комменты людей которые пользуют, при чем многие, более чем успешно! smile.gif Какой понт им пиз.. ть? Они что, здесь, карьеру делают?

Кто Вас должен убедить? Президент?
  + Quote Post

overlive
post Apr 23 2021, 08:51
Создана #14436

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 02:43)
Серег, в 1.0 ГСС до 20. Это изврат. Могу точно сказать, что самому глухому копателю без наушников, 10 - за глаза. Вопрос решенный, хватит с нас контуженных  завышенными ГСС "жадных" до глубин владельцев.  17.gif

А на Инке нельзя будет вернуть первую прошивку тем кому не понравится вторая?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Anatolichh
post Apr 23 2021, 09:07
Создана #14437

Бывалый

-----X----

Кто нибудь использует в паре с интроником наушники Сварог 106 ?
Что-то посмотрел видео и мне показалось что звук какой-то странный из них.
  + Quote Post

saaadman
post Apr 23 2021, 09:17
Создана #14438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 23 2021, 02:43)

Вот и я, накрутил до 9 и РВ и КТ. Подумал, что шкала до 20 , то 9 это половина, вполне нормально. Хожу по поселухе и не пойму, да что ж он шумный то какой. Усиление 18, чувствительность КТ - 15, РВ - 17, ЭМИ и ФИЛЬТР на - 3. Снизил ГСС до 2х, а потом поднял до 4, стало терпимо.
За КГ вопрос, не получается полностью от грунта избавиться, на подъёме остаётся небольшой шумок (опускаешь нет а поднимаешь типа хрипа). Мож я что не так делаю. Курок от себя с выдержкой, а потом с высоты в 10 см к земле плавно покачиваю. Вектор встаёт вертикально, но небольшая шумность остаётся всегда. Имеет значение когда заканчивать процедуру, когда нижние шкалы полностью заштрихованы или например на половину ?
Так же заметил, что прибор реагирует на Тёрку с 18.75, примерно с 5 метров. Приходилось менять маршрут и уходить от сближения. Тёрка на меня не реагировала.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Apr 23 2021, 09:21
Создана #14439

Профи

-----XX---

QUOTE(Raritet @ Apr 23 2021, 08:08)
Даже если бы Вы это написали всерьез, то Ваши слова было бы легко опровергнуть и уверенно сказать, что Вы сказочник, любому уверенному пользователю Интроника.  biggrin.gif

Давайте оставим продавцов и производителя в сторонке...

А рассмотрим комменты людей которые пользуют, при чем многие, более чем успешно!  smile.gif  Какой понт им пиз.. ть? Они что, здесь, карьеру делают?

Кто Вас должен убедить? Президент?

Легко? Опровергните. Я послушаю, как вы это сделаете. Похоже на разговор с сектантом.Я один раз общался с сектантом. У него есть набор определенных аксиом, которые для него являются незыбливыми. И он всё строит исходя из этого. Типо такого.
1 Интроник глубже.
2лучше
3удобнее
....
И так: я ходил и нашел Интпоеиком больше, не потому что просто повезло, а потому что ЛУЧШЕ, ГЛУБЖЕ...... А другие нашли меньше, потому что Интроник Глубже, Лучше... А по другому и быть не могло, потому что Интроник глубже.....
Если вам не понятно, что ходовой поиск это совсем не показатель, потому что все сигналы могут быть с легко доступной глубины, то мне это понятно. И показателем в ходовом поиске может быть только проверка вторым мд. Потому как второй, мог точно так же зацепить сигнал с прохода не напрягаясь.
А доказывать зачем? Если вам трудно догадаться, то напишу:
Есть в РБ такое предприятие Горизонт, занималось выпуском тв, в СССР. Работали так: покупали телек Филлипс, разбирали, копировали микросхемы, дорабатывали их, и на выходе получали микрухи круче, чем у Филлипс. Одна беда, что пока они копировали, улучшали, Филлипс выпускал новый телек на новых микрухах, которые были еще круче. А горизонтовские, хоть и были по ТТХ отличными, морально устаревали.
Так вот пока АКА жует сопли, уже кто-то тестирует мд, который Интроник порвет в тряпки. Время. Его упустить и можно с самым лучшим мд, остаться у разбитого корыта. Конкуренты не дремлют и если Инк, такой уж супер мд, то 100% в Минелаб уже есть он и самые лучшие программеры, его разложили на биты. И надеяться на то, что "теперь меня никто не сделает", не приходится.
И смысл в том, что кроилово, ведет к попадалову. Надо было отослать безвозмездно несколько мд реально тем, кто имеет вес в своих странах. Создать чат, выложить для них настройки. Сделать возможность консультаций в режиме онлайн. Типо я приехал в поле, и кто-то из спецов, помогает мне его быстро освоить, я ему фотки почвы, ландшафта, все описания, на которые я способен, а он мне моментально настройки и объяснения в чем суть. Не пошли настройки, мне сразу же их коррекцию. Чтобы не тянуть ха хвост енота, а быстро дать понимание настроек, для поеимани уже настроек самостоятельно. За это с чела, обязательство отчётов и ведение блога.
В результате АКА имеет кучу инфы о работе Инка на разных грунтах в разных странах, плюс блог о работе этого мд, для каждой страны отдельно. Где этого копателя знают и ему верят.
Что мешает? Варианта два, или "отличный" менеджмент, или наличие каких-то косяков и боязнь их всплытия.
Меня должна убеждать именно АКА, но складывается впечатление, что им это не нужно. Потому что, для убеждения, выбрана линия, как раз, которая оставляет кучу сомнений.
  + Quote Post

Leisure
post Apr 23 2021, 09:29
Создана #14440

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

А у меня как раз наоборот 14.gif Мелкую дрись, которую видит Интроник на глубине при выкапывании из ямки на поверхность, зачастую ручные пины именитых брендов в упор не видят 12.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Apr 23 2021, 09:30

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 11:51
Рейтинг@Mail.ru