![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 19 2021, 20:09) уже 2 Интроника осталось в свободной продаже. с 13 5\40 и с 12\9 5\40. Скоро не останется, кому нужно, велкам. Есть ещё один в свободной продаже: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2579454 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня можно сказать впервые походил с Интроником с пониманием, вернулось понимание озвучки и картинок приборов АКА...походил 4-е часа по выбитой поселушке...всеми брошенной из-за отсутствия находок...
![]() Честно говоря с другими МД туда бы не полез... А Интроники, не сумевшие его понять, будут продавать...обязательно будут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Долго такими находочками отбивать прибор прийдётся)) Б\у приборы наше всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 20 2021, 19:03) Долго такими находочками отбивать прибор прийдётся)) Б\у приборы наше всё. Отбивать? А вы того, про что... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 20 2021, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 20 2021, 18:41) Сегодня можно сказать впервые походил с Интроником с пониманием, вернулось понимание озвучки и картинок приборов АКА...походил 4-е часа по выбитой поселушке...всеми брошенной из-за отсутствия находок... ![]() Честно говоря с другими МД туда бы не полез... А Интроники, не сумевшие его понять, будут продавать...обязательно будут... ![]() Владимир, нижний крестик можно отдельно глянуть? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,452 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 20 2021, 19:03) Долго такими находочками отбивать прибор прийдётся)) Б\у приборы наше всё. Мечтать не вредно , да и старость идёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2021, 20:20) Владимир, нижний крестик можно отдельно глянуть? ![]() Тверской тип. Как и тот который чуть выше. На 16 век (примерно). А вот самый верхний (обломаный), самый ранний, намекает на пятнашку. Нормальная поселуха была, долго существовавшая на одном месте. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 20 2021, 19:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2021, 19:51) Тверской тип. Как и тот который чуть выше. На 16 век (примерно). А вот самый верхний (обломаный), самый ранний, намекает на пятнашку. Нормальная поселуха была, долго существовавшая на одном месте. Ты прав...и большая...и много чего там было...по рассказам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 20 2021, 19:03) Долго такими находочками отбивать прибор прийдётся)) Б\у приборы наше всё. QUOTE(Байбак @ Apr 20 2021, 19:22) Мечтать не вредно , да и старость идёт . ![]() Пока связист мотал катушку Танкист ипал его подружку Пусть ждут пока танкистами станут... ![]() А мы под лозунгом: Броня крепка И танки наши быстры Из лексиона бывшего танкиста (меня)... ![]() А чтобы по теме, мы будем Интрониками добивать недобитое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Первый скомканный выход с интроником 13"/540 показал, что к майским я не успею его освоить. Не по тому что сложно, а потому что до майских дожди, а прибор мокнет. Удалось походить часа полтора и ретироваться. Место обещало, но не смогло. По факту откопал фольгу, крицу и потерял чёткий глубокий сигнал (вокруг железки, может поклал на одну из них, ну или просто показалось). Очень хотелось найти горшок, но ни одной путной находки.
Ну и первые впечатления. 1. Экран. Думал будет хуже. Ti1 вижу, годографы тоже, на другие показатели практически не смотрел. А так, да, мелковат. 2. РВ-КТ -- супер! Мне понравилось, чес слово, не звездю. Правда еще не всё понятно, но сама идея интересная. 3. Сборка и качество. Ну, у деуса вроде всё почетче как то, но и тут придраться не к чему. 4. Вес. Тяжелый пффф. Рука дрожит уже часа три. Отвык я от таких тяжестей. Буду мутить подтяжки. 5. По кустам с 13 катухой ползать не айс, размахнуться негде. Веточки, шишечки стали подбешивать. Глюки есть, можно бороться, получается. Но я наверно буду привыкать к глюкам, с деусом такой финт прокатил. В общем, попробую. 6. Наушники с переходниками -- зло. Ищу нормальные уши, хотя бы проводные. 7. Аккумуляторы (какие-то панасоники) встали туго. Минусовая пружинка контакта норовила загнуться и замяться, но справился. Первый раз пользуюсь таким форматом акуммов и первый раз вижу кассету с пластмассовыми поддерживающими лепестками. 8. КГ и БГ можно делать через пару шагов. Смещение на два три метра и получаю КТ на покачивание над грунтом. 9. Дрись. Товарищ припер какую-то... эмм... на член похожа, с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял. 10. Тут говорили про телефон в кармане штанов. Реально брякает на всех глубоких программах. Приходилось разворачивать корпус. Тефон большой, в нагрудные карманы не помещался, ходил как краб, боком. Мож и рука из за этого уставала. 11. Как то забыл про анализ грунта, не успел просто. Когда делал БГ на 7 программе, то пару раз схватывал такое явление, оба гадографа в правой части экрана делали взлет, ломаясь тупым углом на пропорции 2 к 1, и прибор издавал резкий "пик". Эт я что-то сломал? Железа под катухой не было слышно. Задачей №1 было попробовать с ним походить и определиться, смогу ли с ним работать. Вполне. Начитавшись тут всякого, думал будет полный треш. Пока норм, очень хочется разобраться с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Apr 20 2021, 21:33) Первый скомканный выход с интроником 13"/540 Неплохо для первого выхода. Только куда 7-ую-то? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Apr 20 2021, 21:33) .... 11. Как то забыл про анализ грунта, не успел просто. Когда делал БГ на 7 программе, то пару раз схватывал такое явление, оба гадографа в правой части экрана делали взлет, ломаясь тупым углом на пропорции 2 к 1, и прибор издавал резкий "пик". Эт я что-то сломал? Железа под катухой не было слышно. .... Я на семерке БГ делаю дважды, первый раз пипикнет, уменьшаю махи (в диапазоне рабочего зазора на ходу) и жду когда снова дважды пипикнет и слушаю, что бы не было гула грунта. На последних прошивках БГ работает на 7 корректно, на надо в ручную подстраивать. ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ,на днях походил на мусорном месте ,на 4 и 7 проге настройки были идентичны ранее здесь писали настройку для 7 на мусоре .Первое что я заметил ,что я находил на 7 также и видел на 4 ,далее 7 прога более чаще требовала подстраиваться по грунту,вела себя по шумнее.Самое большое что мне не понравилось на 7 программе ВДИ было гораздо ниже чем на 4 программе ,все время проверял.Привожу пример сигнал на 7 программе в районе 98-99,стрелки обе слились в одну,в итоге на 20-25см деньга 1736 г.,на 4 в районе 125-130.В итоге вывод 4 прога также видит как и 7 программа с более правельным ВДИ и менее требовательна к настройке на грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Apr 20 2021, 23:38) Добрый вечер ,на днях походил на мусорном месте ,на 4 и 7 проге настройки были идентичны ранее здесь писали настройку для 7 на мусоре .Первое что я заметил ,что я находил на 7 также и видел на 4 ,далее 7 прога более чаще требовала подстраиваться по грунту,вела себя по шумнее.Самое большое что мне не понравилось на 7 программе ВДИ было гораздо ниже чем на 4 программе ,все время проверял.Привожу пример сигнал на 7 программе в районе 98-99,стрелки обе слились в одну,в итоге на 20-25см деньга 1736 г.,на 4 в районе 125-130.В итоге вывод 4 прога также видит как и 7 программа с более правельным ВДИ и менее требовательна к настройке на грунт. Ага, только на "одинаковых" настройках 7-я раза в полтора почувствительней... Ну и грунты весенние не для нее. Сообщение отредактировано asgo: Apr 20 2021, 23:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Apr 20 2021, 22:38) Добрый вечер ,на днях походил на мусорном месте ,на 4 и 7 проге настройки были идентичны ранее здесь писали настройку для 7 на мусоре .Первое что я заметил ,что я находил на 7 также и видел на 4 ,далее 7 прога более чаще требовала подстраиваться по грунту,вела себя по шумнее.Самое большое что мне не понравилось на 7 программе ВДИ было гораздо ниже чем на 4 программе ,все время проверял.Привожу пример сигнал на 7 программе в районе 98-99,стрелки обе слились в одну,в итоге на 20-25см деньга 1736 г.,на 4 в районе 125-130.В итоге вывод 4 прога также видит как и 7 программа с более правельным ВДИ и менее требовательна к настройке на грунт. Речь наверное про idkf? Если да, то эта же денга на глубине 40см на 7пр так и останется 98-99, а на 4пр она будет прыгать в диапазоне 070-120. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да все верно речь как раз о id.,когда выкопал оно не изменилось,так же выкапывал и ложки алюминевые на 4 они 130-140 ,на 7 проге 92,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Apr 21 2021, 10:10) Да все верно речь как раз о id.,когда выкопал оно не изменилось,так же выкапывал и ложки алюминевые на 4 они 130-140 ,на 7 проге 92, ID такое же на чугунки, плоскостное ржавое, кованое и стержневое. Поэтому это значение идёт дополнением к Ti1 и Ti2. А в совокупности именно в 2с показания одинаковы что по воздуху, что на пределе обнаружения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
9. Дрись. Товарищ припер какую-то.. с дырочкой в основании. Бронза, судя по всему. Миллиметров восемь в длину и 2.5 в диаметре (вместе с окислом). Прибор видел ее, вроде третья программа была, сантиметров на 25 по воздуху. А положил её на грунт, в том месте где делал КГ, и расстояние упало до 15-20. Такое может быть? А в 30 сантиметрах от железки в грунте и вовсе пропала. Но я не упирался, махнул пару раз, настройки не менял.
Вот то о чём и писал тут Ветерок,чуда не произошло, вот подтверждение того,что КГ или Майнлабовская многочастотка, а всё одно воздух и грунт разные показатели по обнаружению ![]() Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Apr 21 2021, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:17 | |
![]() |