![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В теме был отличный совет: разделить ' эбонитовую палочку" на две части и одну из них наклеить на крышку батарейного отсека. Всегда будет под рукой.
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 13 2021, 12:18) В теме был отличный совет: разделить ' эбонитовую палочку" на две части и одну из них наклеить на крышку батарейного отсека. Всегда будет под рукой. ![]() Ну или можно отрезать по размеру чехла на батарейном отсеке и положить туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Я сразу сделал из одного теста два )) И если надо, он удлиняется любой веточкой
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 13:47) Я сразу сделал из одного теста два )) И если надо, он удлиняется любой веточкой ![]() Надо тоже так сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitri @ Apr 12 2021, 23:02) Привет Вадим))) Просто у человека с ходу при первом выходе не разобравшись с настройками и т.д не получилось чуда)))) Тоже Привет Дим))Ну разобрался с Инком или... Но у тебя и приборов было.. И по дрёму сечёшь..Ты далеко не новичок..Опыт!В своей "бригаде" наверно один из опытных! Находок с Инком больше?В чём его приемущество,при нашем копе ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у кого в наличии 18шка, просьба подсказать массу датчика.
Интерес прикладного характера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Звездун @ Apr 13 2021, 08:06) 1. Z link -- два беспроводных блока, заряда хватает на 40 часов. Нужны ещё сами наушники. 2. wire free pro deteknix -- наушники с блоком подключаемым к МД. Заряда хватает на 10 часов. Версия лайт, аккум на 6 часов, открытого типа. Принципиально разные устройства, с разным сценарием использования. Можете объяснить чем понравились вторые и чему уделяли особое внимание? Больше нравятся сами наушники обьем и комфорт,вообще не слышно даже когда сильный ветер посторонний звуков. По звуко передаче все четко и быстро звуки четкие даже на мусорке , лишниш шумов не слышал да и даже то что на мой лысый черем приятная на ощупь😊. А Беспроводной комплект Garrett Z-Link Wireless Kit: передатчик WT-1 и наушники MS-3 в прошлом году . Очень жесткие, Я прислушиваюсь к мельчайшим целям и часто треск проходит, что быстро раздрожает.Про зарядку да ,но я хожу целый день с 7 утра и до 6 вечера почти без перекуров( не курю ) чай днем и в любом случае заряжать батарейки и уши нужно так что для личной страховки все равно ставлю заряжаю обсолютно все . -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 13 2021, 12:10) Вопрос, Артем, а что делать пользователю ![]() ![]() ![]() Ответ, Серёг: QUOTE(Istra @ Apr 12 2021, 21:58) Причём тут узкоспециализированный прибор для поиска золота? Не путай исключительно старательский инструмент с прибором для широких масс, пусть и афигительно умных ![]() Согласись, что это, мля, очередной костыль. Ещё бы набор инструментов и точных измерительно-регулировочных приборов с собой носить, что-бы катушку в Инке поменять ![]() Коробочка, куча проводов туда-сюда, сторонние б\п блочки на стяжках, хрен пойми что за экранчик, в руках по ебанитовой палочке, но зато какие амбиции, на сраной козе всех обскачем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Apr 13 2021, 14:46) Коллеги, у кого в наличии 18шка, просьба подсказать массу датчика. Интерес прикладного характера... Потяжелее 15-шки, но не критично. Безмена нет, чтобы взвесить. Но все равно лучше с разгрузкой ходить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 14:59) Потяжелее 15-шки, но не критично. Безмена нет, чтобы взвесить. Но все равно лучше с разгрузкой ходить. Сергей, благодарю. То что не критично - уже хорошо. А разгрузка с такими лаптями как данность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Простейшая разгрузка, рецепт от Сергея (Круга) - резинка автомобильная с крючками. Один конец на ремень к пояснице. другой по диагонали на рабочую руку. К штанге колечко - к примеру, полоска резины из старой камеры и приматываем ее скотчем, чтобы петелька была. На край можно из изоленты намотать петельку, как временное решение - держит норм, сам проверял. Чтобы с плеча не сваливалось, желательно погончик чтобы был на плече. Или пуговку пришить.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 13 2021, 15:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Когда-то интересовался разгрузкой Hipstick 2.0 от американских коллег, но так и не удалось испытать. Сейчас использую Pro-Swing, по сути, та же концепция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 15:19) Простейшая разгрузка, рецепт от Сергея (Круга) - резинка автомобильная с крючками. Один конец на ремень к пояснице. другой по диагонали на рабочую руку. К штанге колечко - к примеру, полоска резины из старой камеры и приматываем ее скотчем, чтобы петелька была. На край можно из изоленты намотать петельку, как временное решение - держит норм, сам проверял. Чтобы с плеча не сваливалось, желательно погончик чтобы был на плече. Или пуговку пришить. В идеале найти от старого рюкзака детского наплечник который на лямку надет и вот ту конструкцию из резинки пропустить через наплечник- уберет дискомфорт от врезания резинки в плечо и слезать не будет. Это самый бюджетный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 13 2021, 15:41) В идеале найти от старого рюкзака детского наплечник который на лямку надет и вот ту конструкцию из резинки пропустить через наплечник- уберет дискомфорт от врезания резинки в плечо и слезать не будет. Это самый бюджетный вариант. Саня, купить прибор за сотку с гаком тыр и не найти пятёрку на нормальную, удобную и уже специально приспособленную для МД разгрузку? Короче, мастрячим разгрузку из ремня от триммера, вешаем её через плечо, эбонитовую палочку делим на две ровные части, по одной в каждую руку, Интроник отстёгиваем, пристёгиваем вместо него барабан и плечом к плечу вперёд, в Тамбов, на секретную платную конференцию по захвату мирового рынка МД и настройкам Интроника. Впереди актив с транспарантами, лозунгами и флагами. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 15:19) Простейшая разгрузка, рецепт от Сергея (Круга) - резинка автомобильная с крючками. Один конец на ремень к пояснице. другой по диагонали на рабочую руку. К штанге колечко - к примеру, полоска резины из старой камеры и приматываем ее скотчем, чтобы петелька была. На край можно из изоленты намотать петельку, как временное решение - держит норм, сам проверял. Чтобы с плеча не сваливалось, желательно погончик чтобы был на плече. Или пуговку пришить. Подобное я использовал еще лет восемь назад.Теперь оказывается чье то ноу хау. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 13 2021, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ребёнок сейчас за квитком на посылку заезжал, повертел, помахал Инком и изрёк, мол удобней и развесовка лучше чем у Сига...уста младенца глаголят истину!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Я лично использую про свинг. Очень удобная вещь. Но как временное решение по дороге на коп, подойдет и резинка.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 13 2021, 09:02) Давай тебе отвечу ассоциативно - Ты стоишь у подъезда многоэтажки. У тебя нет того обзора видения и информации, которая есть с крыши этого дома.А пытаешься рассуждать с уровня небес . Почитай мою подпись. Я переиначу её. -Не всё то солнце,что в Крыму. Зацеп был Траком. ,а уже потом были ММК,Деус,АСя(Ну как же без неё) И наконец был ваш любимый.. А вот потом,когда никто и ничего не добавил в копилку,была проведена хирургическая операция. ![]() ![]() Отвечу не асоциативно ![]() ![]() ![]() Это вот на дусе что? Протез или штанга? Все твои ( мы же на " Ты" перешли? ) рассказы твои о использовании инка 99% владельцами читается не иначе как бред . Есть конечно интересные моменты как с этим скрином ![]() ![]() Вот такое реально может быть. Для этого надо : А) вырезать фольговый сигмент дискримом Б) копать на первой ознакомительной программе, где фольговый сектор закрыт В) задрать без меры шумодав или эми Г) вообще непонятно что и где наворотить. После 25 см на копейку Н1 верится в любые достижения пытливых умов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2021, 18:01) Г) вообще непонятно что и где наворотить. После 25 см на копейку Н1 верится в любые достижения пытливых умов ![]() Я скажу так - чтобы на Интронике умудриться получить всего 25 см на копейку Н1 надо быть полным неумейко. То есть отчеты от Маркони про его товарища с Инком можно рассматривать как проект "чайнико за стеклом" Или он просто врет. Любой владелец Инка может попробовать на монете и увидеть большую разницу с тем, что он про своего товарища пишет. Часом не у меня брал? Если у меня, то пусть позвонит, я ему дам весь расклад что и как делать. Зачем покупать прибор, который ты не можешь нормально использовать? Сообщение отредактировано asgo: Apr 13 2021, 17:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Apr 13 2021, 17:09]
откоректировал. чтобы по теме: Знакомец просит- можно в виде таблицы сделать разницу по глубине на 2 копейки формата Е2 между катушками формата 9х12, 13", 15" частотной пары 2/14 но именно на устойчивый сигнал двухсторонний. Только именно на ходовой программе которая будет всеядна к любым грунтам. Сообщение отредактировано Ал: Apr 13 2021, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:48 | |
![]() |