![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 15:54) Просто постоянно звучит посыл (от людей не имеющих прибора на руках и не копавших с ним), что Инк это для добра и надо к нему ещё Деус или веник иметь для полноценного поиска. Я показал результаты двух выездов на одно и то же место, с ходовым поиском, а не добивом на пятачке. Где были два деуса и эквинокс. И по результатам видно, что Инк ничем не уступает, а то и лучше отрабатывает. Причём я новичок с данным прибором и только разбираюсь. Александр, Вы вначале (вынужденно, перепутали при отправке) работали с 13" 214. Сейчас работаете с 13" 540. Не могли бы описать с Вашей точки зрения их разницу, плюсы и минусы по конкретным целям и периодам поиска? Стабильность? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2021, 15:36) Александр, Вы вначале (вынужденно, перепутали при отправке) работали с 13" 214. Сейчас работаете с 13" 540. Не могли бы описать с Вашей точки зрения их разницу, плюсы и минусы по конкретным целям и периодам поиска? Стабильность? На основе небольшого опыта могу сказать, что 214 показалась стабильнее. Учитывая частоты, это предсказуемо. По целям 540 показалась более универсальной, 214я все же на мой взгляд более узкоспециализированная. По мелочи 540 несколько уступает экву на 2х программах. Сдесь я имею в виду очень мелкую мелочь. Другое дело, что ничего путного нет в этих микроразмерах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 22 2021, 08:31) Эквинокс на несколько сот грамм полегче инка. Но это «в ноль» механически разбалансированный прибор.... даже с небольшими катушками. А уровень мехбаланса куда важнее веса. Статистический факт... Это и имел ввиду Сергей. Все мд коряги. ![]() Важнее не уровень мехбаланса или вес, а всё в комплексе. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2021, 17:40) Важнее не уровень мехбаланса или вес, а всё в комплексе. Стх 3030 куда тяжелее эквинокса. Но развесовка отличная. Не устаёшь. Единственный нюанс без пристёгнутого ремешка махать не получится. Интроник ещё легче повесу и развесовка тоже отличная. Удрбно работать и без пристёгнутого ремешка. Рука не устаёт. Что касается эквинокса да он полегче, но развесовка некудышная. Не просто так многие владельцы после покупки ещё доп. покупают отдельно штанги и рукоятки. Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 22 2021, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 14:54) Просто постоянно звучит посыл (от людей не имеющих прибора на руках и не копавших с ним), что Инк это для добра и надо к нему ещё Деус или веник иметь для полноценного поиска. Я показал результаты двух выездов на одно и то же место, с ходовым поиском, а не добивом на пятачке. Где были два деуса и эквинокс. И по результатам видно, что Инк ничем не уступает, а то и лучше отрабатывает. Причём я новичок с данным прибором и только разбираюсь. И что доказывают результаты двух выездов? А когда Асей, за Деусом добирают, можно сделать вывод, что Ася почти Деус? Все выводы, сделанные в ходовом поиске, без перепроверки сигнала другим мд, показывают только уровень вашей удачи и не более. А с перепроверкой другим мд, до выкапывания сигнала, уже дают понять ситуацию. И это не для того, чтобы зацепить Интроник, а всего лишь наблюдения из собственного опыта. Когда я сам с Асей, делал более догие приборы, но при этом понимал, что мне просто повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Apr 22 2021, 17:51) Стх 3030 куда тяжелее эквинокса. Но развесовка отличная. Не устаёшь. Единственный нюанс без пристёгнутого ремешка махать не получится. Интроник ещё легче повесу и развесовка тоже отличная. Удрбно работать и без пристёгнутого ремешка. Рука не устаёт. Что касается эквинокса да он полегче, но развесовка некудышная. Не просто так многие владельцы после покупки ещё доп. покупают отдельно штанги и рукоятки. А я знаю людей, которые из-за работы с 3030 попали на операцию (локоть). Всё должно соответствовать (в идеале) и вес, и баланс. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Apr 22 2021, 18:13) И что доказывают результаты двух выездов? А когда Асей, за Деусом добирают, можно сделать вывод, что Ася почти Деус? Все выводы, сделанные в ходовом поиске, без перепроверки сигнала другим мд, показывают только уровень вашей удачи и не более. А с перепроверкой другим мд, до выкапывания сигнала, уже дают понять ситуацию. И это не для того, чтобы зацепить Интроник, а всего лишь наблюдения из собственного опыта. Когда я сам с Асей, делал более догие приборы, но при этом понимал, что мне просто повезло. Это доказывает то, что инк далеко не только прибор добора, он хорошо отрабатывает и в ходовом поиске, во всяком случае не хуже других проф. мд, а где то и лучше в завистмости от правильно прим.настройках и опыта оператора. И да согласен удачу не кто не отменял. Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 22 2021, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,045 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 19 2021, 08:47) Вы хотите что бы Вам помогли, но конкретную информацию не даете - "10 копеек серебром" тяжело указать конкретную монету, а разница есть, например, 10к Н1 - это 2гр. серебра, а 10к А2 1.8гр. билона. Про глубину - отдельным постом, да и не менее размыто - 25-30 - линейки не было померить? Теперь очередная загадка -"медная монета в 2 копейки", какая - советская 2 гр. или Е2 - 20 гр. и опять же разные материалы. На такую подачу информации очень хочется ответить в том же ключе - почитайте инструкцию. P.S. Складывается мнения, что Вы специально даете информацию в таком виде, что бы Ваш тест нельзя было повторить, Вы всегда сможете написать - монета не та, глубина не такая, угол закладки другой,.... Линейки не было, глубина примерно штык фискарса который около 28см. На выходных планирую в очередной раз потестировать и если будет что написать укажу подробнее про тестируемые монеты. Мой тест крайне простой - любая небольшая медная/серебрянная монета на глубине штыка под 45 градусов. Не очень понял смысл Вашей последней фразы, я не вступаю в спор, я лишь пишу - у меня вот так и пробую найти решение, чтобы было лучше. Если кто-то желает дать мне совет, я с удовольствим приму его и напишу о результатах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Беларусь Пользователь №: 11,611 Металлоискатель: F-75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 10:03) Да елы-палы ![]() Нет ничего сложного в этом приборе, просто надо понимать базовые принципы настройки под конкретное место и не давить тапку в пол бездумно выкручивая настройки "шоб глубоко брало". Сегодня ночь отходил вместе с комрадом с эквом 600. На старте веник был весьма скромен, потом настроил комраду как положено и дело пошло. Если сравнить результат, Инк отработал лучше по количеству полезных целей. Монет поровну, но экву повезло зацепить рассыпушку из 4х штук, у меня все "трудовые". Ходил на 5й программе, сенс 16, скорость 2. Шумодав, эмп на 2. В низине, где грунт насыщен ХК и ГК (очаги от жилищ) 5я прога цокала ложняками, переходил на 3ю. Она отрабатывала стабильно. Экв был на парке1, скорость 2(4 на 800м), сенс 24. Т.е. практически на максимуме ходовых настроек. Находки с Инком ![]() Находки с Эквом ![]() Еще добавлю, что несмотря на частотную пару 540, поставил фильтр тиай в - 60 и граница 180. Треть целей бралась благодаря вытягиванию из чернины фильтром. При подкапывании сигнал стабилизировался в цвет. По моему у Эква вислая печать внизу, или это все же пломба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витек @ Apr 22 2021, 18:34) По моему у Эква вислая печать внизу, или это все же пломба? Привеска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,045 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 19 2021, 08:26) Вариантов всего два. Или виноват оператор или действительно есть баг в программе и вы его нашли, что менее вероятно. На досуге проверю. Вряд ли я нашел баг, а скорее конечно я что-то делаю не так, понять бы что именно. Если будет минутка попробовать, сделайте тест для вашего клиента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У вас тут это... интроник отклеился
https://youtu.be/UEAUk-hy518 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2021, 18:30) А я знаю людей, которые из-за работы с 3030 попали на операцию (локоть). Всё должно соответствовать (в идеале) и вес, и баланс. Я тоже знаю человека у которого и после работы с дусей на запястья появилась шишка. У каждого своя паталогия. Думаю если после работы с ЗОЗО была такая проблема у многих то производитель давно уже принял какие нибудь меры. В любом случае у инка вес нормальный + хорошая развесовка. Проблем нет. Сообщение отредактировано Dmitri: Apr 22 2021, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 18:51) Если так с прибором обращаться как на видео, то ничего удивительного. Отплатил тем же) У меня как то кнопка включения на экве отвалилась. Поменяли блок, но гарантия не обнулилась. И уже закончилась. Если сейчас опять что то отвалится, это будет проблема. А вклеить втулку меньше времени займёт, чем заливка этого видео на ютуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 964 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 19:21) Если так с прибором обращаться как на видео, то ничего удивительного. Отплатил тем же) У меня как то кнопка включения на экве отвалилась. Поменяли блок, но гарантия не обнулилась. И уже закончилась. Если сейчас опять что то отвалится, это будет проблема. А вклеить втулку меньше времени займёт, чем заливка этого видео на ютуб. Отличие в том, что за заливку видео на ютуб вы не платите 110 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 18:51) Ну нах Вы это старье сюда вывалили? ![]() Косяк этот давно известен, исправили! Вот, я брал прибор в прошлом году осенью, сделано намертво! ![]() Сообщение отредактировано Raritet: Apr 22 2021, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Apr 22 2021, 19:24) Ну нах Вы это старье сюда вывалили? ![]() Косяк этот давно известен, исправили! Вот, я брал прибор в прошлом году осенью, сделано намертво! ![]() Старье - не старье, зато по теме. И это, не ищите вселенский заговор там, где его нет. Там, кстати, кроме штанги, ещё и актуальная проблема разъема для наушников озвучена. Сообщение отредактировано sunseeker: Apr 22 2021, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 19:31) Старье - не старье, зато по теме. И это, не ищите вселенский заговор там, где его нет. Там, кстати, кроме штанги, ещё и актуальная проблема разъема для наушников озвучена. А что за проблема, первый раз слышу.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 19:36) А что за проблема, первый раз слышу.? То динамик не работает, то наушники. Поставили какой-то совсем грустный разъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Apr 22 2021, 19:39) То динамик не работает, то наушники. Поставили какой-то совсем грустный разъем. По гарантии пусть возвращает, че тут мусолить то.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:06 | |
![]() |