![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 12:03) 9. Дрись. Товарищ припер какую-то.. с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял. Вот то о чём и писал тут Ветерок,чуда не произошло, вот подтверждение того,что КГ или Майнлабовская многочастотка, а всё одно воздух и грунт разные показатели по обнаружению ![]() Я рад, что для Вас это подтверждение и Истина! -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Apr 20 2021, 21:33) .... 4. Вес. Тяжелый пффф. Рука дрожит уже часа три. Отвык я от таких тяжестей. Буду мутить подтяжки. .... Странно, наверно, это после деуса атрофия мышечная какая то. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 21 2021, 12:18) Я рад, что для Вас это подтверждение и Истина! Верите в чудо? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:03) 9. Дрись. Товарищ припер какую-то.. с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял. Вот то о чём и писал тут Ветерок,чуда не произошло, вот подтверждение того,что КГ или Майнлабовская многочастотка, а всё одно воздух и грунт разные показатели по обнаружению ![]() Чуда не произошло? Ну и ладно...теперь Вы во всем разобрались. Чего Вам ещё здесь надо? Можно мы без Вас продолжим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:35) Верите в чудо? ![]() ![]() ИЮ во всей красе! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 11:35) Верите в чудо? ![]() ![]() Да уж, очень тяжело при одних показаниях в грунте иметь другие в земле...а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...вернее могут не только лишь все... Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 21 2021, 11:59 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 21 2021, 12:35) Верите в чудо? ![]() ![]() Знаете, за что тут банят теперь? За повторение одного и того же. Так что вы высказали свою гениальную догадку и все. Никто из владельцев даже спорить не стал. Кто ходит с прибором и так про него знают побольше вашего, а не из сказок ветерка. И да, его чувствительность в грунте, действительно равна воздушной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 21 2021, 12:01) Знаете, за что тут банят теперь? За повторение одного и того же. Так вы первый кандидат ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 17 2021, 23:28) Флуд удалил, флудерам пока предупреждение. Рецидив - неделя в читателях. Флудом считается все, что не касается ТТХ прибора и опыта его использования. QUOTE(asgo @ Apr 19 2021, 20:09) уже 2 Интроника осталось в свободной продаже. с 13 5\40 и с 12\9 5\40. Скоро не останется, кому нужно, велкам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 21 2021, 13:18) Так вы первый кандидат ![]() Артем, Асго попросил у меня разрешения на это объявление. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 21 2021, 12:49) Артем, Асго попросил у меня разрешения на это объявление. Сейчас? Детский сад... ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 21 2021, 15:07) Сейчас? Детский сад... ![]() ![]() Это тема именно по Интронику. В ней присутствуют те, кто хочет его приобрести, но не знает где сейчас это возможно.Поэтому я разрешил Асго, имеющему официальный статус продавца на форуме, опубликовать в этой теме его объявление. Всем "хорошо" кроме Артема Истры ![]() Который как только вопрос касается АКА, так свое личное "так переживаю, аж кушать не могу", начинает (по волнению и запарке ) путать с модераторскими функциями. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету.
https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 21 2021, 15:18) Это тема именно по Интронику. В ней присутствуют те, кто хочет его приобрести, но не знает где сейчас это возможно.Поэтому я разрешил Асго, имеющему официальный статус продавца на форуме, опубликовать в этой теме его объявление. Всем "хорошо" кроме Артема Истры ![]() Который как только вопрос касается АКА, так свое личное "так переживаю, аж кушать не могу", начинает (по волнению и запарке ) путать с модераторскими функциями. ![]() Так и в темах по другим приборам присутствуют желающие их приобрести, может и там будем торговать? Нет, Серёг, прав был Петрович, ты либо трусы одень, либо крестик сними ![]() Ну или ещё можешь тему в раздел "Покупка-Продажа" перенести. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 21 2021, 16:25) Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. Немного удивляет , что 5/40 кГц ....по достаточно крупной меди. Хорошо бы .. при тех же настройках сделать замер по воздуху. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 21 2021, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 21 2021, 15:25) Провел сегодня спонтанный тест на копе. 3 копейки 1914г. Закопал на 60см. Настройки не менял, стояли с которыми ходил перед тестом. Заранее ничего не подбирал, да и не знал, возьмёт ли вообще. До этого прикапывал на 40см гильзу ППШ, брал с хорошим отрывом, поэтому решил попробовать монету. https://youtu.be/3ZjVdVNJjcI PS. Ничего, никому не доказываю. Критикам могу посоветовать купить прибор и собственноручно подтвердить или опровергнуть. На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Кто как ГССы выставляет, есть смысл задирать свыше 5, с учётом, что ходим в наушниках ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 16:57) На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю ![]() ![]() В общем то , конечно , лучше в боковой шурф.... с последующим изъятием цели. Но по каналу обнаружения видно , что это целевой сигнал. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 21 2021, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 21 2021, 16:07) В общем то , конечно , лучше в боковой шурф.... с последующим изъятием цели. Но по каналу обнаружения видно , что это целевой сигнал. Было уже не мало сообщений от пользователей Инка с описанием такого сигнала РВ есть КТ есть выкапываешь - цель пропадает.Потом идут обычные предположения что цель прилипла к лопате , подмаскировалась мусором,упала на дно ямы,рассыпалась (это уже мое) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 17:15) Было уже не мало сообщений от пользователей Инка с описанием такого сигнала РВ есть КТ есть выкапываешь - цель пропадает.Потом идут обычные предположения что цель прилипла к лопате , подмаскировалась мусором,упала на дно ямы,рассыпалась (это уже мое) Здесь видно , что сигнал короткий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 21 2021, 15:57) На такой же вариант теста но когда монету кидало в чернину было сказано адептами АКА что так тест делать нельзя ибо сама яма потревоженным грунтом влияет на идентефикацию ,прибор может видеть саму яму, монету надо вставлять в бок ямы в не потревоженный грунт на пол диаметра катушки минимум. Сейчас думаю все те же либо промолчат или запоют алилуйю ![]() ![]() Обратите внимание на ширину этой ямки. Если бы она была по диаметру монеты, то было бы ещё лучше. А какая ямища была выкопана в том случае мы не знаем. С другой стороны грунты не везде одинаковы. К примеру представьте что нет однородности: сверху песок, под ним чернозём, под чернозёмом глина. У каждого слоя своя фаза. Вы делаете баланс по не тронутому, потом пытаетесь увидеть монету под присыпанным перемесом фракций. QUOTE(saaadman @ Apr 21 2021, 15:58) Кто как ГССы выставляет, есть смысл задирать свыше 5, с учётом, что ходим в наушниках ? А при чём тут наушники и ГСС? Наушники это средство доставки звука в гораздо более удобном виде вам в уши без посторонних помех. А ГСС это программный функционал, позволяющий усилить слабый сигнал от глубокой/мелкой цели. Выставляется по месту, в зависимости от условий и настроек. Допустим усиление на максимум, скорость на минимум, значит ГСС не поднимаем до потолка, потому что озвучивать будет и малейшее изменение грунта, и механическое воздействие на датчик, и электропомехи. Снижаете усиление, поднимаете скорость - ГСС можно и приподнять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:55 | |
![]() |