![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2020, 13:10) А много людей оплатили? А то можно и не дождаться приборчика. ![]() ![]() Знаю что двое первых оплатили и ждут...обещали в конце мая...теперь из-за карантина в конце июня.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 14:16) Знаю что двое первых оплатили и ждут...обещали в конце мая...теперь из-за карантина в конце июня.. Ага...В течении 10 дней обещают показать...Интересно конечно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 22 2020, 23:02) Да, . Но если брать по теме правильную катушку, то да - все цели за один проход (с) ведь, на империи нет наков, а на антике пятаков. А Особо жадным все таки нужно проходить место со всем спектром катух и частот. Понятно о чем речь,но в реале (у меня)пятаки и антика ,в т.ч.крупная, бывает перемесом идут(пятаки, правда,от Н1).Так что на будущее хотел бы иметь на добив 15/330.Пылесосить утиную дробь/осколки чугунины с Глыбин уже возраст не тот,хотя жадный.Может АКА и выпустит со временем,или разработчик с тестерами убедят,что 330 пара не але.И,вижу,не меня одного.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Земля Пользователь №: 2,386,022 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 12:05) У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() Мне Все равно кто выпустит прибор лиж-бы был глубокий с хорошим дискримом И не ждать его появления 4 -6 лет Думаю умных людей и нас в России не мало Пришлите пожалуйста в личку их контакты (сюда не положено тема про Интроник) Попросите создать производителя на этом сайте в Рецензиях Тему про их прибор ну Очень интересно . Сообщение отредактировано землячокк: Jun 24 2020, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 12:05) У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() Энто Вы зря дело Ленина, Пля ошибся, Львовича, живёт и побеждает и оно вечно... ![]() Шутка... Но только дурак не поймет, что нынче ты впереди, а завтра позади, так было, так есть, так и будет...и энто не я придумал, энто Мать -Природа... Так, чёт навеяло когда я молодым чего то изобретал... Сообщение отредактировано Viking V: Jun 24 2020, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 13:05) У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() https://youtu.be/OAKbjWyLrVs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Блажен кто верует . Удачи конечно парням, но..... по Станиславскому дальше ...
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 24 2020, 21:02) Блажен кто верует . Удачи конечно парням, но..... по Станиславскому дальше ... ![]() Да никто особо и не верует.... Думаю наваляю я ему Интроником то...по самое небалуй.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 21:14) Да никто особо и не верует.... Думаю наваляю я ему Интроником то...по самое небалуй.. ![]() Ежели про меня, то...ну может быть при определенных условиях и определенном месте, так что не горячись....Жень, я ужо давным-давно разобрался где и когда нужно Иннк...энто у молодежи глаза круглые, а мы то с тобой научились понимать что есть что .. ежели я его возьму, то знаю зачем и почему ...вообще у меня какая то болезнь, все новое покупать и смотреть ...сцуко, по деньгам столько потерял...ну да Лан, за то понял сам что есть что, а не слов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 24 2020, 19:38) Энто Вы зря дело Ленина, Пля ошибся, Львовича, живёт и побеждает и оно вечно... ![]() Шутка... Но только дурак не поймет, что нынче ты впереди, а завтра позади, так было, так есть, так и будет...и энто не я придумал, энто Мать -Природа... Так, чёт навеяло когда я молодым чего то изобретал... Смотрю все трешься в теме, Володь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 24 2020, 21:49) Ежели про меня, то...ну может быть при определенных условиях и определенном месте, так что не горячись....Жень, я ужо давным-давно разобрался где и когда нужно Иннк...энто у молодежи глаза круглые, а мы то с тобой научились понимать что есть что .. ежели я его возьму, то знаю зачем и почему ...вообще у меня какая то болезнь, все новое покупать и смотреть ...сцуко, по деньгам столько потерял...ну да Лан, за то понял сам что есть что, а не слов... В бой идут одни старики ![]() ![]() Я вообще написал про тех кто этот чудо Нижегородский прибор разрабатывает и оплатил. Что б не было кривотолков . П.С. а мне звук норм , ну это что б по теме. Что не могу в себе побороть, так это пресловутую жадность ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 24 2020, 22:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 24 2020, 22:15) Смотрю все трешься в теме, Володь ![]() ![]() сдай обратно,касса примет ![]() желающих до крена. это не крайняя прошивка, жди ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 24 2020, 22:59) сдай обратно,касса примет ![]() желающих до крена. это не крайняя прошивка, жди ![]() Свой сдай ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Если не изменяет память, раз пятьдесят писали что озвучка не менялась.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2020, 23:15) Если не изменяет память, раз пятьдесят писали что озвучка не менялась. Ну как же не менялась? Тональность РВ была 300, а сейчас 250. Но не суть. Я крутил и 350, в итоге поставил 200, поменял ещё кучу параметров чтобы звук стал похож на предыдущую прошивку (на старой почти ничего не менял). Помяните моё слово-звук пилежа ножевкой по металлу в стандартной настройке выест мозг куче пользователей, особенно если не знать куда и чего крутить. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 24 2020, 23:21) Ну как же не менялась? Тональность РВ была 300, а сейчас 250. Но не суть. Я крутил и 350, в итоге поставил 200, поменял ещё кучу параметров чтобы звук стал похож на предыдущую прошивку (на старой почти ничего не менял). Помяните моё слово-звук пилежа ножевкой по металлу в стандартной настройке выест мозг куче пользователей, особенно если не знать куда и чего крутить. Я ничего не крутил. Наушники поменяй. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2020, 23:46) Я ничего не крутил. Наушники поменяй. Павел, от перестановки наушников сумма в данном случае не меняется ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 07:37) Павел, от перестановки наушников сумма в данном случае не меняется ![]() ![]() Похоже твой боинг захватили террористы ![]() Как так Лень, у всех все норм, а у тебя ножовка? Ты с ним не нырял? С деревьями не обнимал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2020, 06:37) Павел, от перестановки наушников сумма в данном случае не меняется ![]() ![]() Пока статистика говорит только об одном человеке из почти шести десятков. С другой стороны причина в привычке. Сравниваешь с сигнумом, вот и кажется что что-то не так. Пройдёт со временем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Стерпится, слюбится
Сигнум забудется Думаю не много время пройдёт И озвучка всё же зайдёт. И как-нибудь среди звёзд и свечей Скажешь подруге - уши надень Послушай чистый эликсир дорогая Я с ним в полях от невзгод отдыхаю ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:11 | |
![]() |