![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 11:41) Серег, я тоже с Минелабом неразлучно с 2007 года. Сам пока на " подсказках". На заводских пока, на тапку не газую. Брал поздней осенью, по империи немного побегал. Вторую катуху не тестил ещё даже ![]() ![]() Андрей, а вторая у тебя какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 12 2021, 11:47) Андрей, а вторая у тебя какая ? 1. 15* 2/14 2. 13* 5/40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 11:50) 1. 15* 2/14 2. 13* 5/40 С ушами не решили задачу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 12 2021, 11:59) С ушами не решили задачу ? Да, решил, пока озвучивать в эфире не буду, так как проверял только дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 12:15) Да, решил, пока озвучивать в эфире не буду, так как проверял только дома. ![]() Надо конечно, Эквинокс приучил к хорошему. С Интроником думаю ещё более актуальней, с учётом его глубинных возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 12 2021, 12:21) Надо конечно, Эквинокс приучил к хорошему. С Интроником думаю ещё более актуальней, с учётом его глубинных возможностей. Интроник, только в наушниках! ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 12:24) Интроник, только в наушниках! ИМХО. Согласен, динамик слабоват, да ещё и чехол. По нашему периоду с любым прибором только в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 12 2021, 12:29) Согласен, динамик слабоват, да ещё и чехол. По нашему периоду с любым прибором только в наушниках. Динамик нормальный, просто в наушниках лучше воспринимаешь и быстрее наработаешь "библиотеку " звуков. Хотя... у тебя Сиг есть, тебе проще. Если надумаешь блочки брать, уши используй с регулятором громкости, потому как в меню Инка выставишь громкость на 1 , а в наушниках будет все равно очень громко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 13:01) Динамик нормальный, просто в наушниках лучше воспринимаешь и быстрее наработаешь "библиотеку " звуков. Хотя... у тебя Сиг есть, тебе проще. Если надумаешь блочки брать, уши используй с регулятором громкости, потому как в меню Инка выставишь громкость на 1 , а в наушниках будет все равно очень громко. ![]() Нет уже лет 6 как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 12 2021, 10:55) Так было и так будет...и куй с ней...только посмотрите какой ажиотаж подняли оппоненты из-за продажи Инка... смотреть смешно... ![]() Вот ведь как. "Оппоненты"подняли. Сиречь, сомневающиеся в чудодейственных способностях. Насмешили даже его...Того, чье лицо наконец-то осветилось светом исторического предвидения...Того, кто за год до прозрения, был одним из самых ярых оппонентов, и теперь, по мановению палочки, превратился в самого ярого апологета, смотрящего на сомневающихся глазами строгого воспитателя детского сада... P.S/Даже вспоминать смешно,что он писал тогда и что сейчас. Кульбит. Сальто-мортале... Бывает. В наш век такое сплошь и рядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камелицкий @ Apr 12 2021, 14:47) Вот ведь как. "Оппоненты"подняли. Сиречь, сомневающиеся в чудодейственных способностях. Насмешили даже его...Того, чье лицо наконец-то осветилось светом исторического предвидения...Того, кто за год до прозрения, был одним из самых ярых оппонентов, и теперь, по мановению палочки, превратился в самого ярого апологета, смотрящего на сомневающихся глазами строгого воспитателя детского сада... P.S/Даже вспоминать смешно,что он писал тогда и что сейчас. Кульбит. Сальто-мортале... Бывает. В наш век такое сплошь и рядом... То есть, вместо обсуждения данного МД, вы зашли в эту тему, с единственной целью, обсудить личность? Я правильно понял ваши намерения? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vigrebator @ Apr 12 2021, 12:03) Привет, Андрей! В раздумьях. Задолбала гонка вооружений. ) Да и после 18 лет поиска с минелабами, страшно смотреть на настройки Сигнума, Интроника. Боюсь не справиться. ![]() Я тут выше писал, как ездил специально к асго, на его огород за прибором, чтоб наглядно показал, рассказал. Ничего продемонстрировано не было, уехал без прибора. ![]() Поможешь? Было у меня два таких случая на даче, когда приехали за Сигнумом и не купили. Один приехал - у нас минут 5 было, времени не хватало показать, он не стал ждать и уехал. И второй вообще прикол в приколе - приехал, я его привез-отвез до электрички, а он даже деньги с собой не взял. Так, чисто в зоопарк приехал посмотреть ![]() Вы первый или второй? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 12 2021, 14:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камелицкий @ Apr 12 2021, 13:47) Вот ведь как. "Оппоненты"подняли. Сиречь, сомневающиеся в чудодейственных способностях. Насмешили даже его...Того, чье лицо наконец-то осветилось светом исторического предвидения...Того, кто за год до прозрения, был одним из самых ярых оппонентов, и теперь, по мановению палочки, превратился в самого ярого апологета, смотрящего на сомневающихся глазами строгого воспитателя детского сада... P.S/Даже вспоминать смешно,что он писал тогда и что сейчас. Кульбит. Сальто-мортале... Бывает. В наш век такое сплошь и рядом... Ну вы не в первый раз подобно комментирует мой пост... Только вот у оппонентов есть одна плохая черта - извращать факты... Повторю, даже не для вас...Я никогда не был оппонентом АКА и никогда не говорил и не считал приборы АКА плохими...тем более у меня были почти все приборы АКА...Да, я резко наезжал на Львовича за его затянувшееся обещание, с 2012, выпустить новый прибор...и медаль зелёную мне Сергей Землеройком дал конкретно за наезд на Львовича...да я тогда и не обиделся, сам специально спровоцировал тогда ситуацию под медаль...стати Львович, как человек не злопамятный, как то говорил, что мы его своими наездами подталкиваем к ускорению решения проблемы... Так что уважаемый, не путайте куй с пальцем...и ещё, я никогда не опускался до оскорбления ни Львовича, ни Землеройка как некоторые здесь...и никогда не пытался доказывать, что приборы АКА плохие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ГЫ!
![]() Пуск с "кривого" стартера действует... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с Днем космонавтики!
![]() Эх жаль не выкатили к такому замечательному празднику новую "космическую" прошивку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Apr 12 2021, 13:01) Динамик нормальный, просто в наушниках лучше воспринимаешь и быстрее наработаешь "библиотеку " звуков. Хотя... у тебя Сиг есть, тебе проще. Если надумаешь блочки брать, уши используй с регулятором громкости, потому как в меню Инка выставишь громкость на 1 , а в наушниках будет все равно очень громко. ![]() У интроника динамик закрыт металлической пластиной, чтобы не было наводок на датчик. Поэтому звук в наушниках очень сильно отличается от звука без ушей. И ещё нюанс: от глубоких монет тональность высокая, поэтому наушники лучше подбирать с чувствительными высокими частотами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 12 2021, 16:03) У интроника динамик закрыт металлической пластиной, чтобы не было наводок на датчик. Поэтому звук в наушниках очень сильно отличается от звука без ушей. И ещё нюанс: от глубоких монет тональность высокая, поэтому наушники лучше подбирать с чувствительными высокими частотами. Не настолько высокие частоты, поверь. Это не HI-END техника. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 12 2021, 16:07) Не настолько высокие частоты, поверь. Это не HI-END техника. Ты немного не понял. Высокий короткий звук на глубокие монеты. В одних наушниках грубоватый еле слышимый звук, на вторых чётко и звонко. Вторые у меня кончились, в первых если бы не знал, то не копал бы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вспоминая эту страницу темы
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...407425&st=13820 Прибор продан в течении дня. Из родного города продававшего было два желающих, одному из них и продал. Кто там советовал ему "скинуть до 70 тыр, может заберут" ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2576379 При том, что прибор с 13" 214 наименее востребованный. В сравнении, на примерно 20 приборов с 13" 540, уходит один с 13" 214. Хотя по империи очень хороший комплект... Недооценен пока, чаще 15" 214 берут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 12 2021, 17:07) Вспоминая эту страницу темы https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...407425&st=13820 Прибор продан в течении дня. Из родного города продававшего было два желающих, одному из них и продал. Кто там советовал ему "скинуть до 70 тыр, может заберут" ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2576379 При том, что прибор с 13" 214 наименее востребованный. В сравнении, на примерно 20 приборов с 13" 540, уходит один с 13" 214. Хотя по империи очень хороший комплект... Недооценен пока, чаще 15" 214 берут. Сергей,я купил Ванквиш 540про из первой партии по предзаказу.Продал разукомплектованный мд бу,по цене нового,доп катушку продал отдельно,наушники оставил и за вырученные деньги купил Веник. Я к тому,что это пока нормально,на спросе будет даже бу улетать по цене нового,когда рынок насытиться,висеть они будут по долго и цена бу просядет сильно,так как изначально ценник не маленький.Как бы ничего удивительного, всё закономерно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:36 | |
![]() |