![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
восточный ветер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-April 21 Пользователь №: 2,396,184 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
доброго дня всем
подскажите проверенный сайт для покупки интроника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Apr 21 2021, 23:33) у меня вопрос к Павлу Фокусу.у Вас, как я понял, поиск зачастую на грани обнаружения прибора(идентификация уже за частую условна).вопрос в следующем-какое примерно соотношение извлеченных полезных целей и железа на этих глубинах?а так же,тоже самое в сравнении с вашим прошлым сигнумом. Всё зависит от размера целей. И от наличия чугунков, а так же возраста места. Если у меня поле с мелочью, в частности ВРП, которое топчется больше десяти лет, то примерно пять ям с полезностями, 50 с гвоздиками. Ориентируемся только на звук, на малейшее проявление цвета. Сигнум там же имеет соотношение 3/60 примерно. Если я хожу по восемнашке до чугуна, то на десяток монет пара ям с чугунками. Если деревня ещё жилая, то выкопанные крышки, ложки, чугунки могут составлять одинаковое соотношение с сигнумом. Обычное железо практически нигде не копается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2021, 07:28) ..."Эргономика Интроника в разы лучше эргономики Эквинокса на родной штанге"... Получше, и не более того. Уж не в разы, это точно. А как по мне, что тот, что другой (простите, конечно) - громоздкие, не эргономичные коряги из "нулевых"... ![]() Эквинокс на несколько сот грамм полегче инка. Но это «в ноль» механически разбалансированный прибор.... даже с небольшими катушками. А уровень мехбаланса куда важнее веса. Статистический факт... Это и имел ввиду Сергей. Все мд коряги. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 22 2021, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 21 2021, 21:56) Дмитрий, как я понял проблем с Инком не было, сигналы - видел, но самому сигналы "на грани" не попадались. Саш, думаю все дело в понимании озвучки Инка...тут всегда вначале эта проблема с любым прибором, а у Инка она специфичней, особенно для тех, кто впервые с МД АКА...У меня вон тоже понимание появилось на последних выходах,правда и выходов то совсем мало было, отвык от озвучки АКА... QUOTE(Dmitri @ Apr 21 2021, 22:09) Это не узконаправленный прибор только для "добива". Смотря какими настройками пользоваться. Для разведки и ход. поиска одни настройки. Для мусорки другие. Если правильно ими пользоваться и понимать прибор, отрабатывает во всех случаях хорошо. Единственное для мусорки нужна доп. снайперка. Скоро будет в продаже пока в поряке очереди. Да можно настроить и исключительно и для добора. С уважением! Вчера смог с часок походить с Интроником с 6х10 по выбитой мусорке, так сказать для привыкания к прибору в таких условиях. Мусорка жесткая. Шурфов там на штык полно. Что то в последнее время так стали шурфить. Сигналы как из пулемета. Сделал КГ на 4-й и БГ на 7-й и периодически переключал с 4-й на 7-ю. С краю, где было почище, скидывал на обоих прогах скорости для увеличения глубины. Достал 1к ранних советов, пару конин, ещё какую то хрень, а остальное цветной шмурдяк...Вывод: абсолютно не хуже других МД (Деус, Экв) на мусорке...я там со всеми приборами ходил...сравнить бы конечно реально на цели... А купить зачем то какой то другой дешевый прибор для мусорки, как некоторые советуют...зачем? Бессмыслица какая то...таскать с собой 2-а прибора для каких то целей с одинаковым ТТХ для этих целей. QUOTE(Евлампий @ Apr 21 2021, 22:20) Насмотрелся роликов и тестов разных с Интроником, глубина конечно вне конкуренции, но при условии, что владение прибором должно быть чуть ли не "высшим пилотажем". Иначе чуть завышенная чуйка, чуть выше или ниже значение фильтров, и супер прибор становится обычной палкой пищалкой с большим потенциалом по воздуху. Неплохо было бы если приборы сами подбирали значения фильтров и усиления разных параметров автоматически. Есть же данные грунта, частота работы датчика, данные компенсации датчика, почему бы не написать алгоритм подбирающий всю эту кучу параметров под данные задачи. Тупо включил прибор, откачал грунт, от компенсировал датчик и пошёл, не щёлкая программы 1,2,3,4,5,6,7... и тд. ![]() Интроник - прибор замечательный, но если нет многолетнего опыта работы с ним, прибор абсолютно бесполезный. Это как пользователю вольтметра дать вместо понятного вольтметра - коллайдер, с миллионом ручек и переключателей, теперь ты владелец супер технологии давай изучай..... ![]() Землеройку респект за мастерство и Популяризацию новых технологий. ![]() ![]() Может опять неправильно приводить пример, Петренко никогда не имел приборов АКА разобрался быстро, потому как хотел сам наверное. И правильно он пишет, надо покрутить основные настройки и понять алгоритм что и зачем. Да и поле, нашел цель на пределе,покрути настройки и пойми, что куда крутить...Вроде бы ничего сложного.. ![]() Вчера предложил свой Экв камраду, у него Деус, он хотел у меня его купить, когда узнал про мой Инк... говорит, настроить прибор АКА для него "темный" лес... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня 15дд 214 полушку хорошо зацепил и глубоко так,а вот намного уступает 13дд 540 если будет копейка ссср или чешуйка сколько приблизительно см.Есть ли смысл мне брать 13 540.Жаль,что не в продаже.вот какие цели попадались https://youtu.be/p9Mue4L6-gY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Apr 22 2021, 08:48) У меня 15дд 214 полушку хорошо зацепил и глубоко так,а вот намного уступает 13дд 540 если будет копейка ссср или чешуйка сколько приблизительно см.Есть ли смысл мне брать 13 540.Жаль,что не в продаже.вот какие цели попадались https://youtu.be/p9Mue4L6-gY У меня тоже дилемма...брать ли к 540 214...просил здесь сравнение сделать...не делают...может где и есть, попробуй найди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2021, 06:28) ..."Эргономика Интроника в разы лучше эргономики Эквинокса на родной штанге"... Получше, и не более того. Уж не в разы, это точно. А как по мне, что тот, что другой (простите, конечно) - громоздкие, не эргономичные коряги из "нулевых"... ![]() Даже не знаю что ответить. Я раз в два часа с эквиноксом отдыхал, то локоть болит, то кисть. Обхват ручки какой то не естественный, плюс мазоли были на большом пальце и у основания указательного, так как прибор вечно стремится съехать и острым нижним краем трет. Да инк тяжелее, но такого приколов как у эквика у него нет. Но точно хотелось бы легче чтобы, как деус ![]() Сообщение отредактировано topshot: Apr 22 2021, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Apr 21 2021, 22:39) Ответил постом выше. Просто в ходовом поиске Инк. не отработал так как должен бы. Причины озвучивались не однократно. 1 озвучка 2 не ( сидит руке) отсюда вывод, прибор не может отработать на все 100. Да елы-палы ![]() Нет ничего сложного в этом приборе, просто надо понимать базовые принципы настройки под конкретное место и не давить тапку в пол бездумно выкручивая настройки "шоб глубоко брало". Сегодня ночь отходил вместе с комрадом с эквом 600. На старте веник был весьма скромен, потом настроил комраду как положено и дело пошло. Если сравнить результат, Инк отработал лучше по количеству полезных целей. Монет поровну, но экву повезло зацепить рассыпушку из 4х штук, у меня все "трудовые". Ходил на 5й программе, сенс 16, скорость 2. Шумодав, эмп на 2. В низине, где грунт насыщен ХК и ГК (очаги от жилищ) 5я прога цокала ложняками, переходил на 3ю. Она отрабатывала стабильно. Экв был на парке1, скорость 2(4 на 800м), сенс 24. Т.е. практически на максимуме ходовых настроек. Находки с Инком ![]() Находки с Эквом ![]() Еще добавлю, что несмотря на частотную пару 540, поставил фильтр тиай в - 60 и граница 180. Треть целей бралась благодаря вытягиванию из чернины фильтром. При подкапывании сигнал стабилизировался в цвет. Сообщение отредактировано AlexApus: Apr 22 2021, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(восточный ветер @ Apr 22 2021, 08:19) доброго дня всем подскажите проверенный сайт для покупки интроника Доброго, у меня можно. Ещё одно сообщение напишите и откроется личка у вас. Заодно отпадет вопрос у кого консультироваться. Сообщение отредактировано asgo: Apr 22 2021, 09:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 09:03) Да елы-палы ![]() Нет ничего сложного в этом приборе, просто надо понимать базовые принципы настройки под конкретное место и не давить тапку в пол бездумно выкручивая настройки "шоб глубоко брало". Сегодня ночь отходил вместе с комрадом с эквом 600. На старте веник был весьма скромен, потом настроил комраду как положено и дело пошло. Если сравнить результат, Инк отработал лучше по количеству полезных целей. Монет поровну, но экву повезло зацепить рассыпушку из 4х штук, у меня все "трудовые". Ходил на 5й программе, сенс 16, скорость 2. Шумодав, эмп на 2. В низине, где грунт насыщен ХК и ГК (очаги от жилищ) 5я прога цокала ложняками, переходил на 3ю. Она отрабатывала стабильно. Экв был на парке1, скорость 2(4 на 800м), сенс 24. Т.е. практически на максимуме ходовых настроек. Еще добавлю, что несмотря на частотную пару 540, поставил фильтр тиай в - 60 и граница 180. Треть целей бралась благодаря вытягиванию из чернины фильтром. При подкапывании сигнал стабилизировался в цвет. Красиво) Эквом не перепроверяли те цели что Инк вытягивал благодаря фильтру TI ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано самозанятый: Apr 22 2021, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 22 2021, 10:03) Красиво) Эквом не перепроверяли те цели что Инк вытягивал благодаря фильтру TI ? Не перепроверяли. Как бы цели такой небыло сравнивать. Когда у меня с захода на точку выскочили две монеты кряду и кольцо, товарищ стал сосредоточен на поиске. У него первая монета попалась когда у меня уже было 4 или 5 найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 12:55) Не перепроверяли. Как бы цели такой небыло сравнивать. Когда у меня с захода на точку выскочили две монеты кряду и кольцо, товарищ стал сосредоточен на поиске. У него первая монета попалась когда у меня уже было 4 или 5 найдено. А жаль. Показательный был бы момент... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 22 2021, 11:57) А жаль. Показательный был бы момент... Показательный в чем?Что 13 катушка Инка, глубже 11 катушки Веника? Ну тут всё вроде как на поверхности Потом вся ветка удивляется почему тут дворники постоянно тусуются,да потому что сектантам Веник покоя не даёт, всё надо принизить, фитилёк свой оттянуть и махать им на право и на лево. Если Инк с 13 показал против Веника с 11 не такое уж и приимущество ,а точнее не показал,то о чем речь вообще? Пусть оденет 12,5×9.5 против 11 и в ходовом поиске мы вместе посмотрим,показательный момент будет или нет. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 22 2021, 09:03) ... Еще добавлю, что несмотря на частотную пару 540, поставил фильтр тиай в - 60 и граница 180. Треть целей бралась благодаря вытягиванию из чернины фильтром. При подкапывании сигнал стабилизировался в цвет. То что подобные цели сносятся в железный сектор это понятно. А как себя вели цели из черного металла при такой границе? И много ли там железа было вообще? Лично я отказался на петрах от границы ниже 200. Слишком много мелкого кованного прорывается. Не стоит оно того. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 22 2021, 13:14) Показательный в чем?Что 13 катушка Инка, глубже 11 катушки Веника? Ну тут всё вроде как на поверхности Потом вся ветка удивляется почему тут дворники постоянно тусуются,да потому что сектантам Веник покоя не даёт, всё надо принизить, фитилёк свой оттянуть и махать им на право и на лево. Если Инк с 13 показал против Веника с 11 не такое уж и приимущество ,а точнее не показал,то о чем речь вообще? Пусть оденет 12,5×9.5 против 11 и в ходовом поиске мы вместе посмотрим,показательный момент будет или нет. Господи... Да что же все агрессивные такие, весна же уже. ![]() ![]() Михаил, не думаю, что кто либо хотел оскорбить Ваши религтозные чувства ![]() И ИМХО, все было бы нормально с этим у Веника, при условии низких (а лучше нулевых) значений АБ, это эффективный инструмент для этой задачи. Нет Бога кроме ![]() Вот те крест... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Копатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 20 Пользователь №: 2,393,100 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 21 2021, 15:25) Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. тут место без монеты не показано ... при смене режима не было отстройки КГ/БГ и да сигнал может быть именно на ямку ))) собственно когда мы тестировали прибор на яме мы так и не смогли его успокоить ))) что есть монета идёт сигнал ... что нет монеты идёт сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Копатель @ Apr 22 2021, 13:22) тут место без монеты не показано ... при смене режима не было отстройки КГ/БГ и да сигнал может быть именно на ямку ))) собственно когда мы тестировали прибор на яме мы так и не смогли его успокоить ))) что есть монета идёт сигнал ... что нет монеты идёт сигнал ![]() Ребяты, я просто закопал эту монету и прибор показал её наличие. Не фантомным сигналом на перепад грунта, а нормальным рв-кт с вди медной монеты. Короткий РВ и небольшие годографы соответствовали глубокой цели. При переключении программ я говорил, что до этого отстраивался на каждой программе, т.к. использовал их на этом месте при поиске. Когда я сделал повторный бг при тесте, показания на цель улучшились, что говорит о не фантомной природе сигнала. Да и настройки были ходовые, не накрученные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2021, 12:53) То что подобные цели сносятся в железный сектор это понятно. А как себя вели цели из черного металла при такой границе? И много ли там железа было вообще? Лично я отказался на петрах от границы ниже 200. Слишком много мелкого кованного прорывается. Не стоит оно того. Мелкое железо иногда попадалось, но не критично. Там покрупнее звенело в конкретном плюсе и монетными годографами. Вот это напрягало, но копал, мало ли...Хотя, как правило, сигнал был ломовой и после первого штыка не откапывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2021, 13:05) Господи... Да что же все агрессивные такие, весна же уже. ![]() ![]() Просто постоянно звучит посыл (от людей не имеющих прибора на руках и не копавших с ним), что Инк это для добра и надо к нему ещё Деус или веник иметь для полноценного поиска. Я показал результаты двух выездов на одно и то же место, с ходовым поиском, а не добивом на пятачке. Где были два деуса и эквинокс. И по результатам видно, что Инк ничем не уступает, а то и лучше отрабатывает. Причём я новичок с данным прибором и только разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:47 | |
![]() |