![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 23 2020, 14:54) Саш, возьми к рассмотрению не пятак, а, например, брусочек аргентумовый. ![]() ![]() Или змей к примеру ![]() ![]() П.С. а 2ф... , что то не слышал, это не 2s ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2020, 18:29) Интересно...как же я их *наловил* с 10ДД/14кгц....целую распашку... Потом с 13ДД /12кгц туда приехал и всего одна досталась..ну и в другом месте несколько штучек. Эквинокс после 13ДД/12кгц Сигнума...сосёт..не монеты естественно...а просто сосёт. ..а уж после Интроника..только куда не пролезешь. Все просто объясняется, у тебя уровень владения Сигнумом "немного" другой )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 23 2020, 16:40) Только с Инком 5*40 их стало существенно больше, чем чешуи по сравнению с Сигом 14кГц ![]() Может просто, там где ты пытаешься ловить, закончилась рыба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jun 23 2020, 19:15) Или змей к примеру ![]() ![]() П.С. а 2ф... , что то не слышал, это не 2s ![]() 2s конечно, эт я оговорился. Нормально брусочек серебряный на высокой паре возьмется. Конечно не с метра как 18-шка 2\14 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2020, 18:19) Все просто объясняется, у тебя уровень владения Сигнумом "немного" другой )) Наверное.....Но сюда ещё нужно добавить твой 4-й АП... Везде по раннему ходил в режиме Фаст...в некоторых местах после Деуса(короля!) куча фольги и мелкой дриси в кармане.. До сих пор вспоминаю старый добрый Сигнум.. Интроник конечно лучше.... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2020, 18:13) Та Тёрка...в тех руках....ушлёпывает большинство существующих приборов.....и поныне ушлёпывает опытного напарника с Эквиноксом... цели были не только верховые...были и на уровне слабого шевеления ..в чернине..тое сть глубоко.. и Эквинокс ,кстати,в то место ещё не ездил...а просто проверен в многих других местах..где после Сига с 13ДД ничего не достал...а уж после Интроника ,который добирал уже неоднократно за Сигом...вообще бесполезен. У вас все перевенулось с ног на голову. речь шла о 10/14 и экв, а тут еще пронесся бог-терочник, у нас в команде есть терочник, только ему фартит на тропинках, там где "стол" (ничего не мешает -нет подлеска). А там где подлесок, еле ползает на месте и результат почти нулевой. на разных планетах чтоли роем? И причем тут распашки? Я вообще про потеряхи имел в виду, это вам не распашки елееле ползать топтать, а ходить быстро и проверять какая способна больше нацплять при этом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2020, 17:58) У Павла основная катушка 15" 1.7/14кГц (214). А, ища "пятаки" на глубинах 60+ см, удивляется, что "вошек" Петровских у него меньше в находках, чем у Сорекса с 10" и тем более Эквинокса. ![]() ![]() И ни как не может в толк взять, что одиночная частота 14кГц, работающая по методу проекции, и общая частотная пара 1.7/14кГц, работающая по методу КГ, это совершенно разные "14кГц" по чувствительности к мелкой дриси. Для того и есть пара 5/40кГц, которая эту дрись пылесосит, куда там многим (кроме Эквинокса, и то на легком грунте). Но "пятаки" уже будут не 60+, а 50+ см. Но уж это точно Павла не устроит... ![]() Нет в природе такого прибора, который одновременно делал бы и то и другое, да еще работая на соленых и магнитных грунтах. "И то и другое" ближе всего делает Инк на паре 540, перекрывая по диапазону и глубине любой известный мне прибор. Но конкретно по "пятакам", он же с парой 214 это делает лучше. Каждый может выбрать то, что ему "ближе", или оба варианта. Как тот же Петренко. Всё тоже самое было с год назад. БГ не так, кг не правильно, катушка не та, возможности прибора не безграничны... А потом два раза башку переделывали и в итоге всё ПО по новой переписали. Слава богу крупняк пошёл. Всё по 5/40 понятно, конечно же и иголочки мельче пойдут. Но дело в том, что определенный спектр целей и так цепляется. И даже чешуйки попадаются. Раз в год. Сигнал-то от них есть. Размазанный и урезанный. То что 7280 с 13" 7кгц их метёт это конечно же норма. Там ценник у прибора такой что доплатить надо чтоб забрали. И идентификация на нуле. QUOTE(asgo @ Jun 23 2020, 18:15) С 5\40, то само собой. Обрати внимание что он тоже пишет про иголки. А про чешуйки в отрицательной форме. Именно после его поста и после Сашиного, про дробь, я и затеялся с наблюдениями. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 23 2020, 19:29) У вас все перевенулось с ног на голову. речь шла о 10/14 и экв, а тут еще пронесся бог-терочник, у нас в команде есть терочник, только ему фартит на тропинках, там где "стол" (ничего не мешает -нет подлеска). А там где подлесок, еле ползает на месте и результат почти нулевой. на разных планетах чтоли роем? И причем тут распашки? Я вообще про потеряхи имел в виду, это вам не распашки елееле ползать топтать, а ходить быстро и проверять какая способна больше нацплять при этом Юрий, не планеты разные, а уровень копарей разный. За примерами далеко ходить не надо. Товарищ один Терку мучал над ямой. А она не видит. Я проверил БГ слишком правильный. ![]() ![]() ![]() По Терке есть еще нюансы с чешуей. Про Сиг вообще молчу. Сообщение отредактировано asgo: Jun 23 2020, 18:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2020, 18:35) Всё тоже самое было с год назад. БГ не так, кг не правильно, катушка не та, возможности прибора не безграничны... А потом два раза башку переделывали и в итоге всё ПО по новой переписали. Слава богу крупняк пошёл. Всё по 5/40 понятно, конечно же и иголочки мельче пойдут. Но дело в том, что определенный спектр целей и так цепляется. И даже чешуйки попадаются. Раз в год. Сигнал-то от них есть. Размазанный и урезанный. То что 7280 с 13" 7кгц их метёт это конечно же норма. Там ценник у прибора такой что доплатить надо чтоб забрали. И идентификация на нуле. Обрати внимание что он тоже пишет про иголки. А про чешуйки в отрицательной форме. Именно после его поста и после Сашиного, про дробь, я и затеялся с наблюдениями. Это явно баги ПО. Этой весной я пересел на АСЮ 250ую .Вынуждено. После ковидной эвакуации из Индии. Деус и веник остались там. Поэтому и пишу за королеву. Не напрягаясь,она метёт петровскую вошку сантиметров с 10.. С родной катухой. И в чернину не кидает особо. У нас в РБ её не так и много водится,но штук тридцать я поднял за два месяца с половиной.. Одевал неловскую. Даже лучше берёт. . Так,что не в датчиках и частотных парах дело.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 23 2020, 18:58) Это явно баги ПО. Этой весной я пересел на АСЮ 250ую .Вынуждено. После ковидной эвакуации из Индии. Деус и веник остались там. Поэтому и пишу за королеву. Не напрягаясь,она метёт петровскую вошку сантиметров с 10.. С родной катухой. И в чернину не кидает особо. У нас в РБ её не так и много водится,но штук тридцать я поднял за два месяца с половиной.. Одевал неловскую. Даже лучше берёт. . Так,что не в датчиках и частотных парах дело.. Это когда сверху её не кидает. А чуть глубже и как кусочек жести прыгает. Да на любом приборе так. Самая первая моя цель с инком как раз и была чешуйка. И свинца мелкого я набрал жмень. С 1.7/14 на 15". Но особо не заморачивайся с этими целями. Не моё. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2020, 19:35) Всё тоже самое было с год назад. БГ не так, кг не правильно, катушка не та, возможности прибора не безграничны... А потом два раза башку переделывали и в итоге всё ПО по новой переписали. Слава богу крупняк пошёл. Всё по 5/40 понятно, конечно же и иголочки мельче пойдут. Но дело в том, что определенный спектр целей и так цепляется. И даже чешуйки попадаются. Раз в год. Сигнал-то от них есть. Размазанный и урезанный. То что 7280 с 13" 7кгц их метёт это конечно же норма. Там ценник у прибора такой что доплатить надо чтоб забрали. И идентификация на нуле. Обрати внимание что он тоже пишет про иголки. А про чешуйки в отрицательной форме. Именно после его поста и после Сашиного, про дробь, я и затеялся с наблюдениями. Паш, включи Шумодав на "минусовые" значения, и собирай свою мелочь. Но не на настройках "скорость 00 усиление 23", на которой ты ищешь пятаки на глубинах "лопата по ручку". Так, как сам же обматюгаешься на шумность прибора при этом, "натянув сову на глобус", с датчиком 15" 214. Фильтр TI1 включи на чувствительность 2 и значение 200 хотя бы. Заодно выкопаешь и иголок побольше, ведь не устаешь видать копать ямы по метру глубиной. Ты мне скажи, нахуа тебе чешуйки Петра? Нужны, бери датчик 540, и собирай их сколько попадется. Я уже не раз писал, частотная пара 214 это "от копейки и более" глубины и взятие глубже других приборов. С сильным перекосом на крупняк. То есть именно твоя задача. У тебя нет полезных целей меньше. Ты мне назови хоть один прибор, цепляющий дробинки 2мм, и "пятаки" параллельно берущий на тех глубинах, с которых их роешь ты. Такие глубины по пятакам чтобы удерживать, приходится чем-то жертвовать. Да какие там в задницу дробинки и чешуйки, вообще хоть один прибор, который зацепит твои пятаки (да и ВРП) на таких глубинах. Еще раз говорю, возьми 13" 540, и уроешься своих "чешуек Петра", я кусочки монет 3х3мм ей добирал за ГПХ. Но ты же тогда начнешь песнь "а пятаки хочу на 60+см", на 50+ тебя не устроит. Или бери по Интронику в каждую руку, и ищи одновременно на обеих частотных парах. ![]() То, что в ближней зоне больших (от 13" и более) датчиков Инка есть некоторая "затяжка" сигнала на мелкие цели, известно, и этот вопрос программист решает. Но рыть "чешуйки Петра" с 15" парой 214 как с парой 540 или Эквиноксом, это точно не поможет. Нельзя объять необъятное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2020, 19:45) Паш, включи Шумодав на "минусовые" значения, и собирай свою мелочь. Но не на настройках "скорость 00 усиление 23", на которой ты ищешь пятаки на глубинах "лопата по ручку". Так, как сам же обматюгаешься на шумность прибора при этом, "натянув сову на глобус", с датчиком 15" 214. Фильтр TI1 включи на чувствительность 2 и значение 200 хотя бы. Заодно выкопаешь и иголок побольше, ведь не устаешь видать копать ямы по метру глубиной. Ты мне скажи, нахуа тебе чешуйки Петра? Нужны, бери датчик 540, и собирай их сколько попадется. Я уже не раз писал, частотная пара 214 это "от копейки и более" глубины и взятие глубже других приборов. С сильным перекосом на крупняк. То есть именно твоя задача. У тебя нет полезных целей меньше. Ты мне назови хоть один прибор, цепляющий дробинки 2мм, и "пятаки" параллельно берущий на тех глубинах, с которых их роешь ты. Такие глубины по пятакам чтобы удерживать, приходится чем-то жертвовать. Да какие там в задницу дробинки и чешуйки, вообще хоть один прибор, который зацепит твои пятаки (да и ВРП) на таких глубинах. Еще раз говорю, возьми 13" 540, и уроешься своих "чешуек Петра", я кусочки монет 3х3мм ей добирал за ГПХ. Но ты же тогда начнешь песнь "а пятаки хочу на 60+см", на 50+ тебя не устроит. Или бери по Интронику в каждую руку, и ищи одновременно на обеих частотных парах. ![]() То, что в ближней зоне больших (от 13" и более) датчиков Инка есть некоторая "затяжка" сигнала на мелкие цели, известно, и этот вопрос программист решает. Но рыть "чешуйки Петра" с 15" парой 214 как с парой 540 или Эквиноксом, это точно не поможет. Нельзя объять необъятное. Серёг, ну сам же сказал что мы мыслим по колхозному. Вот у него есть, а у меня нет, значит кто то в этом виноват. Тем более что обжогшись уже заранее дуешь на воду. Всё я прекрасно понимаю и про усиление со скоростью, и про низкочастотные пары. Однако где трос разорвали в хлам я не стал копать, убежал. Слишком много сигналов было. При чём в лесу не раз на такие места натыкался. Вот и собираю всё в кучу. На днях специально буду сравниваться с эквиноксом. Поглядим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2020, 20:57) Серёг, ну сам же сказал что мы мыслим по колхозному. Вот у него есть, а у меня нет, значит кто то в этом виноват. Тем более что обжогшись уже заранее дуешь на воду. Всё я прекрасно понимаю и про усиление со скоростью, и про низкочастотные пары. Однако где трос разорвали в хлам я не стал копать, убежал. Слишком много сигналов было. При чём в лесу не раз на такие места натыкался. Вот и собираю всё в кучу. На днях специально буду сравниваться с эквиноксом. Поглядим. Чего будешь "сравниваться с Эквиноксом"? Чешуйки Петра? Тебе сейчас примерный результат написать? ![]() Будешь развлекаться сим бессмысленным занятием, поставь хоть Шумодав ниже 00 и Фильтр TI1 включи на 200 максимум, и его чувствительность на 2. Увидишь хоть чешуйку там, где ее не будет совсем на твоих обычных настройках "под глубокие пятаки". А будешь смотреть на 5 программе, подними "чувствительность к мелким целям". Вообще, не понимаю "суть проблемы" в твоем ключе. У тебя полезных целей менее алтынника (монета "звонче" копейки СССР) просто нет. Ради искусства? Если ради "тестирования возможностей Инка", то делать это надо на паре 540. Обсравнивайся с Эквиноксом хоть по всему спектру от чешуйки Петра до своего любимого "пятака". Будешь "удовлетворен" полностью. Потом отложишь в сторону, оденешь свой руль 214 и пойдешь рыть свой полезный материал. ![]() Хотя, как я тебе и писал, тех же ВРПшек, с 540 весьма вероятно, надергаешь на домах среди железа за своим низкочастотным рулем. Просто физика, более низкая чувствительность высоких частот к железу, что "выделяет" совмещенные с ним цветные цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2020, 18:36) Юрий, не планеты разные, а уровень копарей разный. За примерами далеко ходить не надо. Товарищ один Терку мучал над ямой. А она не видит. Я проверил БГ слишком правильный. ![]() ![]() ![]() По Терке есть еще нюансы с чешуей. Про Сиг вообще молчу. Вот скажи мне Сергей, что тебе мешает тогда сменить все приборы на терку? Вон Генайка клянется что терочник уделывает, однако почему то не берет ее в руки близко. Только не надо про то, что каждый прибор под свои задачи - слишком аморфно и никакой конкретики. Я перепроверял один сигнал на селушке, легко его нашел сигнумом без апов и с катушкой 12/14кГц, сиг видел его при разных углах катушки относительно поверхности. Причем неплохо. почему я говорю про углы - потому что кочки мешались. Потом теркой проверили, и она видела только в одной плоскости сигнал, в других молчала, в отличие от сига, который видел в разных плоскостях. Я к чему, с теркой с ходу так не взять, я конечно не совсем в теме терок, может другая катушка улучшит ситуацию, но то что я видел - не впечатлила. (на терке - штатка 10DD 7кГц). В итоге попалась 3 к желтые советы. Некий аналог некоего бронзового изделия для средних. Так что... Когда говорят про терку на средних, я морщусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 23 2020, 21:49) Вот скажи мне Сергей, что тебе мешает тогда сменить все приборы на терку? Вон Генайка клянется что терочник уделывает, однако почему то не берет ее в руки близко. Только не надо про то, что каждый прибор под свои задачи - слишком аморфно и никакой конкретики. Я перепроверял один сигнал на селушке, легко его нашел сигнумом без апов и с катушкой 12/14кГц, сиг видел его при разных углах катушки относительно поверхности. Причем неплохо. почему я говорю про углы - потому что кочки мешались. Потом теркой проверили, и она видела только в одной плоскости сигнал, в других молчала, в отличие от сига, который видел в разных плоскостях. Я к чему, с теркой с ходу так не взять, я конечно не совсем в теме терок, может другая катушка улучшит ситуацию, но то что я видел - не впечатлила. (на терке - штатка 10DD 7кГц). В итоге попалась 3 к желтые советы. Некий аналог некоего бронзового изделия для средних. Так что... Когда говорят про терку на средних, я морщусь В опытных руках и ... балалайка. Но если в руках будет что-то получше, то эффект будет больше )). Я не говорю о том, что терка венец инженерной мысли, я о том, что ищет не прибор, а оператор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Дело Львовича живёт и побеждает
![]() ![]() Tarsacci MDT 8000 https://www.youtube.com/watch?v=rvZnzqbzAMo подобие рв-кт даже+отстройка от соли и кучки почитателей уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 24 2020, 09:22) Дело Львовича живёт и побеждает ![]() ![]() Tarsacci MDT 8000 https://www.youtube.com/watch?v=rvZnzqbzAMo подобие рв-кт даже+отстройка от соли и кучки почитателей уже ![]() А на каковском он шпрехает? Совсем не на болгарском ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 24 2020, 11:42) А на каковском он шпрехает? Совсем не на болгарском ![]() Хранцузский. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 24 2020, 12:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2020, 12:00) Хранцузский. ![]() ![]() У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2020, 13:05) У нас в Нижнем Новгороде,прям вот-вот одна фирма грозится выпустить прибор...который заявлен как самый глубокий в мире...(типа уделку на 40см легко) Как первый появится,а люди уже деньги оплатили ещё весной ...буду его с Интроником стравливать ![]() А много людей оплатили? А то можно и не дождаться приборчика. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 20:57 | |
![]() |