![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Саша(ABV) | 

Apr 21 2021, 11:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг    | 

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 12:03) 9. Дрись. Товарищ припер какую-то.. с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял. Вот то о чём и писал тут Ветерок,чуда не произошло, вот подтверждение того,что КГ или Майнлабовская многочастотка, а всё одно воздух и грунт разные показатели по обнаружению Я рад, что для Вас это подтверждение и Истина! -------------------- С уважением, Александр. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Саша(ABV) | 

Apr 21 2021, 11:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг    | 

QUOTE(Звездун @ Apr 20 2021, 21:33)  .... 4. Вес. Тяжелый пффф. Рука дрожит уже часа три. Отвык я от таких тяжестей. Буду мутить подтяжки. .... Странно, наверно, это после деуса атрофия мышечная какая то. -------------------- С уважением, Александр. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Митя Гайкин | 

Apr 21 2021, 11:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг    | 

QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 21 2021, 12:18) Я рад, что для Вас это подтверждение и Истина! Верите в чудо?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Viking V | 

Apr 21 2021, 11:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг    | 

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:03) 9. Дрись. Товарищ припер какую-то.. с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял. Вот то о чём и писал тут Ветерок,чуда не произошло, вот подтверждение того,что КГ или Майнлабовская многочастотка, а всё одно воздух и грунт разные показатели по обнаружению Чуда не произошло? Ну и ладно...теперь Вы во всем разобрались. Чего Вам ещё здесь надо? Можно мы без Вас продолжим?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Тактик | 

Apr 21 2021, 11:42

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг    | 

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:35) Верите в чудо?  ИЮ во всей красе! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Fokyc | 

Apr 21 2021, 11:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг    | 

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:35) Верите в чудо?  Да уж, очень тяжело при одних показаниях в грунте иметь другие в земле...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...вернее могут не только лишь все... Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 21 2021, 11:59 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui  

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| asgo | 

Apr 21 2021, 12:01

Создана

| 

| 

Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,342 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг    | 

QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 12:35) Верите в чудо?  Знаете, за что тут банят теперь? За повторение одного и того же. Так что вы высказали свою гениальную догадку и все. Никто из владельцев даже спорить не стал. Кто ходит с прибором и так про него знают побольше вашего, а не из сказок ветерка. И да, его чувствительность в грунте, действительно равна воздушной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/ 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Istra | 

Apr 21 2021, 12:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг    | 

QUOTE(asgo @ Apr 21 2021, 12:01) Знаете, за что тут банят теперь? За повторение одного и того же. Так вы первый кандидат QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2021, 23:28)  Флуд удалил, флудерам пока предупреждение. Рецидив - неделя в читателях. Флудом считается все, что не касается ТТХ прибора и опыта его использования. QUOTE(asgo @ Apr 19 2021, 20:09) уже 2 Интроника осталось в свободной продаже. с 13 5\40 и с 12\9 5\40. Скоро не останется, кому нужно, велкам.  -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." © 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Землеройк | 

Apr 21 2021, 12:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг    | 

QUOTE(Istra @ Apr 21 2021, 13:18) Так вы первый кандидат  Артем, Асго попросил у меня разрешения на это объявление. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем. 

Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Istra | 

Apr 21 2021, 14:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг    | 

QUOTE(Землеройк @ Apr 21 2021, 12:49) Артем, Асго попросил у меня разрешения на это объявление. Сейчас? Детский сад... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." © 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Землеройк | 

Apr 21 2021, 15:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг    | 

QUOTE(Istra @ Apr 21 2021, 15:07) Сейчас? Детский сад...  Это тема именно по Интронику. В ней присутствуют те, кто хочет его приобрести, но не знает где сейчас это возможно.Поэтому я разрешил Асго, имеющему официальный статус продавца на форуме, опубликовать в этой теме его объявление. Всем "хорошо" кроме Артема Истры Который как только вопрос касается АКА, так свое личное "так переживаю, аж кушать не могу", начинает (по волнению и запарке ) путать с модераторскими функциями. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем. 

Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| AlexApus | 

Apr 21 2021, 15:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг    | 

Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. 

https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Istra | 

Apr 21 2021, 15:37

Создана

| 

| 

QUOTE(Землеройк @ Apr 21 2021, 15:18) Это тема именно по Интронику. В ней присутствуют те, кто хочет его приобрести, но не знает где сейчас это возможно.Поэтому я разрешил Асго, имеющему официальный статус продавца на форуме, опубликовать в этой теме его объявление. Всем "хорошо" кроме Артема Истры Который как только вопрос касается АКА, так свое личное "так переживаю, аж кушать не могу", начинает (по волнению и запарке ) путать с модераторскими функциями. Так и в темах по другим приборам присутствуют желающие их приобрести, может и там будем торговать? Нет, Серёг, прав был Петрович, ты либо трусы одень, либо крестик сними Ну или ещё можешь тему в раздел "Покупка-Продажа" перенести. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." © 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Apr 21 2021, 15:49

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(AlexApus @ Apr 21 2021, 16:25) Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. Немного удивляет , что 5/40 кГц ....по достаточно крупной меди. Хорошо бы .. при тех же настройках сделать замер по воздуху. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 21 2021, 15:52  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| overlive | 

Apr 21 2021, 15:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | 

QUOTE(AlexApus @ Apr 21 2021, 15:25) Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| saaadman | 

Apr 21 2021, 15:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг    | 

Кто как ГССы выставляет, есть смысл задирать свыше 5, с учётом, что ходим в наушниках ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Apr 21 2021, 16:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг    | 

QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 16:57) На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю В общем то , конечно , лучше в боковой шурф.... с последующим изъятием цели. Но по каналу обнаружения видно , что это целевой сигнал. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 21 2021, 16:08  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| overlive | 

Apr 21 2021, 16:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг    | 

QUOTE(Lvovich @ Apr 21 2021, 16:07) В общем то , конечно , лучше в боковой шурф.... с последующим изъятием цели. Но по каналу обнаружения видно , что это целевой сигнал. Было уже не мало сообщений от пользователей Инка с описанием такого сигнала РВ есть КТ есть выкапываешь - цель пропадает.Потом идут обычные предположения что цель прилипла к лопате , подмаскировалась мусором,упала на дно ямы,рассыпалась (это уже мое) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Lvovich | 

Apr 21 2021, 16:19

Создана

| 

| 

QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 17:15) Было уже не мало сообщений от пользователей Инка с описанием такого сигнала РВ есть КТ есть выкапываешь - цель пропадает.Потом идут обычные предположения что цель прилипла к лопате , подмаскировалась мусором,упала на дно ямы,рассыпалась (это уже мое) Здесь видно , что сигнал короткий....  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Fokyc | 

Apr 21 2021, 16:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг    | 

QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 15:57) На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю Обратите внимание на ширину этой ямки. Если бы она была по диаметру монеты, то было бы ещё лучше. А какая ямища была выкопана в том случае мы не знаем. С другой стороны грунты не везде одинаковы. К примеру представьте что нет однородности: сверху песок, под ним чернозём, под чернозёмом глина. У каждого слоя своя фаза. Вы делаете баланс по не тронутому, потом пытаетесь увидеть монету под присыпанным перемесом фракций. QUOTE(saaadman @ Apr 21 2021, 15:58) Кто как ГССы выставляет, есть смысл задирать свыше 5, с учётом, что ходим в наушниках ? А при чём тут наушники и ГСС? Наушники это средство доставки звука в гораздо более удобном виде вам в уши без посторонних помех. А ГСС это программный функционал, позволяющий усилить слабый сигнал от глубокой/мелкой цели. Выставляется по месту, в зависимости от условий и настроек. Допустим усиление на максимум, скорость на минимум, значит ГСС не поднимаем до потолка, потому что озвучивать будет и малейшее изменение грунта, и механическое воздействие на датчик, и электропомехи. Снижаете усиление, поднимаете скорость - ГСС можно и приподнять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui  

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:50 | |
![]()  |