Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Саша(ABV)
post Jun 25 2020, 08:56
Создана #1441

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 00:21)
Ну как же не менялась? Тональность РВ была 300, а сейчас 250. Но не суть. Я крутил и 350, в итоге поставил 200, поменял ещё кучу параметров чтобы звук стал похож на предыдущую прошивку (на старой почти ничего не менял). Помяните моё слово-звук пилежа ножевкой по металлу в стандартной настройке выест мозг куче пользователей, особенно если не знать куда и чего крутить.

А он постоянный этот звук?
Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую).smile.gif Один раз решил включить третью, и вот тут взвыла не ножовка, а прямо циркулярка. smile.gif
Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2020, 09:44
Создана #1442

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 25 2020, 09:56)
Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую).smile.gif Один раз решил включить третью, и вот тут взвыла не ножовка, а прямо циркулярка. smile.gif
Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif   Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif

17.gif Тоже вспомнил, что за звук. Проскакивал периодически. Не могу сказать, что все так страшно, как Леонид описывает, biggrin.gif но похож чем-то на соверовскую "пилораму" )) Только не сам звук, а как бы призвук такой добавляется. Как будто на визг переходит или дребезжание.Только негромкое.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2020, 09:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jun 25 2020, 12:57
Создана #1443

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 24 2020, 22:15)
Смотрю все трешься в теме, Володь 14.gif  Здравствуй Интроник, прощай Эквинокс? biggrin.gif Теперь по теме: все-таки звук в крайней прошивке немного не тот. Ходить можно (настроил под своё ухо более-менее, перетряхнув кучу настроек), но не нравится. Верните озвучку с прошивки от 20 апреля (та мне идеально зашла).

Леник, я всегда здесь был, и не трусь в этой теме как ты ...у меня нет убогости мысли на чем то зациклится...я и машину в этом году поменял...всегда хочу нового...даже бабу...несмотря на возраст...бери пример с меня, ежели сможешь... cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jun 25 2020, 13:02
Создана #1444

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 25 2020, 09:44)
17.gif  Тоже вспомнил, что за звук. Проскакивал периодически. Не могу сказать, что все так страшно, как Леонид описывает, biggrin.gif  но похож чем-то на соверовскую "пилораму" )) Только не сам звук, а как бы призвук такой добавляется. Как будто на визг переходит или дребезжание.Только негромкое.

Вот именно. На предыдущей прошивке такого не было вообще. Сначала думал это какие-то помехи. КГ четкая вертикальная стрела, снижал усиление до 19 (чтобы исключить утолщение вектора КГ, который появлялся уже при ОУ20). Но копал вчера в 2-х диаметрально противоположных местах (лес ампл. 000, проводимость -11.6 и сырая пашня -ампл. 001, проводимость -47.1 15.gif ). Повышал ЭМИ и шумодав. Все равно этот фон периодически появлялся.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 25 2020, 13:11
Создана #1445

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 25 2020, 08:56)
Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif  Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif

Он не постоянный, а примерно 70% времени занимает от поискового. Вот и подумал сначала на внешние помехи. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 25 2020, 17:57
Создана #1446

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 14:11)
Он не постоянный, а примерно 70% времени занимает от поискового. Вот и подумал сначала на внешние помехи. 49.gif

А что в нем страшного-то? ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Jun 25 2020, 18:34
Создана #1447

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jun 25 2020, 17:57)
А что в нем страшного-то? ))

Страшного ничего, но лучше бы его не было. 18.gif

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 25 2020, 21:38
Создана #1448

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 14:11)

Получается ,Вы, 70% поискового времени ходите с неправильным КГ?Раз этот звук возникает только с неправильным КГ.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Leisure
post Jun 26 2020, 06:36
Создана #1449

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FoxBOY @ Jun 25 2020, 21:38)
Получается ,Вы, 70% поискового времени ходите с неправильным КГ?Раз этот звук возникает только с неправильным КГ.

Вы невнимательно читаете: КГ правильный (вертикальный вектор без задвоения и отклонения) как при балансировке, так и при простой проверке в поисковом режиме (вертикальным покачиванием). 49.gif

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 26 2020, 07:21
Создана #1450

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jun 26 2020, 07:36)
Вы невнимательно читаете: КГ правильный (вертикальный вектор без задвоения и отклонения) как при балансировке, так и при простой проверке в поисковом режиме (вертикальным покачиванием). 49.gif

Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif

Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 26 2020, 08:03
Создана #1451

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

У Леонида что то особенное. Если не ходить на максимуме по усилению, то прибор тих и спокоен. Абсолютно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Jun 26 2020, 08:19
Создана #1452

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FoxBOY @ Jun 26 2020, 07:21)
Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз  вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут.

Вы меня на чем-то подловить пытаетесь? Я с приборами akalogo.gif 9 лет и чего куда подкрутить интуитивно понимаю. dry.gif Я конкретно написал что лично мне не нравится, но это не значит что "прибор не ищет", а всего лишь вопрос комфорта. И написал я это лишь для того чтобы у "вновь обращенных" не возникло резко отрицательных отзывов от первого знакомства с прибором и в надежде что это исправят. Если Вам не нравятся мои посты могу здесь больше не писать. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jun 26 2020, 08:43
Создана #1453

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Jun 26 2020, 09:19)
Вы меня на чем-то подловить пытаетесь?  Я с приборами  akalogo.gif 9 лет и чего куда подкрутить интуитивно понимаю. dry.gif  Я конкретно написал что лично мне не нравится, но это не значит что "прибор не ищет", а всего лишь вопрос комфорта. И написал я это лишь для того чтобы у "вновь обращенных" не возникло резко отрицательных отзывов от первого знакомства с прибором и в надежде что это исправят.  Если Вам не нравятся мои посты могу здесь больше не писать. 16.gif

Я где то писал,что мне не нравятся ваши посты?Никого не пытаюсь подловить!У меня прибора пока нет и на той Скудной и Противоричивой информации ,что о нём Выборочно пытаются выкладывать некоторые заинтересованные адепты ака,для себя пытаюсь понять на сколько ещё "сырой"Интроник.
Наоборот считаю посты Павла-Фокуса,Вашии ещё несколько человек,которые именно выявляют косяки прошивки и разные баги --самыми полезными в данной теме(Сергея-Землеройку не упомянул только из-за того,что он не будет в данной теме писать о косяках Интроника).
А если учесть что прибор полностью почти обновили,тогда всё начинается заново(выявление косяков и багов и разных пиларам).

Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 26 2020, 08:44

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 26 2020, 10:00
Создана #1454

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jun 26 2020, 08:21)
.....
Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз  вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут.

Немного не так. Это я услышал этот звук при первом, после обгрейда, включении 3 программы из-за большого отклонения КГ от реального, которое стояло по умолчанию. Но я никоим образом не указывал коллеге, что он ходит с неправильным КГ. Если не выжимать из прибора работы на максимум, то на ходовых настройках этой пилы не возникает (у меня).
В приборе много разных настроек, которые позволяют настроить прибор на комфортный уровень работы и на ходовом и на добивочном поиске, а вот этот уровень комфорта у каждого свой. smile.gif
Большие возможности настроек, это и плюс и минус, т.к. требует понимания и приоритизации их, они должны находиться в "гармонии", т.е. можно "успокоить" прибор загнав одну из настроек на максимум, но это ухудшит поисковые характеристики (задрав фильтры ЭМИ и шумодава потеряется мелочь, увеличив фильтр ГК - уйдет глубокая империя,уменьшив усиление КТ - на мелкие цели он будет срабатывать в стороне, если вообще сработает, уменьшив усиление РВ - КТ на мелкие цели будет восприниматься как глюки, а есть еще регулировки ГСС РВ, ГСС КГ, общее усиление, скорость, как не странно уровень громкости тоже сказывается на качестве звука,..). Поэтому, для настройки на максимум надо выбирать оптимум настроек для конкретного места, а это появляется только с опытом.
А на базовых настройках (1,2 программа) прибор тих и комфортен, усиление, скорость подгоняется под комфортный уровень и про КГ не забывать, но прибор сам напомнит - либо забубнит железом, либо затинькает ГК. smile.gif

Это мое индивидуальное мнение, оно может не совпадать с менением коллег.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

ReLiC
post Jun 26 2020, 14:14
Создана #1455

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

В помощь начинающим и будущим владельцам, свёл все заводские параметры последней прошивки в единую таблицу. Надеюсь будет полезным:
user posted image

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 26 2020, 14:36
Создана #1456

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 15:14)
В помощь начинающим и будущим владельцам, свёл все заводские параметры последней прошивки в единую таблицу. Надеюсь будет полезным:
-host.ru/8Ty5.png[/img]

Вадим, спасибо за труд. smile.gif Но скоро придётся переделать, в следующей прошивке есть изменения. Особенно в программе "быстрый поиск".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ReLiC
post Jun 26 2020, 14:50
Создана #1457

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2020, 14:36)
Вадим, спасибо за труд.  smile.gif  Но скоро придётся переделать, в следующей прошивке есть изменения. Особенно в программе "быстрый поиск".

А мне не трудно будет внести изменения. Вы б только сделали б возможность полного отключения звука в будущей прошивке 14.gif

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Jun 26 2020, 16:04
Создана #1458

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 14:14)
user posted image

Через лет 5 когда он выйдет в массы , таблица будет не октуальна cheesy.gif
  + Quote Post

nva
post Jun 26 2020, 17:19
Создана #1459

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jun 26 2020, 17:04)
Через лет 5 когда он выйдет в массы , таблица будет не октуальна cheesy.gif

Эта таблица актуальна для тех кто хочет сравнить параметры программ. Очень удобно. Спасибо, что человек не поленился и потратил время свое. Для тех кто пользуется деусом эта таблица абсолютно неактуальна, как впрочем и непонятен смысл сообщения, написанного вами, которое кажется вам забавным.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 26 2020, 18:57
Создана #1460

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 14:50)
А мне не трудно будет внести изменения. Вы б только сделали б возможность полного отключения звука в будущей прошивке  14.gif

А что так? Искать "на глаз"?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

1312 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru