![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2021, 21:39) Парни, вопрос по существу, какие ухи беспроводные надо брать на Инк? Вопрос поднимался несколько раз, но ничего не понятно, у Асго уши ещё не скоро, а мне через пару тройку дней в деревню ехать. Всем привет. Это вопрос как будто заколдованный в этой теме,я его пару раз задавал ,а в ответ тишина.Покурил просторы Интернета и вот что купил-Deteknix комплект wire-free™ w3 lite. Почему ,lite? В Питере и с нормальными ушами не нашёл,а ждать из Москвы времени небыло. Отходил 9 часов,звук достойный ,аккумы держат хорошо хоть и заявлено что хватает на 6 часов. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 13 2021, 01:18) : При проводимости грунта выше +10. 5 и 7 программы глючные, т.е. это может произойти после каждого дождя, а не только весной, радует только одно, инструкция не врёт! Встаёт закономерный вопрос; зачем нужна мусорная программа на базе 7 программы, если при проводимости выше +10, она не будет адекватно работать? На экране при солнце ничего не видно, всё отсвечивает! Яркость подсветки слабая и не справляется с этим! Цифры мелкие при поиске на ходу не видные, и поэтому становятся бесполезными. Весь поиск проходит только на слух, как на аналоговых приборах без экрана. Теперь самое главное, на медь сигнал очень тихий, если на алюминиевую проволоку или кусок свинца он орёт во всё горло, что нашёл, аж уши заворачиваются, то на меди переходит на шопот, говорит так тихонько, виновато: не загибай меня об берёзу, я тебе медяшечку нашёл...Поэтому либо нужны наушники, либо что то делать со звуком. Ну на допрасходы не все наверное решаться, куда будут входить дополнительные катушки. Да у меня катушка 9*12 540.Ни кому ничего не навязываю! Высказал лишь своё мнение после первых выходов! Сегодня на 4 проге, на скоростях от 6-8, цепкость прибора порадовала. Ещё проверю его на своём чешуйном месте, а там будет уже ясней картина! Всем удачи! С уважением, Александр! 1. При мусорных настройках 2С (скорость 6 ус. 15 и ниже), ей проводимость уже почти пох. Во всяком случае я осенью с 7/60 кГц элипсом прекрасно работал так, в том числе и на моросящем дожде. И не знаю, как объяснить физически, но та же 10 проводимость весной "злее" даже проводимости 15 осенью. Еще с Сигом замечал с высокочастотками, что весной работается глючнее, чем самой дождливой осенью. 2. Александр, Вы сняли защитную пленку с экрана? В прошивке 2.0 будут доп варианты экрана с укрупненной информацией. 3. Наушники с Инком просто необходимы. Без них это половина прибора. Насчет тонов, их можно настроить под свое ухо в А1 меню (длительное нажатие кнопки А). Так же, как и их границы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 13 2021, 00:18) Всем привет. Отчёт о первых 3-х выходах с инком, как и обещал. 1-й день: 2 часа копа, грунт - мусорная песчаная осенняя распашка. оценка грунта амплитуда 000, проводимость +17 +20. Пробовал ходить на 1,4,7 программах. 7- при работе очень глючит, копать почти не возможно. на первой и четвёртой работать можно. Регулировки трогал только усиление и скорость, ну и соответственно менял скорость проводки. Результат 1 монета 2 коп советов. 2-й день: 6 часов копа, грунт-глина, амплитуда 000, проводимость +15 +18. мусора мало. пробовал 3,5,7 программы. 7 и 5 много глюков. Ходил на 3 программе. Усиление 20, и скорость пробовал от 3 до 0 с изменением скорости проводки. Результат 3 монеты: щитовик 15 к, 3коп Н2, и 1коп Н1. У напарника с сорексом 9 монет, из них чешуйка розного,10коп 1927,полушка Е2,2коп совет.,и какали. 3-й день, сегодня: ездил на распашку с мусором, где был первый раз, думал песок подсох. и будет работать 7 программа. Но грунт: амплитуда 000, проводимость +12. Ходил на 4 программе. Усиление от 10-20, скорость от 3-8, проводки разной скорости. Результат 3 монеты: 10 коп 1942, и 2 штуки полушки. Выводы: При проводимости грунта выше +10. 5 и 7 программы глючные, т.е. это может произойти после каждого дождя, а не только весной, радует только одно, инструкция не врёт! Встаёт закономерный вопрос; зачем нужна мусорная программа на базе 7 программы, если при проводимости выше +10, она не будет адекватно работать? На экране при солнце ничего не видно, всё отсвечивает! Яркость подсветки слабая и не справляется с этим! Цифры мелкие при поиске на ходу не видные, и поэтому становятся бесполезными. Весь поиск проходит только на слух, как на аналоговых приборах без экрана. Теперь самое главное, на медь сигнал очень тихий, если на алюминиевую проволоку или кусок свинца он орёт во всё горло, что нашёл, аж уши заворачиваются, то на меди переходит на шопот, говорит так тихонько, виновато: не загибай меня об берёзу, я тебе медяшечку нашёл...Поэтому либо нужны наушники, либо что то делать со звуком. Ну на допрасходы не все наверное решаться, куда будут входить дополнительные катушки. Да у меня катушка 9*12 540.Ни кому ничего не навязываю! Высказал лишь своё мнение после первых выходов! Сегодня на 4 проге, на скоростях от 6-8, цепкость прибора порадовала. Ещё проверю его на своём чешуйном месте, а там будет уже ясней картина! Всем удачи! С уважением, Александр! Ну вот видите...совсем не такой страшный этот Интроник... ![]() Наушники нужны обязательно!..причём на все приборы от АКА.. А 7-я программа не будет работать адекватно при проводимости от 10(я бы по своим наблюдения уточнил,что и от 5) и выше....именно на заводских и более настройках. Если вы в 7-й проге снизите вполовину и ниже Усиление,немного КТ и РВ(раза в три-четыре))..урежете макс.звуч.РВ и его длит. Повысите скорость от 5 и выше... и пойдёте с этим на мусорку...даже сделав БГ почти от балды...то с такими настройками она будет нормально работать даже при большой проводимости...и именно на подзамусоренном месте.. попробуйте в след. выезд на ней походить... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2021, 01:22) Да пох. Сказал, держи слово. А тут первым попал твой протежо. Если б не ситр, чем бы отмазываться стал? Это тебе сверху проверочку послали, ты и прокололся. ![]() И asketa тогда почему забанил до этого времени? Что он нарушил? Смотрю, совсем берегов не видишь... Аскета за разжигание твоего срача с Асго. 5 дней в читатели, как и обещал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Apr 13 2021, 01:18) Всем привет. Отчёт о первых 3-х выходах с инком Ну, в общем все сказали уже, единственно добавлю - не увлекайтесь 4 программой. Она не самая продуктивная на Инке. Лучше немного перенастроить остальные. Ну и без ушей с Инком полприбора, конечно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 12 2021, 22:20) Всё закономерно. Не зря Е-Трак не снимается с производства. На плохих грунтах ему равных нет. А в спарке с деусом - это пока убойный тандем. С Инком ещё много работы программистам.. Вот вчерашнее видео . Зацеп траком. Дальше грядка окучивается Деусом.. Он удобен. Даже без штанги.. https://youtu.be/n_4s-mnLuqE Может зацеп трактором? да и дуся со штангой , что наводит на определенные мысли ![]() На тяжелом Крымском грунте трак со штаткой выдавал на 25 см сигнал на 5 коп СССР один в один как и на равносигнальный гвоздь. На не простом грунту Тамани на мелкую серебрушку у инка с траком разница была 8 см на ходовых -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 00:11) Кстати, как считаете, на апгрейд к Интронику спрос будет? Уже есть мысли что и как... А таки шо вы можете мене предложить?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто Виталий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 20-June 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70,499 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 12 2021, 21:39) Парни, вопрос по существу, какие ухи беспроводные надо брать на Инк? Вопрос поднимался несколько раз, но ничего не понятно, у Асго уши ещё не скоро, а мне через пару тройку дней в деревню ехать. Я взял 2 комплекта, Z link и wire free pro deteknix. Вторый больше понравились . С уважением,Виталий -------------------- Пока не научишься ценить то, что есть – никогда не станешь счастлив
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 13 2021, 06:38) Может зацеп трактором? да и дуся со штангой , что наводит на определенные мысли ![]() На тяжелом Крымском грунте трак со штаткой выдавал на 25 см сигнал на 5 коп СССР один в один как и на равносигнальный гвоздь. На не простом грунту Тамани на мелкую серебрушку у инка с траком разница была 8 см на ходовых Давай тебе отвечу ассоциативно - Ты стоишь у подъезда многоэтажки. У тебя нет того обзора видения и информации, которая есть с крыши этого дома.А пытаешься рассуждать с уровня небес . Почитай мою подпись. Я переиначу её. -Не всё то солнце,что в Крыму. Зацеп был Траком. ,а уже потом были ММК,Деус,АСя(Ну как же без неё) И наконец был ваш любимый.. А вот потом,когда никто и ничего не добавил в копилку,была проведена хирургическая операция. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 13 2021, 09:18 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Звездун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,627 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(просто Виталий @ Apr 13 2021, 07:36) Я взял 2 комплекта, Z link и wire free pro deteknix. Вторый больше понравились . С уважением,Виталий 1. Z link -- два беспроводных блока, заряда хватает на 40 часов. Нужны ещё сами наушники. 2. wire free pro deteknix -- наушники с блоком подключаемым к МД. Заряда хватает на 10 часов. Версия лайт, аккум на 6 часов, открытого типа. Принципиально разные устройства, с разным сценарием использования. Можете объяснить чем понравились вторые и чему уделяли особое внимание? Сообщение отредактировано Звездун: Apr 13 2021, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Подключал Quest беспроводной модуль. Работает отлично. Передатчик на боковину подлокотника закрепил. Обнаружил один нюанс- когда разрядился пин, приходилось катушку ближе к ямке ложить для прозвона руками. Когда приёмник близко от катушки (полметра) идёт глушение звука, как будто громкость вырубили, еле слышно и с помехами. Катушку убираешь, звук восстанавливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Назрел вопрос. Что делать, если на копе просахатил эбонитовый дрын? Всё пропало, можно домой собираться?
Кстати, тема для доработки, непотеряка там какая или встраивать эту лабуду в черенок лопаты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 13 2021, 00:44) Ну, в общем все сказали уже, единственно добавлю - не увлекайтесь 4 программой. Она не самая продуктивная на Инке. Лучше немного перенастроить остальные. Ну и без ушей с Инком полприбора, конечно. Без ушей можно только металлолом собирать... ![]() А по 4-й проге...как то по мне тоже не о чём...в том числе и по мусорке тоже... почему-то. В новом ПО наверное её нужно или переделать, или убрать. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 13 2021, 00:32) 1. При мусорных настройках 2С (скорость 6 ус. 15 и ниже), ей проводимость уже почти пох. Во всяком случае я осенью с 7/60 кГц элипсом прекрасно работал так, в том числе и на моросящем дожде. И не знаю, как объяснить физически, но та же 10 проводимость весной "злее" даже проводимости 15 осенью. Еще с Сигом замечал с высокочастотками, что весной работается глючнее, чем самой дождливой осенью. 2. Александр, Вы сняли защитную пленку с экрана? В прошивке 2.0 будут доп варианты экрана с укрупненной информацией. 3. Наушники с Инком просто необходимы. Без них это половина прибора. Насчет тонов, их можно настроить под свое ухо в А1 меню (длительное нажатие кнопки А). Так же, как и их границы. Плёнку снял сразу, как от вас приехал, настройки 7 программы: ус.17-20, ск.6-8, чув. кт 15-20, чувст. рв 8-10, эми 5, шумодав 1-5, фильтр гк 3, громкость 10, гсс кт 2, гсс рв 2, всо 4, громкость железа 4, длит.fe 8, кт заводские, макс. громкость обнаружения 1, 2F. Всё! Да, и как же Вы продаёте пол прибора за такие деньги, хоть бы ссылку какую давали на уши, которые подходят к инку.....Не хорошо поступаете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 13 2021, 10:50) Бывает и хуже если головы нет...на рыбалку главное удочки не забыть... ![]() ![]() Во время копа лопату или прибор потерять практически не реально, пин имеет несколько степеней защиты, начиная от тренчика и заканчивая режимом потери, как подстраховаться от теоретического пройопа "волшебной палочки"? Мож гений, снабдившей оной своё изделие, что изобретёт? Ну, типа, если десять минут за неё не трогаешь, палочка начинает подпрыгивать и свистеть. Или встраивать в неё фейерверк с автоматической сработкой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2021, 11:08) Во время копа лопату или прибор потерять практически не реально, пин имеет несколько степеней защиты, начиная от тренчика и заканчивая режимом потери, как подстраховаться от теоретического пройопа "волшебной палочки"? Мож гений, снабдившей оной своё изделие, что изобретёт? Ну, типа, если десять минут за неё не трогаешь, палочка начинает подпрыгивать и свистеть. Или встраивать в неё фейерверк с автоматической сработкой ![]() Там и без этого такой свист стоит ,что собаки с соседних деревень слышат и отзываются.. Неужели производители не могут залить там транс или дроссель эпоксидкой? Это же ппц какой-то.. Уши вянут.. Сообщение отредактировано markoni: Apr 13 2021, 11:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2021, 11:23) Назрел вопрос. Что делать, если на копе просахатил эбонитовый дрын? Всё пропало, можно домой собираться? Кстати, тема для доработки, непотеряка там какая или встраивать эту лабуду в черенок лопаты. Артем, хоть это и не по феншую (не по рекомендациям Львовича, делать адаптацию каждый выход ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 13 2021, 11:08) Во время копа лопату или прибор потерять практически не реально, пин имеет несколько степеней защиты, начиная от тренчика и заканчивая режимом потери, как подстраховаться от теоретического пройопа "волшебной палочки"? Мож гений, снабдившей оной своё изделие, что изобретёт? Ну, типа, если десять минут за неё не трогаешь, палочка начинает подпрыгивать и свистеть. Или встраивать в неё фейерверк с автоматической сработкой ![]() Палочку может заменить простой красный кирпич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 13 2021, 11:23) Назрел вопрос. Что делать, если на копе просахатил эбонитовый дрын? Всё пропало, можно домой собираться? Кстати, тема для доработки, непотеряка там какая или встраивать эту лабуду в черенок лопаты. 1. Если катушка адаптированна, феррит без ее смены может понадобится лишь при большом перепаде температуры перевозка/поиск. 2. У меня пара ферритовых застегивающихся фильтра висит на кабелях катушек, идущих к к блоку. Просохатить невозможно, ничем не мешают. Н.З. 3. Если умудрился просохатить всеиже феррит, но надо сменить катушку, то садаптировать новую на крайняк можно куском кирпича, очажным камнеи, куском керамики. Совсем уж на крайняк, и по обычному грунту без железа. Прибор разьве "пошумнее" станет. Вопрос, Артем, а что делать пользователю ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 13 2021, 12:13) Там и без этого такой свист стоит ,что собаки с соседних деревень слышат и отзываются.. Неужели производители не могут залить там транс или дроссель эпоксидкой? Это же ппц какой-то.. Уши вянут.. Залит Виксинтом. Свистят сами "тела" ферритовых чашек. Ничего с этим сделать невозможно. "Свист" тихий, и в реальной работе ничем не мешает даже без наушников. С ними - тем более. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:08 | |
![]() |