![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всего четыре выхода у человека и такое разочарование в ТТХ прибора на фоне проблем со штангой... 110 т. - плата за софт, а не за клей и пластик. Рассыпается - по гарантии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 19:39) То динамик не работает, то наушники. Поставили какой-то совсем грустный разъем. А у Вас бывают весёлые разъёмы ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айрат С |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,482 Металлоискатель: IntronikSTF, DeusII Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Копатель @ Apr 22 2021, 13:22) тут место без монеты не показано ... при смене режима не было отстройки КГ/БГ и да сигнал может быть именно на ямку ))) собственно когда мы тестировали прибор на яме мы так и не смогли его успокоить ))) что есть монета идёт сигнал ... что нет монеты идёт сигнал ![]() Денис, согласись, мы четко понимали, когда цель была под катушкой и когда сигнал был просто на яму. В тот момент я просто не знал, что завышенный ГСС может давать сработки на яму, да и яма у нас маловата была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 22 2021, 20:24) Ну нах Вы это старье сюда вывалили? ![]() Косяк этот давно известен, исправили! Вот, я брал прибор в прошлом году осенью, сделано намертво! [attachmentid=5218727] Законцовка на нижний карбоновый шток сейчас переделана ( новая пресформа) . Она удлинена и там реализована скользящая посадка . Более того не ней имеется защёлка. Если у кого то проблемы со старой .... можно приобрести новую .... бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 968 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 22 2021, 20:11) А у Вас бывают весёлые разъёмы ? ![]() Ну да, почему бы качественным разъемам не быть веселыми? Не вижу препятствий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 22 2021, 20:19) Законцовка на нижний карбоновый шток сейчас переделана ( новая пресформа) . Она удлинена и там реализована скользящая посадка . Более того не ней имеется защёлка. Если у кого то проблемы со старой .... можно приобрести новую .... бесплатно. Виктор Олегович, когда квадрат карбон запустите? Вам не икается ещё? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 22 2021, 20:19) Законцовка на нижний карбоновый шток сейчас переделана ( новая пресформа) . Она удлинена и там реализована скользящая посадка . Более того не ней имеется защёлка. Если у кого то проблемы со старой .... можно приобрести новую .... бесплатно. Вроде сказали нет штоков наличии на замену , будут позже . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 22 2021, 20:19) Законцовка на нижний карбоновый шток сейчас переделана ( новая пресформа) . Она удлинена и там реализована скользящая посадка . Более того не ней имеется защёлка. Если у кого то проблемы со старой .... можно приобрести новую .... бесплатно. Удлинёна посадка или расстояние от катушки до карбона ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 18:51) Так, получается, что эти ребята- производители, ничего не слышали про систему менеджмента качества, серий стандартов ИСО 9000, идентификацию и прослеживаемость в процессе производства, и т.д. Обычное кустарное производство, клепающее свой посредственный продукт за кОнский ценник. ПисАл про это давно уже, просто, убеждаюсь в своей правоте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 22 2021, 20:23) Виктор Олегович, когда квадрат карбон запустите? Вам не икается ещё? ![]() ![]() Тут вопрос с доп. катушками более остро стоит... Очереди, как в Мавзолей в советские годы. ![]() Хотя на прототип новой штанги тоже интересно глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 22 2021, 20:43) Так, получается, что эти ребята- производители, ничего не слышали про систему менеджмента качества, серий стандартов ИСО 9000, идентификацию и прослеживаемость в процессе производства, и т.д. Обычное кустарное производство, клепающее свой посредственный продукт за кОнский ценник. ПисАл про это давно уже, просто, убеждаюсь в своей правоте. ![]() У меня как то и на стх 3030 нижний шток отклеился. Приклеил 5 мин. Получается там тоже кустарное производство. А он ещё дороже стоит. Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 22 2021, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 22 2021, 20:43) Так, получается, что эти ребята- производители, ничего не слышали про систему менеджмента качества, серий стандартов ИСО 9000, идентификацию и прослеживаемость в процессе производства, и т.д. Обычное кустарное производство, клепающее свой посредственный продукт за кОнский ценник. ПисАл про это давно уже, просто, убеждаюсь в своей правоте. ![]() Да на всех приборах косяков хватает, хоть на дорогих, хоть не очень... Взять хоть Вашу терру 705, с её крышкой и контактами батарейного отсека, на соплях ведь... Про разъём наушников вообще молчу, два раза на своей паял. QUOTE(Dmitri @ Apr 22 2021, 21:11) У меня как то и на стх 3030 нижний шток отклеился. Приклеил 5 мин. Получается там тоже кустарное производство. А он ещё дороже стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 22 2021, 19:34) Линейки не было, глубина примерно штык фискарса который около 28см. На выходных планирую в очередной раз потестировать и если будет что написать укажу подробнее про тестируемые монеты. Мой тест крайне простой - любая небольшая медная/серебрянная монета на глубине штыка под 45 градусов. Не очень понял смысл Вашей последней фразы, я не вступаю в спор, я лишь пишу - у меня вот так и пробую найти решение, чтобы было лучше. Если кто-то желает дать мне совет, я с удовольствим приму его и напишу о результатах. Вы действительно не понимаете, что указывая "2 копейки", но не указывая год, не даете ни какой информации, и что Вам посоветовать не понятно? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,045 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 22 2021, 21:41) Вы действительно не понимаете, что указывая "2 копейки", но не указывая год, не даете ни какой информации, и что Вам посоветовать не понятно? Да действительно. Медный кружок... может я слово медный забыл... не думаю, что если будет известнет год, то это что-то меняет. Я так же тестировал на 5 рублей медных, все тоже самое. Простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Apr 22 2021, 18:33) Это доказывает то, что инк далеко не только прибор добора, он хорошо отрабатывает и в ходовом поиске, во всяком случае не хуже других проф. мд, а где то и лучше в завистмости от правильно прим.настройках и опыта оператора. И да согласен удачу не кто не отменял. Ничего это не доказывает. Я могу сказать, что Интроник в этот день цеплял только сигналы до 15 см, а Эквинокс от 35. Опровергните. То, что зацепил Инк, мог взять и пин ручной. И это совсем не показатель его качеств. Хотите чтобы ваши слова звучали, как аргумент в серьезном разговоре, значит и делайте всё так, чтобы не возникало сомнений в ваших словах. Вот ещё раз повторюсь, чем больше таких высказываний, тем больше сомнений возникает в компетентности тех, кто это пишет, а так же в ТТХ прибора, когда ему СТАРАЮТСЯ какими-то способами добавить привлекательности. И в первую очередь в интересах именно АКА, чтобы таких выводов в ветке не делали. Потому что выглядит, как будто ищется оправдание всеми возможными способами. Ещё раз о Инке, я к нему дышу ровно. И давно бы задумался о приобретении, если бы не постоянная сова на глобусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айрат С @ Apr 22 2021, 20:15) Денис, согласись, мы четко понимали, когда цель была под катушкой и когда сигнал был просто на яму. В тот момент я просто не знал, что завышенный ГСС может давать сработки на яму, да и яма у нас маловата была. Есть такое ✌🤠 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 18:51) Так это старое видео? Просто залито сегодня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 22 2021, 23:40) Да действительно. Медный кружок... может я слово медный забыл... не думаю, что если будет известнет год, то это что-то меняет. Я так же тестировал на 5 рублей медных, все тоже самое. Простите ![]() Вы действительно считаете, что на глубине "25-30 см" 2 к советов на 2 гр. и 2 кЕ2 на 20 гр ничего не меняет? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 19:39) То динамик не работает, то наушники. Поставили какой-то совсем грустный разъем. Кстати да. Я из Беларуси, и у меня пропал звук в динамике, а в ушах есть. Написал Сергею, он обещал спросить у кого-то, и на этом всё. Уже 2 недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 22 2021, 23:45) Ничего это не доказывает. Я могу сказать, что Интроник в этот день цеплял только сигналы до 15 см, а Эквинокс от 35. Опровергните. То, что зацепил Инк, мог взять и пин ручной. И это совсем не показатель его качеств. Хотите чтобы ваши слова звучали, как аргумент в серьезном разговоре, значит и делайте всё так, чтобы не возникало сомнений в ваших словах. Вот ещё раз повторюсь, чем больше таких высказываний, тем больше сомнений возникает в компетентности тех, кто это пишет, ... Вы можете сказать, что хотите. Почему, кто то должен Вам опровергать Ваши фантастические предположения, которые дают сомнения в Вашей компетенции? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:52 | |
![]() |