![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Jun 25 2020, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 00:21) Ну как же не менялась? Тональность РВ была 300, а сейчас 250. Но не суть. Я крутил и 350, в итоге поставил 200, поменял ещё кучу параметров чтобы звук стал похож на предыдущую прошивку (на старой почти ничего не менял). Помяните моё слово-звук пилежа ножевкой по металлу в стандартной настройке выест мозг куче пользователей, особенно если не знать куда и чего крутить. А он постоянный этот звук? Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую). Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2020, 09:44
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 25 2020, 09:56) А он постоянный этот звук? Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую). Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2020, 09:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jun 25 2020, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Leisure @ Jun 24 2020, 22:15) Смотрю все трешься в теме, Володь Леник, я всегда здесь был, и не трусь в этой теме как ты ...у меня нет убогости мысли на чем то зациклится...я и машину в этом году поменял...всегда хочу нового...даже бабу...несмотря на возраст...бери пример с меня, ежели сможешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 25 2020, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2020, 09:44) Вот именно. На предыдущей прошивке такого не было вообще. Сначала думал это какие-то помехи. КГ четкая вертикальная стрела, снижал усиление до 19 (чтобы исключить утолщение вектора КГ, который появлялся уже при ОУ20). Но копал вчера в 2-х диаметрально противоположных местах (лес ампл. 000, проводимость -11.6 и сырая пашня -ампл. 001, проводимость -47.1 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 25 2020, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 25 2020, 08:56) А он постоянный этот звук? Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую). Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. Он не постоянный, а примерно 70% времени занимает от поискового. Вот и подумал сначала на внешние помехи. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2020, 17:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 14:11) Он не постоянный, а примерно 70% времени занимает от поискового. Вот и подумал сначала на внешние помехи. А что в нем страшного-то? )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 25 2020, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 25 2020, 17:57) А что в нем страшного-то? )) Страшного ничего, но лучше бы его не было. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 25 2020, 21:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 14:11) Он не постоянный, а примерно 70% времени занимает от поискового. Вот и подумал сначала на внешние помехи. Получается ,Вы, 70% поискового времени ходите с неправильным КГ?Раз этот звук возникает только с неправильным КГ. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 26 2020, 06:36
Создана
|
|
QUOTE(FoxBOY @ Jun 25 2020, 21:38) Получается ,Вы, 70% поискового времени ходите с неправильным КГ?Раз этот звук возникает только с неправильным КГ. Вы невнимательно читаете: КГ правильный (вертикальный вектор без задвоения и отклонения) как при балансировке, так и при простой проверке в поисковом режиме (вертикальным покачиванием). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 26 2020, 07:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2020, 07:36) Вы невнимательно читаете: КГ правильный (вертикальный вектор без задвоения и отклонения) как при балансировке, так и при простой проверке в поисковом режиме (вертикальным покачиванием). А он постоянный этот звук? Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую).smile.gif Один раз решил включить третью, и вот тут взвыла не ножовка, а прямо циркулярка. smile.gif Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 26 2020, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
У Леонида что то особенное. Если не ходить на максимуме по усилению, то прибор тих и спокоен. Абсолютно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jun 26 2020, 08:19
Создана
|
|
QUOTE(FoxBOY @ Jun 26 2020, 07:21) А он постоянный этот звук? Я долго не мог понять, что это за звук "пилежа ножовкой" появлялся у коллег, но один раз его услышал. Когда появилась "крайняя" прошивка, некоторое время, как истенная "домохозяйка" ходил на второй программе, подстраивая настройки под окружающую среду (на первых трех программах, путем настроек, можно находясь на любой сделать любую).smile.gif Один раз решил включить третью, и вот тут взвыла не ножовка, а прямо циркулярка. smile.gif Но настроев КГ, все нормализовалось, он по умолчанию стоял градусов на 30-40 к рабочему. smile.gif Ну и обратная тема, если сделать КГ не по чистому грунту, а по металлу (случайно), то тоже звуки будут забавные. smile.gif Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут. Вы меня на чем-то подловить пытаетесь? Я с приборами -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 26 2020, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2020, 09:19) Вы меня на чем-то подловить пытаетесь? Я с приборами Я где то писал,что мне не нравятся ваши посты?Никого не пытаюсь подловить!У меня прибора пока нет и на той Скудной и Противоричивой информации ,что о нём Выборочно пытаются выкладывать некоторые заинтересованные адепты ака,для себя пытаюсь понять на сколько ещё "сырой"Интроник. Наоборот считаю посты Павла-Фокуса,Вашии ещё несколько человек,которые именно выявляют косяки прошивки и разные баги --самыми полезными в данной теме(Сергея-Землеройку не упомянул только из-за того,что он не будет в данной теме писать о косяках Интроника). А если учесть что прибор полностью почти обновили,тогда всё начинается заново(выявление косяков и багов и разных пиларам). Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 26 2020, 08:44 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Jun 26 2020, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 26 2020, 08:21) ..... Это же Вам отвечали,что при правильном КГ звука "пилы" не должно быть слышно.А раз вы его слышите,значит КГ уже не правильный.Где то путаница Или как всегда Акашные косяки лезут. Немного не так. Это я услышал этот звук при первом, после обгрейда, включении 3 программы из-за большого отклонения КГ от реального, которое стояло по умолчанию. Но я никоим образом не указывал коллеге, что он ходит с неправильным КГ. Если не выжимать из прибора работы на максимум, то на ходовых настройках этой пилы не возникает (у меня). В приборе много разных настроек, которые позволяют настроить прибор на комфортный уровень работы и на ходовом и на добивочном поиске, а вот этот уровень комфорта у каждого свой. Большие возможности настроек, это и плюс и минус, т.к. требует понимания и приоритизации их, они должны находиться в "гармонии", т.е. можно "успокоить" прибор загнав одну из настроек на максимум, но это ухудшит поисковые характеристики (задрав фильтры ЭМИ и шумодава потеряется мелочь, увеличив фильтр ГК - уйдет глубокая империя,уменьшив усиление КТ - на мелкие цели он будет срабатывать в стороне, если вообще сработает, уменьшив усиление РВ - КТ на мелкие цели будет восприниматься как глюки, а есть еще регулировки ГСС РВ, ГСС КГ, общее усиление, скорость, как не странно уровень громкости тоже сказывается на качестве звука,..). Поэтому, для настройки на максимум надо выбирать оптимум настроек для конкретного места, а это появляется только с опытом. А на базовых настройках (1,2 программа) прибор тих и комфортен, усиление, скорость подгоняется под комфортный уровень и про КГ не забывать, но прибор сам напомнит - либо забубнит железом, либо затинькает ГК. Это мое индивидуальное мнение, оно может не совпадать с менением коллег. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ReLiC |
Jun 26 2020, 14:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
В помощь начинающим и будущим владельцам, свёл все заводские параметры последней прошивки в единую таблицу. Надеюсь будет полезным:
-------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 26 2020, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 15:14) В помощь начинающим и будущим владельцам, свёл все заводские параметры последней прошивки в единую таблицу. Надеюсь будет полезным: -host.ru/8Ty5.png[/img] Вадим, спасибо за труд. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ReLiC |
Jun 26 2020, 14:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2020, 14:36) Вадим, спасибо за труд. А мне не трудно будет внести изменения. Вы б только сделали б возможность полного отключения звука в будущей прошивке -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТакМимоПроходил |
Jun 26 2020, 16:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 14:14) В помощь начинающим и будущим владельцам, свёл все заводские параметры последней прошивки в единую таблицу. Надеюсь будет полезным: ![]() Через лет 5 когда он выйдет в массы , таблица будет не октуальна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Jun 26 2020, 17:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jun 26 2020, 17:04) Через лет 5 когда он выйдет в массы , таблица будет не октуальна Эта таблица актуальна для тех кто хочет сравнить параметры программ. Очень удобно. Спасибо, что человек не поленился и потратил время свое. Для тех кто пользуется деусом эта таблица абсолютно неактуальна, как впрочем и непонятен смысл сообщения, написанного вами, которое кажется вам забавным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 26 2020, 18:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ReLiC @ Jun 26 2020, 14:50) А мне не трудно будет внести изменения. Вы б только сделали б возможность полного отключения звука в будущей прошивке А что так? Искать "на глаз"? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 15:09 | |
![]() |